Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Модератор: maby
Re: С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
А я, наверное, Ellowyne. Только не такая, как в ее официальной истории - предаваться хандре нет времени А такая, какой я ее вижу - немного печальная, мечтательная, погруженная в себя, любящая одиночество. Она даже внешне на меня самую малость похожа
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Однозначно сказать сложно... Наверное, я БЖД от Luts:)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот брауняшка иногда.... Мне нравиться когда за мной ухаживают, обращаются как с маленькой девочкой, лечат, когда болею и жалеют)))) В то же время иногда я мукла... звонит телефон - я не снимаю трубку. вся в себе, со странностями в общем... Хотя...с друзьями я момока))))) Могу устроить праздник во всем))))
В общем... все под настроение....)
В общем... все под настроение....)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika!Приходи ко мне в гости!!! БУДЬ МОЕЙ МОМКОЙ!!!!
ех..... а я б хотел быть СИБАРИТОМ!!! Жить в роскоше, а сомое главное в окружении таких прекрасных дам!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ЧТО??!! Сибарит,говоришь? Был древнегреческий город Сибарис,где жители жили в роскоши и богатстве))) Тогда уж лучше Обломов У сибаритов таких пирогов с грибами не было!!!!
Gold Unicorn писал(а):Джеи для меня задумчивые и мечтательные натуры. Но в то же время серьезные.
С этой частью высказывания полностью согласна, тоже их именно такими считаю. Вы очень точно это выразили. Я тоже джейка.
-
- Постоянный житель форума
Я Мукла - однозачно))) Вечно недовольный, сомневающийся подросток, упрямый капризный и недоверчивый))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Лисёнок писал(а):Я Мукла - однозачно))) Вечно недовольный, сомневающийся подросток, упрямый капризный и недоверчивый))
По аватарке не скажешь!
-
arabica
Аватарка - чтоб народ не пугать))))) Ник сменить нельзя, увы( А под него мукольная аватарка будет смотреться глупо.
Аватарка - чтоб народ не пугать))))) Ник сменить нельзя, увы( А под него мукольная аватарка будет смотреться глупо.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я, наверное, все-таки Юношкка. Какая-то слегка испуганная этой большой и страшной жизнью, не всегда уверенная в своих силах, вечный недоросль))))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салонная фарфорово-тряпочная болванка начала века. Такой сильно сомнительный антиквариат.
Наподобие.
Наподобие.
Anardin, я Вас именно такой и представляю, как эта кукла по ссылке.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, у меня такая шляпа есть
Uta13, да внешне тоже - только проплешины на лбу не хватает и ресниц придется доклеить
Я чувствую себя между 400 и 500$
Uta13, да внешне тоже - только проплешины на лбу не хватает и ресниц придется доклеить
Я чувствую себя между 400 и 500$
- Hellga Marsova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna писал(а):Походила по форуму и стало интересно: у нас на форуме есть кто-нибудь, кто ассоциирует себя с LDD?
Мне 3 года назад подарили Моргану именно с намеком, что она такая же как я:)
- OlgaRo
- Новичок на форуме
А я себя ассоциирую с Тайлер от тоннера - живая и реалистичная
Хотела бы ассоциировать себя с сибаритами, но в жизни скорее похожа на Курхн соню, и по прикиду и по цене одежки.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bastinda,
Прошу прощения, но вы так шикарно сформулировали
Прошу прощения, но вы так шикарно сформулировали
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мне все говорят, что я-вылитая Тоннер. Особенно много сходства нашли между мной и Jane Platinum. И я с этим согласна-внешне холодная и строгая, а внутри всё наоборот Люблю ФР, но нет-мир шоу-биза никогда меня не манил. А Тоннер самый раз и по одежде и по причёскам. Только вот не мои это куклы совсем...
- miu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а я, безусловно, момоко!
- Кармен Элизабет Хуанита
Я тоже момоко)))
- scentless flower
- Новичок на форуме
BJD Castleanne, конкретно Anne.)) Очень сильно под настроение - Джуку.)
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я ФРка, однозначно, и, как выяснилось, всегда ею была (даже когда не знала, что они бывают). В школе меня презрительно так сравнивали с Барби, но Барби — игрушка, идеальная, милая, добрая, улыбчивая, таких не бывает в жизни. А ФРки... у них же у каждой своя история, причем не сказочно-кармельно-кукольная вовсе, а вполне себе человеческая.
На данный момент "я" — Евгения Spring Forward, клубная upgrade кукла этого года. Смотрела промки, как в зеркало практически. Из-за нее и зарегистрировалась в такой "заразе", как W club. Возможно, вышедшая куколка "живьем" меня разочарует, но сейчас я вполне серьезно обдумываю мысль о фотосессии-"превращении" себя в такую Женьку... визажиста осталось найти нормального и юбку поприличнее.
На данный момент "я" — Евгения Spring Forward, клубная upgrade кукла этого года. Смотрела промки, как в зеркало практически. Из-за нее и зарегистрировалась в такой "заразе", как W club. Возможно, вышедшая куколка "живьем" меня разочарует, но сейчас я вполне серьезно обдумываю мысль о фотосессии-"превращении" себя в такую Женьку... визажиста осталось найти нормального и юбку поприличнее.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А я скорее ближе к Барби и Winx, это мои любимые куклы.
Очень похожа на Барби- Иден Старлинг, меня часто с ней ассоциируют:
И на Стеллу Winx (она же на авке)
У нас очень схожи внешность и характер, стиль в одежде.
Очень похожа на Барби- Иден Старлинг, меня часто с ней ассоциируют:
И на Стеллу Winx (она же на авке)
У нас очень схожи внешность и характер, стиль в одежде.
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Почитала темку: так здорово, что куклы есть под любой характер! И на любой вкус )))
Я себя ассоциирую с Авангардами от Интегрити: так же люблю необычные и яркие цвета в макияже и одежду
Я себя ассоциирую с Авангардами от Интегрити: так же люблю необычные и яркие цвета в макияже и одежду
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
может, куклы и есть под любой характер и на любой вкус, но у меня совершенно нет никакой ассоциации себя с никаким кукольным брендом... не могу найти ни одной похожей черты: я ни в коем случае ни момоко (хоть этих дам у меня толпа), ни мукла, ни блайз, ни БЖД во всех их вариациях, ни тонерка, ни маттелодама, ну никак не могу примерить на себя ни один из этих брендов
sin, скрее всего вы ООАК! или что то эксклюзивное, если среди розтиражованных себя найти не получается! Вариантов кукол есть тьма! точно можна что то найти!
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Наверное, с Pullip.)
Вот не знаю, есть ли куклы такие же зануды и вечно недовольные и вредные как я?
Внешне, как я уже говорила, ассоциирую себя с тоннерами (хотя может и не похожа, плохо в них разбираюсь).
Внешне, как я уже говорила, ассоциирую себя с тоннерами (хотя может и не похожа, плохо в них разбираюсь).
Однозначно Барби. Глаза голубые , макияж в таком же стиле люблю , модница и шмоточница (недавно всю зарплату на туфли с сумочкой угрохала ) , ну и наверно я такая же наивная и немного легкомысленная
Вернуться в «Кукольная беседка»