Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
мой новенький щекастик Зара, рост 30 см
платье самошитое, от прежних хозяев, винтажное. Очень ей идет цвет
платье самошитое, от прежних хозяев, винтажное. Очень ей идет цвет
Последний раз редактировалось Ninochka 23 сен 2018, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
балдею от них, такие трогательные худенькие тельца, так тонко проработаны кисти рук и ступни
Вот мои Сара (блондинка) и Зара. Очень похожи, но все-таки разные. Самый мой любимый размер--30см
Вот мои Сара (блондинка) и Зара. Очень похожи, но все-таки разные. Самый мой любимый размер--30см
Последний раз редактировалось Ninochka 20 май 2019, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А эти малышки местные хорошенькие
- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки и ваши куколки Раунштайн !!
Мне сказали что у меня куколка ранняя Rauenstein , так ли это ? Кто-то может это подтвердить ? Может кто- то знает ?
Куколку мне подарили в состоянии не очень ... ((( заменила глазки, сшила платье ,подобрала туфельки , наростила волосы (взяла от парика ) подрисовала мейк и получилась чудная куколка красавица с васильковым томным взглядом !! Пришлось конечно изрядно повозиться с неё.
Она у меня модель , шью по ней куклам платья .
Мне сказали что у меня куколка ранняя Rauenstein , так ли это ? Кто-то может это подтвердить ? Может кто- то знает ?
Куколку мне подарили в состоянии не очень ... ((( заменила глазки, сшила платье ,подобрала туфельки , наростила волосы (взяла от парика ) подрисовала мейк и получилась чудная куколка красавица с васильковым томным взглядом !! Пришлось конечно изрядно повозиться с неё.
Она у меня модель , шью по ней куклам платья .
Удалены оффтопы! Всех неопознанных немецких кукол постим в тему viewtopic.php?f=73&t=8871
Результаты своих починок, реставраций и пр. показываем viewtopic.php?f=40&t=10774 или подобных темах.
В немецких винтажных куклах темы реставраций нет!
Пожалуйста соблюдайте вежливость при общении!
Модератор
Результаты своих починок, реставраций и пр. показываем viewtopic.php?f=40&t=10774 или подобных темах.
В немецких винтажных куклах темы реставраций нет!
Пожалуйста соблюдайте вежливость при общении!
Модератор
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то мне удалось приобрести такую же куклу, как моя, несохранившаяся, кукла, которую мне подарили на четырехлетие! На ней все родное, только бантика на платье и бусиков не хватает...
Скрытый контент: показать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, поздравляю! Она классная.
Мои тут https://pp.userapi.com/c840431/v840431275/49c74/JwGQtau2f_A.jpg
Мои тут https://pp.userapi.com/c840431/v840431275/49c74/JwGQtau2f_A.jpg
Здравствуйте форумчане. А мы к вам в гости. Этот ребёнок был подарен мне в 1977 году. Но благо, я тогда была мала и куклу удачно посадили на шкаф в доме моей бабушки, где она и просидела всё моё детство. Поэтому вся одежда в целости и сохранности дожила до наших дней. Клейм и маркировок на ней нет.
Мне кажется, я не ошиблась в выборе темы и нам действительно сюда. Если нет, поправьте пожалуйста.
Мне кажется, я не ошиблась в выборе темы и нам действительно сюда. Если нет, поправьте пожалуйста.
Bast писал(а):Источник цитаты Здравствуйте форумчане. А мы к вам в гости. Этот ребёнок был подарен мне в 1977 году. Но благо, я тогда была мала и куклу удачно посадили на шкаф в доме моей бабушки, где она и просидела всё моё детство. Поэтому вся одежда в целости и сохранности дожила до наших дней. Клейм и маркировок на ней нет.
[ Изображение ]
Ваша кукла viewtopic.php?f=73&t=34133&start=30#p4468351
goldy, похоже я опять промахнулась? Значит моя не Раунштайн?
Пошла ещё раз на неё посмотреть. Точно такая же. Только я не знаю как удалить отсюда пост или перенаправить в другую тему.
Пошла ещё раз на неё посмотреть. Точно такая же. Только я не знаю как удалить отсюда пост или перенаправить в другую тему.
Перенесу потом, или Вы запостите в профильную, а я потом удалю
goldy, спасибо!
novcel, а разве это не Плахо ? viewtopic.php?f=73&t=31328&start=30
magrat, нет, это Rauenstein! Такие девочки здесь встречаются, начиная со страницы 3.
novcel, надо же, как похожи!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
novcel, вы правы. Это раунштайн! И на Плахо она ни капли не похожа фигурка то у неё совсем другая и личико.
Образ классный - даже не знаю кто она Гретель, Эльза, Маргарита, но ей очень идёт.
Образ классный - даже не знаю кто она Гретель, Эльза, Маргарита, но ей очень идёт.
creature, спасибо большое! Мне очень интересно Ваше впечатление! Мне она представляется Элизой из сказки Андерсена "Дикие лебеди" - она кроткая, сильная и верная.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
zverle, хороша, модница!
creature, спасибо)
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
zverle, какая красивая и обаятельная МОДЕЛЬ !
Baksik2014, спасибо, мне тоже очень нравится её мордочка)
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
goldy, Какая хорошенькая куколка. а костюмчик родной ?
о! у меня есть сестренка, с короткими каштановыми волосами
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»