Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ужасно понравилось, что при минимальном количестве предметов создаётся очень похожая и правильная обстановка!
Ооо, я очень старалась! Мне тоже безумно нравятся эти снимки, их атмосфера
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ужасно понравилось, что при минимальном количестве предметов создаётся очень похожая и правильная обстановка!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Хотя, вцелом, лимитированные выпуски Дисней фантастически прекрасны!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оль, они отдельно продавались или в комплекте с куклой шли?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Особенно аутфит девушки - просто потрясающий, клетка, синие колготы, супер
Вот да, это прямо счастье))Emily писал(а):Источник цитаты Наконец-то он не Джек Воробей
И даже не смотря на "приворот" Якоба?))Emily писал(а):Источник цитаты И мне ее поступок все же кажется странным
Скорее всего Зато какой эффект возымели его слова - прямо то, что надо же!Emily писал(а):Источник цитатыДумаю, Гриня просто наврал
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И даже не смотря на "приворот" Якоба?))
Ну да, тут она маленько перестараласьEmily писал(а):Источник цитаты Вот до чего доводит нежелание мужиков жениться!
И я тебя понимаю) Там еще была вырезанная сцена, где он Куинни при первой встрече и шаль далEmily писал(а):Источник цитаты Но я, если честно, теперь Куинни шипперю с Гриней
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Там еще была вырезанная сцена, где он Куинни при первой встрече и шаль дал
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как они со своими гитарами - синтезаторами и тромбонами (и иже с ними) бегают!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей