Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы фабрики "Весна"
Подскажите пожалуйста, знатоки, с какого года на куклах появилось клеймо ВЕСНА?
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Aquamarin, Славные детки, тепло им. Кареглазая Любочка очень милая:) Мне она очень нравится. Я Любочку в морском костюмчике приобрела для подарка, вот такую:
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте!
Совершенно случайно наткнулась в местном новосибирском магазине игрушек на редко встречающихся куколок - Умниц от Весны. Причём аутфиты были разные (и от Вари, и от Киры и т.д.), а сами куклы одинаковые - вроде это Алёна.
Взяла себе одну. Мне кажется, что обувочка стала получше, чем раньше. Одежда сшита весьма неплохо, она многослойная. Куколка оказалась неожиданно приятной, тискательной для меня. Ножки своеобразные (где ж на таких обувь берут?..), сидит не особенно эстетично, но если рассматривать только стояние на полочке и тискание в руках - прелесть!
Совершенно случайно наткнулась в местном новосибирском магазине игрушек на редко встречающихся куколок - Умниц от Весны. Причём аутфиты были разные (и от Вари, и от Киры и т.д.), а сами куклы одинаковые - вроде это Алёна.
Взяла себе одну. Мне кажется, что обувочка стала получше, чем раньше. Одежда сшита весьма неплохо, она многослойная. Куколка оказалась неожиданно приятной, тискательной для меня. Ножки своеобразные (где ж на таких обувь берут?..), сидит не особенно эстетично, но если рассматривать только стояние на полочке и тискание в руках - прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLIVIA, У Миланы очаровательная улыбка,очень красивая куколка.И вместе девочки смотрятся эффектно
Meripoppins, Какая симпотяшечка,эта Ася))Всё больше и больше заглядываюсь на этих девочек.
Вообще моё отношение к куклам Весны меняется,они мне нравятся всё больше и больше. Недавно ,волей случая, поселилась у меня вот такая Жанна.Увидела её сидящей у бабули на рынке,и ..забрала домой.Моя Маришка,как видно,рада босоногой подружке
Meripoppins, Какая симпотяшечка,эта Ася))Всё больше и больше заглядываюсь на этих девочек.
Вообще моё отношение к куклам Весны меняется,они мне нравятся всё больше и больше. Недавно ,волей случая, поселилась у меня вот такая Жанна.Увидела её сидящей у бабули на рынке,и ..забрала домой.Моя Маришка,как видно,рада босоногой подружке
- OLIVIA
Trulka, спасибо за тёплые слова в адрес Миланы . Хорошо, что Вы Жанну приютили, очаровательная и состояние отличное! Я тоже после знакомства с куклами этой фабрики изменила отношение к отечественным куклам. Единственное, проблема с размещением, а много кого хочется купить:)
Последний раз редактировалось OLIVIA 12 окт 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- OLIVIA
Cantarena, очень милая Алёна. Я всё на Умниц заглядываюсь, но вот увлеклась в последнее время куклами побольше:)
-
- Серьезно интересуюсь
. Славная девочка. И волосики в хорошем состоянииTrulka писал(а):OLIVIA, У Миланы очаровательная улыбка,очень красивая куколка.И вместе девочки смотрятся эффектно
[ Изображение ]
[ Изображение ]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLIVIA,Да,с местом для размещения любимок тоже ощущаются проблемы А хочется теперь ещё и Асю,и Анну))
Meripoppins,Видимо ,прежде с девочкой обращались аккуратно.Хватило простого принятия ванны и стирки платьица .Честно говоря ,волосики удивили,такие густые и мягенькие.У Маришки более жёсткие.
Meripoppins,Видимо ,прежде с девочкой обращались аккуратно.Хватило простого принятия ванны и стирки платьица .Честно говоря ,волосики удивили,такие густые и мягенькие.У Маришки более жёсткие.
- OLIVIA
Мои новые жители: Александр и Анастасия
- OLIVIA
И ещё одна малышка поселилась: Эля. Оказалась кареглазкой, что очень порадовало
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои куколки от Весны
Виктория
Ася
Мария
Виктория
Галочки
Виктория
Ася
Мария
Виктория
Галочки
- OLIVIA
Dusya, какие раритеты! Очень интересная коллекция и все в родных коробочках. У Виктории малыш забавный
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OLIVIA, спасибо!
Танюшки от Весны
Танюшки от Весны
А у меня вот такие Веснушки живут. Русую отдали за ненадобностью уже подросшей хозяйки, а две других купила на барахолке. Блондинка была жутко лохматой, а у темненькой лицо было изрисовано ручкой. Но сейчас все отмылись, расчесались (волосики в отличном состоянии). Так как все достались голышом, то нарядила.
[img[[/img]
Куколки очень милые. Извиняюсь за дремучесть, но я их не очень различаю, кто из них кто по каталогу. Просто девочки-горошинки. А так как куколки современные, и думаю, не последний раз могут ко мне попроситься на ПМЖ, то уже на будущее прикупила ткани: красную в белый горох и зеленую в белый горох. Будет у них общее не только в плане производителя, но и в стиле одежды.
[img[[/img]
Куколки очень милые. Извиняюсь за дремучесть, но я их не очень различаю, кто из них кто по каталогу. Просто девочки-горошинки. А так как куколки современные, и думаю, не последний раз могут ко мне попроситься на ПМЖ, то уже на будущее прикупила ткани: красную в белый горох и зеленую в белый горох. Будет у них общее не только в плане производителя, но и в стиле одежды.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает точный диаметр глаз у малышек, которые 30 см? Раздражают розовые белки, хочу поменять глаза, но лишний раз их вытаскивать/вставлять не хочется, чтобы не повредить глазницу...
tatusya71 ,чудесные куколки,восхитительные наряды!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ася & Ксюша, обе в родном!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-красотки и платьишки просто чудесные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, очень здорово и нарядно! Нравятся мне Аськи, какие-то они особенные, ни на кого из других кукол не похожие.
Dusya, какие редкости
Dusya, какие редкости
-
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, спасибо! Согласна с вами полностью. Из Весны у меня только они и Северянин-мальчишка. Остальные так не впечатляют.
- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re:Возомнила себя реставратором
Отдали мне куколку с остриженной головой, ну совсем все все волосы ребенок состриг.
А я люблю малышек особо как-то.
Решила из нее сделать девочку с косичками.
Сшила из меха козы паричок как уж смогла ) приклеила его на стриженную головку бедной моей малышки, заплела косички, сшила ей платье, нацепила бусы и в руки дала ведерко… пусть идет себе гуляет с ведерком.
Паричок так-себе получился конечно, я совсем не мастер по парикам. Вырезала небольшой совсем круг и полоску меха пришила к нему, как шапочка получилась. Вот и весь нехитрый мой парик ))
Правда с челкой намудрила… совсем не удалась она у меня, еле на лак для волос ее начесала и пока так держится.
Вот смотрю я на нее и мне кажется что из ее глаз вот вот выкатится слеза,
становится ее жалко так. Такие уж особенные глазки у маленьких куколок Весна.
Какое имя ей дать? Может кто подскажет?
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые Галочки
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusya, новые для Вас Галочки, или их в производство вернули?
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Calikusu, не вернули, а запасы
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusya, бывают же ещё припасливые хозяйственные продавцы!