Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Фавориты игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фея: Фавориты игры.
Фея, ох, отсутствие места для экспонирования - наверное беда большинства кукольников...
коробочки...коробочки...у меня муж называет их "гроб хрустальный"
коробочки...коробочки...у меня муж называет их "гроб хрустальный"
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И раз перескочили на новую страницу фотка со кукловстречи. Парень принадлежит dagmarez, но теперь у меня тоже такой завелся
Ну и что бы два раза не вставать видяшка с той же встречи https://youtu.be/sVcOmZJOR0M
На телефон снимались и монтировалось, как смогла соединила.
KemyFox, вот ради видно кто где и затеяно, по картонным коробкам я их вечно не нахожу.
Asuna, ладно куклы, кукол мало, а вот всякого стафа к ним и еще хуже материалов для творчества... Вот это реально страшно
ves, Тереза красивая, её бы еще пересадить на подвижное тело и цены не будет;)
Sanika, скорее получишь стресс, когда надо что-то найти вот прям срочно
Kuklomanija, красивое название я свое называю склад черкизовского рынка
Ну и что бы два раза не вставать видяшка с той же встречи https://youtu.be/sVcOmZJOR0M
На телефон снимались и монтировалось, как смогла соединила.
KemyFox, вот ради видно кто где и затеяно, по картонным коробкам я их вечно не нахожу.
Asuna, ладно куклы, кукол мало, а вот всякого стафа к ним и еще хуже материалов для творчества... Вот это реально страшно
ves, Тереза красивая, её бы еще пересадить на подвижное тело и цены не будет;)
Sanika, скорее получишь стресс, когда надо что-то найти вот прям срочно
Kuklomanija, красивое название я свое называю склад черкизовского рынка
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, хорошо, когда "заводятся" такие парни.)))
Как ни называй - лишь бы под рукой было да не пылилось.)))
Фея писал(а):Источник цитаты красивое название я свое называю склад черкизовского рынка
Как ни называй - лишь бы под рукой было да не пылилось.)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медленно и печально все же надо собрать отчет. Уже почти утвержена дата кукловстречи на Хэллоуин, а я страшный тормоз.. Тема прошлой встречи была "музыка" во всех проявлениях и основной локацией планировалась сцена с инструментами для музыкантов. Но некоторым показалось этого мало) С подачи желающих сделать масштабное мероприятие, развернущась большая стройка... Иначально это должен быть балкончик для томных девиц и вечерних серенад их поклонников. В итоге получился почти старинный замок, который потом переехал к жителям klepik (у нее в теме и отчет самый полный о встрече viewtopic.php?t=38584&start=1590#p4654042). Замок, надеюсь, еще послужит декорациями на Хэллоуинской встрече 5 ноября.
Технические фотки для истории; использовались пеноплекс, плитки и гофрокартон, бумага, акриловые краски, детали от домика барби. Конструкция разборная, но все равно очень большая.
А фоток в готовом виде с куклами у меня и нет, на видео снимала в основном.
Технические фотки для истории; использовались пеноплекс, плитки и гофрокартон, бумага, акриловые краски, детали от домика барби. Конструкция разборная, но все равно очень большая.
А фоток в готовом виде с куклами у меня и нет, на видео снимала в основном.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, и правда - масштабненько...
Жаль, мне такое даже во сне - не сваять... И... Даже подумать страшно, КАК это всё транспортировалось...
Жаль, мне такое даже во сне - не сваять... И... Даже подумать страшно, КАК это всё транспортировалось...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собирать эту громадину и в самом деле оказалось увлекательно) Получила море удовольствия, и все же с такими декорациями надо приезжать за час до начала встречи. А то половину встречи будешь только готовить декорации, а оставшуюся половину разбирать )))
Еще раз СПАСИБО тебе, родная, за такой замечательный особняк, замок, старинный дом. Ооооо теперь назначений у этой конструкции будет очень много!
KemyFox, перевозилось все это в машине, естественно )))
Еще раз СПАСИБО тебе, родная, за такой замечательный особняк, замок, старинный дом. Ооооо теперь назначений у этой конструкции будет очень много!
KemyFox, перевозилось все это в машине, естественно )))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, ваять и не обязательно, можно поиграть в уже готовое, на следующей встрече например
klepik, Как я уже говорила, будем считать это репетицией
Я теперь прогрессивный чебурашка и снимаю на смартфон, отвратительно получается, но быстро для закидывания в инсту и контактик удобно. Перфекционизмом не страдаю, для истории сойдет. Но что бы вытащить на форум опять нужны танцы с бубном Это очень раздражает и утомляет. И раз уж я включила комп, будем много спама сразу.
Довольно давно подсела на сериальчик "Американская история ужасов" и вот после того, как потискала чужого кукла из этой серии, мне тут же стало надо собрать свой шабаш
Парниша аж в двух экзеплярах Надеюсь второго пустить под перепрошивку, но в целом не знаю, что я от него хочу) просто жааадность напала
Особый восторг вызывает эта леди
Миртл Сноу больше ассоциируется с Мойрой, рыжей служанкой призраком из первого сезона.
Почти всю компанию собрала, осталось найти Зои.
klepik, Как я уже говорила, будем считать это репетицией
Я теперь прогрессивный чебурашка и снимаю на смартфон, отвратительно получается, но быстро для закидывания в инсту и контактик удобно. Перфекционизмом не страдаю, для истории сойдет. Но что бы вытащить на форум опять нужны танцы с бубном Это очень раздражает и утомляет. И раз уж я включила комп, будем много спама сразу.
Довольно давно подсела на сериальчик "Американская история ужасов" и вот после того, как потискала чужого кукла из этой серии, мне тут же стало надо собрать свой шабаш
Парниша аж в двух экзеплярах Надеюсь второго пустить под перепрошивку, но в целом не знаю, что я от него хочу) просто жааадность напала
Скрытый контент: показать
Особый восторг вызывает эта леди
Миртл Сноу больше ассоциируется с Мойрой, рыжей служанкой призраком из первого сезона.
Почти всю компанию собрала, осталось найти Зои.
Последний раз редактировалось Фея 20 окт 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тапкофотоки с тапкоредактором
Дамам в возрасте есть о чем поговорить, даже если они из разных сказок)
Дамам в возрасте есть о чем поговорить, даже если они из разных сказок)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вызывала ведьма демона... но видимо одного ведерка абсента ей маловато и что-то пошло не так. Вызвался мистер тыковка
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неправильный демон попался ведьме, да и не демон вовсе, так клоун какой-то. Пришлось искать утешения в компании мальчика зомби
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Фея 20 окт 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. Демон по вызову
И наконец явился настоящий демон по вызову
Preston Woods by Olga Fairys, on Flickr
На этом партия спама временно закончилась)
Preston Woods by Olga Fairys, on Flickr
На этом партия спама временно закончилась)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж прекрасен в роли Мистера Тыковки Что ты куришь? Отсыпь, а? Впрочем, Сержик в любом образе хорош)
Бабульки-ведьмы из сериальчика очень харизматичны, мне Фиона давно нравится - эдакая вредная старуха Шапокляк) Поселила бы у себя, но на другом бы теле))
А еще меня заинтересовало ведро абсента у дам в возрасте Точнее, его содержимое)) Это не "лизун" случайно? А то мы тут недавно открыли для себя использование этих лизунов в качестве лимонадов для кукол))
Декорации для кукловстречи меня впечатлили еще в инстаграме! Смотрятся обалденно!
А куда пропала Анжелика? Что-то я по ней соскучилась)
Бабульки-ведьмы из сериальчика очень харизматичны, мне Фиона давно нравится - эдакая вредная старуха Шапокляк) Поселила бы у себя, но на другом бы теле))
А еще меня заинтересовало ведро абсента у дам в возрасте Точнее, его содержимое)) Это не "лизун" случайно? А то мы тут недавно открыли для себя использование этих лизунов в качестве лимонадов для кукол))
Декорации для кукловстречи меня впечатлили еще в инстаграме! Смотрятся обалденно!
А куда пропала Анжелика? Что-то я по ней соскучилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Но что бы вытащить на форум опять нужны танцы с бубном Это очень раздражает и утомляет.
И меня(((
Все к Хэллуину готовы!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, как это круто! Мистер тыковка нечто, хотя последний демон покорил больше всего. И декорации к нему!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея,
Можно то можно, да куда мне туда - со своими короткими штанишками монстрями... Лучше на фото полюбуюсь.))
Ведьмочки - шикарны, и такие ухмылочки у них ... ))) Натуральные ведьмы (в хорошем смысле этого слова).
Мистер тыковка - ну просто "вах" - про такое говорят "бессовестно хорош"
Про демона по вызову - вообще молчу, ибо слова кончились, остались одни эмоции, а пищать в гостях вроде как не прилично...
Фея писал(а):Источник цитаты ваять и не обязательно, можно поиграть в уже готовое, на следующей встрече например
Можно то можно, да куда мне туда - со своими короткими штанишками монстрями... Лучше на фото полюбуюсь.))
Ведьмочки - шикарны, и такие ухмылочки у них ... ))) Натуральные ведьмы (в хорошем смысле этого слова).
Мистер тыковка - ну просто "вах" - про такое говорят "бессовестно хорош"
Про демона по вызову - вообще молчу, ибо слова кончились, остались одни эмоции, а пищать в гостях вроде как не прилично...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, абсент это брелок, весь из пластика. С лизуном идея хороша!
Спасибо что помнишь Анжелику, мне очень приятно Сейчас не её время просто.
metla_veselkina, к нему мы всегда готовы) во всех форматах кукол даже))
Asuna, спасибо)
KemyFox, действительно с подделками и пластмассками можно на встречи ходить, а монстрами ну совсем никак
Вот вам за это сладкую Хэллоуинскую парочку
Спасибо что помнишь Анжелику, мне очень приятно Сейчас не её время просто.
metla_veselkina, к нему мы всегда готовы) во всех форматах кукол даже))
Asuna, спасибо)
KemyFox, действительно с подделками и пластмассками можно на встречи ходить, а монстрами ну совсем никак
Вот вам за это сладкую Хэллоуинскую парочку
Последний раз редактировалось Фея 26 окт 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз уж меня обязали делать рекламу встречи... Все кто хочет приглашаются сюда viewtopic.php?f=93&p=4665897#p4665891
Лично я в этом не имею никакой корыстной цели. И таких устрарающе пафосных демонов и ведьм моих там не будет.
Лично я в этом не имею никакой корыстной цели. И таких устрарающе пафосных демонов и ведьм моих там не будет.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Демон хорош!!!!!!
Но и Мистер тыковка ему не уступает.
Парочка всю помаду сьела
Миртл шикарная женщина и и ведьма.
А будет весь ковен а одной фоте?
Но и Мистер тыковка ему не уступает.
Парочка всю помаду сьела
Миртл шикарная женщина и и ведьма.
А будет весь ковен а одной фоте?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, Эх, ну вот мы начали за здравие с демонами, а кончили... как положено на Хэллоуин. Ковен когда нибудь будет, пока мне Зои не хватает для полного комплекта) Планов было море, но реал, такой реал
Honey, От ведра абсента и не такие демоны привидятся Спасибо!
Ну и собственно пара фоток с прошедшей встречи. Хвала организаторам Ingrid777 и Sava и всем участникам!
Было офигенно круто, красиво, мнооого и разнообразно!
В финале встречи собрались куклы по объединяющим признакам на один стенд, мне очень понравилась эта идея.
Моих кукол можно сказать и не было, две биготки влились в компанию Sava
Скелита в стае себе подобных монстров)
Призрачная девушка от Asuna
Очаровательные девочки милим
Всем знакомые товарищи из Хогвартса от klepik
И даже супергерои фицен! от MartiK
Извините если не указала владельцев кукол, на общих фото милим и монстров, я просто все не знаю
Всякие разные фото отчеты в теме viewtopic.php?f=93&t=39866&p=4672819#p4672819
Honey, От ведра абсента и не такие демоны привидятся Спасибо!
Ну и собственно пара фоток с прошедшей встречи. Хвала организаторам Ingrid777 и Sava и всем участникам!
Было офигенно круто, красиво, мнооого и разнообразно!
В финале встречи собрались куклы по объединяющим признакам на один стенд, мне очень понравилась эта идея.
Моих кукол можно сказать и не было, две биготки влились в компанию Sava
Скелита в стае себе подобных монстров)
Призрачная девушка от Asuna
Очаровательные девочки милим
Всем знакомые товарищи из Хогвартса от klepik
И даже супергерои фицен! от MartiK
Извините если не указала владельцев кукол, на общих фото милим и монстров, я просто все не знаю
Всякие разные фото отчеты в теме viewtopic.php?f=93&t=39866&p=4672819#p4672819
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная вышла встреча! Как всегда, огромное тебе спасибо за антураж!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, встреча явно удалась.)))) Красивые куклы - в потрясающих декорациях. (умеют же люди! )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте))
какая у вас темка классная! )) Буду потихоньку изучать)
чем больше выпьешь Абсента - тем сильнее магия)) судя по "ведерку" магии у леди будет хоть отбавляй)))
Мистер тыковка - прекрасен! Я бы даже сказала - богически прекрасен! ))
А демон с татуировками вообще покорил! Еще и рога у него такие - афигенские! и корона в виде яблока - очень шикарный образ получился! Прям залипла на его фотках)
ух какая шикарная у вас кукловстреча была! )) Такое разнообразие форматов, прям глаза разбежались) декорации - отдельный восторг! так атмосферно и реалистично - до жути!
https://b.radikal.ru/b10/1811/b4/a08baa0a52b4.jpg - надгробья, череп, пауки! всё очень настоящее, а каменный мужчина вообще шик! Это из обычной куклы сделали статую да? Он правда как каменный выглядит! очень круто!
и Милимочки и Поттерианцы и экшены - все все очень классные! ))
какая у вас темка классная! )) Буду потихоньку изучать)
тоже одно время на том сериале сидела)) Многие сезоны очень понравились ( а последние два вообще не пошли... )Фея писал(а):Источник цитаты Довольно давно подсела на сериальчик "Американская история ужасов" и вот после того, как потискала чужого кукла из этой серии, мне тут же стало надо собрать свой шабаш
он шикарен! очень похож на актера ))Фея писал(а):Источник цитаты Парниша аж в двух экзеплярах
вот и у меня такие же ассоциации! когда увидела сразу подумала что это Мойра ( в её пожилом виде) Очень эффектная куколка! )Фея писал(а):Источник цитаты Миртл Сноу больше ассоциируется с Мойрой
чем больше выпьешь Абсента - тем сильнее магия)) судя по "ведерку" магии у леди будет хоть отбавляй)))
Мистер тыковка - прекрасен! Я бы даже сказала - богически прекрасен! ))
А демон с татуировками вообще покорил! Еще и рога у него такие - афигенские! и корона в виде яблока - очень шикарный образ получился! Прям залипла на его фотках)
ух какая шикарная у вас кукловстреча была! )) Такое разнообразие форматов, прям глаза разбежались) декорации - отдельный восторг! так атмосферно и реалистично - до жути!
https://b.radikal.ru/b10/1811/b4/a08baa0a52b4.jpg - надгробья, череп, пауки! всё очень настоящее, а каменный мужчина вообще шик! Это из обычной куклы сделали статую да? Он правда как каменный выглядит! очень круто!
и Милимочки и Поттерианцы и экшены - все все очень классные! ))
Фея,
А, какая встреча! А "статуя пионЭра" на кладбИще - то вообще какой-то улет! (Только голову мальчика с драгоценным танго-молдом жалко.)
А, какая встреча! А "статуя пионЭра" на кладбИще - то вообще какой-то улет! (Только голову мальчика с драгоценным танго-молдом жалко.)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры
Asuna, антураж у всех был шикарный!
KemyFox, если честно, я не ожидала таких маштабов) и по количесву участников людей и по размаху действа) было классно!
NastyaMalina, Спасибо! Богически прекрасным может быть только Клем)) наш мистер хоть и самоуверенный красавчик, но более приземленный)
Статуя обычный кен угвазданный акриловой краской в несколько слоёв.
ves, спасибо! это лучшая роль того мальчика, была голова подделки безнадежно испрорченная маркером.
Вконтактике уже идет обсуждение следующей встречи под Новый год, ориентировочно 22-23 декабря. Так что все сюда заглянувшие тоже приглашаются
KemyFox, если честно, я не ожидала таких маштабов) и по количесву участников людей и по размаху действа) было классно!
NastyaMalina, Спасибо! Богически прекрасным может быть только Клем)) наш мистер хоть и самоуверенный красавчик, но более приземленный)
Статуя обычный кен угвазданный акриловой краской в несколько слоёв.
ves, спасибо! это лучшая роль того мальчика, была голова подделки безнадежно испрорченная маркером.
Вконтактике уже идет обсуждение следующей встречи под Новый год, ориентировочно 22-23 декабря. Так что все сюда заглянувшие тоже приглашаются
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе приземлённый! с таким то идеальным лицом и телом? )) Богичен! )Фея писал(а):Источник цитаты наш мистер хоть и самоуверенный красавчик, но более приземленный)
было бы здорово))) я никогда не была на кукло встречах)) если получится, то с радостью бы присоединилась))Фея писал(а):Источник цитаты Так что все сюда заглянувшие тоже приглашаются
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея,
Да уж, масштабчики с тех пор, как я на встречах была - здооорово так "выросли"... Спасиб за фотки - ооочень интересно было поглядеть.)))
Фея писал(а):Источник цитаты если честно, я не ожидала таких маштабов) и по количесву участников людей и по размаху действа) было классно!
Да уж, масштабчики с тех пор, как я на встречах была - здооорово так "выросли"... Спасиб за фотки - ооочень интересно было поглядеть.)))
Ох, какие фото с встречи! Вот это да! Призрачная девушка прекрасна, долго рассматривала мужчин от Фицен, они просто супер! Особенно в плавках!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Серж смущен
Если интересно про кукловстречи узнавать всю информацию, то отметиться в теме надо viewtopic.php?f=93&t=39866&p=4672819#p4676297 Там почти тайное собрание, вся инфа идет только в личку)) Но это от того, что собираются не в общественных кафе, а в отдельно снятом помещении, без лишних глаз, только кукольники.
KemyFox, Будем надеяться это только начало
Honey, Даааа! Фицены вот точно богичны, особенно в плавках Каждый раз любуюсь на этих красавчиков и всё не рискну себе подобное поселить.
Свой Хэллоуин я не осилила снимать, но теперь у нас хоть мужчина есть с которым все дамы готовы позировать)
Если интересно про кукловстречи узнавать всю информацию, то отметиться в теме надо viewtopic.php?f=93&t=39866&p=4672819#p4676297 Там почти тайное собрание, вся инфа идет только в личку)) Но это от того, что собираются не в общественных кафе, а в отдельно снятом помещении, без лишних глаз, только кукольники.
KemyFox, Будем надеяться это только начало
Honey, Даааа! Фицены вот точно богичны, особенно в плавках Каждый раз любуюсь на этих красавчиков и всё не рискну себе подобное поселить.
Свой Хэллоуин я не осилила снимать, но теперь у нас хоть мужчина есть с которым все дамы готовы позировать)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. Новенький
Что бы два раза не вставать.. Новенький переехавший к нам из приличной семьи, а мы его сразу портить... Сначала хотела его в пару к Жизель поставить, но рядом с ней он такой лопушок. Хотя оказался нереальный красавчик, боюсь даже Сержа потеснит. Ищем имя парню. Даже не представляю в каком направлении думать, хотя характер и персонаж практически проявились сразу. Свободен, дерзок и независим. Пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»