Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение Honey » 05 ноя 2018, 18:21

Изображение
Анна дождалась пока мужчина уснёт и схватив одежду, бросилась бежать, по пути она прихватила чей то теплый плащ, своё оружие, маленькие топорики, она не нашла.
Изображение
Вокруг рассвело и Анна ускорила шаг, переходя на бег, за спиной она услышала топот лошадиных копыт.
Изображение
Девушка не сомневалась, это преследовали её.
Изображение
Она оглянулась. Это он! Её мучитель, как он её нашёл так быстро?
Изображение
В панике от увиденного Анна бросилась бежать!
Изображение
Но всадник быстро сокращал расстояние.
Изображение
Изображение
Изображение
Как известно лошадь быстрее человека и шансов убежать у Анны не было.
Изображение
-Нееет! Отпусти меня!
Изображение
Изображение
Мужчина не церемонясь перекинул беглянку через седло и повернул коня назад.
Изображение
-Мой отец король Иллирии и ты ответишь за это!- зло прошипела девушка снизу.
Изображение
-Это территория племени Ваттел, иллирийцев здесь ждёт только смерть.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 ноя 2018, 18:22

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот наглец! Это что за хмырь с горы такой? Анна зря начала слушаться, раз скажешь можно, и на шее устроится чья то жопа!

У Анны был план, быть послушной и сбежать, увы, он провалился. Жопа устроилась удобно

Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, это часом не будущий супруг? Его в турнире ранили?

Ранили, к сожалению нечаянно
вот этот криворукий, щас король узнает
Изображение
Пока женится не хочет никто. :lol:

Alienor писал(а): :mrgreen: Вообще, я бы на ее месте точно прислуживать бы не стала, и рана не столь опасна, чтобы так девушке хамить, да еще и принцессе. :evil: Ого, это часом не будущий супруг?
Я тоже так думаю, наверняка не очень хорошее начало будущих горячих отношений
Думаю, нет, там какой-то стрелок в кустах стоял, блондинистый, наверное, что-то типа покушения. А жертва, как я понимаю, прЫнц :roll: и возможно, потенциальный защитник... :roll:
Король с королевой очень красивая и колоритная пара. Королева, пожалуй, мудрее супруга будет... Анне не позавидуешь, как себя не поведи - кругом засада... :icon_e_confused: Еще и наряд у нее такой, для красавчика в шатре, довольно соблазнительный по тем временам...

У Анны был план, но он провалился, больше послушной она не будет.
Мужчину ранили случайно, стрелку пока повезло что король не знает, стрелок будет сурово наказан.
Спасибо! Король и королева получились именно такими как и было задумано. Он суров, она красавица и умница. 8) Посмотрим что будет дальше.
За наряд Анны большое спасибо Nasty, Настёна очень секси одежду сшила. :D :clap: Он должен быть удобным для боя прежде всего, без рюшек и оборочек, так и получилось.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какой наглый, но симпатичный молодой человек. Анну жалко, попала не известно куда, самой плохо, а с ней так обращаются ужасно. Но что-то мне подсказывает, что не в ее характере позволять так с собой обращаться, и она еще покажет наглецу :D
наряды у всех восхитительны и шикарны, :clap:

Вероника, ты прям как в воду смотрела, смотрим продолжение. 8) Анна не так проста и покладиста как может показаться. Она умная девочка.

Mansy писал(а):Источник цитаты
Выздоравливай! Болеть вредно для здоровья!
Анне не повезло, за служанку приняли, или за маркитантку, учитывая её наряд. А про принцессу парекь мог и не расслышать, или не обратить внимания, сочтя дурацкой шуткой. А король-похититель похоже и не собирается её возвращать, учитывая его склонность к дракам он не против повоевать.

Спасибо большое, я оклемалась, болеть всегда ужасно, особенно если это вирус.
Про то что Анна принцесса мне кажется знают все, я согласна с королевой, идея украсть была не очень мудрой, это может закончится войной. А вот идея поженить в принципе была не плохой. Но теперь чего уж гадать, смотрим продолжение.
Ты права, плюс корол не очень уважает женщин их мнение, что в общем для того времени вполне закономерно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 ноя 2018, 18:29

Honey Эх! И правда жопа! :| топорики зажилил! А ну поставь девушку на место! В смысле, на землю!
Пускай она уже его на место... в смысле, отомстит! Она же не сама на их земли забралась? или нечаянно пересекла границу, когда бежала? Или это папа король решил её в жёны этому подраненому? :roll: Давай продолжение, я испереживаюсь! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2018, 18:42

Это с ними её отец хотел мир заключить? Или это другое племя?
В то время нравы были мягко сказать варварские, а с мнением женщины вообще не считались.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 ноя 2018, 19:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Эх! И правда жопа! :| топорики зажилил! А ну поставь девушку на место! В смысле, на землю!
Пускай она уже его на место... в смысле, отомстит! Она же не сама на их земли забралась? или нечаянно пересекла границу, когда бежала? Или это папа король решил её в жёны этому подраненому? :roll: Давай продолжение, я испереживаюсь! :lol:

Король Хокан решил расплатиться дочерью за мир между народами и выдать Анну замуж, нарушив своё слово, ранее обещав предоставить право выбора жениха дочери. С этого начинается история.
Король Брок терпением не отличался никогда и решил что брак им не нужен, можно просто украсть, сделать рабыней и распоряжаться как вздумается. Королева с мужем не согласна и опасается начала войны. :roll: Согласна, жопа сложилась полная. Анна замуж тоже не собиралась, ей было обещано право самостоятельного выбора жениха.

Nasty писал(а):Источник цитаты Это с ними её отец хотел мир заключить? Или это другое племя?
В то время нравы были мягко сказать варварские, а с мнением женщины вообще не считались.

Это с ними, племени два и поделить территорию они не могут никак. Варвары, что с них взять. А вот зря, послушай умную женщину, она плохого не посоветует. В войне всегда гибнут люди и остаются вдовы и сироты.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 ноя 2018, 20:18

Однако слабо ранили, раз уже верхом рассекает. Анне коня надо добывать, пешком по открытой местности не убежишь.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 ноя 2018, 21:39

Mansy, это да, в целом её план был хорош, но Анна не всё учла, лошадь брать побоялась, чтобы без шума и парень по идее должен был еще спать.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 ноя 2018, 23:28

Настя, фото с прогулок чудесны!
Ник и Крис очень романтичная парочка, наблюдать за их детскими дурачествами сплошное удовольствие :)
Блондиночка Лили очаровательна. Очень понравился ее наряд. А вязанные свитерки выше всех похвал! :clap:
Капитан Блад и Арабелла - колоритная и яркая пара. А какая шикарная шляпа на даме - нет слов.
Момока-рыжик прелесть. Вроде кажется бесстрашной - одна по лесу гуляет, а на личике все равно читается испуг и растерянность.
Новенькая Тесса шикарна!
Скрытый контент: показать
А кто эта девочка? Такое интересное лицо. Тело вроде похоже на Иплхаус, а личико не узнаю.

Обновки замечательные, девочкам очень идут! Я вообще неравнодушна к теплым вязалочкам.
История про принцессу Анну затягивает. Вот не повезло девушке: и отец обещание не выполнил, и похищение, и еще наглый тип, который с ней не церемонится, и сбежать не удалось. Жду продолжение! :)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 06 ноя 2018, 12:39

Анна, не промах, но раз убегаешь, то надо быстрее в лес прятаться, там шансов затеряться больше.
Очень история интересная, жду продолжения аж не могу :icon_e_biggrin:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 ноя 2018, 14:41

Поздравляю Даринкой, интересная девушка))).
Замечательные фото с прогулки в Екатерининском парке . :clap:
Очень красивая пара капитан Блад и его Арабелла, наряды бесподобные.
Зоя тоже неплохо прогулялась в лесу.))) Очень красивый у неё цвет волос, люблю рыжиков.
Что-то принцессе Анне не везет, сначала травма, потом ещё и красавец-эксплуататор.. Надеюсь, она вырвется из этого невезения.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 06 ноя 2018, 14:47

Honey писал(а):Источник цитаты
Катюша (ECosta), спасибо за безрукавку :clap:
[ Изображение ][/url]
[ Изображение ][/url]

Рада что подошла :D , а то сложно вязать когда даже по размеру примерить не на кого. :D Цвет на фотографии очень хорошо получился.

Турнир просто суперский :clap: Я очаровала.
А то что парень криворукий - это точно, не прибил подлеца-похитителя, а только ранил :mrgreen:
А подлец то какой симпатичный оказался :P и как он её через коня то перебросил лихо, видно опыт в похищении девиц большой :mrgreen:
Анна очень храбрая девушка, удачи ей.
Замечательная история и фотографии красивые, очень живые.
Жду продолжения истории :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 ноя 2018, 00:51

Быстро он ее нагнал, суровый чел. Очень интересно, как она будет укрощать этого "вороного жеребца" 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 08 ноя 2018, 11:05

Настик, замечательные фото, наряды, истории. Читаю и наслаждаюсь!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2018, 10:07

По возвращении в Эльбрун несчастная Анна и её мучитель представили перед королём и королевой. Королева Элейн с интересом разглядывала девушку, светловолосая, стройная, с большими синими глазами, невольно королева поймала себя на мысли что восхищается этой хрупкой пленницей, её силе духа и немного сочувствует девушке.
Изображение
Помимо этого королева ощутила лёгкий укол ревности, её сын, Норманн, единственный из трёх выживших сыновей, её гордость, наследник, забыв обо всём бросился за девицей в погоню.
Изображение
Изображение
-Мой сын, я позвал тебя, чтобы расспросить о вчерашнем твоём ранении на турнире и узнать подробности. Кто из моих поданных посмел нанести рану наследнику трона?
Изображение
Королева вздрогнула и перевела взгляд на сына. Бодр, держится как обычно, никаких причин для волнения она не увидела. Но вот девушка, она вызывала смутное беспокойство.
Изображение
Наследник трона заверил родителей, что им неправильно доложили о случившемся и беспокоится совершенно не о чем. Норман абсолютно здоров, настолько, что сам кинулся в погоню за сбежавшей рабыней, догнал и успешно вернул девушку.
Изображение
Все взгляды устремились на Анну.
Изображение
-Ваше Высочество, я принцесса Иллирии, - девушка гордо вскинула голову,-если Вы вернёте меня безутешному отцу, он хорошо Вас отблагодарит и между нашими народами наконец воцарится мир. Сделайте этот жест доброй воли, прошу Вас.
Изображение
-В Эльбруне за побег рабам полагается наказание, поскольку беглянка является рабыней наследного принца, именно ему надлежит принять решение о наказании за побег. Да будет так,-король махнул рукой и Норман схватив девушку за шкирку, уволок из зала. Все слова, сказанные Анной, прошли мимо ушей короля.
Изображение
Королева задумчиво смотрела им вслед.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2018, 10:09

Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, фото с прогулок чудесны!
Ник и Крис очень романтичная парочка, наблюдать за их детскими дурачествами сплошное удовольствие :)
Блондиночка Лили очаровательна. Очень понравился ее наряд. А вязанные свитерки выше всех похвал! :clap:
Капитан Блад и Арабелла - колоритная и яркая пара. А какая шикарная шляпа на даме - нет слов.
Момока-рыжик прелесть. Вроде кажется бесстрашной - одна по лесу гуляет, а на личике все равно читается испуг и растерянность.
Новенькая Тесса шикарна!
Скрытый контент: показать
А кто эта девочка? Такое интересное лицо. Тело вроде похоже на Иплхаус, а личико не узнаю.

Обновки замечательные, девочкам очень идут! Я вообще неравнодушна к теплым вязалочкам.
История про принцессу Анну затягивает. Вот не повезло девушке: и отец обещание не выполнил, и похищение, и еще наглый тип, который с ней не церемонится, и сбежать не удалось. Жду продолжение! :)

Лена, как я тебе рада, спасибо что заходишь в гости :D
Пасибки за добрые слова, Никак и Крис очень люблю, они у меня наверно лет десят живут, одна и з самый старых парочек.
Лишний раз убеждаюсь что самые лучшие фото, это на природе получаются и с освещением мучится на недо и с яркостью. Но впереди зима, света днем становится все меньше и дни короче. Эх.
Тесса стоила как крыло боинга :lol: но пройти мимо неё я не смогла. У неё на затылке вот такое клеймо
Изображение[/url]
Изображение[/url]
И я очень люблю вязаные вещи, зима идет и мы утепляемся :)
Выкладываю продолжение про Анну.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Анна, не промах, но раз убегаешь, то надо быстрее в лес прятаться, там шансов затеряться больше.
Очень история интересная, жду продолжения аж не могу :icon_e_biggrin:

Ох, согласна, не все в своем плане Анна предусмотрела, а зря, умнее надо быть, недооценила она своего мучителя.

ECosta писал(а):Источник цитаты
Рада что подошла , а то сложно вязать когда даже по размеру примерить не на кого. Цвет на фотографии очень хорошо получился.

Турнир просто суперский :clap: Я очаровала.
А то что парень криворукий - это точно, не прибил подлеца-похитителя, а только ранил
А подлец то какой симпатичный оказался :P и как он её через коня то перебросил лихо, видно опыт в похищении девиц большой :mrgreen:
Анна очень храбрая девушка, удачи ей.
Замечательная история и фотографии красивые, очень живые.
Жду продолжения истории :clap:

Катюша! Спасибище тебе огромное за троны!!! Это что-то, сижу и любуюсь на них, у короля на троне потрясающая роспись, особенно черепа, шлем и топоры, вообще восторг! Трон королевы чуть поменьше, но ничуть не хуже, восторг полный! Спасибище тебе огромное!!!
Смотрим продолжение :clap:

Alienor писал(а):Источник цитаты Быстро он ее нагнал, суровый чел. Очень интересно, как она будет укрощать этого "вороного жеребца" 8)

Вот мне тоже интересно, пока всё складывается не в пользу девушки, она остается одна и защитить её некому. Что-то папенька не думает выручать единственную любимую дочь.

ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, замечательные фото, наряды, истории. Читаю и наслаждаюсь!

Светоч, как я тебе рада!!! Ты пришла в гости. Не пропадай!
Спасибо за добрые слова, выложила продолжение. :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2018, 10:48

Honey Да блинский блин! Зла не хватает! Надо было Анне врезать ему по самому дорогому мужскому! И по мозгам добавить! И вообще добить, пока был слаб! Чтоб не мучился дурью! Каков козлина!
Троны впечатлили! Откуда такие роскошные троны?! :icon_e_surprised: И вообще королевские наряды восхитительны! Король что-то молодо выглядит :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2018, 12:09

Кошмар. Ещё и рабыня наследника. Выходит это он тюкнул её палкой по голове и похитил.
Бедная девушка.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 ноя 2018, 14:47

Настик, прочитала продолжение и с нетерпением жду, что же будет дальше!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2018, 18:23

Хочу поблагодарить форумчан-мастериц за чудесные обновочки для Дарины, зонт просто восторг. Спасибо! Даринка счастлива. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2018, 18:31

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Да блинский блин! Зла не хватает! Надо было Анне врезать ему по самому дорогому мужскому! И по мозгам добавить! И вообще добить, пока был слаб! Чтоб не мучился дурью! Каков козлина!
Троны впечатлили! Откуда такие роскошные троны?! :icon_e_surprised: И вообще королевские наряды восхитительны! Король что-то молодо выглядит :mrgreen:

Добрая она, ага, теперь будет расплачиваться за это. Иллирийцы вообще очень миролюбивый народ, они трудолюбивые, любят создавать красоту и любоваться, миролюбивый и творческий народ. Отец Анны такой же.
Роскошные троны ваяла мастерица ECosta Катя, я только их украсила, красота невероятная получилась. :clap:
Король молод? Да он седой весь! Суровый мужик :wink:
Изображение

Nasty писал(а):Источник цитаты Кошмар. Ещё и рабыня наследника. Выходит это он тюкнул её палкой по голове и похитил.
Бедная девушка.

Принцессу похитили по указанию короля, для принца такой шаг слизком серьезный, не его уровень. Король Брокк терпением никогда не отличался и решил, что переговоры затянулась, зачем договариваться, если можно просто взять своё? Варвар в общем. И распоряжением короля Анна стала рабыней его сына, без свадьбы и заключения мирного договора между сторонами. дёшево и практично. :roll:

ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, прочитала продолжение и с нетерпением жду, что же будет дальше!

Светоч, пасибки! Постараюсь не затягивать с продолжением. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2018, 20:30

Интересно свою жену он король свою жену так же получил, похитил?
Так не далеко и до войны.
Супруга вроде человечнее короля и сочувствует Анне, как мне показалось.

Зонтик шикарный.
Последний раз редактировалось Nasty 12 ноя 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2018, 21:56

Анне кажется теперь всю историю придётся получать по полной. УКороля и Королевы прекрасные троны, а доспехи на короле отдельный восторг!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 12 ноя 2018, 00:31

Король с королевой великолепны! А какие троны у них! :shock:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 ноя 2018, 11:10

Настя, продолжение истории очень увлекательно, не могу дождаться новой серии приключений Анны. Жаль ее, украли, сделали рабыней, еще и за побег хотят наказать, ужас! :crazy:
Троны и наряды - восхитительны, от восторга слов нет!
Твои БЖД девы очень красивые. Наряды у них потрясные. Зонт - браво мастеру! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2018, 00:39

Очень интересное начало истории про принцессу пленницу Анну. Мне кажется король поступает не очень мудро и королева права девушку надо вернуть, а то может вспыхнуть война между двумя королевствами.
Наряд супер! Королевская семья очень красивая. А еще меня два трона поразили! Ты сама делала эту красоту или заказывала у кого то?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 14 ноя 2018, 03:12

Даринка классная:) И история Анны захватывает!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2018, 17:22

Изображение
По решению наследника трона Анна не была наказана физически, но от этого наказание было не менее суровым для принцессы. На девушку надели ошейник раба, переодели и отправили работать на кухню.
Изображение
Анна помогала в сборе урожая старшей по кухне, девушку звали Пиа.
-Благодари судьбу Анна, что легко отделалась и забудь о том, что ты принцесса, среди рабов здесь много знатных вельмож из разных народов и племён. Ваттелы очень злые люди, основной вид их доходов и величия это войны и грабёж.
Изображение
-Я всё равно убегу, мой отец скучает без меня, он сможет меня вернуть домой.
Изображение
-Идём,-сказала Пиа,-нам нельзя отдыхать, если увидят, выпорят.
Изображение
-Мой тебе совет, Анна, смирись и забудь свою прежнюю жизнь, вернуться домой ты уже не сможешь.
Изображение
-Я не забуду отчий дом, не отговаривай меня.
Изображение
-Наказание за повторный побег будет суровым, Анна, ты можешь и не выжить. А в том, что тебя снова поймают, я не сомневаюсь.
Изображение
-Анна, твой единственный путь, остаться здесь и служить верой и правдой. И лет через десять ты перестанешь быть рабыней, получишь должность и жалование, это не самый плохой путь, поверь.
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2018, 17:23

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно свою жену он король свою жену так же получил, похитил?
Так не далеко и до войны.
Супруга вроде человечнее короля и сочувствует Анне, как мне показалось.

Зонтик шикарный.

Королева Элейн была дочерью главного жреца среди народа ваттел, ныне уже покойного и с невестами у короля проблем не было, породниться с королевской семьей каждый хотел. А войны любимая забава короля, тут девушка Пиа права, войны очень прибыльное дело.
Королева женщина, она не так жестока, хоть и привыкла к выходкам своего супруга, будь её воля, законы среди народа ваттел были бы мягче.

Mansy писал(а):Источник цитаты Анне кажется теперь всю историю придётся получать по полной. УКороля и Королевы прекрасные троны, а доспехи на короле отдельный восторг!

Пасибки, Катюш, там продолжение выложено. Анна еще легко отделалась.

Фея писал(а):Источник цитаты Король с королевой великолепны! А какие троны у них! :shock:

Пасибки! Будем стараться и дальше :D

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, продолжение истории очень увлекательно, не могу дождаться новой серии приключений Анны. Жаль ее, украли, сделали рабыней, еще и за побег хотят наказать, ужас! :crazy:
Троны и наряды - восхитительны, от восторга слов нет!
Твои БЖД девы очень красивые. Наряды у них потрясные. Зонт - браво мастеру! :clap:

Вероника, пасибки за добрые слова, продолжение готово и выложено. Прочитаешь, обязательно обсудим.
Анне предстоит познакомится с жизнью чужого для нее вражеского племени, узнать своих врагов и их образ жизни. Другого выбора у неё нет, домой ей не вернуться.
Благодарю за добрые слова, нам всем очень приятно :D

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень интересное начало истории про принцессу пленницу Анну. Мне кажется король поступает не очень мудро и королева права девушку надо вернуть, а то может вспыхнуть война между двумя королевствами.
Наряд супер! Королевская семья очень красивая. А еще меня два трона поразили! Ты сама делала эту красоту или заказывала у кого то?

Спасибо большое :) Анну не вернут, это совершенно точно, войны король не боится, а мне кажется наоборот, провоцирует своего соседа. Изначально шли переговоры чтобы поженить принца Нормана и принцессу Анну, но король Брок решил, что пойдёт самым простым путём и просто украдёт принцессу, решив ускорить подписание мирного договора между народами.
Автор прекрасных тронов Катерина ECosta, именно она их смастерила и получила кучу комплиментов :D

antigona писал(а):Источник цитаты Даринка классная:) И история Анны захватывает!

Лиза, привет. Как здорово, что ты заходишь! :clap: :D Пасибки! Там продолжение!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 ноя 2018, 17:33

Знакомьтесь, вчера к нам приехала красивая и опасная девушка Рита! :D Люблю я всё таки рыжиков самозабвенно :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 ноя 2018, 17:43

Honey Рыжая шикарна!
А от серии меня аж потряхивало от ненависти к этим гадам! Терпеть не могу воинственных ублюдков! гады какие! :evil: Бедная Анна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»