Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочки, кто держал в руках обе версии маленьких Тьюздей - дубовенькую и с вращающимися кистями, поделитесь впечатлениями! tavolga, Оль, запала на них после твоих летних фото, искала на ибей, но, свою так и не нашла))) А тут, обнаружила внезапно неподалёку, три вида (полностью дубовая-шарнирные ручки-шарнирные ручки крутящийся скальп) по вполне гуманной цене. Теперь никак не могу выбрать)))) Дубовенькая блондинка пока лидирует милым личиком))) Она совсем дубовая? Ручки в стороны разводятся? И в чем преимущества второго типа тела, с шарнирами в запястьях?
Nadhunter, можно влезу? Полностью дубовая у меня...приемущество - она пластиковая...т.е. очень хорошо скользит одежда...но ни руки, ни ноги в стороны не разводятся...ещё у моей нет поворотного скальпа...и нет вставных ресничек...короче, бюджета) Второй тип тела более подвижный, и волосы меняют цвет...
Kuklomanija, нужно!!!! Я могла "всё проспать". Nadhunter, если крутится скальп - она не дубовая, в руках проволока, что позволяет их от локтя разводить в стороны, подносить к лицу и крутятся кисти, в ногах хорошие щелчки. Так и хочется написать - хватай всех, если что - потом продашь излишки мне. )))))
Kuklomanija, tavolga, девочки, спасибо! Поворотный скальп только у одной, и совершеннейшая мочалка на голове. У дубовой самые хорошо сохранившиеся волосы, + максимально ровное личико, на ибей мне преимущественно попадался "рыбий взгляд". А вот проволока в руках это интересно, да. Ресничек там ни у одной нет, я специально спросила. Голова сильно твёрдая? Реально будет ее на Барби пересадить, например, или вся аутентичность пропадёт? В общем, жду сейчас доп. фото от продавца, и делаю выбор))) одну или две))))
Nadhunter, пластик твёрдый, но выше по фото есть девушка в паричке. Не знаю, как технически возможно ли пересадить - винтажный переход от головы к телу, сейчас такие редкость. Можно купить двух и хорошую голову пересадить на хорошее тело. а остальное отдать мне
tavolga, Оль, я в твоей инсте на неё и запала)))) Инста - мое все))) Заказала двух, короче)))) Дубовую милаху-Блонди, и заигранную вращающийся скальп У оставшейся блондинки ещё и в талии шарнир есть! Удивительное разнообразие типов тел.
Моё обожание к этой девушке не стало меньше, она обычно стоит где-то в районе моего рабочего стола, но охотнее всего она фотографируется в один из своих месяцев - в Августе.