Эта девочка такая чудесная, просто прелесть. Она на все сто маленькая волшебница, и отправить ее в школу волшебства - это очень правильная идея.
Как же здорово Аллура смотрится на фоне осени! Это точно ее время года, наверное она и родилась осенью Она просто растворяется в красках осени, но в то же время не даст забыть и о себе. Ее яркий наряд видно с любого расстояния, из-за любых деревьев! Аутфит очень классный, и ты замечательно дополнила его сапожками с крылышками (наверняка волшебными!) и сумочкой. А уж песик - просто роскошный подарок для твоей девочки Не зря именно Аллуру ты выбрала своей первой Пуллип, она чудо как хороша. Жалко, мы упустили друга для нее Ну, может, она встретит его в Хогвартсе)))
Я тоже очень жду продолжения ее истории, а также и предыстории. Нам интересно знать о ней все! Так что, пожалуйста, придумывай про нее побольше всего
Песик чудесный, Аллура с ним не расстается. Он так мило сидит у нее на ручках, все-таки в первый раз вышел на улицу и не решился бегать самостоятельно)))
Здорово, что у твоей маленькой волшебницы есть еще один наряд в комплекте. Он ей очень подойдет для учебы))) Ну и надо нашить ей всего красивого и интересного к зиме!
Хотя зимняя Пуллип у тебя совсем другая
Конечно, не могу не отметить Эву в потрясающем наряде!!! Я ее обожаю, и здорово, что ты решила показать ее еще раз, и как раз на Хэллоуин. Все-таки ее паучок не зря выполз на свет))) Восхитительный аутфит, как удачно и гармонично в нем все собралось!
olikv писал(а):Источник цитаты Это все, как сказала бы восхитительная Миранда Пристли из моего любимого фильма "Дьявол носит Прада".
Лучше и не скажешь!!! Я тоже фанат этого фильма))))