Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Утро... с.22
Fibella, ох, Надь, красотень какая!!! Вроде минимум аутфита на Амади, но выглядит она шикарнооо и дорого
Про мучения Джи просто жутко!!! До тошноты и боли в висках! Подонки!!!
Про мучения Джи просто жутко!!! До тошноты и боли в висках! Подонки!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амади\Кэссиди и в современном мире прекрасна) А взгляд все тот-же - стальной
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо) Это она - очень живая и эффектная модель! Даже одна в кадре умудряется рассказать историю)
MissYlibka,
Спасибо, Юля! Прямо загорелось поснимать ее так! как приятно, когда и кукла под рукой и можно сразу снять - все, как я люблю)
Увы, Джи столкнулся с оборотной стороной, обычно-то он сам был палачом...
Caroline_Pride,
Спасибо) Вот теперь мужика ей под стать надо
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты красотень какая!!! Вроде минимум аутфита на Амади, но выглядит она шикарнооо и дорого
Спасибо, Юля! Прямо загорелось поснимать ее так! как приятно, когда и кукла под рукой и можно сразу снять - все, как я люблю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про мучения Джи просто жутко!!! До тошноты и боли в висках! Подонки!!!
Увы, Джи столкнулся с оборотной стороной, обычно-то он сам был палачом...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Амади\Кэссиди и в современном мире прекрасна) А взгляд все тот-же - стальной
Спасибо) Вот теперь мужика ей под стать надо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Нанаи.
Крошка Нанаи - мой личный антидепрессант в череде переездов, мотаний по школам-садикам и магазинам для ремонта. Неприхотливая, неизменно милая и прехорошенькая)
Наверное, замуж собралась
Наверное, замуж собралась
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Утро... с.22; Нанаи. с.23
В белом ангел, красном огонь )))
Двуликая девушка.
Двуликая девушка.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что происходит с Коадьютором, безусловно, очень страшно. У меня даже появляются сомнения в том, выживет ли он, хотя ведь главный герой, и хотелось бы...
Дева в белой рубашке так смотрит, что мурашки по коже бегают! Такой женщине нужен достойный мужчина))
Нанаи очень милая крошка)
Дева в белой рубашке так смотрит, что мурашки по коже бегают! Такой женщине нужен достойный мужчина))
Нанаи очень милая крошка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная Нанаи. Прекрасна во всех 3х образах)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, owlet, Caroline_Pride, спасибо от нас с Нанаи) Она - удивительно вдохновляющая куколка!
Джи пока жив, но в тюрьм, в ужасных условиях, с начавшейся гангреной он долго не протянет...
owlet писал(а):Источник цитаты То, что происходит с Коадьютором, безусловно, очень страшно. У меня даже появляются сомнения в том, выживет ли он, хотя ведь главный герой, и хотелось бы...
Джи пока жив, но в тюрьм, в ужасных условиях, с начавшейся гангреной он долго не протянет...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Амади - шикарна! У нее спокойный взгляд, потому что себя ценит, она себя знает, она достигла желаемого и ничье мнение ей не указ. Шикарно получилось!!!!
Нанаи такая теплая-теплая, нежная, мягкая, уютная. Здорово, что у тебя сейчас есть личный, а главное неприхотливый антидепрессант!!!
Нанаи такая теплая-теплая, нежная, мягкая, уютная. Здорово, что у тебя сейчас есть личный, а главное неприхотливый антидепрессант!!!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Нанаи прекрасная!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Надя, как я тебя понимаю! Ключи от первой квартиры мы получили аккурат в тот месяц, когда я своего старшенького родила, а вторую покупали, когда дочей забеременела. Переезд- и так жуткий стресс, а уж если ещё и гормоны играют- тушите свет
Здорово, что во всей этой чехарде ты находишь время для кукол и историй. Новенькие классные, правда, вторая Имоджен на фоне Амади, конечно, проигрывает. Из них, наверное, получились бы хорошие сестры- вроде, почти одинаковые, но при этом такие разные!
Нанаи очень хорошенькая и очень артистичная, надеюсь, для неё найдётся какая-нибудь добрая история.
Здорово, что во всей этой чехарде ты находишь время для кукол и историй. Новенькие классные, правда, вторая Имоджен на фоне Амади, конечно, проигрывает. Из них, наверное, получились бы хорошие сестры- вроде, почти одинаковые, но при этом такие разные!
Нанаи очень хорошенькая и очень артистичная, надеюсь, для неё найдётся какая-нибудь добрая история.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Спасибо, Наташ! У этой Амади-3 есть характер, и он железный! Наконец я нашла свою Имо)
Ой, от девочки я до сих пор в восторге, как и от гибкого його-тела, такие непринужденно-эротичные позы ФР принять, к сожалению, не может.
Terninka, Ира, спасибо) Ее еще много будет)
klon-nik,
Да тут не только гормоны - усталость, нервы, плохое самочувствие, а так хочется самой и тарелки, и мебель, и люстры выбрать...
Новенькая - сложная из-за очень яркого обязывающего макияжа, я все же люблю более нейтральных)
У нее своя роль в истории уже знакомых героев, она - будущая жена капитана Санагара
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амади - шикарна! У нее спокойный взгляд, потому что себя ценит, она себя знает, она достигла желаемого и ничье мнение ей не указ. Шикарно получилось!!!!
Спасибо, Наташ! У этой Амади-3 есть характер, и он железный! Наконец я нашла свою Имо)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Нанаи такая теплая-теплая, нежная, мягкая, уютная. Здорово, что у тебя сейчас есть личный, а главное неприхотливый антидепрессант!!!
Ой, от девочки я до сих пор в восторге, как и от гибкого його-тела, такие непринужденно-эротичные позы ФР принять, к сожалению, не может.
Terninka, Ира, спасибо) Ее еще много будет)
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ох, Надя, как я тебя понимаю! Ключи от первой квартиры мы получили аккурат в тот месяц, когда я своего старшенького родила, а вторую покупали, когда дочей забеременела. Переезд- и так жуткий стресс, а уж если ещё и гормоны играют- тушите свет
Да тут не только гормоны - усталость, нервы, плохое самочувствие, а так хочется самой и тарелки, и мебель, и люстры выбрать...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новенькие классные, правда, вторая Имоджен на фоне Амади, конечно, проигрывает. Из них, наверное, получились бы хорошие сестры- вроде, почти одинаковые, но при этом такие разные!
Новенькая - сложная из-за очень яркого обязывающего макияжа, я все же люблю более нейтральных)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Нанаи очень хорошенькая и очень артистичная, надеюсь, для неё найдётся какая-нибудь добрая история.
У нее своя роль в истории уже знакомых героев, она - будущая жена капитана Санагара
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Доминион". Виттория. с.23
ВИТТОРИЯ.
Пока Джи в столице оказался в руках помощника Ксандера Айдена, Виттория так и находится под стражей в доме Коадьютора, не знаю, какая буря разразилась в их мире...
Камера, куда ее заперли, была другая, узкое высокое оконце с потемневшим грязным стеклом было так высоко, что сколько Виттория ни пыталась хоть что-то увидеть — тщетно. Наконец она бросила эти попытки, села на край продавленной койки, обхватив плечи руками.
Мысли, страшные и темные, кружат в голове, наполняя страхом и отчаянием. Она в тюрьме, по приказу Джи… Немыслимо! Она знала, не мог он отдать такой приказ, он бы скорее сам умер, но не подписал его… О милостивые боги! А если он и правда… Виттория до крови прикусила губу. Не смей! Не смей даже думать так! Он не умер, скоро все объяснится! Она и сама не верила в это, но думать о другом — невыносимо… И она думала о Джи, о том, как он говорил ей о себе, как целовал ее, будто зная, что им отпущено мало времени. Слезы, беззвучные и крупные, потекли по щекам, но она даже не пыталась их стереть. Он знал! Каким-то шестым чувством она понимала — Джи знал, что его ждет и все равно переступил через свои клятвы… ради нее…
Снова и снова до мельчайших подробностей она пыталась воскресить в памяти их единственную ночь, не упустить ни секунды, ни взгляда, ни слова, сказанных тогда. Какими беспечными они были! Как просто и глупо тратили дни, которые можно было провести рядом… Джи… Она заплакала громко, навзрыд, прижавшись щекой к холодному камню, но ее никто не слышал и даже в коридорах было тихо.
Сколько прошло дней или месяцев? Временами ей казалось, она здесь всего несколько часов. Конечно же, Джи придет за ней, нужно только подождать и не бояться ничего… Но в иные минуты, когда сознание обретало снова ясность, Виттория с ужасом понимала — прошел день, два, а то и больше…
И новая мысль заставила ее похолодеть. А что, если все это — порождение ее горячечного бреда, что если она все еще в камере, где ее запер Ксандер и никто не приходил за ней и не было той удивительной ночи… Тогда она в ужасе принималась перебирать малейшие ее подробности: его улыбку, тихий голос, каждое его слово. Нет! Это все было! Должно быть, ее мучители хотят, чтобы она сошла с ума! И вот сейчас ей самой казалось, что так и есть! Виттория провела рукой по неровной сырой стене — камни были настоящие и холод в камере — тоже.
- Я не сумасшедшая… - тихо прошептала она самой себе, и ее напугал этот чужой хриплый голос. - Я люблю тебя, Джи…
...Теперь она подолгу спала, завернувшись в шаль, дрожа от холода и слабости. Снов Виттории не снилось, она погружалась в тяжелое забытье, из которого ее вырывал безжалостный голод и жажда.
Ни охраны, ни других людей не приходило очень давно, от слабости ее мутило и она упала, попытавшись встать с койки. Кое-как доползла до стены, без сил опустившись на каменный пол. От безнадежности и отчаяния она заплакала.
С ужасающей ясностью Виттория поняла — она умрет здесь, умрет от голода или жажды и никто не придет. Слезы все лились, истощая ее еще больше, но принося странное успокоение. Когда сил не осталось даже плакать, Виттория затихла. Сознание неумолимо соскальзывало в черную пропасть, но она больше не страшила ее. Сквозь непросохшие слезы Виттория слабо улыбнулась. «Думай о Джи...» - приказала она самой себе.
Когда наконец двери камеры распахнулись и ее подхватили чьи-то сильные руки, она была так слаба, что едва поняла, что происходит. В полубреду она бессвязно прошептала:
- Ты пришел…
Кто-то укрывает ее плащом, и над ухом она слышит громкий голос, но не понимает ни слова.
- Джи… Джи…
Она часто заморгала, силясь рассмотреть мужчину, хотела оттолкнуть его, но сил не было. Она только слабо упиралась руками ему в грудь. Ксандер поднял ее на руки, наклонился к ее губам, но не разобрал еле внятного бормотания.
- Не бойся, Виттория. Теперь все кончилось… Мы победили, Коадьютор мертв и не причинит тебе больше вреда...
Слова долетали до нее обрывками, но самое страшное Виттория поняла, прежде чем провалиться в спасительное беспамятство...
Пока Джи в столице оказался в руках помощника Ксандера Айдена, Виттория так и находится под стражей в доме Коадьютора, не знаю, какая буря разразилась в их мире...
Камера, куда ее заперли, была другая, узкое высокое оконце с потемневшим грязным стеклом было так высоко, что сколько Виттория ни пыталась хоть что-то увидеть — тщетно. Наконец она бросила эти попытки, села на край продавленной койки, обхватив плечи руками.
Мысли, страшные и темные, кружат в голове, наполняя страхом и отчаянием. Она в тюрьме, по приказу Джи… Немыслимо! Она знала, не мог он отдать такой приказ, он бы скорее сам умер, но не подписал его… О милостивые боги! А если он и правда… Виттория до крови прикусила губу. Не смей! Не смей даже думать так! Он не умер, скоро все объяснится! Она и сама не верила в это, но думать о другом — невыносимо… И она думала о Джи, о том, как он говорил ей о себе, как целовал ее, будто зная, что им отпущено мало времени. Слезы, беззвучные и крупные, потекли по щекам, но она даже не пыталась их стереть. Он знал! Каким-то шестым чувством она понимала — Джи знал, что его ждет и все равно переступил через свои клятвы… ради нее…
Снова и снова до мельчайших подробностей она пыталась воскресить в памяти их единственную ночь, не упустить ни секунды, ни взгляда, ни слова, сказанных тогда. Какими беспечными они были! Как просто и глупо тратили дни, которые можно было провести рядом… Джи… Она заплакала громко, навзрыд, прижавшись щекой к холодному камню, но ее никто не слышал и даже в коридорах было тихо.
Сколько прошло дней или месяцев? Временами ей казалось, она здесь всего несколько часов. Конечно же, Джи придет за ней, нужно только подождать и не бояться ничего… Но в иные минуты, когда сознание обретало снова ясность, Виттория с ужасом понимала — прошел день, два, а то и больше…
И новая мысль заставила ее похолодеть. А что, если все это — порождение ее горячечного бреда, что если она все еще в камере, где ее запер Ксандер и никто не приходил за ней и не было той удивительной ночи… Тогда она в ужасе принималась перебирать малейшие ее подробности: его улыбку, тихий голос, каждое его слово. Нет! Это все было! Должно быть, ее мучители хотят, чтобы она сошла с ума! И вот сейчас ей самой казалось, что так и есть! Виттория провела рукой по неровной сырой стене — камни были настоящие и холод в камере — тоже.
- Я не сумасшедшая… - тихо прошептала она самой себе, и ее напугал этот чужой хриплый голос. - Я люблю тебя, Джи…
...Теперь она подолгу спала, завернувшись в шаль, дрожа от холода и слабости. Снов Виттории не снилось, она погружалась в тяжелое забытье, из которого ее вырывал безжалостный голод и жажда.
Ни охраны, ни других людей не приходило очень давно, от слабости ее мутило и она упала, попытавшись встать с койки. Кое-как доползла до стены, без сил опустившись на каменный пол. От безнадежности и отчаяния она заплакала.
С ужасающей ясностью Виттория поняла — она умрет здесь, умрет от голода или жажды и никто не придет. Слезы все лились, истощая ее еще больше, но принося странное успокоение. Когда сил не осталось даже плакать, Виттория затихла. Сознание неумолимо соскальзывало в черную пропасть, но она больше не страшила ее. Сквозь непросохшие слезы Виттория слабо улыбнулась. «Думай о Джи...» - приказала она самой себе.
Когда наконец двери камеры распахнулись и ее подхватили чьи-то сильные руки, она была так слаба, что едва поняла, что происходит. В полубреду она бессвязно прошептала:
- Ты пришел…
Кто-то укрывает ее плащом, и над ухом она слышит громкий голос, но не понимает ни слова.
- Джи… Джи…
Она часто заморгала, силясь рассмотреть мужчину, хотела оттолкнуть его, но сил не было. Она только слабо упиралась руками ему в грудь. Ксандер поднял ее на руки, наклонился к ее губам, но не разобрал еле внятного бормотания.
- Не бойся, Виттория. Теперь все кончилось… Мы победили, Коадьютор мертв и не причинит тебе больше вреда...
Слова долетали до нее обрывками, но самое страшное Виттория поняла, прежде чем провалиться в спасительное беспамятство...
Re: Fibella: "Доминион". Виттория. с.23
Теперь он с Витторией счеты сводить будет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что у Ксандера на уме?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Источник цитаты Теперь он с Витторией счеты сводить будет?
Я думаю нет, она же ему помогла - если б она не отперла тогда его камеру их бы всех просто казнил Коадьютор и не было бы этого «мы победили»
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж было думала, что Витт тоже ждет только смертная казнь Хотя находиться вот так в камере без еды и питья для нее - неподготовленной - наверно ощущалось примерно такими же пытками, как физические пытки для Джи.
Если Ксандер считает, что Виттория не при делах и не За Джи - это огромный плюс для нее, на мой взгляд
Если Ксандер считает, что Виттория не при делах и не За Джи - это огромный плюс для нее, на мой взгляд
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, Nasty,
Он явился этаким освободителем и полагает, что Витт будет по крайней мере благодарна за свое спасение... Так, как умеет быть благодарной
MissYlibka,
Ксандер слишком хорошо помнит это "помогла", увы! И до сих пор бесится от ревности
Caroline_Pride,
При правлении Императора да, ее ждала смертная казнь. Бунтовщики с одинаковой долей вероятности могут рассматривать ее как пособницу Коадьютора, так и сочувствующую революции.
Пока он так и считает, не зная, насколько изменились их отношения.
Это было не так мучительно, больше страшно умереть вот так, одной...
ekka писал(а):Источник цитаты Теперь он с Витторией счеты сводить будет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Что у Ксандера на уме?
Он явился этаким освободителем и полагает, что Витт будет по крайней мере благодарна за свое спасение... Так, как умеет быть благодарной
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она же ему помогла - если б она не отперла тогда его камеру их бы всех просто казнил Коадьютор и не было бы этого «мы победили»
Ксандер слишком хорошо помнит это "помогла", увы! И до сих пор бесится от ревности
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я уж было думала, что Витт тоже ждет только смертная казнь
При правлении Императора да, ее ждала смертная казнь. Бунтовщики с одинаковой долей вероятности могут рассматривать ее как пособницу Коадьютора, так и сочувствующую революции.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если Ксандер считает, что Виттория не при делах и не За Джи - это огромный плюс для нее, на мой взгляд
Пока он так и считает, не зная, насколько изменились их отношения.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты находиться вот так в камере без еды и питья для нее - неподготовленной - наверно ощущалось примерно такими же пытками, как физические пытки для Джи.
Это было не так мучительно, больше страшно умереть вот так, одной...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она не умерла там? Теперь понятно, чья это была загорелая рука но той фотографии. Надеюсь, у Вит будет возможность воспользоваться одержимостью Ксандера ей. Сумасшедшим с определённой долей удачи можно управлять. А учитывая данный анонс, какой-то выход для Джи всё же найдётся, спустя шесть долгих лет, если, конечно, это не очередная альтернативная реальность.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это низко с его стороны. Рано или поздно она узнает правду.Fibella писал(а):Источник цитаты Он явился этаким освободителем и полагает, что Витт будет по крайней мере благодарна за свое спасение... Так, как умеет быть благодарной
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, Надюшка... Читаю новые серии, заедая валерьянкой и запивая коньяком... Жесть. Вот сразу мне не нравился этот Ксандер... Джи жалко, хоть, конечно, жалости он и не заслуживает ибо сам творил дела поганые... Император - красавчик! Даже жалко что он появился всего в одной серии и скоропостижно скончался под конец.
Фотографии Витт в камере обалденно красивые получились. Вроде простенький интерьерчик, зато натуральности не занимать.
Фотки где мучили Джи смотрела в пол глаза... бррр, яж все представляла прям...
Нанаи не перестаю любоваться!!! Как же я ее люблю! И радуюсь вдвойне, потому что у самой живет такая же! Все вот ей идет!
Фотографии Витт в камере обалденно красивые получились. Вроде простенький интерьерчик, зато натуральности не занимать.
Фотки где мучили Джи смотрела в пол глаза... бррр, яж все представляла прям...
Нанаи не перестаю любоваться!!! Как же я ее люблю! И радуюсь вдвойне, потому что у самой живет такая же! Все вот ей идет!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джи жалко, хоть, конечно, жалости он и не заслуживает ибо сам творил дела поганые...
ArtAlas, Наташа, вот как раз на эту тему хотела написать, да ты меня опередила)) Джи был орудием власти, он верил в то, что делает, а не ради своего развлечения пытал. Эти же маньяки тешатся чужими страданиями и мучают его для собственного удовольствия. Да ещё пытаются "повесить" на него свои же зверства. Так что нет, такого он не заслужил. Как минимум - он противник, достойный уважения и соответствующей смерти, а не вот этих вот извращений.
Fibella, первое фото Витт в камере прекрасно - она такая живая на нём: поза, взгляд...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н-да. Как все подленько. Погубить столько народа и свалить все на покойного императора. Джи хотя бы делал свою работу, искал виновных в мятеже. Представляю сколько крови пролилось, помимо бедолаги императора куча людей во дворце под раздачу попала.
Бедная Виттория, вот так в одиночестве и неизвестности просидеть в камере терзаясь сотней мыслей. Да еще без воды.
Ну все что я думаю про подлого Ксандера, я уже выложила раньше .
Очень опасаюсь, что "жили они долго и счастливо" не про Джи с Витторией. Им достанется только "и умерли в один день"
Бедная Виттория, вот так в одиночестве и неизвестности просидеть в камере терзаясь сотней мыслей. Да еще без воды.
Ну все что я думаю про подлого Ксандера, я уже выложила раньше .
Очень опасаюсь, что "жили они долго и счастливо" не про Джи с Витторией. Им достанется только "и умерли в один день"
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, к печенькам добавила сладкий-сладкий чай. А то от безысходности Вит и тревоги за нее же аж мурашки побежали!
Не перестаю надеяться, ведь казнь Ксандера обещалась быть!
Не перестаю надеяться, ведь казнь Ксандера обещалась быть!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
У меня вот тоже мысль: Что задумал Ксандер? Он, конечно, странный, но не очень-то похоже, что собрался мучить ее. Она же его освободила...
А камзол ему идёт:))
А камзол ему идёт:))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Мне все равно жалко Коадьютора, хотя после смены власти он уже не за поступок Виттории отвечал, а за свои дела.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Надя, читаю и столько эмоций и в жар и в холод бросает от сюжета! Как же всё у Виттории обернулось Ксандер оказался настоящим подлецом и очень жалко Джи, хотя я подозревала, что любовь к Виттории его погубит, а тут ещё и императора свергли и всё обернулось гораздо хуже чем могло. Но его смерть лишь показала бесчестие этих подонков, которые его казнили и пытали. Фотографии все говорящие как кадры из кино, передающие всё и холод и сырость и ужас, который воцарился в Доминионе.
Очень рада, что ты поселила Барби Northwest Coast Native American Фотографии очень живые получились, куколка игривая и эмоциональная, образы очень красивы
И поздравляю с новеньким Лукасом! Очень интересно и хочется поскорее увидеть его в истории
Очень рада, что ты поселила Барби Northwest Coast Native American Фотографии очень живые получились, куколка игривая и эмоциональная, образы очень красивы
И поздравляю с новеньким Лукасом! Очень интересно и хочется поскорее увидеть его в истории
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Нет, это рука не Ксандера И с ним ей нелегко придется, он по-прежнему одержим двумя демонами: хотеть ее и жутко ревновать к прошлым мужчинам и ее ремеслу...
Выход для Джи сейчас один - умереть поскорее, про него будет через серию( Он кстати пока жив.
Nasty,
Если ты про то, что он солгал о смерти Джи, то к тому времени, как Витт что-то сможет узнать, Джи и так умрет. В той тюрьме ему все равно не выжить.
ArtAlas,
Мне он тоже так и не понравился, а должен был быть честнее и благороднее... Хмм…
Нуу... Это была его работа, практически его для этого вырастили и воспитали в Академии и иного выбора ему бы все равно не дали.
Антихрист все играет в людишек)
Я очень люблю грядущие сезоны за скудность антуража
Блин, я и сама писала с чувством легкой тошноты. Ужасалась, что ведь все это, все пыточные инструменты придумал инженерный гений человека, вместо телескопа там или медицинских инструментов
Спасибо! Сама ей не налюбуюсь. она - прелесть)
owlet,
Жму тебе руку, Насть! Я тоже воспринимаю это так, хотя... Иронию Джи оценил - оказался по другую сторону в застенке. В конечном итоге в любой истории не так важно происходящее, как то, с какой стороны ты его наблюдаешь и за кого ты.
Вот мы за Джи, и про его "испытуемых" как-то не думается... А ведь они тоже подвергались пыткам и поизощреннее.
Спасибо)
Stella-Rose,
Да, там была бойня. Джи в какой-то степени повезло, что он был в тюрьме.
Она бы сперва сошла с ума, а потом умерла там(
И даже этого я не могу им дать
Mikoshi,
У каждого начались свои круги ада
Я помню про обещание
AnyCrystal,
Он не собирается мучать Витт, он ждет от нее благодарности и хмм… благосклонности
Ага! Одевается теперь как те, кого он так ненавидел прежде!
Dana Skully,
Джи досталось, наверное, больше, чем другим. Шутка ли - правая рука Императора...
katypu83,
Это он еще не обнаружил своих намерений обладать Витт
Джи пока жив, он в общей камере приговоренных к казни, с начавшейся гангреной, ибо от ноги в голени мало что осталось
Спасибо! Я всегда ужасно радуюсь, если удалось передать атмосферу истории!
Ой, она такая милаха, толькол ей сейчас и играюсь)
Вилсига появится через сезон и он вас удивит
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как она не умерла там? Теперь понятно, чья это была загорелая рука но той фотографии. Надеюсь, у Вит будет возможность воспользоваться одержимостью Ксандера ей. Сумасшедшим с определённой долей удачи можно управлять.
Нет, это рука не Ксандера И с ним ей нелегко придется, он по-прежнему одержим двумя демонами: хотеть ее и жутко ревновать к прошлым мужчинам и ее ремеслу...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А учитывая данный анонс, какой-то выход для Джи всё же найдётся, спустя шесть долгих лет, если, конечно, это не очередная альтернативная реальность.
Выход для Джи сейчас один - умереть поскорее, про него будет через серию( Он кстати пока жив.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Это низко с его стороны. Рано или поздно она узнает правду.
Если ты про то, что он солгал о смерти Джи, то к тому времени, как Витт что-то сможет узнать, Джи и так умрет. В той тюрьме ему все равно не выжить.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, Надюшка... Читаю новые серии, заедая валерьянкой и запивая коньяком... Жесть. Вот сразу мне не нравился этот Ксандер...
Мне он тоже так и не понравился, а должен был быть честнее и благороднее... Хмм…
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джи жалко, хоть, конечно, жалости он и не заслуживает ибо сам творил дела поганые...
Нуу... Это была его работа, практически его для этого вырастили и воспитали в Академии и иного выбора ему бы все равно не дали.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Император - красавчик! Даже жалко что он появился всего в одной серии и скоропостижно скончался под конец.
Антихрист все играет в людишек)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотографии Витт в камере обалденно красивые получились. Вроде простенький интерьерчик, зато натуральности не занимать.
Я очень люблю грядущие сезоны за скудность антуража
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотки где мучили Джи смотрела в пол глаза... бррр, яж все представляла прям...
Блин, я и сама писала с чувством легкой тошноты. Ужасалась, что ведь все это, все пыточные инструменты придумал инженерный гений человека, вместо телескопа там или медицинских инструментов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нанаи не перестаю любоваться!!! Как же я ее люблю! И радуюсь вдвойне, потому что у самой живет такая же! Все вот ей идет!
Спасибо! Сама ей не налюбуюсь. она - прелесть)
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Джи был орудием власти, он верил в то, что делает, а не ради своего развлечения пытал. Эти же маньяки тешатся чужими страданиями и мучают его для собственного удовольствия. Да ещё пытаются "повесить" на него свои же зверства. Так что нет, такого он не заслужил. Как минимум - он противник, достойный уважения и соответствующей смерти, а не вот этих вот извращений.
Жму тебе руку, Насть! Я тоже воспринимаю это так, хотя... Иронию Джи оценил - оказался по другую сторону в застенке. В конечном итоге в любой истории не так важно происходящее, как то, с какой стороны ты его наблюдаешь и за кого ты.
Вот мы за Джи, и про его "испытуемых" как-то не думается... А ведь они тоже подвергались пыткам и поизощреннее.
owlet писал(а):Источник цитаты первое фото Витт в камере прекрасно - она такая живая на нём: поза, взгляд...
Спасибо)
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как все подленько. Погубить столько народа и свалить все на покойного императора. Джи хотя бы делал свою работу, искал виновных в мятеже. Представляю сколько крови пролилось, помимо бедолаги императора куча людей во дворце под раздачу попала.
Да, там была бойня. Джи в какой-то степени повезло, что он был в тюрьме.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бедная Виттория, вот так в одиночестве и неизвестности просидеть в камере терзаясь сотней мыслей. Да еще без воды.
Она бы сперва сошла с ума, а потом умерла там(
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Очень опасаюсь, что "жили они долго и счастливо" не про Джи с Витторией. Им достанется только "и умерли в один день"
И даже этого я не могу им дать
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты от безысходности Вит и тревоги за нее же аж мурашки побежали!
У каждого начались свои круги ада
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Не перестаю надеяться, ведь казнь Ксандера обещалась быть!
Я помню про обещание
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что задумал Ксандер? Он, конечно, странный, но не очень-то похоже, что собрался мучить ее. Она же его освободила...
Он не собирается мучать Витт, он ждет от нее благодарности и хмм… благосклонности
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А камзол ему идёт:))
Ага! Одевается теперь как те, кого он так ненавидел прежде!
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне все равно жалко Коадьютора, хотя после смены власти он уже не за поступок Виттории отвечал, а за свои дела.
Джи досталось, наверное, больше, чем другим. Шутка ли - правая рука Императора...
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как же всё у Виттории обернулось Ксандер оказался настоящим подлецом
Это он еще не обнаружил своих намерений обладать Витт
katypu83 писал(а):Источник цитаты очень жалко Джи, хотя я подозревала, что любовь к Виттории его погубит, а тут ещё и императора свергли и всё обернулось гораздо хуже чем могло. Но его смерть лишь показала бесчестие этих подонков, которые его казнили и пытали.
Джи пока жив, он в общей камере приговоренных к казни, с начавшейся гангреной, ибо от ноги в голени мало что осталось
katypu83 писал(а):Источник цитаты Фотографии все говорящие как кадры из кино, передающие всё и холод и сырость и ужас, который воцарился в Доминионе.
Спасибо! Я всегда ужасно радуюсь, если удалось передать атмосферу истории!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты поселила Барби Northwest Coast Native American Фотографии очень живые получились, куколка игривая и эмоциональная, образы очень красивы
Ой, она такая милаха, толькол ей сейчас и играюсь)
katypu83 писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новеньким Лукасом! Очень интересно и хочется поскорее увидеть его в истории
Вилсига появится через сезон и он вас удивит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Атцекская принцесса. с.23
АТЦЕКСКАЯ ПРИНЦЕССА.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»