Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarKifay: Made in Tallar
Модератор: whispering-leaf
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarKifay: Made in Tallar
HelenTao, или прищепками, да)))
HelenTao, Эграсса вообще молоток, он всё всегда украсит. Эх, прям круто, что я его в своей время так купила... да при том за недорого.
О, ну тоже идея, надо взять на вооружение.
Asuna писал(а):Источник цитаты их не наклеиваю, а просто скрепками к картонке прикрепляю
О, ну тоже идея, надо взять на вооружение.
Ох уж этот прекрасный Алиэкспресс!
Да, подсела я на Али основательно и видимо надолго. Там столько всего, и кукольного, и не кукольного, и того, и этого...и всего МНОГО! Конечно, нужно мониторить цены, все сравнивать, искать где подешевле, но если ты это нашел...и за 50 рублёв, так это вообще сказка.
У меня много кукольного добра, купленного на Али, и буду им потихоньку хвастаться. Уже кое что мелькало в фотосессиях у HelenTao (и будет мелькать), так что не бейте тапками за повторы.
Начнем с новенького: ЛАВОЧКА. Хоспади, я аж вся употела, пока искала ее "за недорого" и формата подходящего. Но я ее нашла и теперь счастью нет предела. Поэтому сейчас будет небольшая фотоистория в двух словах, потому что лень писать диалоги =))
Место действия: Небесный замок Аво и всех его прихвостней. Какое-то уединенное место, где ни мухи не летают, ни животные не скачут.
1 by Mar Kifay, on Flickr
Илайя по своей многовековой традиции в одиночестве читает очередную книгу. Возможно, им же и написанную. Нет, физически, конечно, не им, но вдохновителем для написания данной книги был именно он.
2 by Mar Kifay, on Flickr
Чу! Кто-то ломиться через бурелом! Тьфу... Илайя оторвал взгляд от книги и повернул голову, ведь услышал звук приближающихся шагов.
3 by Mar Kifay, on Flickr
...Это всего лишь тихонько и смиренно подошла прекрасная и довольно сексапильная Диана. Да, Аво постарался на славу. С позволения Илайи девушка села рядом и протянула ему цветок, красоты невиданной...
4 by Mar Kifay, on Flickr
Пришлось ей рассказать историю происхождения цветка, и как он оказался в Небесном замке. Диана была прекрасным слушателем и впитывала все сказанные слова как губка (а может просто уши развесила и в рот заглядывала)
5 by Mar Kifay, on Flickr
Разговор затянулся и становился все более и более томным.
6 by Mar Kifay, on Flickr
А потом Диана приустала от разговоров и слегка прилегла на Илайю. Он особо не возражал, да и тяжело было сопротивляться ее женскому магнетизму. Да-да, он помнил, что женат и все такое, но за совместное сидение на лавочке голову еще никто не отрывал.
7 by Mar Kifay, on Flickr
Что куплено на Али:
- Лавочка
- Покрытие - трава
- Обувь мужская
- Обувь женская
- Подвеска - роза в стекле
- Кольцо на палец "дракон" - в моем случае это мужское наручное украшение
У меня много кукольного добра, купленного на Али, и буду им потихоньку хвастаться. Уже кое что мелькало в фотосессиях у HelenTao (и будет мелькать), так что не бейте тапками за повторы.
Начнем с новенького: ЛАВОЧКА. Хоспади, я аж вся употела, пока искала ее "за недорого" и формата подходящего. Но я ее нашла и теперь счастью нет предела. Поэтому сейчас будет небольшая фотоистория в двух словах, потому что лень писать диалоги =))
Место действия: Небесный замок Аво и всех его прихвостней. Какое-то уединенное место, где ни мухи не летают, ни животные не скачут.
Илайя по своей многовековой традиции в одиночестве читает очередную книгу. Возможно, им же и написанную. Нет, физически, конечно, не им, но вдохновителем для написания данной книги был именно он.
Чу! Кто-то ломиться через бурелом! Тьфу... Илайя оторвал взгляд от книги и повернул голову, ведь услышал звук приближающихся шагов.
...Это всего лишь тихонько и смиренно подошла прекрасная и довольно сексапильная Диана. Да, Аво постарался на славу. С позволения Илайи девушка села рядом и протянула ему цветок, красоты невиданной...
Пришлось ей рассказать историю происхождения цветка, и как он оказался в Небесном замке. Диана была прекрасным слушателем и впитывала все сказанные слова как губка (а может просто уши развесила и в рот заглядывала)
Разговор затянулся и становился все более и более томным.
А потом Диана приустала от разговоров и слегка прилегла на Илайю. Он особо не возражал, да и тяжело было сопротивляться ее женскому магнетизму. Да-да, он помнил, что женат и все такое, но за совместное сидение на лавочке голову еще никто не отрывал.
Что куплено на Али:
- Лавочка
- Покрытие - трава
- Обувь мужская
- Обувь женская
- Подвеска - роза в стекле
- Кольцо на палец "дракон" - в моем случае это мужское наручное украшение
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты за совместное сидение на лавочке голову еще никто не отрывал.
это пока Фаечка не видит а там, глядишь, оторванные головушки будут сложены в золотые сундучки и выставлены на экспозицию!) руки проч от замужнего мущЫны!
лавочка прелесть) теперь тож такую хочу))) да...али - это рай для хомяка...чего там только нет
HelenTao писал(а):Источник цитаты оторванные
Ну какая мстительная и ревнивая женщина, эта Фая! Между ними же ничего не было
Блин, надо было сразу заказывать две, а то снова месяц ждать... Хорошая мысля, приходит опосля...
Оль, гляжу на твои пошитые творенья и диву даюсь: сколько труда, терпенья , сил, а главное, фантазии в это вложено! Мало придумать, так это надо воплотить! И какое несчетное количество мелких деталей на каждом изделии!!! Март вообще произведение искусства получился!
Скамеечка как живая , в смысле, как настоящая человечья.
Скамеечка как живая , в смысле, как настоящая человечья.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Между ними же ничего не было
а она заранее что уж точно не было)))
Nattor, спасибо большое)) но это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд...
Скамейка и в правду улетная, если на нее подушки кинуть - так вообще красота получается.
Вот это жестокость! Даже неоправданная! Муж-то к ней со всей душой, а она.... да и Галочка такая же мстительная и ревнивая, как показала практика
Nattor писал(а):Источник цитаты Скамеечка как живая
Скамейка и в правду улетная, если на нее подушки кинуть - так вообще красота получается.
HelenTao писал(а):Источник цитаты то уж точно не было))
Вот это жестокость! Даже неоправданная! Муж-то к ней со всей душой, а она.... да и Галочка такая же мстительная и ревнивая, как показала практика
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Галочка такая же мстительная и ревнивая, как показала практика
Что поделать, женская натура - она такая
Больше Алиэкспресса!
Довелось мне купить на Али прекрасных баночек за 30 рублей штука. Считаю их отличным дополнением кукольного интерьера: яркие, полые (в них можно что-то налить или насыпать), довольно большие. Думаю только, что маловато взяла, надо было больше...
Ну а пока немного Марии. Хоть она с "бутылками" и не смотрится, но что-то захотелось мне достать ее с полочки. Платье давнишнее, его можно было видеть в теме HelenTao, так что удивить мне нечем. Там даже была целая серия моих цветочных нарядов...
stool by Mar Kifay, on Flickr
Немного не хватило высоты фона, поэтому "обрезан" затылок...Эх, печаль..нужно разжиться нормальными фонами...
Maria by Mar Kifay, on Flickr
Чувствуется какая-то печаль или усталость в глазах Марии.... Нужно срочно фотографировать ее с мужем
Maria 1 by Mar Kifay, on Flickr
Maria 2 by Mar Kifay, on Flickr
Эх, а впереди столько проектов-недоделок! Надо всех их заканчивать и выставлять на суд публики =)
Ну а пока немного Марии. Хоть она с "бутылками" и не смотрится, но что-то захотелось мне достать ее с полочки. Платье давнишнее, его можно было видеть в теме HelenTao, так что удивить мне нечем. Там даже была целая серия моих цветочных нарядов...
stool by Mar Kifay, on Flickr
Немного не хватило высоты фона, поэтому "обрезан" затылок...Эх, печаль..нужно разжиться нормальными фонами...
Maria by Mar Kifay, on Flickr
Чувствуется какая-то печаль или усталость в глазах Марии.... Нужно срочно фотографировать ее с мужем
Maria 1 by Mar Kifay, on Flickr
Maria 2 by Mar Kifay, on Flickr
Эх, а впереди столько проектов-недоделок! Надо всех их заканчивать и выставлять на суд публики =)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надо! Баночки прекрасны и платье очень идет модели =)
Глаза мне кажутся не грустными, а спокойными и наполненными доброй уверенностью.
Глаза мне кажутся не грустными, а спокойными и наполненными доброй уверенностью.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
баночки суперские) довелось подержать в руках) ай-да Алиэкспресс!)))
поддержу комментарий выше, в глазах Марии я вижу благородство, покой и мудрость, и не капельки грусти) но с супругом можно и пофотографироваться)
поддержу комментарий выше, в глазах Марии я вижу благородство, покой и мудрость, и не капельки грусти) но с супругом можно и пофотографироваться)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, Здоооровская скамейка ! Я вот разжилась только деревянными которые наши умельцы ваяют, а эта просто супер!!! Да и баночки в хозяйстве обязательно пригодятся! Млею от твоей Марии, очень гармоничная куколка и коллекцию цветочных нарядов помню, отличное платье!
Asuna, и HelenTao, может вы и правы по поводу Марии, это мне кажется, что кругом депрессия и безысходность
Я тоже хотела, но...доставка в 300+ рублей до наших краев отбила всю охоту, пришлось искать на Али. По секрету скажу, что лавочка стоит рублей 160 рублей с бесплатной доставкой
Спасибо, попробую еще чем нибудь удивить достопочтенную публику!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я вот разжилась только деревянными которые наши умельцы ваяют
Я тоже хотела, но...доставка в 300+ рублей до наших краев отбила всю охоту, пришлось искать на Али. По секрету скажу, что лавочка стоит рублей 160 рублей с бесплатной доставкой
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты отличное платье!
Спасибо, попробую еще чем нибудь удивить достопочтенную публику!
Новые проекты!
Видимо не судьба снова организовать кукольную встречу у нас в городе, поэтому....как-нибудь попробуем воплотить задуманный с HelenTao проект в домашних условиях. С нее как всегда фотографии, а с меня пошивушки.
А теперь картинка для затравки (все любят мужские жопки ).
Столько всего надо сшить! Но я стараюсь!
А теперь картинка для затравки (все любят мужские жопки ).
Столько всего надо сшить! Но я стараюсь!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты С нее как всегда фотографии, а с меня пошивушки.
договорились!)
нарядом (а не тем, чем ты подумала!) я заинтригована
Сантьяго (новый формат - JIAOU DOLL)
Случилось мне как-то прикупить бесшовного парня от JIAOU DOLL (голову покупала на Али, тело в ВК). Сначала я не разглядела всех прелестей его тела, мохра липнет, остаются какие-то пятна, боишься что-нибудь ему сломать, но потом.... хотя нет, не так...но после первой фотосесии он мне решительно понравился. И как понеслась душа в рай! А голым его фотографироваться так вообще сплошное удовольствие!
Фотосессию с Сантьяго у HelenTao можно увидеть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60216&start=1650
А у меня что получилось, то получилось. Смотрим
(а в конце всего будет бонус)
Что было в коробке с телом:
Тело со стопами- 1 шт
Кисти - 6 штук (3 пары).
У меня есть кисти от китайского ноу нейма, мне они больше нравятся, чем родные ладони-лопаты. Да и что удивительно, по цвету подходят лучше. И кольцо при желании можно одеть, потому что пальцы "разрезаны". В оригинале, увы, этого нет, родные как-то некрасиво разнотонят.
Подставка - 1 штука
Крепления для подставки - 1 шт
Набор китайской одежды (майка, трусы, тряпочки на руки/ноги) - 1 шт - но все такое убогое, что прям фу
Половые органы - 5 штук (5 ШТУК, 5 ШТУК, КАРЛ!!! Это ж на пятерых мужиков хватит, потому что от рождения у Сантьяго есть свой..хм...орган)
Картины, кресло, кеды, фон - все куплено на Али. Штаны, ремень - моего производства
И нож куплен на Али...
И это страшное пистолето-автомато-убиванто тоже куплено на Али...
О, пошла обнаженка
Шикарная проработка спины и жопки! Жопка прям такая..мм..хватательная
8 by Mar Kifay, on Flickr
9 by Mar Kifay, on Flickr
А вот шляпа то ли от Танатоса, то ли от китайского набора одежды... Они одинаковые эти шляпы, если честно.
10 by Mar Kifay, on Flickr
11 by Mar Kifay, on Flickr
О, хоспади, какой у него пресс, какая фактура! Убейте меня нежно...
12 by Mar Kifay, on Flickr
13 by Mar Kifay, on Flickr
14 by Mar Kifay, on Flickr
А тут такоооой взгляд....
15 by Mar Kifay, on Flickr
Клик-клик бонус для любителей клубнички
Фотосессию с Сантьяго у HelenTao можно увидеть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60216&start=1650
А у меня что получилось, то получилось. Смотрим
(а в конце всего будет бонус)
Что было в коробке с телом:
Тело со стопами- 1 шт
Кисти - 6 штук (3 пары).
У меня есть кисти от китайского ноу нейма, мне они больше нравятся, чем родные ладони-лопаты. Да и что удивительно, по цвету подходят лучше. И кольцо при желании можно одеть, потому что пальцы "разрезаны". В оригинале, увы, этого нет, родные как-то некрасиво разнотонят.
Подставка - 1 штука
Крепления для подставки - 1 шт
Набор китайской одежды (майка, трусы, тряпочки на руки/ноги) - 1 шт - но все такое убогое, что прям фу
Половые органы - 5 штук (5 ШТУК, 5 ШТУК, КАРЛ!!! Это ж на пятерых мужиков хватит, потому что от рождения у Сантьяго есть свой..хм...орган)
Картины, кресло, кеды, фон - все куплено на Али. Штаны, ремень - моего производства
И нож куплен на Али...
И это страшное пистолето-автомато-убиванто тоже куплено на Али...
О, пошла обнаженка
Шикарная проработка спины и жопки! Жопка прям такая..мм..хватательная
8 by Mar Kifay, on Flickr
9 by Mar Kifay, on Flickr
А вот шляпа то ли от Танатоса, то ли от китайского набора одежды... Они одинаковые эти шляпы, если честно.
10 by Mar Kifay, on Flickr
11 by Mar Kifay, on Flickr
О, хоспади, какой у него пресс, какая фактура! Убейте меня нежно...
12 by Mar Kifay, on Flickr
13 by Mar Kifay, on Flickr
14 by Mar Kifay, on Flickr
А тут такоооой взгляд....
15 by Mar Kifay, on Flickr
Клик-клик бонус для любителей клубнички
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой же мужик красивый! А голова прям такая продавалась или это ООАК?
Asuna голова прям такая и была, это ж китайцы, они уже давно делают довольно качественные и интересные вещи)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты А у меня что получилось, то получилось. Смотрим
мне твои фото, честно скажу, больше, чем свои понравились) видимо, все же, боюсь я еще в руках держать этих ребят) моя так и лежит в коробочке...
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, хоспади, какой у него пресс, какая фактура! Убейте меня нежно...
это да... вот и правда, хоть вечно нюдом фотай
сшей ему наряд, типа как у Скорма!) штоб груДЬ на выкате была!)
последние две фото прям в сердце!) эххх, где ж моя дева едет... не терпится свою уже потискать полноценно)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого... сколько я пропустила: почему-то не приходило оповещение о новых сообщениях в теме.((((
Сантьяго... Это вау! Иначе и не скажешь. Вау! Вау! Вау!
И таки терзает любопытство: для чего 5 штук? Судя по размеру - разные состояния данного органа. Но для чего? Какой в этом смысл? Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Сантьяго... Это вау! Иначе и не скажешь. Вау! Вау! Вау!
И таки терзает любопытство: для чего 5 штук? Судя по размеру - разные состояния данного органа. Но для чего? Какой в этом смысл? Чего-то я в этой жизни не понимаю...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И таки терзает любопытство: для чего 5 штук? Судя по размеру - разные состояния данного органа. Но для чего? Какой в этом смысл? Чего-то я в этой жизни не понимаю...
будем не понимать вместе!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И таки терзает любопытство: для чего 5 штук? Судя по размеру - разные состояния данного органа. Но для чего? Какой в этом смысл? Чего-то я в этой жизни не понимаю..
Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):Источник цитаты штоб груДЬ на выкате была!)
Он что, стриптизер или Леонтьев?
HelenTao писал(а):Источник цитаты не терпится свою уже потискать полноценно)
Ждем-ждем, а потом какую нибудь откровенную фотосессию забабахаем
Mikoshi, HelenTao, Sanika,
Дамы! Раскрою вам секрет - эти чудо-приспособы я фотографировала с дальнего расстояния, чтобы так сказать не шокировать публику, да и чтобы фотография вышла более художественной, нежели пошлой. На самом деле размер первого чудо-приспособа (достала линейку, все как надо, без шуток ) - 7 сантиметров!!! 7 сантиметров от "макушки до хвоста"!!! От кисти до локтя у Сантьяго всего 5 см, а тут целых 7! Т.е. вы понимаете, дамы, что нет таких опытных кукольных женщин с такими отверстиями Это просто все китайцы извращены
Дальше если кому любопытно идет 4,7 см; 4 см; 3,5 см; 3,5 см (отличия последних двух в углах наклона). И кстати они более реалистичные, чем эти ЧУДОВИЩА.
На первом (на втором и третьем тоже есть) еще присутствует имитация волос, так что он только только для извращенных фотосессий с тентаклями и элементами БДСМ Это конечно мое мнение...хотя...вдруг меня как понесет в дали дальние и я каааак решу зафотографировать всю рать
И вообще, я так поняла - китайцы сделали на любой вкус и размер, чтобы никто в обиде не оказался. А то люди то разные
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты достала линейку, все как надо, без шуток ) - 7 сантиметров!!! 7 сантиметров от "макушки до хвоста"!!! От кисти до локтя у Сантьяго всего 5 см, а тут целых 7!
Омг)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Он что, стриптизер или Леонтьев?
Для Леонтьева лысоват так что......
MarKifay, классные фото и очаровательный мужчина!
Как говориться - "без портков, но в шляпе". Великолепен!
Как говориться - "без портков, но в шляпе". Великолепен!
Haritinia, Сантьяго, как показал пост, стал покорителем женских сердец. А шляпа...шляпа все делает лучше
Доброго пожаловать в мою скромную темку!
Доброго пожаловать в мою скромную темку!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ик.... Где тут смайлик с дергающимся глазом?.. Размеры наибольшего экземпляра... Сразили наповал? Убили фантазию? В общем, слов нет, шок, просто шок.
Вот уж додельники, так додельники.
MarKifay писал(а): китайцы сделали на любой вкус и размер, чтобы никто в обиде не оказался. А то люди то разные
Вот уж додельники, так додельники.
Джинсовая кукловстреча в Находке: 17/11/18 - продолжение праздника
Раз уж HelenTao так быстро поделилась новостью о кукловстрече, то вставлю и свои 5 копеек. Некоторыми фото, которые не вошли в полный обзор по ссылке (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60216&start=1680) я поделись здесь...не зря ж тратила время на обработку =)
Это новенькая грудастая дама. Грудь у нее действительно, ни в какие ворота не лезет
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-5 by Mar Kifay, on Flickr
Это мой Сантьяго Альварез. Фото выглядит как обложка музыкального диска.
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-8 by Mar Kifay, on Flickr
Серьезный Суинни. Нечему радоваться, наливают мало, убить некого.
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-9 by Mar Kifay, on Flickr
Это мужикотавр HelenTao. Выглядит тоже серьезно..видимо мало выпил. Хотя нет..слабенько так улыбается, видимо что-то задумал.
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-12 by Mar Kifay, on Flickr
Боже-боже, какой романтИк!
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-14 by Mar Kifay, on Flickr
А это малинник
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-18 by Mar Kifay, on Flickr
Это новенькая грудастая дама. Грудь у нее действительно, ни в какие ворота не лезет
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-5 by Mar Kifay, on Flickr
Это мой Сантьяго Альварез. Фото выглядит как обложка музыкального диска.
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-8 by Mar Kifay, on Flickr
Серьезный Суинни. Нечему радоваться, наливают мало, убить некого.
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-9 by Mar Kifay, on Flickr
Это мужикотавр HelenTao. Выглядит тоже серьезно..видимо мало выпил. Хотя нет..слабенько так улыбается, видимо что-то задумал.
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-12 by Mar Kifay, on Flickr
Боже-боже, какой романтИк!
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-14 by Mar Kifay, on Flickr
А это малинник
Jeans Doll Meeting Nakhodka 17/11/18-18 by Mar Kifay, on Flickr
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная кукловстреча!!!!
Или постер из журнала для подростков о группе, играющей альтернативу.
Судя по "малиннику" фиценки меньше ростом, чем рестлерши?
MarKifay писал(а): Фото выглядит как обложка музыкального диска
Или постер из журнала для подростков о группе, играющей альтернативу.
Судя по "малиннику" фиценки меньше ростом, чем рестлерши?