Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Гвинет и Матильда) 222
Как мило они вместе смотрятся, такая прелестная собачка, просто чудо!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гвинет и Матильда очаровательные! И гулять в компании веселее)))
Матильда с такой серьёзной мордочкой позирует!
Класс!
Матильда с такой серьёзной мордочкой позирует!
Класс!
Какая у Гвинет сабачка милашка Хорошо они вместе смотрятся.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, замечательные фото, очень теплые и радостные
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, замечательные и такие приятные фото
Девочка-кудряшка и её чудная собачка - сплошной позитив, которого нам так не хватает
Девочка-кудряшка и её чудная собачка - сплошной позитив, которого нам так не хватает
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, как чудесно Гвинет смотрится с Матильдой!) чудесная и солнечная у них была прогулка
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я даже не знала про такую фирму. очень красивые и качественные вещички!Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Платье, как и свитер Гвинет, из коллекции аутфитов фирмы "Виана")
Жалко что с фликром так получилось, ты будешь на другой хостинг уходить? Я пока решила на фликре остаться, по крайней мере на год - а там видно будет.
Инстаграммом вообще не пользуюсь, хоть и есть аккаунт. Но на твой конечно подпишусь))
Юленька фотографии Гвинет чудесны)) Погода в день съемок была шикарная - снимки очень солнечные и яркие)) красотища))
https://www.flickr.com/photos/155994585 ... 796786837/ - вот эта особенно понравилась)
https://www.flickr.com/photos/155994585 ... 823008995/ - а тут у Гвинет очень мечтательный взгляд) буд то она любуется голубым небом))
https://farm2.staticflickr.com/1923/456 ... e05d_z.jpg - с Матильдой обе такие лапушки))) прекрасные блондиночки))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Коралинка прелестна ! Очень красиво с тыковками смотрится. Гвинет - красотка ! Очень яркая девочка.
А что с Фликром не так ? Редко стала забегать в последнее время в комп и видимо отстала от жизни.
А что с Фликром не так ? Редко стала забегать в последнее время в комп и видимо отстала от жизни.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Большое спасибо!
Собачка от Поппи Паркер)
Vladislava 70, Владочка, Благодарю!
Да, Матильда у нас серьёзная особа! Характером похожа на Хлою)
И улыбающейся её я видела только один раз )))
oks_1971, Оксана, Спасибо тебе!
SvetlanaVG, Света, Спасибо большое!
Люблю комбинировать наряды:
Свитер - "Виана"
Платье - шила сама, несколько лет назад
Колготки, обувь (и собака)) - от разных Поппи Паркер)
Miss_Verona, Вероника, Благодарю! Очень приятно!
Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо большое!
Rini, Настенька, Спасибо!!!
Собачка от Поппи Паркер)
Да, Матильда у нас серьёзная особа! Характером похожа на Хлою)
И улыбающейся её я видела только один раз )))
oks_1971, Оксана, Спасибо тебе!
SvetlanaVG, Света, Спасибо большое!
Люблю комбинировать наряды:
Свитер - "Виана"
Платье - шила сама, несколько лет назад
Колготки, обувь (и собака)) - от разных Поппи Паркер)
Miss_Verona, Вероника, Благодарю! Очень приятно!
Rini, Настенька, Спасибо!!!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И улыбающейся её я видела только один раз )))
Помню-помню))) Ей досталось вкусное пирожное
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Я сама недавно узнала об этой фирме, и она мне, и моим куклам) очень понравилась
Платить Фликру не буду, - меня не устраивает политика "стирания" фото. Место до 1000 у меня там есть, конечно, если Фликр не передумает, и ещё не уменьшит это количество . Так что пока буду выкладывать фото на Фликре, подыскивая альтернативный вариант фотохостинга.
Я всегда недолюбливала инстаграм , и личного профиля у меня там нет. Но, пришлось пересмотреть свою позицию)
Мне хочется собрать вместе фото Коралины, чтобы получилось что-то вроде истории про неё, её приключения)
На форуме я выкладываю её фото вперемешку с другими куклами, и эффект получается другой. А там будет именно её страничка, для любителей этой особы
Я на тебя тоже подписалась
Настя, а кто-нибудь из твоих кукло-жителей не планирует завести себе там профиль? Клем?... У них с Чикой здорово получается!
Настенька, Спасибо большое! Очень приятно!
Antonovka, Большое спасибо!
С нового года он становится платным. Бесплатный аккаунт может содержать только 1000 фото, и все "излишки" они сотрут.
Подробности и обсуждение этой темы - здесь
Vladislava 70, да, было дело
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я даже не знала про такую фирму. очень красивые и качественные вещички!
Я сама недавно узнала об этой фирме, и она мне, и моим куклам) очень понравилась
ты будешь на другой хостинг уходить?
Платить Фликру не буду, - меня не устраивает политика "стирания" фото. Место до 1000 у меня там есть, конечно, если Фликр не передумает, и ещё не уменьшит это количество . Так что пока буду выкладывать фото на Фликре, подыскивая альтернативный вариант фотохостинга.
Инстаграммом вообще не пользуюсь
Я всегда недолюбливала инстаграм , и личного профиля у меня там нет. Но, пришлось пересмотреть свою позицию)
Мне хочется собрать вместе фото Коралины, чтобы получилось что-то вроде истории про неё, её приключения)
На форуме я выкладываю её фото вперемешку с другими куклами, и эффект получается другой. А там будет именно её страничка, для любителей этой особы
Но на твой конечно подпишусь))
Я на тебя тоже подписалась
Настя, а кто-нибудь из твоих кукло-жителей не планирует завести себе там профиль? Клем?... У них с Чикой здорово получается!
Юленька фотографии Гвинет чудесны
Настенька, Спасибо большое! Очень приятно!
Antonovka, Большое спасибо!
А что с Фликром не так ?
С нового года он становится платным. Бесплатный аккаунт может содержать только 1000 фото, и все "излишки" они сотрут.
Подробности и обсуждение этой темы - здесь
Vladislava 70, да, было дело
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, фото с прогулки Гвинет получились такими солнечными, уютными. Невероятно красиво естественный свет играет на её волосах.
И имя барбочке очень подходит - как раз для милой леди
Матильда просто прелесть! Такой пушистик забавный
Очень и очень надеюсь, что из-за этого дурацкого Флиера ты не уйдёшь с форума (ведь я ТОЛЬКО нашла твою темку!)
И всё же, здорово, что ты завела Инст для Коралинки! Сейчас пойду смотреть.
Матильда просто прелесть! Такой пушистик забавный
Очень и очень надеюсь, что из-за этого дурацкого Флиера ты не уйдёшь с форума (ведь я ТОЛЬКО нашла твою темку!)
И всё же, здорово, что ты завела Инст для Коралинки! Сейчас пойду смотреть.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Так что пока буду выкладывать фото на Фликре, подыскивая альтернативный вариант фотохостинга.
Юля, самое главное что ты не надумала с форума уходить! А то сейчас многие девочки так сильно расстроились из за фликра что перестали в своих темках фотки выкладывать Я очень ооочень рада что ты на форуме остаёшься!
отличная идея к стати! и очень заразительная - теперь тоже задумалась над этим))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне хочется собрать вместе фото Коралины, чтобы получилось что-то вроде истории про неё, её приключения)
Юля вот да! Мне сразу на ум именно Клем пришёл... ) Чика может вместе с ним там иногда светиться ) Надо будет попробовать создать ему аккаунт, как настроение будет)Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, а кто-нибудь из твоих кукло-жителей не планирует завести себе там профиль? Клем?... У них с Чикой здорово получается!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, Спасибо большое!
У Гвинет очень красивый цвет волос, с мелированием более светлыми прядями. Причём, я это только после её покупки заметила)
Спасибо! Я имена для кукол часто по их значению выбираю, Гвинет - удача, счастье)
Мне она тоже очень нравится) Она вообще от Поппи Паркер, но я отдельно искала именно собачку)
Ланочка, мне так приятно, что тема тебе нравится ! Нет, из-за Фликра не уйду)
Добро пожаловать!
красиво естественный свет играет на её волосах.
У Гвинет очень красивый цвет волос, с мелированием более светлыми прядями. Причём, я это только после её покупки заметила)
Спасибо! Я имена для кукол часто по их значению выбираю, Гвинет - удача, счастье)
Такой пушистик забавный
Мне она тоже очень нравится) Она вообще от Поппи Паркер, но я отдельно искала именно собачку)
Ланочка, мне так приятно, что тема тебе нравится ! Нет, из-за Фликра не уйду)
здорово, что ты завела Инст для Коралинки!
Добро пожаловать!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, нет, из-за Фликра не уйду. Надеюсь, что они не будут ещё больше ужесточать свои условия.
Меня тоже очень расстроило, что многие думают бросить свои темы, уйти с форума. Очень надеюсь, что они передумают.
Будет очень здорово! Буду ждать!!!
Клем с Чикой могут вместе вести свою страничку! Например, когда Клем чем-то занят, Чика выходит в эфир
Тогда Китти точно им обзавидуется
Меня тоже очень расстроило, что многие думают бросить свои темы, уйти с форума. Очень надеюсь, что они передумают.
теперь тоже задумалась над этим))
Юля вот да! Мне сразу на ум именно Клем пришёл... ) Чика может вместе с ним там иногда светиться ) Надо будет попробовать создать ему аккаунт
Будет очень здорово! Буду ждать!!!
Клем с Чикой могут вместе вести свою страничку! Например, когда Клем чем-то занят, Чика выходит в эфир
Тогда Китти точно им обзавидуется
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Прогулка Шанталь (J-doll) 222
Посмотрев на прогулку Гвинет, Шанталь решила последовать её примеру!
А что, у неё тоже есть красивый бежевый свитер и новая белая собачка, которую зовут Булька)
Правда, Булька не стала сидеть смирно, как Матильда, - её терпения хватило только на один кадр)
И она отправилась резвиться и бегать по парку) Мы не стали ей мешать, и продолжили фотосессию без неё.
Про наряд: свитер "Виана"; легинсы шила я ещё в прошлом году, и вот показала)
Кулон тоже "мой")
А что, у неё тоже есть красивый бежевый свитер и новая белая собачка, которую зовут Булька)
Правда, Булька не стала сидеть смирно, как Матильда, - её терпения хватило только на один кадр)
И она отправилась резвиться и бегать по парку) Мы не стали ей мешать, и продолжили фотосессию без неё.
Про наряд: свитер "Виана"; легинсы шила я ещё в прошлом году, и вот показала)
Кулон тоже "мой")
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Люблю серые глазки Шанталь, красавица она!) свитерочек очень очень симпатичный, ей идёт! Булька забавная, в такую погоду как не побегать по листочкам!)
Какая прелесть! И фото, и девочка! И я в полнейшем восторге от наряда и кулона!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Шанталь, как всегда, прекрасна! Какие у неё выразительные глаза!
Чудесный свитер и легинсы!
Булька смешной непоседа)))
Чудесный свитер и легинсы!
Булька смешной непоседа)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- да, так даже удобнее будет, чтобы не только один Клем там светился))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Клем с Чикой могут вместе вести свою страничку! Например, когда Клем чем-то занят, Чика выходит в эфир
она не переживёт такого удара...Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тогда Китти точно им обзавидуется
Юленька до чего же твоя Шанталь красивая! Эти глазки - волосы! очень эффектная девочка))
Свитерок уютный и нежный)) И цвет такой благородный - подчеркивает её яркую красоту) Легинсы тоже классные! и сидят по фигурке отлично) )
Булька милашка)
https://www.flickr.com/photos/155994585 ... 915501035/ красота )) Солнечно и на небе ни облачка)) Малюсенькие ягодки в руке Шанталь просто прелестны!)
https://www.flickr.com/photos/155994585 ... 15501035/- яблочками она явно заинтересовалась) Но в отличии от Коралины собирать урожай не стала))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Шанталь такая красавица! Я просто глаз не могла оторвать от её личика! Что это за куколка?! И интересно, какого она формата - как Барби?
Прелестная девочка! И наряд ей идёт: цвета такие делекитные. Свитер маленький, очень классный.
Прелестная девочка! И наряд ей идёт: цвета такие делекитные. Свитер маленький, очень классный.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, глаза у Шанталь просто бездонные!
Образ подобран очень "к месту", стильно, ботиночки такие милые))
Булька же еще лялька , в смысле - щеночек? Конечно побегать хочется)
Образ подобран очень "к месту", стильно, ботиночки такие милые))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Булька не стала сидеть смирно
Булька же еще лялька , в смысле - щеночек? Конечно побегать хочется)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Шанталь бесподобна, я в восторге от нее, такие живые и глубокие глаза Наряд у нее очень красивый и выгодно подчеркивает красоту. Булька - классная.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые осенние фоточки, всё усыпано листвой; немножко грустно, что такая красота скоро исчезнет...
Свитерок и легинсы супер-красивые! Очень идут Шанталь.
И сама девочка такая наимилейшая красота!
Свитерок и легинсы супер-красивые! Очень идут Шанталь.
И сама девочка такая наимилейшая красота!
Шанталь такая красавица! Свитер очень милый, как раз для осенних прогулок.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, Спасибо большое!
Меня глаза Шанталь буквально завораживают; а на этих фото она вообще получилось немного готической .
Emily, Спасибо огромное!
Кулон совсем простой: ключик (покупала на "Тишинке") + 3 отрезка чёрной нитки)
Шанталь меня очень удивила на этих фото, - вживую образ смотрелся мягче, без оттенка мистики.
NastyaMalina, Настенька, Спасибо большое!
Свитер удачно появился - собрал весь образ, а то так бы и лежали у меня эти легинсы ещё не известно сколько )
Они толстоваты - ткань плотнее оказалась, чем я думала (юбка из ФП) Поэтому, как летний вариант Джейке и не подошли.
Зато вполне для прохладной погоды)
Он в "Кораблике" удачно на распродаже попался) Ещё и второй собак есть, нет, даже третий Как-нибудь покажу)
О да, Коралина одна у нас такая деловая )))
Настя, буду очень ждать их странички в инстаграм!
Меня глаза Шанталь буквально завораживают; а на этих фото она вообще получилось немного готической .
Emily, Спасибо огромное!
Кулон совсем простой: ключик (покупала на "Тишинке") + 3 отрезка чёрной нитки)
Шанталь меня очень удивила на этих фото, - вживую образ смотрелся мягче, без оттенка мистики.
NastyaMalina, Настенька, Спасибо большое!
Свитер удачно появился - собрал весь образ, а то так бы и лежали у меня эти легинсы ещё не известно сколько )
Легинсы тоже классные
Они толстоваты - ткань плотнее оказалась, чем я думала (юбка из ФП) Поэтому, как летний вариант Джейке и не подошли.
Зато вполне для прохладной погоды)
Булька милашка)
Он в "Кораблике" удачно на распродаже попался) Ещё и второй собак есть, нет, даже третий Как-нибудь покажу)
яблочками она явно заинтересовалась) Но в отличии от Коралины собирать урожай не стала))
О да, Коралина одна у нас такая деловая )))
да, так даже удобнее будет, чтобы не только один Клем там светился))
Настя, буду очень ждать их странички в инстаграм!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, Спасибо тебе, от нас с Шанталь!
Это J-Doll, конкретно эта называется "Promenade des Anglais". Их выпускала фирма Groove Inc, они же выпускают кукол Пуллип.
Но Джеек, к сожалению, перестали выпускать ещё несколько лет назад.
Джейка миниатюрнее Барби, более "тоненькая", её рост 27 см. У них с Пуллип одинаковые тела.
Я очень люблю Джеек, у меня их 4. Но, должна предупредить, что покупка Джейки - всегда лотерея, т.к они очень хрупкие.
Лана, если интересно, на 1 странице моей темы есть фото всех моих кукол.
А здесь - ссылки на все фотосессии Джеек (после Poppy Parker)
Что это за куколка?!
Это J-Doll, конкретно эта называется "Promenade des Anglais". Их выпускала фирма Groove Inc, они же выпускают кукол Пуллип.
Но Джеек, к сожалению, перестали выпускать ещё несколько лет назад.
И интересно, какого она формата - как Барби?
Джейка миниатюрнее Барби, более "тоненькая", её рост 27 см. У них с Пуллип одинаковые тела.
Я очень люблю Джеек, у меня их 4. Но, должна предупредить, что покупка Джейки - всегда лотерея, т.к они очень хрупкие.
Лана, если интересно, на 1 странице моей темы есть фото всех моих кукол.
А здесь - ссылки на все фотосессии Джеек (после Poppy Parker)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, Света, Спасибо тебе!
У Шанталь самые необыкновенные глаза, из всех моих Джеек. В зависимости от освещения, они меняют свой цвет от серого до фиолетового.
Ботиночки из родного аутфита Иванки (J-Doll Piazza Cavalli) У меня их носят все - от Барби-йог, до Коралины)
Вот даже не знаю, для меня скорее просто маленькая собачка, но, может и щенок. Имя ему придумала мама, я вообще не знала как бы его назвать
Miss_Verona, Вероника, Спасибо! Невероятно приятно!
Ты права, эта фотосессия получилась с оттенком грусти. Фотографировала в последний (по прогнозам гидрометцентра)
солнечный осенний день. Обещанные дожди, правда, пришли на несколько дней позже, но..., вот где это всё сейчас?
Золотая осень закончилась.
Lynx, Алла, Большое спасибо!
У Шанталь самые необыкновенные глаза, из всех моих Джеек. В зависимости от освещения, они меняют свой цвет от серого до фиолетового.
ботиночки такие милые))
Ботиночки из родного аутфита Иванки (J-Doll Piazza Cavalli) У меня их носят все - от Барби-йог, до Коралины)
Булька же еще лялька , в смысле - щеночек?
Вот даже не знаю, для меня скорее просто маленькая собачка, но, может и щенок. Имя ему придумала мама, я вообще не знала как бы его назвать
Miss_Verona, Вероника, Спасибо! Невероятно приятно!
немножко грустно, что такая красота скоро исчезнет...
Ты права, эта фотосессия получилась с оттенком грусти. Фотографировала в последний (по прогнозам гидрометцентра)
солнечный осенний день. Обещанные дожди, правда, пришли на несколько дней позже, но..., вот где это всё сейчас?
Золотая осень закончилась.
Lynx, Алла, Большое спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»