Спасибо, мне очень приятно это читать^__^Lamb писал(а):Источник цитаты Очень интересные наряды у Вас !
Спасибо) К счастью, узкие джинсы оставляют свои позиции в моде, даже женской, так что можно варьировать фасоны)Lamb писал(а):Источник цитаты Конструкция у меня модная на сегодняшний - очень узкие. А у Вас такая классическая форма получилась, мне очень нравится !
Я нигде здесь в подробностях это не расписывала, потому что мне казалось это довольно очевидным. Да, я использую акрил для ткани. Рисую как обычно, как по бумаге рисовала бы, с водой.Lamb писал(а):Источник цитаты Потертости акрилом - это Вы берете акриловую краску для ткани и ее наносите? А водой разбавляете? (я прошу прощения, если чего не дочитала/пропустила , захожу к Вам первый раз).
Спасибо) Она моя любимица^__^ Кажется, я не смотрела фильм про эту Селину, как он называется?)Lamb писал(а):Источник цитаты Ваша Селина просто красотка, наряд очень стильный . Особенно кардиган понравился!А она похожа на Селину из одного фильма....