Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Azone (pure neemo)
Наконец то и я могу написать сюда !!!
Сегодня приехала ко мне, долгожданная, первая и единственная азоночка Уми Сонода. Девочка очень миленькая, ее я увидела в одном из онлайн магазинов, потом мне стало интересно, что же за характер у нее, какой она персонаж, и после просмотра м/с, я и вовсе загорелась ею. И вот она, прекрасная, такая маленькая и миленькая
P.s. простите за тапкофо
Сегодня приехала ко мне, долгожданная, первая и единственная азоночка Уми Сонода. Девочка очень миленькая, ее я увидела в одном из онлайн магазинов, потом мне стало интересно, что же за характер у нее, какой она персонаж, и после просмотра м/с, я и вовсе загорелась ею. И вот она, прекрасная, такая маленькая и миленькая
P.s. простите за тапкофо
Aleksa93, поздравляю! Такая обаятельная девочка.
Ведьмы - не всегда злобные старухи. Они бывают очень юными и очень симпатичными.
Ведьмы - не всегда злобные старухи. Они бывают очень юными и очень симпатичными.
-
- Куклы? Обожаю!
Lynx, какая у вас ведьмочка красивая♡♡♡♡♡
Lucciola, попка на морозе♡♡
А мы с Уми выбрались для уличных фотографий
Lucciola, попка на морозе♡♡
А мы с Уми выбрались для уличных фотографий
-
- Куклы? Обожаю!
Пожалуйста, если можно, покажите еще тут этих двух прекрасных девочек
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Aleksa93, Уми хороша, и на живых фото намного милее чем на промо)
Lucciola красиво погуляли, ой-ой, смотрю фотки и спина зябнет в предвкушении, что зима скоро
Lynx, ведьмочка очаровательна)
Хотелось было тоже сделать фото на тему Хэллоуина, и ведь запаслись метлами, тыквами и скелетиками, только напала осенняя хандра и нехочуха, поэтому решили сотворить маленькое домашнее лето персонально для Нао. Она приехала не так давно, но успела крепко прижиться и подружиться с остальными азонками. Знакомьтесь
Lucciola красиво погуляли, ой-ой, смотрю фотки и спина зябнет в предвкушении, что зима скоро
Lynx, ведьмочка очаровательна)
Хотелось было тоже сделать фото на тему Хэллоуина, и ведь запаслись метлами, тыквами и скелетиками, только напала осенняя хандра и нехочуха, поэтому решили сотворить маленькое домашнее лето персонально для Нао. Она приехала не так давно, но успела крепко прижиться и подружиться с остальными азонками. Знакомьтесь
-
- Куклы? Обожаю!
-Kozyaffka-, саасибо, в живую и правда на много милее.
А Нао у вас словно ангелочек
А Нао у вас словно ангелочек
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa93, ваааа, прелестная улыбка у Уми Такой тёплый взгляд!
-Kozyaffka-, какая Нао миленькая! Очень стильная реконструкция лета получилась
Natali--chan, это про ограничение бесплатного количества фоток? Мда уж
Согласна Очень задорная ведьмочка!
У меня Муги тоже нарядилась волшебницей к Хеллоуину Мне кажется, такая могла бы учиться в какой-нибудь европейской школе колдовства, вроде Шармбатона.
-Kozyaffka-, какая Нао миленькая! Очень стильная реконструкция лета получилась
Natali--chan, это про ограничение бесплатного количества фоток? Мда уж
Lynx писал(а):Ведьмы - не всегда злобные старухи. Они бывают очень юными и очень симпатичными.
Согласна Очень задорная ведьмочка!
У меня Муги тоже нарядилась волшебницей к Хеллоуину Мне кажется, такая могла бы учиться в какой-нибудь европейской школе колдовства, вроде Шармбатона.
- -Kozyaffka-
Aleksa93, спасибо))
Chameleon, спасибо) А что, на фото у вас вполне готовая ученица для такой школы, на вид точно красавица-отличница:)
Natali--chan, увы, Фликр - как любой коммерческий проект, должен доход разработчику приносить, и такие ограничения были просто вопросом времени. Завлечь людей и потом завинтить гайки - это нормальная практика Теперь бесплатный аккаунт превратится в этакое портфолио с 1000 файлов.
Хотяяя, лично для меня в изменении первое время будет свой плюс - может, хоть научусь не заливать однообразные фотки
Или команда dollplanet.ru вдруг возьмет и создаст свой отдельный кукольный фотохостинг, хоть бы и платный... Эх, мечты-мечты...
Chameleon, спасибо) А что, на фото у вас вполне готовая ученица для такой школы, на вид точно красавица-отличница:)
Natali--chan, увы, Фликр - как любой коммерческий проект, должен доход разработчику приносить, и такие ограничения были просто вопросом времени. Завлечь людей и потом завинтить гайки - это нормальная практика Теперь бесплатный аккаунт превратится в этакое портфолио с 1000 файлов.
Хотяяя, лично для меня в изменении первое время будет свой плюс - может, хоть научусь не заливать однообразные фотки
Или команда dollplanet.ru вдруг возьмет и создаст свой отдельный кукольный фотохостинг, хоть бы и платный... Эх, мечты-мечты...
-Kozyaffka-, какая милая синеглазая Нао! А что это за выпуск? По какому-нибудь аниме, очевидно?
Natali--chan, очень в тему! Ну, владелец ведь сменился, сменилась и политика фотохостинга.
Chameleon, Муги очень идёт такой наряд.
Natali--chan, очень в тему! Ну, владелец ведь сменился, сменилась и политика фотохостинга.
Chameleon, Муги очень идёт такой наряд.
- -Kozyaffka-
Lynx, да, это аниме-персонаж, кукла Нао Томори 1/6 , релиз 2016г. по аниме "Шарлотта" (Pure Neemo Character Series, Charlotte - Nao Tomori)
Впервые увидела ее здесь на форуме:
viewtopic.php?t=5139&start=5610
Впервые увидела ее здесь на форуме:
viewtopic.php?t=5139&start=5610
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, в тему, по существу и правда о наболевшем! Но подано вкусно, я аж улыбнулась и посмеялась ))
Народ, подскажите пожалуйста, а тела азон xs, скиппер маттел и стейси новой маттел сильно отличаются по пропорциям?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-,
Lynx, спасибо
Lynx, спасибо
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Сиэль Фантомхайв. ООАК Юты-ласточки.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
klepik, какой красавчик! Какие глаза , живые! Серьезный такой!
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Koshka Baskerviley, прелесть! Азоночки в верхней одежде выглядят умилительно)
Emily, отличные фотографии! Эти гирлянды - прямо кукольные (тож хочу себе такую))
klepik, какой Сиэль!!
Ииии... я теперь тоже могу писать в этой теме - приехала моя первая крошка
New girl by Caramel Apple, on Flickr
Emily, отличные фотографии! Эти гирлянды - прямо кукольные (тож хочу себе такую))
klepik, какой Сиэль!!
Ииии... я теперь тоже могу писать в этой теме - приехала моя первая крошка
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Caramel Apple, спасибо) спустя несколько лет вернулась к азоночкам опять) все -таки они милашки)
Ваша крошка такая ярка и выразительная) и цветовая гамма фотографий такая насыщенная, очень красиво!
Ваша крошка такая ярка и выразительная) и цветовая гамма фотографий такая насыщенная, очень красиво!
- Romantic mymble
Классные девчонки! Romantic mymble,сова на фото, как настоящая!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
предновогодние фото.
Майя и Лика.
DSCN2581 by Olga Zarevna, on Flickr
DSCN2597 by Olga Zarevna, on Flickr
Майя и Лика.
DSCN2581 by Olga Zarevna, on Flickr
DSCN2597 by Olga Zarevna, on Flickr
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Mira_Bella, какие лапочки !
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Райли гуляет со мной. А ещё на Азон так прикольно шить из пэчворкового хлопка! Они стилизованные сами по себе, а в одежде из подобных принтованных тканей выглядят совершенно мультяшно.