Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Марианна,мы скучаем...Приводите своих красавиц!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ничего себе домик у гномиков, не простые, однако, гномики явно не руду какую-нибудь добывают, а алмазы и брульянты
Луиза, кажется, чем-то недовольная...хотела спокойно в парке прогуляться, а тут откуда ни возьмись - папарацци, вот же вездесущие
Луиза, кажется, чем-то недовольная...хотела спокойно в парке прогуляться, а тут откуда ни возьмись - папарацци, вот же вездесущие
Еле-еле отыскала свой кукольный домик, совсем я его забросила , но сейчас мы с куклами постараемся навести порядочек.
Начну, как и многие прогульщики , с летних фоточек.
В общем-то они все фото-герань, как-то не очень настроение было этим летом, но все таки куколок я немного фотографировала, а еще больше их у меня поселилось. Просто не знаю, что делать...решила прилично уменьшить коллекцию, а она наоборот разрослась .
Эта куколка сборная, голова от куколки-кексика, которая убирается в свою юбочку , в виде формы для кекса. А тело я не помню от какой куклы. Но мне было жалко, что у куколки нет ног.
Эту малышку пересадила тоже на тело маленькой блайзочки, оказалось ей очень даже хорошо на нем.
Момоко тоже пересела на тело обитсу, у то у нее такое долговязое тело и маленькая голова, как-то чуднО смотрелось.
И эта малышка тоже обрела новое тело и ходила даже погулять со мной.
Начну, как и многие прогульщики , с летних фоточек.
В общем-то они все фото-герань, как-то не очень настроение было этим летом, но все таки куколок я немного фотографировала, а еще больше их у меня поселилось. Просто не знаю, что делать...решила прилично уменьшить коллекцию, а она наоборот разрослась .
Эта куколка сборная, голова от куколки-кексика, которая убирается в свою юбочку , в виде формы для кекса. А тело я не помню от какой куклы. Но мне было жалко, что у куколки нет ног.
Эту малышку пересадила тоже на тело маленькой блайзочки, оказалось ей очень даже хорошо на нем.
Момоко тоже пересела на тело обитсу, у то у нее такое долговязое тело и маленькая голова, как-то чуднО смотрелось.
И эта малышка тоже обрела новое тело и ходила даже погулять со мной.
Последний раз редактировалось Uspeh 27 янв 2019, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
Было у меня подушечное настроение , за окном был дождь и вот навязались подушечки.
Приехал новый диван для куколок, но Мишутка быстро его заняла
Приехал новый диван для куколок, но Мишутка быстро его заняла
Последний раз редактировалось Uspeh 19 ноя 2018, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Люблю я пересаживать головы , зато куколки становятся подвижными.
Последний раз редактировалось Uspeh 19 ноя 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Куколки -гибридики такие хорошенькие, интересные.
Вязаные подушечки яркие как леденцы, уютные.
Правильно Мишутка поступила, в большой семье нужно попроворней, сразу какой чудесны диванчик себе отхватила.
Какие девчули миленькие, что за куколки? ( от каких куколок такие интересные головы?)))
Вязаные подушечки яркие как леденцы, уютные.
Правильно Мишутка поступила, в большой семье нужно попроворней, сразу какой чудесны диванчик себе отхватила.
Какие девчули миленькие, что за куколки? ( от каких куколок такие интересные головы?)))
oks_1971, спасибо!
На последних трех фото это крупненькие Стейси - Mattel. У них такие большие ступни, что обувь найти просто невозможно и они у меня долго босые стояли. А на этих телах им здорово и обувь можно раздобыть. У меня еще две таких куколки есть, но они темненькие, им трудно найти шарнирные тела .
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ( от каких куколок такие интересные головы?)
На последних трех фото это крупненькие Стейси - Mattel. У них такие большие ступни, что обувь найти просто невозможно и они у меня долго босые стояли. А на этих телах им здорово и обувь можно раздобыть. У меня еще две таких куколки есть, но они темненькие, им трудно найти шарнирные тела .
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, о, я дождалась
Какое у куколки- кексиков, оказывается, интересное личико! Никогда особо к ним не присматривалась как раз из-за того, что ножек нет. Глазки такие большие!
Кудряшка самая шустрая, на прогулку впереди остальных понеслась))) Отличный у нее свитер!
Две последние пересадки особенно понравились. А одеты как!!! У блондиночки рукав- колокольчик на кофточке красивый, а гетры и ботинки вообще закачаться А какой славный комбинезон в " ёлочку"! И чупа-чупс кукольного размера
Мишка - молодец! И на подушках успела поваляться, и на диванчике
А что за вазон так красиво цветет?
Ты попробуй решить количество кукол увеличить От обратного, так сказать
Какое у куколки- кексиков, оказывается, интересное личико! Никогда особо к ним не присматривалась как раз из-за того, что ножек нет. Глазки такие большие!
Кудряшка самая шустрая, на прогулку впереди остальных понеслась))) Отличный у нее свитер!
Две последние пересадки особенно понравились. А одеты как!!! У блондиночки рукав- колокольчик на кофточке красивый, а гетры и ботинки вообще закачаться А какой славный комбинезон в " ёлочку"! И чупа-чупс кукольного размера
Мишка - молодец! И на подушках успела поваляться, и на диванчике
А что за вазон так красиво цветет?
Ты попробуй решить количество кукол увеличить От обратного, так сказать
Почти у всех моих Барби есть детишки, вот новенький "родился"
Моя новенькая азиаточка, пересела на шарнирное тело. У меня уже четыре азиаточки, что-то они мне полюбились в последнее время. Надо будет всех вместе снять.
Моя новенькая азиаточка, пересела на шарнирное тело. У меня уже четыре азиаточки, что-то они мне полюбились в последнее время. Надо будет всех вместе снять.
Последний раз редактировалось Uspeh 12 дек 2018, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Я помчалась на работу, отвечу уже оттуда.
Uspeh писал(а):Источник цитаты крупненькие Стейси - Mattel.
Какие же они хорошенькие, такие личики милые. Одежда отдельный восторг!
Мамочку поздравляем с малышом! Такие нежные фото!
Азиаточка красавица, всех вместе сфотать- хорошая идея.
Опять же повторюсь- одежки у куколок очень классные.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, фото очень красивые, не герань совсем)
Какая актуальная тема) Действительно, как только отправляешь одну куклу в новый дом, на ее место тут же приходят две, а то и три) Никак не получается уменьшить "поголовье".
Вязаные подушки очень красивые. У меня никогда руки не доходят до таких вещей, все одежду требуют, а без подушек, говорят, обойдемся как-нибудь. Приходится обходиться покупными, если попадается подходящее.
Марианна, какие удачные пересадки получились. Особенно Стейси понравились. И одеты так классно, по погоде) Рыжая девочка с зайчиком в кармашке особенно умилительная, Пеппи Длинныйчулок напоминает. И фото с "мамочкой" Барби очень нежное. Милли подходит эта роль.
Uspeh писал(а):Источник цитаты решила прилично уменьшить коллекцию, а она наоборот разрослась .
Какая актуальная тема) Действительно, как только отправляешь одну куклу в новый дом, на ее место тут же приходят две, а то и три) Никак не получается уменьшить "поголовье".
Вязаные подушки очень красивые. У меня никогда руки не доходят до таких вещей, все одежду требуют, а без подушек, говорят, обойдемся как-нибудь. Приходится обходиться покупными, если попадается подходящее.
Марианна, какие удачные пересадки получились. Особенно Стейси понравились. И одеты так классно, по погоде) Рыжая девочка с зайчиком в кармашке особенно умилительная, Пеппи Длинныйчулок напоминает. И фото с "мамочкой" Барби очень нежное. Милли подходит эта роль.
Uspeh, наконец-то, ты снова здесь! Все твои куколки мне очень нравятся! Особенно, когда ты начинаешь пересаживать головы и ведь правда, получается, как будто новую куклу купила)
Мишутка на диванчике такая смешная! Вид у нее, как будто она целый день без продыху вкалывала, а к вечеру без сил свалилась на диван
Мишутка на диванчике такая смешная! Вид у нее, как будто она целый день без продыху вкалывала, а к вечеру без сил свалилась на диван
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ура! Новые фото!
Это закон сохранения энергии коллекции
Очень мне нравится, как лихо вы с Юлей занимаетесь пересадкой кукольных голов - чих-пых и новая кукла))
Мишутка молодец - и подушек целую гору нагребла, и диван прихватизировала И Барби твои молодцы - все при детях...а у меня только одна маттелочка выбрала себе дочку...остальные как-то не торопятся...может слишком молодые ещё? А кто в роли ребенка у твоей Барби? Интересный такой малыш, не встречала такого))
Uspeh писал(а):Источник цитаты решила прилично уменьшить коллекцию, а она наоборот разрослась .
Это закон сохранения энергии коллекции
Очень мне нравится, как лихо вы с Юлей занимаетесь пересадкой кукольных голов - чих-пых и новая кукла))
Мишутка молодец - и подушек целую гору нагребла, и диван прихватизировала И Барби твои молодцы - все при детях...а у меня только одна маттелочка выбрала себе дочку...остальные как-то не торопятся...может слишком молодые ещё? А кто в роли ребенка у твоей Барби? Интересный такой малыш, не встречала такого))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, гибриды чудесные получились... вообще пересаживать головы занятие увлекательное
А думать о сокращении коллекции нельзя...куклы ещё быстрее селятся...проверено
А думать о сокращении коллекции нельзя...куклы ещё быстрее селятся...проверено
Tatyana132,
Личики у них разные бывают, у меня две таких куколки живут. Обе обрели ноги. Мне нравятся анимешные мордашки, мне кажется, она слегка похожа на персонажа аниме.
Кудряшка ведь тоже родственница анимешек. Долго она у меня в коробке лежала на своем маленьком пузатеньком теле. И вот при очередном приступе по пересадке голов она обрела вполне нормальное тело, теперь я ее очень люблю и она стоит рядом с компом, радует меня.
Захотелось мне как-то, поселить у себя куколку Azone - Майю, присмотрела ее себе в продажах, стоит недорого, но я не поняла, что тело старого образца и ручки в стороны не разводятся. Только когда она приехала я и поняла, да еще один нюанс мне не понравился - тело большое, а голова маленькая. Я,естественно, голову сняла и на тело Руруки надела, смотрится отлично. Я потом еще Майе и подружку купила. Покажу позже, я их еще не сфотографировала. А на ее старое тело надела голову Стейси и поэтому ей такая классная одежка досталась .
Мишутка шустрая девчонка, все самое лучшее себе захватывает.
Это ты про глоксинию?
Это как? Я не поняла
oks_1971,
Обязательно сфотографирую. Я пышку-азиатку пересадила на тело Неко, т.е. она похудела . Она мне и пышкой очень нравилась, но захотелось подвижности. Потом может назад верну тело.
Luchana ,
Если честно, то на меня уже давит такое количество кукол, да и всем внимания уделить не могу. Причем с покупкой каждой новой куклы я говорю себе, что это последняя и ...лезу в продажи
Все одежку на нее купила на последней выставке.
Милли самая первая моя йога, очень мне нравится.
Natka71,
Это ты правильно подметила - хитрющая малышка. Она себя так поставила в нашем кукольном семействе, что я с ней чуть ли не на "вы" общаюсь .
Aquamarin,
Сейчас еще одну соберу, давно голова лежит, про нее даже история есть, но потом расскажу, надо же куклу сфотографировать. А то непонятно получится.
У меня Барби полно, тут еще дочка 4 штуки своих прислала и детей полно, вот думаю чего это Барби бездельничают ...и выдала каждому по ребенку, а некоторым и по два. Все равно еще много беспризорников.
Это сет какой-то дешевой барбиобразной куклы с двумя малышами. Забыла как она называется, вспомню - напишу. Малыши очень качественно сделаны, в отличии от мамы. Ее я сразу посадила у нас в подъезде и ее кто-то забрал, у нас полно детей...22 этажа
Kuklomanija,
даже и думать нельзя , а я не только думала, но еще и всем разболтала
Читала у одной форумчанки в теме, что она решила - будет у нее 11 кукол и вот она покупает новую, а кого-нибудь из стареньких продает. Я конечно про 11 и не мечтаю, но хотя бы до 30-35 уменьшить.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какое у куколки- кексиков, оказывается, интересное личико!
Личики у них разные бывают, у меня две таких куколки живут. Обе обрели ноги. Мне нравятся анимешные мордашки, мне кажется, она слегка похожа на персонажа аниме.
Кудряшка ведь тоже родственница анимешек. Долго она у меня в коробке лежала на своем маленьком пузатеньком теле. И вот при очередном приступе по пересадке голов она обрела вполне нормальное тело, теперь я ее очень люблю и она стоит рядом с компом, радует меня.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У блондиночки рукав- колокольчик на кофточке красивый, а гетры и ботинки вообще закачаться
Захотелось мне как-то, поселить у себя куколку Azone - Майю, присмотрела ее себе в продажах, стоит недорого, но я не поняла, что тело старого образца и ручки в стороны не разводятся. Только когда она приехала я и поняла, да еще один нюанс мне не понравился - тело большое, а голова маленькая. Я,естественно, голову сняла и на тело Руруки надела, смотрится отлично. Я потом еще Майе и подружку купила. Покажу позже, я их еще не сфотографировала. А на ее старое тело надела голову Стейси и поэтому ей такая классная одежка досталась .
Мишутка шустрая девчонка, все самое лучшее себе захватывает.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А что за вазон так красиво цветет?
Это ты про глоксинию?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты От обратного, так сказать
Это как? Я не поняла
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Азиаточка красавица, всех вместе сфотать- хорошая идея.
Обязательно сфотографирую. Я пышку-азиатку пересадила на тело Неко, т.е. она похудела . Она мне и пышкой очень нравилась, но захотелось подвижности. Потом может назад верну тело.
Luchana ,
luchana писал(а):Источник цитаты Никак не получается уменьшить "поголовье".
Если честно, то на меня уже давит такое количество кукол, да и всем внимания уделить не могу. Причем с покупкой каждой новой куклы я говорю себе, что это последняя и ...лезу в продажи
luchana писал(а):Источник цитаты Рыжая девочка с зайчиком в кармашке особенно умилительная, Пеппи Длинныйчулок напоминает.
Все одежку на нее купила на последней выставке.
Милли самая первая моя йога, очень мне нравится.
Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты Вид у нее, как будто она целый день без продыху вкалывала, а к вечеру без сил свалилась на диван
Это ты правильно подметила - хитрющая малышка. Она себя так поставила в нашем кукольном семействе, что я с ней чуть ли не на "вы" общаюсь .
Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты как лихо вы с Юлей занимаетесь пересадкой кукольных голов - чих-пых и новая кукла))
Сейчас еще одну соберу, давно голова лежит, про нее даже история есть, но потом расскажу, надо же куклу сфотографировать. А то непонятно получится.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты остальные как-то не торопятся...может слишком молодые ещё?
У меня Барби полно, тут еще дочка 4 штуки своих прислала и детей полно, вот думаю чего это Барби бездельничают ...и выдала каждому по ребенку, а некоторым и по два. Все равно еще много беспризорников.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А кто в роли ребенка у твоей Барби?
Это сет какой-то дешевой барбиобразной куклы с двумя малышами. Забыла как она называется, вспомню - напишу. Малыши очень качественно сделаны, в отличии от мамы. Ее я сразу посадила у нас в подъезде и ее кто-то забрал, у нас полно детей...22 этажа
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А думать о сокращении коллекции нельзя.
даже и думать нельзя , а я не только думала, но еще и всем разболтала
Читала у одной форумчанки в теме, что она решила - будет у нее 11 кукол и вот она покупает новую, а кого-нибудь из стареньких продает. Я конечно про 11 и не мечтаю, но хотя бы до 30-35 уменьшить.
Моя красавица - Мария. Долго она у меня сидела на полочке, на старом теле. Как-то взяла ее в руки, смотрю, а шея у нее почти раскрошилась. Я так расстроилась . Полезла в темку о Ликках, а там многие из пересаживают на другие тела и вот моя красотка ожила.
Новенькая рыжулька, но имя сразу сообщила - Лиза. Хотя у меня почти все куклы без имен.
Это тоже новенькая, но имя не говорит. Подождем
Новенькая рыжулька, но имя сразу сообщила - Лиза. Хотя у меня почти все куклы без имен.
Это тоже новенькая, но имя не говорит. Подождем
Последний раз редактировалось Uspeh 12 дек 2018, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
Uspeh, каждая кукла все краше и краше! И они такие живые! Последнее платьице очень нравится!
Natka71, спасибо, Наташа! Сиреневое платье вязала давно, для другой куклы, для Тамми. Но вот и для Синди оно подошло.
Купила на прошлой неделе шоколадное яйцо, а там... Лисичка из мультика. Такая крошечная. всего 2,5 см. Яйцо на работе открыла и сразу захотелось лисичку сфотографировать, а никакого фона нет на работе, пришлось на фоне своей чашки снимать .
Последний раз редактировалось Uspeh 12 дек 2018, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
В выходные ходили в Эви погулять в парк.
Последний раз редактировалось Uspeh 19 ноя 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Немного вспомним лето
Последний раз редактировалось Uspeh 19 ноя 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Но впереди все таки зима, Новый год. Одна моя Синди уже подготовилась к НГ.
Последний раз редактировалось Uspeh 12 дек 2018, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, лисенок прелесть)
Фотографии замечательные...и воспоминание о лете, и ожидание НГ
Фотографии замечательные...и воспоминание о лете, и ожидание НГ
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты У меня Барби полно, тут еще дочка 4 штуки своих прислала и детей полно, вот думаю чего это Барби бездельничают
Ну действительно нечего прохлаждаться, когда детям нужны мамы)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты Это сет какой-то дешевой барбиобразной куклы с двумя малышами.
Очень интересно)) А ручки-ножки у малыша подвижные или нет?
Люблю стареньких Синди - красавицы! Лиза хорошенькая, такая уютная в пушистом костюме... Лисичку из Ми-Ми-мишек люблю, у нас живут резиновые персонажи из этого мультика - младшая сам мультик почему-то не очень любит, а вот читать про них и разыгрывать сценки обожает
Как хорошо вспоминать лето внутри сразу тепло и солнечно...и осень...вот совсем еще недавно была такая же солнечная и золотая...а теперь уже почти зима...и к выходным уже -20 обещают...и хочется уже новогодностей и Синди в новогоднем как нельзя кстати)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
А это так - реши коллекцию увеличить, а не уменьшить Если все наоборот получается)))
Чашка лисенку отличным фоном стала Очень подходящая чашка, как будто лисенок рассекает на велосипеде где-нибудь на летней даче
А смурф-то как среди пляжных красоток устроился! Супер-фото
Очень мне нравится, как девочки твои одеты и обуты! Особенно теплые платья - уютные и стильные одновременно.
А крошечный кьюпик какого роста?
На прогулке с Эви такая осень красивая!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Tatyana132 писал(а):
Источник цитаты От обратного, так сказать
Это как? Я не поняла
oks_1971,
А это так - реши коллекцию увеличить, а не уменьшить Если все наоборот получается)))
Чашка лисенку отличным фоном стала Очень подходящая чашка, как будто лисенок рассекает на велосипеде где-нибудь на летней даче
А смурф-то как среди пляжных красоток устроился! Супер-фото
Очень мне нравится, как девочки твои одеты и обуты! Особенно теплые платья - уютные и стильные одновременно.
А крошечный кьюпик какого роста?
На прогулке с Эви такая осень красивая!
Uspeh, С удовольствием посмотрела летний фотоотчет
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что тема ожила! Столько красивых фото И подушечки, и пересаженные девочки, и прелестные наряды- так здорово, что куколки по-прежнему любимы!
Kuklomanija, Evlampia, спасибо! Фоточек маловато за лето у меня, как-то не задалось у меня лето в этом году .
Aquamarin, я тоже люблю стареньких Синди, прямо даже очень люблю. Особенно рыженькую.
У вас уже -20 , ого-го, быстро к вам зима примчалась.
Tatyana132, на счет размеров коллекции поняла, но как-то страшно подумать об увеличении, а вдруг все перепутается и она увеличится .
Смурфик такой маленький, что я его на фоне открытки сфотографировала.
Долго искала кьюпика на своих фото , потом искала по всем коробкам что бы её сфотографировать. Она 3,5 см.
Lanalis,
Вместо того, чтобы летом фотографировать на природе куколок, я расслабилась и вообще ничего не делала. Куколок я очень люблю и много за лето ко мне приехало.
Aquamarin, я тоже люблю стареньких Синди, прямо даже очень люблю. Особенно рыженькую.
У вас уже -20 , ого-го, быстро к вам зима примчалась.
Tatyana132, на счет размеров коллекции поняла, но как-то страшно подумать об увеличении, а вдруг все перепутается и она увеличится .
Смурфик такой маленький, что я его на фоне открытки сфотографировала.
Долго искала кьюпика на своих фото , потом искала по всем коробкам что бы её сфотографировать. Она 3,5 см.
Lanalis,
Lanalis писал(а):Источник цитаты Как здорово, что тема ожила!
Вместо того, чтобы летом фотографировать на природе куколок, я расслабилась и вообще ничего не делала. Куколок я очень люблю и много за лето ко мне приехало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, прочитала размер "кьюпика", сходила за линейкой, впечатлилась