Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Журнал мод.*
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
Re: Любимые немки. Журнал мод.*
goldy,
Огромное спасибо.
К сожалению , с ебея покупать не умею ((((((
Огромное спасибо.
К сожалению , с ебея покупать не умею ((((((
малышка Бигги 1984 года покупки, 26 см, в родном аутфите. Наряд выполнен из белого нейлона. Куколка была без обуви. Продавалась в большой коробке с прозрачной крышкой.
фирменные немецкие кнопочки
фирменные немецкие кнопочки
из одежды только платье Не знаю,что было еще--трусы или ползунки
Платье сзади на металлической кнопочке
Платье сзади на металлической кнопочке
Последний раз редактировалось Ninochka 12 ноя 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
zverle, платье бы чуть подправить, а так шикарный наряд и куколка МОДЕЛЬ!
подборка вариантов цветовых сочетаний полосатого комплекта штанишки-кофточка-шапочка
Некоторые варианты в этой теме уже показывали, но "в куче" нагляднее будет
фото с аукционов
Некоторые варианты в этой теме уже показывали, но "в куче" нагляднее будет
фото с аукционов
Последний раз редактировалось Ninochka 29 сен 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Раунштайн
фото с аукциона
(а у меня есть такая же кукла и тело, и прическа Купила нюд Теперь я знаю, что платье будет джинс)))
фото с аукциона
(а у меня есть такая же кукла и тело, и прическа Купила нюд Теперь я знаю, что платье будет джинс)))
Последний раз редактировалось Ninochka 16 июн 2019, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»