Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
С днем рождения! (поздно, но чего то я стормозила )Пусть мечты сбываются.
Лягушата школьники прелесть, рюкзачки у них настоящие
Наряды очень здоровские.
Глории идут чулочки, она такая уютная в этом наряде.
Лягушата школьники прелесть, рюкзачки у них настоящие
Наряды очень здоровские.
Глории идут чулочки, она такая уютная в этом наряде.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Глория очаровательна в этом наряде! Опять аплодирую стоя твоему вязальному мастерству
Natka71,
Я в обмороке от наряда! Получается все лучше и лучше. Чулки... туфли.... я рыдаю!
Я в обмороке от наряда! Получается все лучше и лучше. Чулки... туфли.... я рыдаю!
Natka71, платье у Оливии шикарное, она правильно выбрала себе хозяйку, будет всегда при нарядах и с куском торта . А вот Глории тортика не досталось, она такая худышка . Зато платье обалденное, как ты здорово расцветку придумала . Чулочки, а туфли вообще сногсшибательные .
Uspeh, Irina78, taisia, oks_1971, Kuklomanija, Tatyana132, большое спасибо! Не думала, что комплект так понравится, особенно, наличие чулочков
Вчера попалась под руку Айка, недолго думая, связала и на нее платье. Правда, ей тоже в нем только покрасоваться
И так случилось, что сегодня собрала всю свою капустную грядочку в общую кучку Всех-всех!
отдельно компания минитрушечек
и самый главный "кочанчик" - Дина
Вчера попалась под руку Айка, недолго думая, связала и на нее платье. Правда, ей тоже в нем только покрасоваться
И так случилось, что сегодня собрала всю свою капустную грядочку в общую кучку Всех-всех!
отдельно компания минитрушечек
и самый главный "кочанчик" - Дина
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Айка какая хорошенькая! И платьице красивое! Ну а то что платье временно её - то не беда)) Звёзды вон тоже частенько, говорят платья на прокат берут - покрасовались на красной дорожке и сдали, пусть другие покупают))
Капустятник у тебя знатный! Сколько трушек!!! На обще фото мальчика в клетчатой рубашке не признала ты показывала его раньше? Такая моська у него интересная)))
Капустятник у тебя знатный! Сколько трушек!!! На обще фото мальчика в клетчатой рубашке не признала ты показывала его раньше? Такая моська у него интересная)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, платье прелестное)
...и ничего себе у тебя огород
...и ничего себе у тебя огород
Aquamarin, точно-точно! По красной дорожке только пройтись, а там впереди, глядишь, и новое платье
Да, нынче у меня компания трушечек увеличилась благодаря Марианне Больше, вроде, не планирую "рассаду" покупать Грядочка большая, хватит уже!
Мальчика, кажется, показывала как-то, я на Авито купила его в запале капустомании. Но, по-моему, это не оригинальный, нет у него никаких опознавательных надписей. Но в дружной компании капусток он вполне хорошо себя чувствует, и они приняли его, как родного Глазки ему подправить надо, немного краска стерта. Залюбленный, видать, мальчишечка-то
Kuklomanija, спасибо! Ага, грядка как-то незаметно разрослась до размеров огорода
Кстати, о капустках... Нашла на компьютере старое фото двух кукол. Предыстория такова. Давно еще, увидев в сети больших капусток, очень захотелось поселить у себя таких, но в то время не было возможности. Увлекалась я какое-то время шитьем кукол. Ну вот и сшила себе вот таких кукол, правда ведь, немного на капусток похожи?
Да, нынче у меня компания трушечек увеличилась благодаря Марианне Больше, вроде, не планирую "рассаду" покупать Грядочка большая, хватит уже!
Мальчика, кажется, показывала как-то, я на Авито купила его в запале капустомании. Но, по-моему, это не оригинальный, нет у него никаких опознавательных надписей. Но в дружной компании капусток он вполне хорошо себя чувствует, и они приняли его, как родного Глазки ему подправить надо, немного краска стерта. Залюбленный, видать, мальчишечка-то
Kuklomanija, спасибо! Ага, грядка как-то незаметно разрослась до размеров огорода
Кстати, о капустках... Нашла на компьютере старое фото двух кукол. Предыстория такова. Давно еще, увидев в сети больших капусток, очень захотелось поселить у себя таких, но в то время не было возможности. Увлекалась я какое-то время шитьем кукол. Ну вот и сшила себе вот таких кукол, правда ведь, немного на капусток похожи?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташ, очень-очень-очень-очень-очень похожи на капусток! Я даже поначалу решила, что это такой выпуск был...и только потом прочитала, что это ты их сшила!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
На Айке хорошенькое платье! Пуговка на поясе такая умилительная деталь!
Ой, сколько капусток! Богатая коллекция! Твои тряпочные куколки удивительно похожи на капусток! А где они сейчас?
Ой, сколько капусток! Богатая коллекция! Твои тряпочные куколки удивительно похожи на капусток! А где они сейчас?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, очень похожи
Я одно время тоже увлекалась шитьем кукол и медведей
Я одно время тоже увлекалась шитьем кукол и медведей
Aquamarin, ты мне польстила
taisia, эти две мадамки... эээ.. ну как бы сказать? В некоторой ссылке сейчас находятся Одна лежит в коробке с остальными мягкими игрушками, тоже когда-то мною сшитыми, вторая (та, что побольше) сидит на спинке кресла в зале, забытая и заброшенная. У нее есть новый костюмчик, и она ждет, когда я на него все же пришью пуговки... а я все никак не пришью... уже год, наверное, или больше
Kuklomanija, Я помню, что ты любишь мишек. А тему твою на Насекомых так и не досмотрела. Но твои куклы и домики - это что-то!
taisia, эти две мадамки... эээ.. ну как бы сказать? В некоторой ссылке сейчас находятся Одна лежит в коробке с остальными мягкими игрушками, тоже когда-то мною сшитыми, вторая (та, что побольше) сидит на спинке кресла в зале, забытая и заброшенная. У нее есть новый костюмчик, и она ждет, когда я на него все же пришью пуговки... а я все никак не пришью... уже год, наверное, или больше
Kuklomanija, Я помню, что ты любишь мишек. А тему твою на Насекомых так и не досмотрела. Но твои куклы и домики - это что-то!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
А я продолжаю получать деньрожденные подарки Как это здорово все же, когда с ДР прошло уже столько времени, а продолжаешь радоваться
На этот раз получила посылочку от Ирины-Talichanka. В качестве подарка она прислала мне кукольную одежду и кое-что для рукоделия. Покажу одежки для кукол.
Куча колготок на Готц и Джурней, правда, их не примеряли пока, но я рада, колготочки очень нужны! Тем более, цветные.
Костюмчик для Готц, очень мне понравился, носочки такие классные!
Два подобных костюмчика для паолок. Аками живет у меня давно, она - самая маленькая девочка из всех паолочек, живущих у меня, на старейшем теле. Клаудия - новенькая, по-моему, я ее еще не показывала. Очень красивая девочка с копной платиновых волос.
Моя любимка Карина примерила теплый костюм, связанный Ириной. Я считаю, он ей идет, как думаете?
Вот такое поздравление я получила Мне очень понравилось!
Еще хочу показать двух шарнирных барби, я их тоже еще не показывала. Одна - танцовщица-йога, вторая - гибрид на теле танцовщицы. А гибрид тела рыженькой пухли и головы танцовщицы летом уехал к Ирине на пмж, благодаря ему Карина и получила этот замечательный костюмчик))
Давно я хотела показать спортивные костюмчики от Юли-Kuklomanija, да все никак не выходило. Но хватит уже тянуть, вот они, невероятно мне нравятся!
Ну и все три "стройных" дамочки
Кстати, на днях жду еще одну посылочку, также с подарком на др
На этот раз получила посылочку от Ирины-Talichanka. В качестве подарка она прислала мне кукольную одежду и кое-что для рукоделия. Покажу одежки для кукол.
Куча колготок на Готц и Джурней, правда, их не примеряли пока, но я рада, колготочки очень нужны! Тем более, цветные.
Костюмчик для Готц, очень мне понравился, носочки такие классные!
Два подобных костюмчика для паолок. Аками живет у меня давно, она - самая маленькая девочка из всех паолочек, живущих у меня, на старейшем теле. Клаудия - новенькая, по-моему, я ее еще не показывала. Очень красивая девочка с копной платиновых волос.
Моя любимка Карина примерила теплый костюм, связанный Ириной. Я считаю, он ей идет, как думаете?
Вот такое поздравление я получила Мне очень понравилось!
Еще хочу показать двух шарнирных барби, я их тоже еще не показывала. Одна - танцовщица-йога, вторая - гибрид на теле танцовщицы. А гибрид тела рыженькой пухли и головы танцовщицы летом уехал к Ирине на пмж, благодаря ему Карина и получила этот замечательный костюмчик))
Давно я хотела показать спортивные костюмчики от Юли-Kuklomanija, да все никак не выходило. Но хватит уже тянуть, вот они, невероятно мне нравятся!
Ну и все три "стройных" дамочки
Кстати, на днях жду еще одну посылочку, также с подарком на др
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Капусточки классные ! Люблю разглядывать капустные грядки в полном сборе. Наряды красивые у всех кукляшек.
Antonovka, спасибо! Я тоже на капустных фото залипаю всегда , особенно, трушечки - моя любовь!
Natka71, какая красота к тебе приехала, как здорово, что подарочки все едут и едут .
Костюмчики на толстушках замечательные и вязанный и сшитые. Так у тебя теперь две толстушки осталось?
Капустная грядка сразила наповал, все девчонки улыбаются, а мальчишечка такой несчастный - ножки косолапые, милота невозможная. Прелесть, да и только!
Айке ты такое нежное платьице связала. Ей идет сиреневый цвет.
Костюмчики на толстушках замечательные и вязанный и сшитые. Так у тебя теперь две толстушки осталось?
Капустная грядка сразила наповал, все девчонки улыбаются, а мальчишечка такой несчастный - ножки косолапые, милота невозможная. Прелесть, да и только!
Айке ты такое нежное платьице связала. Ей идет сиреневый цвет.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты ты мне польстила
Ну вот еще)) Я сказала правду
Подарки хороши! Ирина известная мастерица! Я на бейбиках любуюсь её творениями)) И от Юли костюмы замечательные!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные подарки! Мне очень понравились колготки с бантиками! А у толстушек одинаковые фигуры? Такое впечатление, что блондинка
в жёлтом полнее
в жёлтом полнее
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, капустная грядка - упалиумир Мал мала меньше и одна другую позитивней) Готовые фотообои на экран компьютера, для поднятия настроения Минитрушечек какое разнообразие! И азиаточка, и негрочка, и с зубками...))) Одеты все, конечно, прекрасно!
Вот и я так же) ну, или подделки под капусточек. А это, оказывается, ты сама! Чудесные дети! А у тебя золотые ручки
Айка "под руку" попалась вовремя))) молодец, что тут скажешь) Если вовремя попасться, то можно покрасоваться на фото в новом платье)
Подарки чудесные!
Последнее фото такое классное! Тройное очарование
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я даже поначалу решила, что это такой выпуск был...и только потом прочитала, что это ты их сшила!
Вот и я так же) ну, или подделки под капусточек. А это, оказывается, ты сама! Чудесные дети! А у тебя золотые ручки
Айка "под руку" попалась вовремя))) молодец, что тут скажешь) Если вовремя попасться, то можно покрасоваться на фото в новом платье)
Подарки чудесные!
Последнее фото такое классное! Тройное очарование
Uspeh, спасибо! Последнюю посылочку, что в качестве подарка, покажу позже, как только одену тех, кто приехал, пока некогда.
Толстушек у меня много, три на шарнирных телах (две из них йожки).
Он не несчастный, а виноватый Напроказил, небось)))
Aquamarin, Ирина одела моих Готц . И не только...У самой-то руки не доходят
taisia, блондинка на "дубовом" теле, мне тоже так кажется, что она немного полнее, чем йоги-пышки.
Tatyana132, спасибо! Стока комплиментов, и ведь не краснею Просто приятно!
Ну а сейчас, чтоб не с пустыми руками, снова похвастаюсь. Я осилила! В одной группе ВК вязали комбезы тонкими нитками на тонких спицах. Думала, что мне на одну-то штанину терпения не хватит, куда уж там весь комбез... Но я дошла до конца!
Обещала показать новенькую Нору-кудряшку. Я от нее просто в полнейшем восторге! Такая девочка шикарная!
Толстушек у меня много, три на шарнирных телах (две из них йожки).
Uspeh писал(а):Источник цитаты а мальчишечка такой несчастный
Он не несчастный, а виноватый Напроказил, небось)))
Aquamarin, Ирина одела моих Готц . И не только...У самой-то руки не доходят
taisia, блондинка на "дубовом" теле, мне тоже так кажется, что она немного полнее, чем йоги-пышки.
Tatyana132, спасибо! Стока комплиментов, и ведь не краснею Просто приятно!
Ну а сейчас, чтоб не с пустыми руками, снова похвастаюсь. Я осилила! В одной группе ВК вязали комбезы тонкими нитками на тонких спицах. Думала, что мне на одну-то штанину терпения не хватит, куда уж там весь комбез... Но я дошла до конца!
Обещала показать новенькую Нору-кудряшку. Я от нее просто в полнейшем восторге! Такая девочка шикарная!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Комбинезон классно связан! Такая плотная вязка, что похожа на ткань! Деточка в нем так мило смотрится!
Кудряшка прелесть! Жёлтое платье очень красивое! Косая застёжка и вышивка выше всяких похвал!!!
Кудряшка прелесть! Жёлтое платье очень красивое! Косая застёжка и вышивка выше всяких похвал!!!
taisia, спасибо! Ниточки довольно тоненькие. Тех, которые предлагались в мастер-классе, у меня не было, из подходящих по метражу я взяла Ализе Мисс. Вязать ими мне показалось тяжеловато, да и долго, это не на лягушку или куколку подобного размера, как я привыкла в последнее время
Норочку обожаю! Она такая милая! А платьице на ней давно связано, одарить ее личным нарядом еще пока руки не дошли))
А я тут купила в ФП коробочку и решила сделать из нее небольшое жилище для одной своей парочки
Норочку обожаю! Она такая милая! А платьице на ней давно связано, одарить ее личным нарядом еще пока руки не дошли))
А я тут купила в ФП коробочку и решила сделать из нее небольшое жилище для одной своей парочки
У Айки красивое платьице и очень ей идет.
Компании капустят милые милые, такие мордашечки щекастенькие, сладкие
Самодельные капустки очень похожи
Подарочки чудесные.
Комбез отличный вышел.
Норе очень идет платье, такое солнечное.
Заинтригована.
Компании капустят милые милые, такие мордашечки щекастенькие, сладкие
Самодельные капустки очень похожи
Подарочки чудесные.
Комбез отличный вышел.
Норе очень идет платье, такое солнечное.
Natka71 писал(а):Источник цитаты А я тут купила в ФП коробочку и решила сделать из нее небольшое жилище для одной своей парочки
Заинтригована.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, наряды как всегда замечательные
комнатка обещает быть уютной...
комнатка обещает быть уютной...
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как я люблю эти стройки Буду ждать продолжения)
Тонкими ниточками на тонких спицах на палочке - это много терпения нужно) Ты молодец! Красивый комбинезон получился.
Кудрявая Нора - сладкий ребенок, настоящая шоколадочка)
Тонкими ниточками на тонких спицах на палочке - это много терпения нужно) Ты молодец! Красивый комбинезон получился.
Кудрявая Нора - сладкий ребенок, настоящая шоколадочка)
Natka71, как мне нравится комбинезончик, да еще с таким воротом - баранкой . Симпатичный и цвет очень приятный.
Кудряшка Нора очаровашка, она у тебя давно живет? Я не знала, что у тебя такая шоколадка проживает. Такая милая девочка, а ты ее редко показываешь. Дед Мороз ей пришлет утешительный приз .
Ждем новоселов.
Кудряшка Нора очаровашка, она у тебя давно живет? Я не знала, что у тебя такая шоколадка проживает. Такая милая девочка, а ты ее редко показываешь. Дед Мороз ей пришлет утешительный приз .
Natka71 писал(а):Источник цитаты и решила сделать из нее небольшое жилище для одной своей парочки
Ждем новоселов.
oks_1971, Kuklomanija, Tatyana132, Uspeh, спасибо!
Сама стройка почти закончена. Но у меня так мало мелочей соответствующего размера Пока то, что нашлось поближе к тематике, а позже что-нибудь придумаю еще. Ну а пока так вместе с жителями.
К Агате приехал парень, Костик Обживают новую квартирку...
Камин поближе
Марианна, Нора у меня совсем недавно, поэтому не показывала еще. Еще из непоказанных Маника-Рапунцель Всему свое время)))
В продолжение комбинезономании: Оливия утеплилась
Сама стройка почти закончена. Но у меня так мало мелочей соответствующего размера Пока то, что нашлось поближе к тематике, а позже что-нибудь придумаю еще. Ну а пока так вместе с жителями.
К Агате приехал парень, Костик Обживают новую квартирку...
Камин поближе
Марианна, Нора у меня совсем недавно, поэтому не показывала еще. Еще из непоказанных Маника-Рапунцель Всему свое время)))
В продолжение комбинезономании: Оливия утеплилась
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, так долго ждали комнату, что успели стать скелетами...
извини, черный юмор...
мой такой все никак не доедет...)
Оливия модничает
извини, черный юмор...
мой такой все никак не доедет...)
Оливия модничает
Kuklomanija, повеселила)) ну да, пока Наташу дождешься, станешь тут скелетом Я в этом году столько коробочек напокупала, чтоб румбоксы сделать, а вот всего лишь один пока готов
С Али и у меня долго едут. Жду три посылочки... у одной, похоже придется срок продлевать... Уже полмесяца по России пешком идет...
А скелеты покупала у разных продавцов, но оба приехали быстро, меньше месяца ждала.
Оливии идет красный. И в этом комбезе она такая тискательная Он мягонький, тепленький) все, как надо!
С Али и у меня долго едут. Жду три посылочки... у одной, похоже придется срок продлевать... Уже полмесяца по России пешком идет...
А скелеты покупала у разных продавцов, но оба приехали быстро, меньше месяца ждала.
Оливии идет красный. И в этом комбезе она такая тискательная Он мягонький, тепленький) все, как надо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»