Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: как Хави весну искал.
Бедный Хави! Ему-то, горячему испанскому парню, особенно хочется тепла и солнышка. Мордашка такая расстроенная... Ну ничего, скоро все будет, точно-точно! Свитер прелесть, белоснежный и пушистенький, Хави в нем такой симпапуля!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этакий щёголь в деревне. А с горки не прокатились?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фотки! Какое живое личико и такое красивое. И наряд нравится))). Замечательные фото!
Nasty, хорошо вам! У нас природа чует подвох и затаилась! От Хави встречный привет, он рад, что по нему скучали!
Dragonfly, спасибо! Мне тоже очень нравится, как он в них выглядит! Хави польщён!
Kessaria Ellia, это маминых рук дело, свитер чудесный! Я как-то была в Киеве 5 апреля - всё зеленело и цвело!
viola, да, Хави, конечно, надеялся на другое!.. Ничего, может, в мае потеплеет. Свитер да, классный, Хавьер в нём такой котёнок!
ribonka, это не деревня, это город Белорецк, 15 минут пешком от центра... Покататься не удалось: Хави решил, что грязевые ванны в белом свитерке - это перебор!
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Очень люблю Хави, он добрый и умеет поднять даже самое унылое настроение!
Dragonfly, спасибо! Мне тоже очень нравится, как он в них выглядит! Хави польщён!
Kessaria Ellia, это маминых рук дело, свитер чудесный! Я как-то была в Киеве 5 апреля - всё зеленело и цвело!
viola, да, Хави, конечно, надеялся на другое!.. Ничего, может, в мае потеплеет. Свитер да, классный, Хавьер в нём такой котёнок!
ribonka, это не деревня, это город Белорецк, 15 минут пешком от центра... Покататься не удалось: Хави решил, что грязевые ванны в белом свитерке - это перебор!
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Очень люблю Хави, он добрый и умеет поднять даже самое унылое настроение!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Хави - молодец, зиму пережил, в глазах огоньки, волосы развевает пусть пока еще холодный ветер, но так или иначе весна идет
Barbinga, да, как там писали? Пережил три месяца зимы - четвёртый в подарок? Ничего, дождёмся! А Хави после сбора колорадских жуков уже ничто не страшно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь что вдохновение тебя найдет и ты вернёшься к историям. Очень соскучилась по всем героям.
Альве круто изменился, возмужал
Альве круто изменился, возмужал
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, маме респект! Свитер действительно классный и с красивым узором.
За истории соглашусь - интересно было бы узнать, что дальше было, если будет вдохновение записывать и снимать продолжение.
Скрытый контент: показать
За истории соглашусь - интересно было бы узнать, что дальше было, если будет вдохновение записывать и снимать продолжение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Незнаю как у вас у нас наконец-то Весна! Хави красавчик как же я по нему скучаю!
Nasty, спасибо, Насть! Очень важно, что нас помнят и ждут возвращения! Это помогает верить, что оно состоится!
Альве постараюсь нормально пофоткать, как только погода исправится.
Kessaria Ellia, спасибо, обязательно передам! Вяжет она чудесно! Видит только плоховато, глаза устают, старается вязать из светлого или цветного.
Накатала-то я на целую часть, ещё год назад! А вот со съёмками пока проблемы. Надеюсь, что всё-таки временные!
Arvin, хех... Какая у нас весна, можешь глянуть у меняя ВК, запись от 01.05.
Сегодня обещан первый тёплый день. (А дальше опять дожди и ночные заморозки)
Спасибо, от Хавьера большой привет!
Альве постараюсь нормально пофоткать, как только погода исправится.
Kessaria Ellia, спасибо, обязательно передам! Вяжет она чудесно! Видит только плоховато, глаза устают, старается вязать из светлого или цветного.
Скрытый контент: показать
Накатала-то я на целую часть, ещё год назад! А вот со съёмками пока проблемы. Надеюсь, что всё-таки временные!
Arvin, хех... Какая у нас весна, можешь глянуть у меняя ВК, запись от 01.05.
Сегодня обещан первый тёплый день. (А дальше опять дожди и ночные заморозки)
Спасибо, от Хавьера большой привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, давно тут ничего нового не было. Даже грустно как-то...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И даже открыточки на Хеллоуин не будет?
Arvin, Nasty, спасибо, друзья, что не забываете! Как же без открыточки? Будет.)))
Happy Halloween!
Будет даже не открыточка, а небольшая зарисовка на тему: как помешать серьёзному человеку, но спасти праздник.
Happy Halloween!
Happy Halloween!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Happy Halloween! :)
Timotei smile, спасибо большое!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, отличная зарисовка! Была рада увидеть парней - и угощение сами себе наколдовали.
Kenobi! Зарисовка просто бесподобная!!! А какие взгляды! Какие парни!!! (Маки с хвостиком просто лапочка!) Молодцы ребята - праздник должен быть весёлым!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Шикарная зарисовка. Парни проказники )))
Kenobi, Правильно, надо же когда-то и попраздновать. Не всё же книжки толстые читать.
Kessaria Ellia, спасибо! Не знаю, что уж там собирался творить Сев, но Эйн с Маки мыслили практичнее!)))
Tess, спасибо! Рада, что хвостик замечен, мне Мак тоже нравится с такой причей!))))) У тебя прекрасные дамы соображали на троих, у меня - парни!
Nasty, рады, что понравилось!))) Да, развлеклись ребята от души, Севка, бедолага, до сих пор свою книжку ищет!
Evlampia, вот именно! Сев у нас хороший, но малость зануда, к веселью приобщается будучи взятым за шиворот!
Tess, спасибо! Рада, что хвостик замечен, мне Мак тоже нравится с такой причей!))))) У тебя прекрасные дамы соображали на троих, у меня - парни!
Nasty, рады, что понравилось!))) Да, развлеклись ребята от души, Севка, бедолага, до сих пор свою книжку ищет!
Evlampia, вот именно! Сев у нас хороший, но малость зануда, к веселью приобщается будучи взятым за шиворот!
Kenobi, твои парни все хороши, но Маки с хвостиком сразу притянул мой взгляд - лапочка же!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Как же я рада видеть ребят! Нет, ну с каким серьезным видом они подошли к процессу
Tess, вот пусть так теперь и ходит! А то вечно прича, как у призрачного гонщика.
Barbinga, а они как рады! Совсем засиделись!
С Севом иначе нельзя, он наблюдательный и подозрительный!
Barbinga, а они как рады! Совсем засиделись!
С Севом иначе нельзя, он наблюдательный и подозрительный!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Улыбнуло!!!!!
MARI1394, спасибо! Резвимся помаленьку!)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Приятно когда резвятся...такие серьёзные люди
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, шикарный у ребята Хэллоуин затеяли!!! Вот что значит настоящий волшебник!!!
Какие скучающие лица на первом фото... и какой блеск в глазах с появлением вискаря
Присоединяюсь к восторгам по поводу стрижки Маки - очень ему идет!
Присоединяюсь к восторгам по поводу стрижки Маки - очень ему идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
ШИКАРНО!!!! Шутка удалась.)))) Зарисовка мне очень понравилась я уже соскучилась по этим ребятам! От чего то мне кажется что идея розыгрыша была Эйна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»