Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Новый аутфит просто прелесть, особенно сапожки. Теперь видимо все аутфиты будет показывать Эллоувайнка в разных паричках. Хитрый ход.
А вот обувь по-моему слишком уж яркая.
А вот обувь по-моему слишком уж яркая.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Зайка писал(а):MARI1394 прекрасное фото! А что за заколочка?
Спасибо! Иви красивое имя.
У меня родилось имя когда по клавеатуре ударила "купить"- Анаис.
Заколочка человеческая, у меня 2 такие на свадьбу кипила. Сейчас преобрела кукольные буду пробовать. Обязательно выставлю фото.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Иви красивое имя.
Полностью поддерживаю!
Зайка писал(а):обувь чудесная, а цвет! такого еще не было))
Я вот только думаю, что за одежка пойдет под такую обувку Значит, следом будем ждать новые аутфитики
MARI1394, а какого цвета глазки в Вашей Анаис?
Я вчера накупила заколочек, сережек своим девочкам. Сережки - еще и в отделе для пирсинга, самый подходящий размер . Заколочки человеческие, только маленькие. По этому случаю сменили паричок на блондинистый, чтобы заколку нацепить Кто бы еще фотоаппарат в руки взял?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):Я вот только думаю, что за одежка пойдет под такую обувку Значит, следом будем ждать новые аутфитики
Ага, жутко интересно, как они там решат этот вопрос! А так, для простых смертных - черная одежка подойдет,
с каким-нить шарфиком аналогичным, или другим аксессуаром ярким и банкой ремув-зита в придачу
Кстати интересно, у Эллоувайн черная одежда тоже красится. Что-то я жалоб никогда не слышала на это и Эллоувайнок окрашенных не видела.
Те же допустим черные колготки не оставляют следов на пятках, как у обычных Тоннеров?
Те же допустим черные колготки не оставляют следов на пятках, как у обычных Тоннеров?
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня Эллоувайн вся в черном Halloween Debut, которая с котом продавалась, пока ничего не окрасилось.
Покупала ее давно, как только она вышла. На аутфите везде с изнанки пришита подкладочка золотистая, на колготках тоже.
Покупала ее давно, как только она вышла. На аутфите везде с изнанки пришита подкладочка золотистая, на колготках тоже.
Я просто влюбилась в новый аутфит, очень красивый! Как будет возможность- обязательно его закажу
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenysik писал(а):У меня Эллоувайн вся в черном Halloween Debut, которая с котом продавалась, пока ничего не окрасилось.
Фирменные аутфиты конечно вне конкуренции. Но вот одежки от других кукол или самодельные могут подвести.
Не может же быть, чтобы элловайновский пластик совсем не красился..
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):А мы немножко погуляли...
http://s006.radikal.ru/i214/1001/d0/557a21ae2d12.jpg
Это меховая горжетка? Очень к лицу девочке мех.
У вас уже нарциссы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, Очень красивая девочка! Но я больше от фона обалдела. Все такое зелененькое! Потом, конечно, посмотрела, в каком городе Вы живете
Но завидую жутко, у нас все снега, метели
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne, OLE Спасибо! Горжетка - бывшая норковая шапка
У нас уже нарциссы, да только дети просят снега и метелей...
Еще на втором и третьем фото очень точно цвет глаз передался.
У нас уже нарциссы, да только дети просят снега и метелей...
Еще на втором и третьем фото очень точно цвет глаз передался.
Зайка,замечательные фотографии, девочка - слов нет, одни эмоции
Да, фон как в сказке (а у нас мороз 35 )
OLE писал(а):Зайка, Но я больше от фона обалдела. Все такое зелененькое! Потом, конечно, посмотрела, в каком городе Вы живете
Да, фон как в сказке (а у нас мороз 35 )
Зайка, изумительные фото!
Такая у Вас красавица! Меня опять терзают смутные сомненья(с)
Да, природа у Вас сказочная. Как раз на прошлой неделе были в Сочи =)
Такая у Вас красавица! Меня опять терзают смутные сомненья(с)
Да, природа у Вас сказочная. Как раз на прошлой неделе были в Сочи =)
Замечательная девочка!Прелесть!А фото с цветочком вобще порадовло(в наши-то трескучие морозы)
Зайка, здорово погуляли. Ваша девочка просто светится вся. И горжетка ей очень к лицу.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! А нам так хочется в снегу погулять)
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Зайка писал(а):Спасибо! А нам так хочется в снегу погулять)
Милости просим в Питер!!! У нас этого снега просто звались...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя новогодняя Элованка
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marla изумительная красота!!! /валяюсь под столом в глубоком обмороке/
marla,
ух и крас-а-а-вица!наповал поразил ее наряд! и фото очень красивое, праздничное
ух и крас-а-а-вица!наповал поразил ее наряд! и фото очень красивое, праздничное
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marla, остается только присоединиться к восторженным отзывам! Красивая девочка в изумительном наряде!
Марла, присоединяюсь к восторженным отзывам!
А фото просто открытка! Заглядение!!!
Вы своей красавице волосы подстригали (выравнивали длину)? А то я своей девочке ну никак не решусь
А фото просто открытка! Заглядение!!!
Вы своей красавице волосы подстригали (выравнивали длину)? А то я своей девочке ну никак не решусь
Марла!!!Ну становлюсь в очередь на комплименты вашей девочке!!!Просто прелесть!Очаровательное фото!Наряд супер!!!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки , большое всем спасибо за похвалу
hlopushka Нет не подстригала, мне нравятся длинные пряди, если подравнять будет все-таки коротковато
hlopushka Нет не подстригала, мне нравятся длинные пряди, если подравнять будет все-таки коротковато
Зайка, какая у вас великосветская барышня на променаде получилась Меха ей очень к лицу. А цветок для нашей замерзшей Москвы - это просто чудо какое-то
Marla, она восхитительна! Идеальная красавица. Только я не узнаю аутфит... это фирменный, или вы сами шили? Он ей подходит просто идеально, на мой вкус, гораздо больше ее родного. *ой, мамочки, теперь ведь захотелось еще и Tiny Expectations... бедная я, бедная *
Marla, она восхитительна! Идеальная красавица. Только я не узнаю аутфит... это фирменный, или вы сами шили? Он ей подходит просто идеально, на мой вкус, гораздо больше ее родного. *ой, мамочки, теперь ведь захотелось еще и Tiny Expectations... бедная я, бедная *
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это аутфит сборная солянка Верх от тоннеровского белого призрака, а юбочка из эллованского аутфита Endangered Species
marla писал(а):А это аутфит сборная солянка Верх от тоннеровского белого призрака, а юбочка из эллованского аутфита Endangered Species
Отличная получилась "солянка", как будто и не солянка вовсе, а единый ансамбль. И повторюсь - девочке очень идет
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elkmaria да согласна, родной аутфит у нее слишком простенький, для меня Элловайн все-таки очень викторианские девочки и наряды должны быть соответствующие - кружева, рюшечки-бантики
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
marla писал(а):Elkmaria да согласна, родной аутфит у нее слишком простенький, для меня Элловайн все-таки очень викторианские девочки и наряды должны быть соответствующие - кружева, рюшечки-бантики
Отличный наряд!
А фото просто нет слов. В начале подумала, что промка. Потом внимательно прочла)))))))))) Супер красотка!!!!!!!!
Это даже не промка, а открытка.