Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nano Haruka.
Pishistik, да, у меня тоже Харука - любимый молд, ну по количеству их у меня это заметно)) У меня один набор, и я бы ещё взяла отсуствие денег остнавливает и то, что из-за проблем со здоровьем и нехватки времени отошла от ооак.
gorsvet_NW, не пишите тут, модераторы заругают. Выставите в тему продаж, цена будет зависит от того, насколько въелся старый мейк, так как с резины головы харуки не всё можно вывести.
gorsvet_NW, не пишите тут, модераторы заругают. Выставите в тему продаж, цена будет зависит от того, насколько въелся старый мейк, так как с резины головы харуки не всё можно вывести.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, красавица!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, спасибо))) Милейшее солнышко
Чудесные харуки))
У меня совсем чуть-чуть кукол, искала себе вот такую, чтоб любимицей стала, обязательно с вставными глазками, под размер азоновского тела. И оказалось, что это не так просто. Остальные обитцевские головы совсем анимешно выглядят - не понравились. Еще рассматривала голову от Джуки, они очень милые, но с ними посложнее - глазки вставить нереально сложно, плюс - головы "дубовые", сложно прорезать шею под азоновский якорь.Так и получилось, что одна Харука и подошла)
Новая фотография с отрезанными волосами:
Mi by Plush Cat, on Flickr
У меня совсем чуть-чуть кукол, искала себе вот такую, чтоб любимицей стала, обязательно с вставными глазками, под размер азоновского тела. И оказалось, что это не так просто. Остальные обитцевские головы совсем анимешно выглядят - не понравились. Еще рассматривала голову от Джуки, они очень милые, но с ними посложнее - глазки вставить нереально сложно, плюс - головы "дубовые", сложно прорезать шею под азоновский якорь.Так и получилось, что одна Харука и подошла)
Новая фотография с отрезанными волосами:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PlushCat, как кастомизатор джук - да, очень сложно в работе. Но вообще мне ближе харуки именно по стилистике лица. Очень люблю Вашу красавицу)
airburst, какая замечательная малышка, и как круто прорисованы зубки
Ко мне приехало тело обитсу 22 под голову Ликка совсем не подошло, а вот Харука очень даже хорошо села.
Разница скинтонов из-за неправильного освещения плюс голова вайт, а тело нормал.
by Umka K - Reki, on Flickr
Само тело отличное, усовершенствованная версия 24, практически)) Вот тут сделала обзор, если кому-то интересно: viewtopic.php?p=4669515#p4669515
airburst, какая замечательная малышка, и как круто прорисованы зубки
Ко мне приехало тело обитсу 22 под голову Ликка совсем не подошло, а вот Харука очень даже хорошо села.
Разница скинтонов из-за неправильного освещения плюс голова вайт, а тело нормал.
by Umka K - Reki, on Flickr
Само тело отличное, усовершенствованная версия 24, практически)) Вот тут сделала обзор, если кому-то интересно: viewtopic.php?p=4669515#p4669515
Nezabydca, спасибо
Умка, спасибо) делала ее на заказ и вот поняла, что мне интересней делать так, как мне нравится, а не с условиями и пожеланиями)
PlushCat, вот я тоже искала куклу подобного формата и чтоб было много вариантов тел, и Харука соответствует всем требованиям) Себе я оставила две и дальше просто делаю для удовольствия))
airburst, очень красивая куколка!
Умка, ох это тело 22.. замечательное! очень хочется, скорей бы в общую продажу выпустили спасибо за отличный обзор)
Новая девочка
Haruka by Olga, on Flickr
Умка, спасибо) делала ее на заказ и вот поняла, что мне интересней делать так, как мне нравится, а не с условиями и пожеланиями)
PlushCat, вот я тоже искала куклу подобного формата и чтоб было много вариантов тел, и Харука соответствует всем требованиям) Себе я оставила две и дальше просто делаю для удовольствия))
airburst, очень красивая куколка!
Умка, ох это тело 22.. замечательное! очень хочется, скорей бы в общую продажу выпустили спасибо за отличный обзор)
Новая девочка
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, очень нежная новенькая)))))
Pishistik, как шкодно)))))) улыбнуло))))
-
- Мир кукол зовет...
Уважаемые владельцы Харук, помогите пожалуйста! Приехала ко мне эта прекрасная голова, пытаюсь натянуть ее на тело (азон XS), а она не натягивается! Садится не до конца, сзади остается зазор Да и спереди видно, что шея длинновата! Натягивала с горячей водой, не получается ничего(( Подскажите, как с ней бороться!
marsya, я в кипятке подержала голову и все натянулось. А потом просто расширила шейное отверстие тонким канцелярским ножом.
Я примеряла новый паричок, но что-то смущает, наверно очень пышный, поэтому фото в старом паричке и шапке))
Pishistik, Да, как будто немного улыбается))
Я примеряла новый паричок, но что-то смущает, наверно очень пышный, поэтому фото в старом паричке и шапке))
Pishistik, Да, как будто немного улыбается))
-
- Мир кукол зовет...
PlushCat, большое спасибо!!! Ура, у меня все получилось! Попробовала по вашему совету кипятком (а не горячей водой из-под крана, как обычно), все отлично натянулось)
Красавица какая у вас! Очень приятный мейк^^ А что за глазки стоят? С уменьшенной радужкой?
Красавица какая у вас! Очень приятный мейк^^ А что за глазки стоят? С уменьшенной радужкой?
marsya, рыбки кемпер на 6мм стекло) дают живой взгляд))
-
- Мир кукол зовет...
PlushCat, спасибо! Здорово смотрится)
marsya, спасибо)))))
-
- Мир кукол зовет...
PlushCat, и без волос чертовски хороша!:)
marsya, спасибо))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PlushCat, Какая живая девочка у вас!!
JDahlia, спасибо))
- Villentretenmerth
- Новичок на форуме
Как приятно заходить в темку с кучей обновлений *) Все Харухи очень разные и классные! По-белому завидую тем, у кого уже с готовым образом!
А мы все еще во всем временном, скорее бы руки до нее дошли))
А мы все еще во всем временном, скорее бы руки до нее дошли))
Villentretenmerth, очень круто
Я тут опять с экспериментами
Ленор
lenore little dead girl by Olga, on Flickr
Ленор
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Готическая дева!!1 Как раз пришлась бы по душе семейке Адамс!!! Взгляд потусторонний!!)))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Нив именно с таким темным париком
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Зимняя прогулочка...))
Изображение 003 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 006 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 010 by Далёкая Татьяна, on Flickr