Девочка очаровательна, рада что она всё ещё с тобой.
С прибытие Лукаса, очень жду его по историям.
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит, Коадьютор может и миловать? Как помилует Айдена за их сделку? (если помилует, конечно )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упоминание Черного бога как бы намекает, что все события происходят в той вселенной, где живут Рейвен и Люк?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уж не Люк ли с его грандиозными планами является создателем этой смуты
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух... Коадьютор, как персонаж нравится мне все больше и больше
Спасибо! Я даже не ожидала, что найду ее так быстро)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новенькими) Видела, как ты искала эту Барби, и здорово, что нашла Нанаи прелестна и нежна.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну а Лукас просто классный, почему-то получается он на фото куда лучше, чем был на промо
Nasty писал(а):Источник цитаты Он решил сбежать от Вит )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Девочка очаровательна, рада что она всё ещё с тобой.
Nasty писал(а):Источник цитаты С прибытие Лукаса, очень жду его по историям.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Коадьютор начинает чувствовать, чего его лишила такая жизнь, поэтому и ощущает себя ущербным... Хм...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ради Чёрного Бога, говоришь? Так значит мир тот же в котором происходили действия остальных историй: история Рэн и Ильдерима, странники, ученица врача... Только не похоже, что это было в том времени, в котором жил Люк, такое ощущение, что действие происходит позже.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Классный парень с татуировками и пирсингом. Образ у него окончательный или поменяешь?
Ну вот, а Айден то уже все распланировал... вот будет "сюрприайз"Fibella писал(а):Источник цитаты Да, теоретически он может помиловать и Ксандера, но не станет. А Айдена он и не собирается отпускать, в смысле после всего
Fibella писал(а):Источник цитаты На этот раз "Черный бог" ни при чем, самой даже удивительно
Виттория — все непонятное и неприрученное, запретное, ибо он сам раз и навсегда запретил себе даже помыслы о том, о чем она говорит свободно! Быть может, это она — истинный бунтовщик, раз власть ее над ним столь велика…
Ну скажи. устоять невозможно перед этой девчонкой?Нанаи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, а Айден то уже все распланировал... вот будет "сюрприайз"
Rennaty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Ты снова купила североамериканку! И как она тебе (снова)?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Лукас шикарен, его образ - огонь!
annika писал(а):Источник цитаты Так его, так его! Он еще не знает, насколько велика власть Виттории.
спасибо, Аня! У меня вчера аж двойное счастье, хоть и такое разное, как ИТ и Маттелannika писал(а):Источник цитаты Нанаи - прелесть, только что распустившийся цветок. Лукас имеет вид победителя, конкретный мужчина!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Йессс! Дождалась ты свою "золотую устрицу" Какой же он крутющий все таки! Поздравляю, Надюш!
arielgirl писал(а):Источник цитаты устоять невозможно перед этой девчонкой?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Историю читаю запоем, по несколько частей разом, потрясающе!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надя, ой-ёй, какие горячии серии пошли... и все без логичного окончания! Как еще Коадьютор держится??? Ведь Виттория так хороша, так хороша... Лукавая, игривая, живая, соблазнительная, но вместе с тем по-детски открытая, как книга перед ним)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наряды на ней роскошные, ооочень ей идут все кружева, расшитые лифы, и платье для нее ты заказала шикарное, очень жду, когда она в нем появится в следующих сериях!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Впрочем, действия Коадьютора вполне понятны - он противостоит ее естественному напору как может, ибо если он сдастся, вся его прежняя жизнь будет переосмыслена, но я потираю ручки и тоже жду, когда же это все-таки случится)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Видишь, какая у тебя история с Имоджен, в четвертый раз она уже у тебя, а как она хороша в роли Геры! Мне снова захотелось вернуться к теме Олимпа! И змейка так чудно у нее на руках расположилась...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень приятно было увидеть Рей в сирени, она и Виттория - самые живые актрисы у тебя, на мой взгляд
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Нанаи - сама нежность и чистота, благоухающий цветок♥
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И поздравляю тебя с Лукасом! Вахх, шикарный мужчина, не терпится увидеть его в новых интересных образах!
Да уж... Без унижений он даже в такие моменты не может Да еще и запер - подставил под конец- Я сделала это ради тебя!
И снова по его лицу пробежала тень, он жестко усмехнулся.
- Ради меня ты легла в ЕГО постель, Виттория? Или ради себя? Я желал тебя, Виттория, желал так сильно, что почти что ненавидел… Но потом понял: мы — те, кто мы есть и не более того. Ты — всего лишь шлюха, Витт! Его проклятая шлюха!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Радикальные революционеры... революция иногда бывает необходима, но радикализм ещё никого до добра не доводил
Ты во всем права, Нина, никогда революции не были ни бескровны, ни милостивы к людям, разрушение несет и этот бунт...Black_Rose писал(а):Источник цитаты Радикальные революционеры... революция иногда бывает необходима, но радикализм ещё никого до добра не доводил, ведь они, хоть и свергнут отживший своё режим, но при этом наделают дофига бед, да и кроме революции у этих людей ничего нет, они мать родную в жертву принесут "ради общего дела"
Это только половина проблемы! Ксандер крупно подставил не только Витт, через нее он нанес удар в первую очередь Коадьютору, ибо побег главного преступника - это не просто оплошность, это вопиющая ошибка, которую Император своему слуге вряд ли проститBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Его поведение по отношению к Вит ожидаемо, я знала, что он мерзавец. Жаль только, что в это не верила она, ведь теперь, когда он сбежал, ситуация в корне меняется: Коадьютор, конечно, теперь не уедет отсюда, потому что ему предстоит ловить сбежавшего преступника, но он явно будет не рад, что Виттория так поступила, и ей плохо придётся.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого... Вот теперь Коадьютору нужно будет по-настоящему выбирать между любовью и долгом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты , почему-то мне казалось, что Витт уже оставила затею по освобождению Ксандера. Кажется, теперь ей будет еще сложнее вернуть расположение Коадьютора хотя бы на прежний уровень((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... Без унижений он даже в такие моменты не может Да еще и запер - подставил под конец
Кисточка писал(а):Источник цитаты ну козёл этот Ксандер!!!! Ну ладно, унизил-оскорбил и прочее, характер у него гавнецо, это сразу было ясно, но запирать - это совсем уже подло! Ему с того, что она бы возможно, тоже бы сбежала, ни тепло ни холодно, а ей теперь крындец по-полной ((((
Кисточка писал(а):Источник цитаты И Коадьютор такого точно не простит, ещё и подумает наверняка, что Витт это всё по любви, обида/оскорбление/разочарование/ревность - всё, такое не прощается.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно а не было ли это планом Коядьютора, чтоб поймать всех и разом?С трудом верится что она смогла вот так просто взять ключи и уйти.
Да уж, особенно если раньше надеялся сам ею "обладать"Fibella писал(а):Источник цитаты Она - любовница человека, который его пытал... Это нелегко принять.
ОууууFibella писал(а):Источник цитаты Коадьютор, конечно, в гневе, но даже это не самое худшее теперь...
Fibella писал(а):Источник цитаты Она всхлипнула, крепко обвила его шею руками.
- Пожалуйста…
Fibella писал(а):Источник цитаты Нанаи
Fibella писал(а):Источник цитаты ОН приехал!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ксандер! - не оборачиваясь, он заковылял прочь.
В таком случае она сама себе приговор подписала.Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Коадьютор просто был уверен, что Виттория не посмеет взять его ключи ни при каких обстоятельствах! Он очень ошибся!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, особенно если раньше надеялся сам ею "обладать"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оуууу
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я тут сперва прибалдела с "Он приехал", ибо такой фактурный персонаж сразу многое затмевает
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но потом побег... Ик... Как же это? А кто казнь обещал, а? Вот мудрая же женщина - Виттория, но как же так можно вечно прощать предателя?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ну нафиг она туда попёрлась, глупышка ... неужели она с первых 2-3 раз плохо поняла что Ксандер - человек-говно?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Теперь Коадьютор останется «с нами» подольше, юху!!! Но вопрос в каком статусе? Ведь Император врят ли простит ему такую оплошность...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Виттория-Виттория... не женщина, а целый вагон приключений
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, не случится ли так, что по иронии судьбы революция освободит и Витторию, и Коадьютора от наказания?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надюша, а Дамера тоже под властью императора? Или это другое государство?
annika писал(а):Источник цитаты А мне кажется, еще и неизвестно, сумеет ли Ксандер уйти...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ксандер - сволочь, конечно, низкий, подлый трус. И своих всех сдал, и единственного человека, протянувшего руку помощи, подставил. Что же будет теперь с Витт?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто ее коадьютор зацепил. А уж с такой трагичной, на ее взгляд, историей...Ну, конечно же он не так просто, чтоб легко сдаться, но Виттория найдет к нему путь, она на уровне инстинктов знает, чего мужчине надо...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А коадьютора проняло! До самых печенок!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лапочка!:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вах! Поздравляю!!! Он крутецкий!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ксандер и раньше к ней особо уважительно не относился, а тут... ну, спасибо сказал и пошел, чего запирать-то? Хотя... вряд ли он сейчас способен думать адекватно...
Larimar писал(а):Источник цитаты трудновато будет теперь доказать коадьютору, что она выпустила Ксандера не по большой любви к нему. Интересно, как она выкрутится из такой ситуации
Nasty писал(а):Источник цитаты В таком случае она сама себе приговор подписала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей