Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Кстати, а Макса и Мари надо добавить в первый пост? Они тоже в какой-то мере Стейси, еще и роста примерно такого, как Стейси 90-ых, только пропорции тела другие.
Еще интересные зимние сеты.
2014 год. Cестры выходили в отдельных коробках, название не знаю. В коробках только такую фотку нашла:
2015 год. Sisters' Winter Fun
2016 год. Barbie Sisters Winter Getaway Fashion Dolls
Как видно, сестры одеты каждый год однотипно, и зимние приспособления те же. Только расцветка отличается.
Еще интересные зимние сеты.
2014 год. Cестры выходили в отдельных коробках, название не знаю. В коробках только такую фотку нашла:
2015 год. Sisters' Winter Fun
2016 год. Barbie Sisters Winter Getaway Fashion Dolls
Как видно, сестры одеты каждый год однотипно, и зимние приспособления те же. Только расцветка отличается.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЮлияХ,
спасибо)!
Добавлю в каталог. Вы мне наверно лучше в личку фото кидайте. Или почту могу вам написать.
спасибо)!
Добавлю в каталог. Вы мне наверно лучше в личку фото кидайте. Или почту могу вам написать.
Zhmary, какие здоровские девчонки! Красотки! Современная - она не такая. Старенькие намного милее))
Fiona, да, старенькие прямо радуют. И они полностью шарнирные, даже в талии
Кто нибудь пробовал распускать прическу Дженет Скейтбордистке? Как она вообще устроена?
Хочется кудрявую негритяночку...
Хочется кудрявую негритяночку...
Мои две крупненькие Стэйси пересели на шарнирные тела
Последний раз редактировалось Uspeh 19 ноя 2018, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
А вот мои две Стейси. Рыжик Уитни-гимнастка живет у меня уже 20 лет, перепрошита (как умею так прошила), шарниры в коленках разболтались, мейк подстерся, но девочку все равно нежно люблю. Современную Стейси купила года два назад, она из набора "сёстры со щенками".
Третья девчушка это подросток от Дэфа Люси, покупалась как подружка для Стейси-старшей.
Третья девчушка это подросток от Дэфа Люси, покупалась как подружка для Стейси-старшей.
Подскажите пожалуйста, а где-то обсуждались аналоги старенькой Стейси, сестренка Штеффи там, Топсики, Кидкорешки?
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
karone, в теме "Куклы дети и подростки формата Стейси и Скиппер" в разделе "Игровые куклы" - viewtopic.php?f=67&t=4860
По-крайней мере, там предполагается обсуждение аналогов )))
По-крайней мере, там предполагается обсуждение аналогов )))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В той теме они, в основном, просто показываются, причем часто сборными кучками. А более или менее обсуждаются скорее уж в темах соответствующих взрослых кукол. У Kid Kore тема вообще общая, там детей, по-моему, больше, чем взрослых, Топси и Штопсель к Карине относятся, их там показывали не раз, в том числе более ранние версии Топси, помнится, мелькали, ну а Сара относится, как известно, к Штеффи. У Тотси тоже общая тема есть. Вот про JPI, Unimax, Kid Connection не знаю, не в курсе, есть ли там свои темы.
Дюкаша, спасибо) Эх, в профильной теме они уже даже не показываются( Куча фоток устарела( Жалко...
Увидела тут просто Сару, сестру Штеффи в продаже, и жабка замучила, пошла по темам утешаться, хоть посмотреть!
Увидела тут просто Сару, сестру Штеффи в продаже, и жабка замучила, пошла по темам утешаться, хоть посмотреть!
gersimy, спасибо
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, ну, значит, пока некому показывать. Будут новые владельцы - будут и фотки. Но любителей деток, тем более стасейского типа, не так много в целом. А Сара не такая уж интересная, еще и повыше, на нее шить нужно отдельно. Но здесь это все совсем офф-топ.
Дюкаша, Тогда перейду в профильную темку)
Народ, подскажите пожалуйста, а тела азон xs, скиппер маттел и стейси новой маттел сильно отличаются по пропорциям?
- ЮлияХ
karone, у меня есть только такая старая фотка, снятая немного сверху, так что не очень ясно. Но они примерно одного роста, разница небольшая. Но зато сильная разница в скинтоне. Ну и в пропорциях тоже.
Слева направо: Анна WIRID на теле азон XS, Анна София (Only Hearts Club) на собственном теле, новая Стейси, Гермиона на обитцу 21, Оливия Хоуп (Only Hearts Club) на теле Volks.
Слева направо: Анна WIRID на теле азон XS, Анна София (Only Hearts Club) на собственном теле, новая Стейси, Гермиона на обитцу 21, Оливия Хоуп (Only Hearts Club) на теле Volks.
ЮлияХ, спасибо) Интересно, что за тело волкс, надо бы глянуть...
- ЮлияХ
karone, детские тела Volks, да. Если ищете, на кого бы пересадить новую Стейси и по-максимуму сохранить ее рост и пропорции, то да, наверное это тело будет ближе всего. Они бывают разного скинтона. Для Стейси надо смуглое тело искать, Tan Skin, а они бывают реже. Я свои покупала давно, на eBay, повезло с лотом. Но у них есть недостатки, мне вот они уже разонравились, вечно что-то отваливается, то руки, то ноги. На мой вкус они очень хрупкие. Ну и тощенькие тоже.
Фотка под катом, тела в голом виде. Слева направо: обитцу Boy 23 см, цвет Natural, обитцу Boy 21 см, цвет Natural, волкс Boy 22 см, цвет Natural, волкс 22 см Girl, цвет Tan, азон Girl, размер XS (где-то 21-22 см), цвет Natural.
Фотка под катом, тела в голом виде. Слева направо: обитцу Boy 23 см, цвет Natural, обитцу Boy 21 см, цвет Natural, волкс Boy 22 см, цвет Natural, волкс 22 см Girl, цвет Tan, азон Girl, размер XS (где-то 21-22 см), цвет Natural.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, какая у вас милашка живет и одета по погоде.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sanika, спасибо. Она мне очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стася (Sisters Fun Prizes Set)
Xeniya, Самая классная Стейси! Поздравляю!!!
Всем привет!
Кто-то может привести личное сравнение двух Стасей:
Не могли бы описать свои предпочтения, впечатления, какую выбрать?
Мне нужна одна из них для запланированной фотосессии в детской комнатке. Волнует вопрос волос: у какой копна поменьше? Сильно густые волосы не люблю. Прошивка мало интересует. Сами волосы насколько послушны под укладку? У какой мордашка посимпатичнее? Ну и вопрос шарниров в коленках: есть ли сильные отличия?
Может кто сравнительными фото поделится в разных ракурсах
Кто-то может привести личное сравнение двух Стасей:
Не могли бы описать свои предпочтения, впечатления, какую выбрать?
Мне нужна одна из них для запланированной фотосессии в детской комнатке. Волнует вопрос волос: у какой копна поменьше? Сильно густые волосы не люблю. Прошивка мало интересует. Сами волосы насколько послушны под укладку? У какой мордашка посимпатичнее? Ну и вопрос шарниров в коленках: есть ли сильные отличия?
Может кто сравнительными фото поделится в разных ракурсах
У меня гимнастка есть. Про велосипедистку читала, что у неё, вроде одна нога чуть отставлена в шарнире. А гимнастка вся одинаковая.
Фото моих на этой странице выше
Фото моих на этой странице выше
- ЮлияХ
Biserka, гимнастка и велосипедистка сильно отличаются. У велосипедистки волосы гораздо гуще, очень сложно укладываемые, у гимнастки с этим лучше, но хвостик-косичка, так что если распускать волосы, то кипяточком может быть надо распрямить. Хотя может и так ничего.
Тело тоже разное. У велосипедистки шарниры только в локтях и коленях, при этом колени разболтаны, чтобы ездить на велосипеде, но, правда, фиксируются в прямом положении. У гимнастки есть еще шарнир в голеностопе, и колени устроены по-другому, не разболтаны.
Личики зато могут быть очень похожие, но могут быть разные. У меня были велосипедистки очень внешне разные, Индонезия и Китай что ли. Цвет губ, бровей разный.
Старая фотка моя, надеюсь, что-то видно. Правой девочки у меня уже нет, не ее место была куплена более похожая на левую.
Тело тоже разное. У велосипедистки шарниры только в локтях и коленях, при этом колени разболтаны, чтобы ездить на велосипеде, но, правда, фиксируются в прямом положении. У гимнастки есть еще шарнир в голеностопе, и колени устроены по-другому, не разболтаны.
Личики зато могут быть очень похожие, но могут быть разные. У меня были велосипедистки очень внешне разные, Индонезия и Китай что ли. Цвет губ, бровей разный.
Старая фотка моя, надеюсь, что-то видно. Правой девочки у меня уже нет, не ее место была куплена более похожая на левую.
Последний раз редактировалось ЮлияХ 27 янв 2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.