Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hujoo
Мне подарили худжика
Я его пока только перерисовала, осталось сделать парик и платьице, девчачье предевчачье
Я его пока только перерисовала, осталось сделать парик и платьице, девчачье предевчачье
tanechka2706, ly30na, поздравляю с новенькими худжиками! Они прелестны!
tanechka2706, малышка чудно вышла! Очаровательна! Ждем продолжения рождения образа.
ly30na, Сонечка очень мила. Я таких еще не видела. Очень душевная крошка!
Лизонька у нас давно живет. Что-то и впрямь, забыли мы с ней эту тему. Исправляемся. И хвастаем обновочками.
tanechka2706, малышка чудно вышла! Очаровательна! Ждем продолжения рождения образа.
ly30na, Сонечка очень мила. Я таких еще не видела. Очень душевная крошка!
Лизонька у нас давно живет. Что-то и впрямь, забыли мы с ней эту тему. Исправляемся. И хвастаем обновочками.
antigona, спасибо! Толпа хулиганов)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно заинтересовалась худжиками, но не могу зайти на их сайт, указанный в первом посте темы. Не знаете, не сменился ли он? http://hujoo.kr/
Нашла у худжо антропоморфных кошек Фрею и мышку Фебу, здесь восхищаюсь собачкой ly30na и зайками Pomm.
Тема огромная, пока не пролистала целиком. Не подскажете, какие ещё животные есть у худжо и где их сейчас обычно можно найти? Пока больше всего хочется кошку
Нашла у худжо антропоморфных кошек Фрею и мышку Фебу, здесь восхищаюсь собачкой ly30na и зайками Pomm.
Тема огромная, пока не пролистала целиком. Не подскажете, какие ещё животные есть у худжо и где их сейчас обычно можно найти? Пока больше всего хочется кошку
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, вот откопала свое сообщение двухлетней давности)
два года назад сайт работал... но там было почти пусто.
liss писал(а):Источник цитаты Девочки, скоро я буду с вами, заказала себе собачку, теперь жду с нетерпением.
Тему прочитаю, но 124 страницы - это не 1 день)))
Но у меня вот какой вопрос... Не бейте тапком плиз, суну под спойлер...Скрытый контент: показать
два года назад сайт работал... но там было почти пусто.
tanechka2706, загадочная какая... А как называется этот молд или кукла? У нее какой рост?
И моя малявочка
IMG_8626 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_8617 by Юлия Архипова, on Flickr
И моя малявочка
IMG_8626 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_8617 by Юлия Архипова, on Flickr
Скрытый контент: показать
Ayushka, малявочка просто прелесть! Нарды замечательные и парчки!
Озорники.
viewtopic.php?f=76&t=37642&start=1980
Озорники.
viewtopic.php?f=76&t=37642&start=1980
ly30na, она чудесна! А можно ссылку на сайт с новенькими?
не могу найти раб ссылку как найду так кину сюда..
тут нельзя кину в л\с