Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990(
Помогите опознать, пожалуйста.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исходная модель скорее всего Kleinpuppen Lichte
sen-sen писал(а):Источник цитаты
Вот тут сестры позднего производства Repuli Rennsteigpuppen GmbH - темненькая и с косичками - viewtopic.php?p=2184868#p2184868
Ух ты! Как это я не видела такой интересный пост раньше?
Конечно, Кляйнпуппен, только хотелось бы для опознавания и туловище голышом показывать
Эта скорее всего viewtopic.php?f=73&t=31100
Но тоже, если есть вопросы- фото головы, туловища , номер, размер ? Для опознания не важно-есть ли одежда или нет.
Теперь собственно, кукла с нарисованными глазками. Большая-больше 30см, тело-резина, руки до локтя и ноги до колен-тряпочные с каркасом внутри, то, что торчит из-под одежды-резина.Кукла у меня довольно давно, не знала, нужна ли она мне, в общем, лежит. За последнее время несколько раз попадались подобные в продажах, попалась информация, что это Бигги( не уверена)
фото с e-bay.com
Отредактировано в 2023 году
фото с e-bay.com
Отредактировано в 2023 году
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
goldy очень странно, мне такая головушка напомнила русалочку, с неподвижными телами!
Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты goldy очень странно, мне такая головушка напомнила русалочку, с неподвижными телами!
Точно! Головы похожи! Ничто не пропадало в хозяйстве ГДР
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Источник цитаты По поводу происхождения вот таких кукол есть мысль, но хочется точного подтверждения. Надеюсь, скоро.
[ Изображение ]
Ну они рауенштайн. Можно даже сравнить. Хотя хотелось бы коробочку, бумажечку конечно.
creature писал(а):Ну они рауенштайн. Можно даже сравнить. Хотя хотелось бы коробочку, бумажечку конечно.
Не знаю, у меня другое предположение. И коробку видела , и не одну, а вот на этикетках-только номер. Пока только сомнения.
Кроме того есть их "родственницы". Даже знаете какие.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Источник цитаты
Не знаю, у меня другое предположение. И коробку видела , и не одну, а вот на этикетках-только номер. Пока только сомнения.
Кроме того есть их "родственницы". Даже знаете какие.
У меня есть фотка рядом ее и раунштайн 25 рядом. Специально делала. Много общего.
Ну это только в пользу художника, который работал над образом. Кукла не частая, застать бы в родной упаковке у того, кому можно доверять
goldy писал(а):Источник цитаты По поводу происхождения вот таких кукол есть мысль, но хочется точного подтверждения. Надеюсь, скоро.
[ Изображение ]
Как же она хороша! Всех своих распродала:-), а сейчас смотрю на эту чудесную блондинку и вновь нахлынуло ...
Re: Куклы и пупсы "TEBU" -Теоdor Buschbaum
Прошу прощения, если ошиблась темой, но по-моему, нам сюда.) Клейма нет. Платье по МК Оксаны Лифенко.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»