untik писал(а):Источник цитаты Astaksen, добро пожаловать на форум Вы правильно пришли со своей красавицей в тему Sonni!
Спасибо! Хочется со временем приобрести ей светловолосую сестричку.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
untik писал(а):Источник цитаты Astaksen, добро пожаловать на форум Вы правильно пришли со своей красавицей в тему Sonni!
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты Моя Сонечка в родной одежде, носочки и туфли подбор.
[ Изображение ]
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты Хорошенькая, пупсы этого вида выпускались без туфелек. Они малышки они были в платьицах, колготочках, босоногие, в ползунках, разные. Все без туфелек )
Blumchen писал(а):Источник цитаты Посмотрела документальный фильм о фабрике Sonni.
Как жалко, всё заброшено, огромные цеха, столовая, даже чашки на подоконнике стоят. И куча больших коробов! Просто под потолок! Неужели в них ничего нет? Головка куклы валяется на полу, выкройки для зверят...Жаль, я не знаю немецкого языка, так хочется узнать, что там рассказывают. А до какого года они работали? До какого года фабрика действовала?
kroshkaRu писал(а):Нет ничего более увлекательного для меня, чем приводить в порядок старую куклу..
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей