AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Элис"
а что - слева рожа так и ничего, вполне себе
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Элис"
какой прикооольный! )) Яркая личность полюбому))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты того Лукаса видела? Сейчас промо покажу:
стишок повеселил))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя муж каждый раз, вздыхая, говорит, что по почте опять пришло "добро и радость
ну в Смите я не сомневалась, чёрный ловелас не смог бы пропустить приезд такой красотки)) Бэк тоже вроде как не промах)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас легкая движуха:
- ух поздравляю!!! Витринка для БЖдей это вещь нужная! Чтобы и на виду и в тоже время от света закрыты с нужных сторон))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наш муж и атэц одобрил витринку-витринюшечку на подоконник, и мы ее заказали.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ребятишки встрепенулись
KemyFox писал(а):Источник цитаты "пирушка у Элис" хорошо так, продуктивненько проходит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой прикооольный! )) Яркая личность
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Журналистка очень красивая! Значит будет вести расследования? интересно)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты стишок повеселил))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Игнор то куда? ему проблем от Банни мало чтоли
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Витринка для БЖдей это вещь нужная!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Плед еще в килт можно трансформировать, если поясом на талии закрепить.
да ладно)) чот не верится))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А прикинь, приедет такой скрооомный-скромный:))
а почему самому доктору такой килт не носить иногда? как говорит Лана " доктору по всякому можно!" ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Килт, конечно, хорошо, только нам некому... Если только доктор назначит...
оо! значит она наверняка потом в игре появится) Это очень здорово))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пухляшку прошью и поедет она на мейк морды лица:))
а ты заказ уже оплатила? Если пока нет то и не волнуйся, еще позвонят)) Но лучше конечно самой звонить и уточнять.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только что-то они не отвечают там... Мебельщики.
Ириш тоесть подарочек ему даже в виде Пайпер не подошёл? Совсем совсем? ) Такая девушка шикарная... а он нос воротит...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тони возмущен. И подумывает как бы ненавязчиво от этого "подарка судьбы" отвязаться..
finn2000 писал(а):Леночка,спасибо!)))
Источник цитаты Отогнали именинника от торта,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ладно)) чот не верится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему самому доктору такой килт не носить иногда? как говорит Лана " доктору по всякому можно!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит она наверняка потом в игре появится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты заказ уже оплатила?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты подарочек ему даже в виде Пайпер не подошёл? Совсем совсем?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, подожди, какая пирушка у Элис? Они к ней только-только собрались))) Попировать, конечно, не против
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пирушка - у таракашек в их головах.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты может у них там и Элис то далеко не одна?
finn2000 писал(а):Источник цитаты незрелый банан куснуть
finn2000 писал(а):Источник цитаты кушает какой-то орешек, умничка...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это ж же черт побери...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты ей как тебя, как тебя, она - Колетт мол, а ты опять...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лебедь - это ж вариации на тему гуся, конечно - кусаются
finn2000 писал(а):Источник цитаты Беседа белой ондатры с черным лебедем
finn2000 писал(а):Источник цитаты Колеттка с пальмой с
finn2000 писал(а):Источник цитаты Доча твоя с игуанкой -
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут же был приобретен безопасный аналог, с которым Вайолка пережила несколько неприятных минут:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не считая закадровой потери руки с балкона и последующим поиском оной всем колхозом
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему - "неприятных"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное - нашли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты что, такого тресса - и не хватило?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не считая закадровой потери руки с балкона и последующим поиском оной всем колхозом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из шотландочки тоже что-то хочу, но чего- не знаю, буду рада идеям:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ещё к нам ветром перемен занесло журналистку Гвен из параллельного мира.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нашего Марика вчера была Днюха!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктор Мортис направил Эй Джея в санаторий:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там теперь есть место для отдыха:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В столовой вся еда подписана:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опережая вопросы, скажу, что лечением нас никто не занимался
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подогреваемый бассейн у моря:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще были белочки, котики (на вольном выпасе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я плюнула и оставила её Колетт.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя младшая дочь обожает всяких зверушек Впрочем, как и старшая)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня с собой были две девочки, хоть их и непросто возить и носить с собой, но меня напрягает, когда мои жители без фото. Вот такой
тараканчик.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]