Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Тыквенный октябрь: любимые принцессы
Три самые любимые принцессы моего детства - Белоснежка, Ариель и Жасмин. Все три куколки - винтажки от Маттел
Жасмин я, кстати, сделала каноничную прическу
* Тыквенный октябрь: любимые принцессы
Три самые любимые принцессы моего детства - Белоснежка, Ариель и Жасмин. Все три куколки - винтажки от Маттел
Жасмин я, кстати, сделала каноничную прическу
Emily Больше всего на мой взгляд, тыковки идут Белоснежке))) У Жасмин вид удивлённый - она тыкву видит лишь в виде блюда на столе! А Русалочка так забавно на хвостике стоит))) И вид у неё - а морские огурцы ничуть не хуже!
Вся троица в сборе, поздравляю с приобретением! Жаль, что у мальчишек молдированные волосы, но всё равно куклы очень милые и обаятельные.
Хаку чудесно смотрится в осеннем антураже. Волосы у неё совершенно изумительного цвета, а на таком фоне они выглядят ещё красивее.
Очень милые "тыквенные" фото. Надо же, какая, оказывается, универсальная находка для фотосессий.))
Хаку чудесно смотрится в осеннем антураже. Волосы у неё совершенно изумительного цвета, а на таком фоне они выглядят ещё красивее.
Очень милые "тыквенные" фото. Надо же, какая, оказывается, универсальная находка для фотосессий.))
Svetlasha, спасибки! Ой, мне кажется, что Жасмин вообще никогда не видела раньше тыквы даже в виде супа или где-то еще. Думаю, там, где она живет, они не растут
Lynx, большое спасибо А я, кстати, вообще не замечаю, что волосы пластиковые. Как-то привыкла к тому, что у мальчишек часто волосы именно такие. У меня есть несколько Кенов с резиновыми молдированными волосами
Да! Я тоже даже не представляла, что с ними можно сделать столько прикольных фоточек. Даже жаль, что октябрь заканчивается Возможно, я дальше буду фоткать кукол с тыквами, просто уже не в рамках этого проекта
Lynx, большое спасибо А я, кстати, вообще не замечаю, что волосы пластиковые. Как-то привыкла к тому, что у мальчишек часто волосы именно такие. У меня есть несколько Кенов с резиновыми молдированными волосами
Lynx писал(а):Источник цитаты Надо же, какая, оказывается, универсальная находка для фотосессий
Да! Я тоже даже не представляла, что с ними можно сделать столько прикольных фоточек. Даже жаль, что октябрь заканчивается Возможно, я дальше буду фоткать кукол с тыквами, просто уже не в рамках этого проекта
Лея красавица, и аутфит у неё просто шикарный! До чего же ей идёт этот ковбойский образ!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин прекрасна с новой прической
Лея очень здорово вписывается в такой осенний антураж)
Лея очень здорово вписывается в такой осенний антураж)
Lynx, спасибо большое! Это ее родной образ, и он настолько классный, что я ее никогда не переодевала В те времена Маттел еще не экономил на тканях и модельерах, поэтому куколки всегда выглядели очень стильно
Caroline_Pride, большое спасибо Мне тоже нравится, как Жасмин смотрится с такой "косичкой". Пока что она так и будет с ней ходить.
Лея, мне кажется, вообще очень осенняя куколка, по цветовой гамме она классно вписывается в это время года
Caroline_Pride, большое спасибо Мне тоже нравится, как Жасмин смотрится с такой "косичкой". Пока что она так и будет с ней ходить.
Лея, мне кажется, вообще очень осенняя куколка, по цветовой гамме она классно вписывается в это время года
Emily Очень понравилась девушка! Я своим тоже хотела ковбойский прикид, да не срослось)))
Очень приятный цвет одежды и общий цвет фоточек!
Очень приятный цвет одежды и общий цвет фоточек!
Олечка, здорово, что даже диснеечки принцессы приняли участие в тыквенном марафоне!
И не напрасно! Они смотрятся очень здорово)))
А Лея - настоящая богиня осени! Вот уж чей типаж безусловно подходит к осени, и ты так классно ее одела!
Я в восторге от этих фото
И не напрасно! Они смотрятся очень здорово)))
А Лея - настоящая богиня осени! Вот уж чей типаж безусловно подходит к осени, и ты так классно ее одела!
Я в восторге от этих фото
Svetlasha, спасибо большое! Очень рада, что атмосфера фотографий нравится. Я люблю такую цветовую гамму
FlyLady, Танечка, спасибо за приятные слова!
Ой, это не я, это Маттел... Это родной образ, весь целиком
FlyLady, Танечка, спасибо за приятные слова!
FlyLady писал(а):Источник цитаты и ты так классно ее одела!
Ой, это не я, это Маттел... Это родной образ, весь целиком
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, это не я, это Маттел... Это родной образ, весь целиком
Ой, я не в курсе была! Очень классный наряд, в любом случае Замечательный!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое трио принцесс! И Лея восхитительна!
Мне так нравится твой "тыквябрь"
Мне так нравится твой "тыквябрь"
FlyLady, спасибо, Танечка
Ilonna8, большое спасибо
Мне тоже очень нравится этот проект. У меня есть еще немного фотографий на эту тему, до конца октября выложу их...
Ilonna8, большое спасибо
Мне тоже очень нравится этот проект. У меня есть еще немного фотографий на эту тему, до конца октября выложу их...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие же у тебя все принцессы красавицы! Невероятно милые личики, светлые добрые глазки.
Я тоже купила на днях диснеечку новую - Аврору 2018. Все же решила, что она мне больше нравится, чем выпуск 2017 (хотя мордашеки у них одинаковые)
А Лея чудесно смотрится в таком антураже! Осень - это ее стихия.
О, ну это не от большого ума и от огромной некомпетентности Винтажки, вообще, не могут дешево стоять - даже с такими вот "дефектами". Очень хорошо, что барбочка попала именно к тебе - в такие любящие руки
Я тоже купила на днях диснеечку новую - Аврору 2018. Все же решила, что она мне больше нравится, чем выпуск 2017 (хотя мордашеки у них одинаковые)
А Лея чудесно смотрится в таком антураже! Осень - это ее стихия.
Emily писал(а):Источник цитаты Помню, в Юлиной группе какой-то недалекий эту куклу хаял, что она поломанная, а стоит дорого Хотя стоила она для винтажки очень даже нормально, а из дефектов у нее только лопнувшая резина на пятках.
О, ну это не от большого ума и от огромной некомпетентности Винтажки, вообще, не могут дешево стоять - даже с такими вот "дефектами". Очень хорошо, что барбочка попала именно к тебе - в такие любящие руки
Скрытый контент: показать
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! Очень хочется посмотреть на твою новенькую Аврору, буду ждать фото
Согласна, я тоже очень рада, что эта красавица именно ко мне попала. Я ее очень ценю, несмотря на эти небольшие недостатки
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты О, ну это не от большого ума и от огромной некомпетентности
Согласна, я тоже очень рада, что эта красавица именно ко мне попала. Я ее очень ценю, несмотря на эти небольшие недостатки
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашки . Хеллоуин определенно их время. Жаль, что их не стали продолжать выпускать.
Svetlasha, спасибо большое! Я специально берегла эти фото к концу октября.
Ох, лучший комплимент, честное слово... Я фанатка Бертона...
Larimar, большое спасибо
И мне жаль Хотелось бы и принцев, и гномов, и других принцесс
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как в Бертоновских мультиках!
Ох, лучший комплимент, честное слово... Я фанатка Бертона...
Larimar, большое спасибо
Larimar писал(а):Источник цитаты Жаль, что их не стали продолжать выпускать.
И мне жаль Хотелось бы и принцев, и гномов, и других принцесс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зомби - Принцессы скоро погуляют!
Хммм, надо всем - всем Зомби - девам ожить на время праздника! Куклы то красивые. На свою Рапунцель смотрю, и радуюсь как ребенок, настолько она красивая.
Хммм, надо всем - всем Зомби - девам ожить на время праздника! Куклы то красивые. На свою Рапунцель смотрю, и радуюсь как ребенок, настолько она красивая.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зомби-принцессы с тыквами - то, что надо на предстоящий Хэллоуин Прямо подружки такие)
Verdandy, ага, сейчас совершенно тогда их время! У меня вообще любимая принцесса - Белоснежка, но именно в зомби-серии мне в результате Рапунцель больше нравится. Она на мой вкус самая стильная.
Caroline_Pride, согласна, сейчас самое время показывать таких куколок Они классно смотрятся вместе
Caroline_Pride, согласна, сейчас самое время показывать таких куколок Они классно смотрятся вместе
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, я опять в отстающих
Фото "тыквенного октября" прямо как осенние открытки.
Марлене очень идёт чёрное платье. Она в нём такая изысканная, элегантная.
Поздравляю с приездом поттерианцев!
Хаку-тян на прогулке такая красавица. Очень милая девочка.
Лея с тыквами смотрится 100% в своей стихии. Фермерша и её урожай.
Сегодня самое время для зомби.
Фото "тыквенного октября" прямо как осенние открытки.
Марлене очень идёт чёрное платье. Она в нём такая изысканная, элегантная.
Поздравляю с приездом поттерианцев!
Хаку-тян на прогулке такая красавица. Очень милая девочка.
Лея с тыквами смотрится 100% в своей стихии. Фермерша и её урожай.
Сегодня самое время для зомби.
Она прелестна! Такая милая и довольная прогулкой!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, замечательная прогулка
Svetlasha,
Milagross,
Спасибо большое, девочки!
Milagross,
Спасибо большое, девочки!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Зомби-принцессы это прям как раз к Хэллоуину! Прекрасные, аж жуть Глядя на них почему-то вспоминаю фильм "Тепло наших тел".
А Филлипа то у тебя такая модница Я даже немного завидуют её кепочке! Сама не успела купить нечто подобное, с цепочкой, а теперь уж всё: +2С° на улице и спасает только капюшон с мехом
Ох, с Авророй тот ещё эпизод вышел! Приехала она с глазами в разные стороны, смазанной стрелкой на одном веке, но зато тельце лучше, чем у моей любимой прежней Авроры! И мне таки пришлось пересадить свою " старушку" на это новое тело (аккуратно снять голову у Диснеек оказалось ну ооочень тяжело ). Короче, теперь у меня живёт Аврора 2017 на теле 2018-го года и в этом же аутфите, соответственно!
А Филлипа то у тебя такая модница Я даже немного завидуют её кепочке! Сама не успела купить нечто подобное, с цепочкой, а теперь уж всё: +2С° на улице и спасает только капюшон с мехом
Emily писал(а):Источник цитаты хочется посмотреть на твою новенькую Аврору,
Ох, с Авророй тот ещё эпизод вышел! Приехала она с глазами в разные стороны, смазанной стрелкой на одном веке, но зато тельце лучше, чем у моей любимой прежней Авроры! И мне таки пришлось пересадить свою " старушку" на это новое тело (аккуратно снять голову у Диснеек оказалось ну ооочень тяжело ). Короче, теперь у меня живёт Аврора 2017 на теле 2018-го года и в этом же аутфите, соответственно!
Vanilla Daisy, спасибо большое, Ланочка!
Оооо, я люблю этот фильм, он такой забавный и романтичный одновременно
Ого, как интересно получилось... Видимо, не захотела от тебя Аврора твоя уезжать. Настолько не захотела, что "отжала" себе новое тело и новый наряд
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Глядя на них почему-то вспоминаю фильм "Тепло наших тел".
Оооо, я люблю этот фильм, он такой забавный и романтичный одновременно
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты теперь у меня живёт Аврора 2017 на теле 2018-го года и в этом же аутфите
Ого, как интересно получилось... Видимо, не захотела от тебя Аврора твоя уезжать. Настолько не захотела, что "отжала" себе новое тело и новый наряд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»