Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Helly-Holly, спасибо Ваша дама хороша! Неужели жакет с подкладкой?
Create, мы польщены а жалеть зачем же, у вас наверняка ещё будет возможность взять фехтовальщицу! Тем более что куколка действительно интересная
Create, мы польщены а жалеть зачем же, у вас наверняка ещё будет возможность взять фехтовальщицу! Тем более что куколка действительно интересная
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Polixena писал(а):Источник цитаты Helly-Holly, спасибо Ваша дама хороша! Неужели жакет с подкладкой?
Пока все сомневались, выйдет фехтовальщица или нет, я себе уже другую пышку мечты уже собрала на роль той, под кого хотеоа фехтовальщицу
Но костюм асе равно здоровский!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Kennedy - Большое спасибо! Очень приятно.
Lady Polixena - Спасибо! Жакет с подкладкой, она является дополнительным украшением. В "полный рост" жакет великолепен.
Lady Polixena - Спасибо! Жакет с подкладкой, она является дополнительным украшением. В "полный рост" жакет великолепен.
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
gipsyginger, поздравляю, отличное приобретение! Действительно, имеет смысл поселять всю линейку в коллекции - в каждой даме своя изюминка
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gipsyginger писал(а):Источник цитаты Хотела сначала только темненьких дамочек поселить, но потом и Риз прихватила. О чем совершенно не жалею, она нравиться мне теперь даже больше остальных, такая яркая, добрая и позитивная
Классные дамочки!. Моя любимая Минди А какого цвета Опра? Есть у вас с кем-нибудь сравнить?
Наконец, отфотографировала своих, как давно хотела:
DSCN2536 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2533 by Kreata Musateka, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, образы героев и интерьер до того реалистичны, что глядя на них, мгновенно переносишься в эпоху старинных замков и присущих тому времени, отношениям
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты образы героев и интерьер до того реалистичны, что глядя на них, мгновенно переносишься в эпоху старинных замков и присущих тому времени, отношениям
Спасибо, Юлечка!
-
- Серьезно интересуюсь
Shulya, спасибо)
Create,
Опра такая же, как смуглая луковка пышка прошлого года. Минди чуть светлее
Create,
Create писал(а):Источник цитаты Классные дамочки!. Моя любимая Минди А какого цвета Опра? Есть у вас с кем-нибудь сравнить?
Опра такая же, как смуглая луковка пышка прошлого года. Минди чуть светлее
Добрый день. В этой теме я еще не отмечалась, покажу своих дев (головки коллекционок пересажены на шарнирные тела, т.к. категорически не воспринимаю родные деревянные тела). Все девы в коллекционных нарядах.
Моя любимица Октоберфест:
а здесь на заднем плане пивотал, которая уже много лет, как уехала от меня:
Холидейка:
Моя любимица Октоберфест:
а здесь на заднем плане пивотал, которая уже много лет, как уехала от меня:
Холидейка:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я дебоксировала Марни и переодела, из всего аутфита откровенно нравится только топ
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Polixena
Кажется, Силкстоун просто созданы для того, чтобы обиженно отворачиваться
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катрина Каиф в роли рок-звезды
-
- Dolls, dolls, dolls
Пополняю свою коллекцию невест. К Моник Люлье и Каролине Эррере присоединилась Вера Вонг.
(Это я так больше не покупаю кукол с молдом Ана-Лара! )
Осталось ещё добыть Reem Acra Bride Barbie и список будет закрыт.
(Это я так больше не покупаю кукол с молдом Ана-Лара! )
Осталось ещё добыть Reem Acra Bride Barbie и список будет закрыт.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, ооо! Поздравляю!!! Я и сама на них всех засматриваюсь , но дорого-дорого...
А Эрера у тебя в какой версии?
А как же Traditionalist (Афродита Вера вонг) и Badgley Mishka?
А Эрера у тебя в какой версии?
Pirazin писал(а):Осталось ещё добыть Reem Acra Bride Barbie и список будет закрыт.
А как же Traditionalist (Афродита Вера вонг) и Badgley Mishka?
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо, дорогая! Эрера Золотого лейбла, которая блондинка, хотя Платиновая брюнетка мне больше нравится.
Это я свой ''виш-лист'' по ним закрывать буду. Традиционалист туда, увы, не вошла. А вот Мишка, кстати, самая легко доставаемая будет, но хочется её омоделить, причём на тело с двумя прямыми руками. Только их сейчас достать непросто, да и придётся позаморачиваться с поиском скинтона...
Это я свой ''виш-лист'' по ним закрывать буду. Традиционалист туда, увы, не вошла. А вот Мишка, кстати, самая легко доставаемая будет, но хочется её омоделить, причём на тело с двумя прямыми руками. Только их сейчас достать непросто, да и придётся позаморачиваться с поиском скинтона...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, я как раз с Мишки начала, её проще всех заполучить оказалось)))) естественно буду моделить и обратно в коробку «НРФБ» возвращать
Эрера мне тоже нраааавится именно брюнетка, поэтому насчёт блонды я вообще в раздумьях а нужна ли она мне...
Остальные яркие красотки именно золотого лейбла, а к платиновым блонд-версиям я совершенно спокойна и Слава Богу !
Традиционалист интересная конечно, но неоправданно дорогая(((
Заметила что ты тоже их именно НРФБ ищешь - это усложняет поиск, поэтому отдельный респект что раздобыла
Эрера мне тоже нраааавится именно брюнетка, поэтому насчёт блонды я вообще в раздумьях а нужна ли она мне...
Остальные яркие красотки именно золотого лейбла, а к платиновым блонд-версиям я совершенно спокойна и Слава Богу !
Традиционалист интересная конечно, но неоправданно дорогая(((
Заметила что ты тоже их именно НРФБ ищешь - это усложняет поиск, поэтому отдельный респект что раздобыла
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, вооо, и у меня тоже самое! К Платиновым, кроме Эреры, я совершенно равнодушна, а блондинка Reem Acra мне вообще кажется блеклой. Если говорить о невестах, то я может бы поселила ещё Кейт Мидлтон из свадебного сэта, хоть она и не относится к дизайнерским. A Эрера хороша, но у неё глаза, будто она плакала. Я больше на её платье купилась с фатой. Ну и тот факт, что от этого дизайнера нету больше кукол, в отличии от той же Веры Вонг или Мишки.
Ой, если омоделишь Мишку, то поделись потом информацией на кого садила и кто донором стал. Я в душе надеюсь, что у неё не какой-то супер-пупер редкий скинтон и можно посадить на хотя бы ту же Birthday Wishes 2017, которая достаточно дешёво стоит. Да и голову с молдом Милли я спокойно могу оторвать!
Да, я теперь плавно перекочевала в ряды НРФБ-шников. И хранить удобней, и смотрится красивей.
Ой, если омоделишь Мишку, то поделись потом информацией на кого садила и кто донором стал. Я в душе надеюсь, что у неё не какой-то супер-пупер редкий скинтон и можно посадить на хотя бы ту же Birthday Wishes 2017, которая достаточно дешёво стоит. Да и голову с молдом Милли я спокойно могу оторвать!
Да, я теперь плавно перекочевала в ряды НРФБ-шников. И хранить удобней, и смотрится красивей.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, так вот что меня во взгляде её так смущает с фоток... прям хочется взять белую красочку и покрасить белки
Конечно расскажу, она уже на полпути домой)))))
Конечно расскажу, она уже на полпути домой)))))
Мера поздравляет всех своих сестёр с 60тилетием!!!
Как настоящая женщина, Барби с годами только хорошеет!
- Tanita Ramirez
Шестидесятая Юбилейка
Очень красивая куколка, даже на быстрофото с полочки она симпатичной кошечкой выходит, давно у Mattel таких милашек не получалось.
Очень красивая куколка, даже на быстрофото с полочки она симпатичной кошечкой выходит, давно у Mattel таких милашек не получалось.
Wessa, красавица! И вообще все эти "героини" только выигрывают от переодевания в цивильное!
Tanita Ramirez, какая прелестница! Роспись какая аккуратная! И платье, которое изначально напрягло, вроде ничего, да? Это уже к вам приехала?
Tanita Ramirez, какая прелестница! Роспись какая аккуратная! И платье, которое изначально напрягло, вроде ничего, да? Это уже к вам приехала?
- Tanita Ramirez
BRIDI, спасибо! Да, она у меня живет, вот только вчера купила ее в российском интернет-магазине. Очень она органичная и не такая белющая моль как на промо И платье без претензий, ни одной пластиковой детальки на нем нет, везде ткань вполне себе хорошего качества.
Сначала хотела ее на шарнирное тело пересаживать, а достала из коробки и ничего даже менять не захотелось. Наоборот, пересадила обратно Hello Kitty 2018 на model muse, ей так больше идёт, а то слишком худощавая на шарнирном теле была)
Сначала хотела ее на шарнирное тело пересаживать, а достала из коробки и ничего даже менять не захотелось. Наоборот, пересадила обратно Hello Kitty 2018 на model muse, ей так больше идёт, а то слишком худощавая на шарнирном теле была)
-
- Мир кукол зовет...
Tanita Ramirez, блин, какая же она хорошенькая! Поздравляю с новенькой:) Красотка!
- Tanita Ramirez
marsya, спасибо! Я от неё в восторге!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Замечательные фото!
Yulija Bondarovic, Стиль рок-звезды здорово получился))
Tanita Ramirez, Красивая девочка))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Create, Замечательные фото!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо
Какая романтичная Tris!интересно, что и татуировка в образ вписалась!
Tanita Ramirez писал(а):Источник цитаты Шестидесятая Юбилейка
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень интересная, и мне нравится платье
Wessa писал(а):Источник цитаты Мера поздравляет всех своих сестёр с 60тилетием!!!
[ Изображение ]
Мера красавица!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Мариночка спасибо
MarinaN12, такими куклами, как Джек и Трис, я не устаю любоваться.
Очень красивые, трогательные фото
MarinaN12, такими куклами, как Джек и Трис, я не устаю любоваться.
Очень красивые, трогательные фото