Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Девочки подскажите пожалуйста , у Леонор ручки в стороны разводяться, или только в верх - в низ поднимаются? И по поводу крепления головы, оно такое же как и у готц(42-50см) - может двигаться во все стороны, или же только поварачивается в лево - право?
У Леонор ручки в сторону не разводятся и голова только влево-вправо поворачивается.
По подвижности с Готц наверное мало кто сравнится.
По подвижности с Готц наверное мало кто сравнится.
Последний раз редактировалось Lyuca 10 янв 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Lyuca
Спасибо за ответ, я надеялась что куколка все же более подвижная , видимо пока придется повременить с покупкой.
Спасибо за ответ, я надеялась что куколка все же более подвижная , видимо пока придется повременить с покупкой.
-
- Новичок на форуме
Солька
Anne
Спасибо огромное, это то, что нужно
Anne
Спасибо огромное, это то, что нужно
Да, мы друг друга не поняли
Я имела ввиду туфельки для Леонор
Я имела ввиду туфельки для Леонор
Девочки,на детско-родительском форуме опять открылось СП Паолок)).Кому интересно,кину ссылку в личку.Кому отправляла про Кармен,это там же.
Там и эти прикольные новинки есть.
Там и эти прикольные новинки есть.
ой, скиньте мне пожалуйста))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какие симпотные))) красотки) а когда появятся?
А я что-то посмотрела... они будут 56 см уже не хочу таких слонов)))
можно и мне ссылочку, пожалуйста на СП?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
это не очень много...
Ой, это же здорово!
Люблю слонов! Чем кукла больше тем я счастливее!
Люблю слонов! Чем кукла больше тем я счастливее!
Еще и на Еве СП открылось опять http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=191,а про Родим я уже упоминала.
Пока собирают по остаткам,но следующий сбор может быть уже с повышением цены.Так что есть смысл что-то нужное и по остаткам прикупить)).
Пока собирают по остаткам,но следующий сбор может быть уже с повышением цены.Так что есть смысл что-то нужное и по остаткам прикупить)).
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,какие у вас замечательные Паулки! И себе хочу приобрести таких 32 см очаровашек.Но в нашем городе таких нет. Подскажите,пожайлуста, в каких интернет-магазинах можно выписать с доставкой по России и желательно наложенным платежом.Спасибо!
Maniasha писал(а):Девочки,какие у вас замечательные Паулки! И себе хочу приобрести таких 32 см очаровашек.Но в нашем городе таких нет. Подскажите,пожайлуста, в каких интернет-магазинах можно выписать с доставкой по России и желательно наложенным платежом.Спасибо!
есть в жили-были,bombo.ru,detmoda.ru.сама заказывала во всех по предоплате.все пришло как надо.http://www.zakazland.ru здесь шлют наложкой.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
elkka спасибо,поробую там выписать.Уж очень понравилоись куколки.
Maniasha писал(а):elkka спасибо,поробую там выписать.Уж очень понравилоись куколки.
рада была помочь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor писал(а):А я что-то посмотрела... они будут 56 см уже не хочу таких слонов)))
ужас... я думала 20-22 см, типа Вашей на аватарке...
и я так думала... по-моему 56 см для такой куклы - перебор))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Этих куколок можно приобрести здесь и рост у них 49 см.http://tvoi.ru
Последний раз редактировалось Maniasha 13 янв 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Интересные куколки,смешные такие.
Maniasha писал(а):Этих куколок можно приобрести здесь и рост у них 49 см.http://tvoi.ru
Не понимаю, зачем этим пупсам быть ростом 49 см и стоить полторы тыщи. Может, это ошибка?
-
- Dolls, dolls, dolls
А можно к вам ещё двум девочкам?
Нору мне подарили на прошлый Новый Год, а пупсёнку - на этот (теперь её зовут Лаура), и они сразу вписались в нашу пёструю (преимущественно винтажную) компанию.
Сегодня мы с Норой погуляли немного и решили здесь показаться
Нору мне подарили на прошлый Новый Год, а пупсёнку - на этот (теперь её зовут Лаура), и они сразу вписались в нашу пёструю (преимущественно винтажную) компанию.
И в варежках!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
linnaria А варежки! А рейтузики ажурные! Ну просто Наоми Кэмбелл в российских снегах! Я в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda, Лялина мама, спасибо! Варежки я в поезде вязала (не знаю уж, что соседи подумали ), а рейтузики мама из старой кофты сшила, я её в праздники напрягла
А Нора очень милая и фотографироваться любит...
А Нора очень милая и фотографироваться любит...
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[/quote]
Это так здорово, что вы так тепло одеваете её. Я в детстве так переживала за кукол, которых дети зимой выносили гулять раздетыми! До сих пор уверена, что они мерзнут по настоящему. А у вас все так красиво: варежки (представляю их настоящий размер ), колготочки, шубка и шапочка!
[/quote]
Это так здорово, что вы так тепло одеваете её. Я в детстве так переживала за кукол, которых дети зимой выносили гулять раздетыми! До сих пор уверена, что они мерзнут по настоящему. А у вас все так красиво: варежки (представляю их настоящий размер ), колготочки, шубка и шапочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
М.В.П., так приятно слышать хорошие слова
Мне тоже до сих пор не по себе, когда ребёнок идёт по улице с легко одетой, а то и вообще голой куколкой! Ведь им же холодно и стыдно...
Я в детстве так переживала за кукол, которых дети зимой выносили гулять раздетыми! До сих пор уверена, что они мерзнут по настоящему.
Мне тоже до сих пор не по себе, когда ребёнок идёт по улице с легко одетой, а то и вообще голой куколкой! Ведь им же холодно и стыдно...
я вообще не люблю раздетых кукол(пупсята не в счет,им по штату положено .дома сильно возмущаюсь,когда мои девчонки их раздетыми бросают.учу их ухаживать за куклами и заботиться о них.вспоминаю свое детство-мне разрешали делать с куклами что угодно.страшно вспомнить,что я вытворяла с ними.до сих пор чувство вины мучает.зато теперь я кукол обожаю и в обиду не даю
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы как раз сегодня купили одного раздетого Первый раз вижу PR пупсика голенького и просто в кулёчке, без коробки. Подумала сначала, что качественная подделка - нет, пакетик фирменный, "книжечка" на руке. Зато дешевле в полтора раза, чем такая же девочка в коробке! В общем, теперь у нас двойня Они очень похожи, но личики всё равно разные, даже складочки на тельце разные.
Уговариваю маму связать им наряды для двойняшек, самой пока некогда, а в шкафу на его размер, по-моему, нет ничего!
Вот наш Леонардо:
Лео и Лаура:
Они мелкие, им и голенькими можно
Уговариваю маму связать им наряды для двойняшек, самой пока некогда, а в шкафу на его размер, по-моему, нет ничего!
Вот наш Леонардо:
Лео и Лаура:
Они мелкие, им и голенькими можно
Вернуться в «Испанские куклы-дети»