Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Anmire, все нормально, они на разных полках будут жить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, когда речь идёт об Эрике, разные полки - хилый бронежилет
Lady Arabella, спасибо! Сама, прям, с нетерпением жду его приезда!!! Очень хочу увидеть в живую!
nemezeda78, дааа! Спасибо! Надеюсь, действительно осчастливит) И очень интересно, кого именно осчастливит)
BonniDamon59, это Ане спасибо за такой праздник, что она показала моего красавца с самых лучших сторон)))
Anmire, очень интересно посмотреть на 2 Джейми вместе, а еще на столь удачные фото, учитывая, сколько в сети ходило так себе фотографий с ним)
nemezeda78, дааа! Спасибо! Надеюсь, действительно осчастливит) И очень интересно, кого именно осчастливит)
BonniDamon59, это Ане спасибо за такой праздник, что она показала моего красавца с самых лучших сторон)))
Anmire, очень интересно посмотреть на 2 Джейми вместе, а еще на столь удачные фото, учитывая, сколько в сети ходило так себе фотографий с ним)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня обалденный красавец! Понравились обе фотосессии!
Обидно, что всегда находятся желающие обгадить ожидание куклы, которую даже в глаза видали и тем более в руках не держали. Пока ждала свою Райну думала сойду с ума, что только про неё не писали! А в реалии оказалась такая красивая кукла! Для меня это одна из красивых творений Интегрити.
Поздравляю тебя с таким красавцем и очень радует что ты решила осваивать вязание Видишь, это не сложно, надо просто захотеть и всё получится
Обидно, что всегда находятся желающие обгадить ожидание куклы, которую даже в глаза видали и тем более в руках не держали. Пока ждала свою Райну думала сойду с ума, что только про неё не писали! А в реалии оказалась такая красивая кукла! Для меня это одна из красивых творений Интегрити.
Поздравляю тебя с таким красавцем и очень радует что ты решила осваивать вязание Видишь, это не сложно, надо просто захотеть и всё получится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо большое!
Я не могу сказать, что обидно, но очень раздражает, особенно когда люди вообще не в теме, и в глаза не видели Тоннеров. Да хрен с ними. У меня поселился офигенный Джейми, и это такая бочка мёда, что никакие старательно подсовываемые туда ложки дёгтя никак не повлияют То же самое можно и про Райну сказать, потому что я тоже счастлива, что у меня есть такая красавица, хоть и не формат, и отношения у нас все ещё очень сложные.
В вязании по прямой для меня ничего сложного не было, но как только надо было что-то убавить или прибавить, включался режим кромешной тупости. Режим отключён навсегда теперь
Я не могу сказать, что обидно, но очень раздражает, особенно когда люди вообще не в теме, и в глаза не видели Тоннеров. Да хрен с ними. У меня поселился офигенный Джейми, и это такая бочка мёда, что никакие старательно подсовываемые туда ложки дёгтя никак не повлияют То же самое можно и про Райну сказать, потому что я тоже счастлива, что у меня есть такая красавица, хоть и не формат, и отношения у нас все ещё очень сложные.
В вязании по прямой для меня ничего сложного не было, но как только надо было что-то убавить или прибавить, включался режим кромешной тупости. Режим отключён навсегда теперь
Варден красавчик
Ну вот у меня тоже были сомнения по его поводу после первых фото на ибее, но как я не сопротивлялась, устоять всё равно не смогла а на нелестные комментарии умею не обращать внимания, главное что мне нравится
Ну вот у меня тоже были сомнения по его поводу после первых фото на ибее, но как я не сопротивлялась, устоять всё равно не смогла а на нелестные комментарии умею не обращать внимания, главное что мне нравится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, спасибо большущее!
Живя посреди толпы Тоннеров, я научилась представлять, как та или иная кукла будет выглядеть живьём, даже увидев очень неудачные фото. Это тот самый режим 3D-видения Так что своего ждала не с сомнениями или тем более страхом, а с огромным нетерпением. Мой ещё и очень общительным оказался, охотно везде таскается со мной
Живя посреди толпы Тоннеров, я научилась представлять, как та или иная кукла будет выглядеть живьём, даже увидев очень неудачные фото. Это тот самый режим 3D-видения Так что своего ждала не с сомнениями или тем более страхом, а с огромным нетерпением. Мой ещё и очень общительным оказался, охотно везде таскается со мной
Anmire, а я наоборот - совсем новичок среди тоннеролюбителей, и всё равно не смогла отвертеться от покупки красавца
Последний раз редактировалось Totoro 20 окт 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, и очень правильное решение
Anmire писал(а):Источник цитаты Totoro, и очень правильное решение
Да, да, чем дальше, тем больше люблю
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместе с Джейми приехал ещё один очаровательный гость, для которого также была запрошена фотосессия. Погода, к сожалению, испортилась, на улице холодно, дома темновато, но кое что всё же получилось в мимолетные выглядывания солнца. Спешим показаться
Гостевая фотосессия - Дэннис (Matt O’Neill Ultra Basic 2008), живёт у nemezeda78
Промо-фото:
Пока переодевала своего такого красавца, свет ушёл окончательно, но как же без совместных фото "близнецов"? Никак! Прокручиваем до следующего сообщения и смотрим сравнялки
Гостевая фотосессия - Дэннис (Matt O’Neill Ultra Basic 2008), живёт у nemezeda78
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Пока переодевала своего такого красавца, свет ушёл окончательно, но как же без совместных фото "близнецов"? Никак! Прокручиваем до следующего сообщения и смотрим сравнялки
Последний раз редактировалось Anmire 10 ноя 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клиффорд и Дэннис (оба Matt O’Neill Ultra Basic 2008). Редчайший случай, когда я могу сказать, что они очень похожи. Прямо очень-очень! Главное отличие, конечно, шрам на брови у моего Клиффа, который он носит с гордостью, холит и лелеет. В остальном же нюансы настолько незначительны, что их даже выделять не стоит. А по характерам эти два товарища вообще близнецы - с шилом в одном месте
Ух какой тарзан Дэннис) Очень классные ребята! Поздравляю с новеньким!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Как красиво это сочетание загорелой кожи, русых волос, пронзительных голубых глаз и брутального овала лица! Это счастье, поселить у себя таких красавцев! Так ещё и какой-то барышне ой как повезет)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, они очень классные! Глазищи эти цвета неба... Балдею!
AnnaRi, да, обожаю таких Мэттов именно за это!
AnnaRi, да, обожаю таких Мэттов именно за это!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта я в восторге не сказать каком.Давно хотела этого красавца, и ты помогла исполнить ещё и эту хотелку.Фотографии настолько сказочные,что я в экстазе эстетическом от них.Клиф и Ден очень похожи,и да они красавцы с перчиком.Ещё раз спасибо.Мы тебя лю
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, я очень рада, что у меня появился такой замечательный крестник, и что фотки понравились. Всё же освещение было плохое, а при хорошем я сделала бы лучше.
Всем крестникам большой привет
Всем крестникам большой привет
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, ничего себе! Вот это мужчины
Наташенька, поздравляю с новеньким красавцем!
Аня, фотографии замечательные, как всегда!
Наташенька, поздравляю с новеньким красавцем!
Аня, фотографии замечательные, как всегда!
Клиф и Дэн - клёвые парни Нравится сочетание загорелой кожи, русых волос и аквамариновых глаз, очень добрых А легкая добрая улыбка - дополнительный плюс, который окончательно располагает к себе Красавцы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо всем за добрые слова
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, мужчины категории "ничего себе" передают большое спасибо!
И от меня мурси!
Ari81, мне такое сочетание тоже по душе. Ассоциации с калифорнийскими красавцами.
(Собственно, мой Клифф немалую часть свободного времени проводил на калифорнийских пляжах, стоя на доске для сёрфинга, и его любимый шрам именно по этой части Давно не катался, кстати, так как сначала впечатления о получении шрама были слишком свежи, а потом встретил свою Яну и свободное время отдаёт ей, однако по доске скучает и наверняка скоро предложит Яне махнуть порассекать на волнах).
Спасибо от нас большое!
И от меня мурси!
Ari81, мне такое сочетание тоже по душе. Ассоциации с калифорнийскими красавцами.
(Собственно, мой Клифф немалую часть свободного времени проводил на калифорнийских пляжах, стоя на доске для сёрфинга, и его любимый шрам именно по этой части Давно не катался, кстати, так как сначала впечатления о получении шрама были слишком свежи, а потом встретил свою Яну и свободное время отдаёт ей, однако по доске скучает и наверняка скоро предложит Яне махнуть порассекать на волнах).
Спасибо от нас большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю nemezeda78 с приездом Денниса. Какой красавец! Мечта многих.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на то, что Хеллоуин я нежно и трепетно обожаю, как-то так вышло, что ни разу не делала своим гаврикам соответствующие фотосессии. Но в этот раз исправляюсь, поскольку одна моя красотка затребовала промо-фотографии в качестве рекламной поддержки первого зарубежного концерта своей группы, который планируется в Штатах, где метал-публика весьма избалована, а значит нужно сражать наповал, и женская красота вкупе со сценическим образом для этого очень подходят
Итак, таинственная и чарующая Лакрима (Haunting 2010)
P.S. За идею о таких форматных тыквах спасибо Весте
Итак, таинственная и чарующая Лакрима (Haunting 2010)
P.S. За идею о таких форматных тыквах спасибо Весте
-
- Dolls, dolls, dolls
Лакрима красотка,классная рекламная компания,где купить билет на её концерт. АааааааууууууууииииииииииБРАВО.Не зря мучалась Анют
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красиво! А от твоей Лакримы я уже давно в восторге! Как увидела ее в клипе в исторической теме, так и не могу забыть.
Тыквы оригинальные! Вот так идея!
Тоже второй год собираюсь пофотографировать своих на Хэллоуин и все как-то не получается во время подготовиться... Ну, может быть теперь уж на следующий год...
Тыквы оригинальные! Вот так идея!
Тоже второй год собираюсь пофотографировать своих на Хэллоуин и все как-то не получается во время подготовиться... Ну, может быть теперь уж на следующий год...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое спасибо!
Билеты на концерт в «исторической» теме купите
Lady Arabella, мурси большое!
Я от Верки/Лакримы тащусь слов нет как! Крышесносная во всех отношениях девушка!
А чего тянуть до следующего года? «Тыкв» в магазине навалом, и тыкв тоже, и ещё всякой всячины, а до Хеллоуина время есть
Билеты на концерт в «исторической» теме купите
Lady Arabella, мурси большое!
Я от Верки/Лакримы тащусь слов нет как! Крышесносная во всех отношениях девушка!
А чего тянуть до следующего года? «Тыкв» в магазине навалом, и тыкв тоже, и ещё всякой всячины, а до Хеллоуина время есть
Лакрима замечательная! Моя любимая а-ля готика И атмосфера хеллоуиновская
Ух ты! Круто? Это же хурма? Отличная идея! Лакрима просто огонь! И задумка фотосессию, и реализация! Аня, ты молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»