Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Anmire, я не расхотела, просто некоторые вылезли вперед, отодвинув его до лучших времен
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, как мне это знакомо
-
- Кукольник-фанат
красавцы оба! Я тоже люблю этот молд... Поздравляю хозяйку! У меня почему-то селятся братья- блондины, а вот настоящего такого брюнета нет! Хочу, но , как всегда, хотеть мало... И еще очень нравится его аутфит - так ему идет!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо большое от красавцев!
Брюнета надо обязательно поселить, если хочется, пусть и желание и возможности сойдутся
Брюнета надо обязательно поселить, если хочется, пусть и желание и возможности сойдутся
Я еще раз посмотрела первый танец Алисы и Эдварда!
Восхитительно!
Анют, если бы ты не написала о "технической просьбе", я бы и знать не знала,
что у нас случились такие перемены с адресом форума!
А так благодаря тебе я избежала "инфаркта микарда" и "вот такого рубца" (с),
когда моя привычная ссылка на форум из меню браузера перестала работать.
А так я ее быстренько заменила - и все!
Вот это сюрприз для тебя устроила "группка товарищей", вот это МСТЯ так МСТЯ!
Поздравляю тебя с Хелл!
И хотя я очень далека от подобных кукол, не могу не отметить, что она очень стильная,
и чудесно проработана. Комбез шикарен, а все эти милипусечные украшения - это вообще что-то с чем-то.
И пофоткала ты ее прекрасно!
Мне остается только с облегчением выдохнуть: какое счастье, что это - не моя трава!
Тесс - правда, не ожидала встретить ее у тебя.
Впрочем, в том, что нам улыбаются все новые старенькие молды, нет ничего удивительного.
Красавица! Правда, очень хороша!
Такая ретро-девушка, которая вдруг заставляет остановиться и долго смотреть ей вслед.
Красота - она вне времени, она вечна. Эти глазищи! Они и вправду притягивают и затягивают...
Очень интересно будет посмотреть, какой новый образ вы с ней придумали.
И еще интересно, что у нее под шляпкой. Пучок?..
Анют!!! Спасибо тебе огромное за фотосессию моего красавцА!
Какой портрет!..
Я прямо чувствую, кто-то из моих подопечных уже распечатывает себе его
в самом крупном формате, чтобы повесить на стенку в ожидании оригинала.
Ух, вот смотрю я на него и, как говорится, сама себе завидую! Ах, как хорош!
"Амор! И глазами так - ууууу!" (с)
Долго я на него смотрела, очень долго "зрела", но как же хорошо, что все в итоге сложилось!
Анют, спасибо тебе большущее еще раз за содействие в том, чтобы Чарли отправился ко мне!
Конечно, очень интересно было посмотреть на них с Васей вместе, рядышком.
Ты права, вот казалось бы, уже давно привыкнуть должна была, но каждый раз все равно удивляюсь -
блин, какие они разные! И глаза разные, и губы...
И даже платочек у моего другой стороной пристрочили!
Но самое главное, конечно, глаза, - сразу другая душа из них глядит, другую личность видишь.
Judee, nemezeda78, Lady Arabella, BonniDamon59, большое спасибо за поздравления!
Так приятно разделить свои восторги с вами! Спасибо!
Восхитительно!
Анют, если бы ты не написала о "технической просьбе", я бы и знать не знала,
когда моя привычная ссылка на форум из меню браузера перестала работать.
А так я ее быстренько заменила - и все!
Вот это сюрприз для тебя устроила "группка товарищей", вот это МСТЯ так МСТЯ!
Поздравляю тебя с Хелл!
И хотя я очень далека от подобных кукол, не могу не отметить, что она очень стильная,
и чудесно проработана. Комбез шикарен, а все эти милипусечные украшения - это вообще что-то с чем-то.
И пофоткала ты ее прекрасно!
Мне остается только с облегчением выдохнуть: какое счастье, что это - не моя трава!
Тесс - правда, не ожидала встретить ее у тебя.
Впрочем, в том, что нам улыбаются все новые старенькие молды, нет ничего удивительного.
Такая ретро-девушка, которая вдруг заставляет остановиться и долго смотреть ей вслед.
Красота - она вне времени, она вечна. Эти глазищи! Они и вправду притягивают и затягивают...
Очень интересно будет посмотреть, какой новый образ вы с ней придумали.
И еще интересно, что у нее под шляпкой. Пучок?..
Анют!!! Спасибо тебе огромное за фотосессию моего красавцА!
Какой портрет!..
Ух, вот смотрю я на него и, как говорится, сама себе завидую! Ах, как хорош!
"Амор! И глазами так - ууууу!" (с)
Долго я на него смотрела, очень долго "зрела", но как же хорошо, что все в итоге сложилось!
Анют, спасибо тебе большущее еще раз за содействие в том, чтобы Чарли отправился ко мне!
Конечно, очень интересно было посмотреть на них с Васей вместе, рядышком.
Ты права, вот казалось бы, уже давно привыкнуть должна была, но каждый раз все равно удивляюсь -
блин, какие они разные! И глаза разные, и губы...
И даже платочек у моего другой стороной пристрочили!
Но самое главное, конечно, глаза, - сразу другая душа из них глядит, другую личность видишь.
Judee, nemezeda78, Lady Arabella, BonniDamon59, большое спасибо за поздравления!
Так приятно разделить свои восторги с вами! Спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Источник цитаты Я еще раз посмотрела первый танец Алисы и Эдварда!
Восхитительно!
И ещё раз большущее спасибо!
Русалочка писал(а):Источник цитаты Анют, если бы ты не написала о "технической просьбе", я бы и знать не знала,
Я сама чуть жертвой "вот такого рубца" не стала, когда, вдруг, ссылки перестали открываться, учитывая, сколько у меня страниц в темах, да и вообще
Русалочка писал(а):Источник цитаты Вот это сюрприз для тебя устроила "группка товарищей", вот это МСТЯ так МСТЯ!
Мстя в данном случае очень даже не страшна, а прекрасна, и единственное страшное в ней - это характер Хелл Мы по-прежнему пытаемся ужиться, но никаких глобальных перемен не произошло. Впрочем, всё же произошло. Она согласилась позаимствовать у Вишенки платье взамен своего комбеза, который её, оказывается, дико бесил. Значит, одежда моего творения для неё не самое большое зло
Русалочка писал(а):Источник цитаты Тесс - правда, не ожидала встретить ее у тебя.
Вот так бывает. Нет, нет, а потом опаньки, доброе утро
Я в восторге от Тэсс! Она действительно такая, вслед которой хочется сворачивать бошки.
Что касается причёски, там хвост подвернут в виде пучка и обмотан прядью.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Анют!!! Спасибо тебе огромное за фотосессию моего красавцА!
Какой портрет!..
Я очень рада, что фото понравились. Но он реально такой красавчик, что даже стараться не пришлось
Всегда рада быть крестной!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jamie Fraser 2018, LE 500
Промо-фото:
О сериале "Чужестранка" я узнала стараниями дядьТоннера, который анонсировал выпуск главных героев. На волне нешуточного ажиотажа от этой новости решила глянуть одним глазком, что же там показывают, отчего подавляющее большинство заходится в экстазе. Глянула, покривила морду в первые двадцать минут, недоумевая, как такая нудятина может понравиться... и опомнилась на заключительной серии третьего сезона Теперь дождаться не могу четвёртого, который, к слову, стартует уже в ноябре.
В общем, брать Джейми или не брать, вопрос даже не стоял. Я была готова взять его любого, зная, что молды дядьТоннеру удаются очень точно, и вообще, он так редко "шьёт" мужиков, что не брать просто нельзя. От анонса до возможности предзаказа прошло много времени (вроде бы никак не могли согласовать конечный образ Джейми), а потом от предзаказа до рассылки прошло ещё очень много времени... Но в прошлом месяце наконец свершилось, и Джейми начали рассылать. С каким трепетом я ждала прибытия Джеймиков (да-да, и себе и товарищам по хобби набрала несколько), это не передать словами. И когда со склада дали фото, была в бешеном восторге. В то же самое время Джеймики начали появляться на ибей по диким ценам и словили кучку, не постесняюсь этого слова, говнища в свой адрес. Уроды, ужас, страшилище... это самое мягкое, чем их награждали, и было весьма странно читать такие характеристики хотя бы потому, что ибейские фото никогда не были показателями красоты кукол, а домашние фото ещё не появились в том количестве, чтобы делать какие-то выводы. Такое ощущение, что бывшие поклонники кукол дядьТоннера соревновались, кто пофильдепёрсовей обосрёт новенького. Но я видела совершенно иное - настоящего Джейми, красивого, эффектного и удивительно похожего на прототип. Фото со склада было более чем достаточно, чтобы включилось уже наработанное 3D-видение кукол, и дало уверенность в том, что мужчина получился очень классный. Но когда он приехал домой, оказался не просто классным, а вообще офигительным! Восторг мой неописуем!
Приехал красавчик 13 октября 2018 года и назвался Варден (ударение на букву "а"), можно просто Вард. Имя стало для меня полнейшей неожиданностью, так как я надеялась услышать другое, но его настоящее мне очень-очень понравилось. За день до его приезда меня торкнуло связать ему свитер (ага, я теперь ещё и вязание освоила ), но времени на быстрое изготовление не хватает, поэтому Вард временно одолжил свитер у своего друга, пока не получит персональный. Показать его я хотела конечно же в персональной обновке, но сегодня стояла такая шикарная погода, что мы с супругом решили рвануть в загородный дом. Я предложила Варду поехать с нами, и он охотно согласился. "Версаль", как я всегда называю поездки за город, Варду очень понравился, он облазил там всё, что только можно. Особенно его вштырил старый и ещё не снесённый дом, который он обозвал Сайлент Хиллом, и сказал, что сюда надо с девушками приезжать, заводить в старый дом, чтобы пугать, а потом вести в новый, успокаивать коньяком, и так далее по известному сценарию
Ладно, зачем рассказывать о том, что можно показать?
В общем, знакомьтесь, Вард собственной персоной с фото-отчётом о сегодняшней поездке в "Версаль"
Мальчики такие мальчики... Перед кем выпендривался, не понятно, ибо девушек его формата поблизости не наблюдалось
P.S. Про бешеный восторг я уже говорила? Ну, извините, скажу ещё раз, а затем ещё и ещё... Я в бешеном восторге!!! ДядьТоннер, спасибо огромное, респект и уважуха!
Промо-фото:
О сериале "Чужестранка" я узнала стараниями дядьТоннера, который анонсировал выпуск главных героев. На волне нешуточного ажиотажа от этой новости решила глянуть одним глазком, что же там показывают, отчего подавляющее большинство заходится в экстазе. Глянула, покривила морду в первые двадцать минут, недоумевая, как такая нудятина может понравиться... и опомнилась на заключительной серии третьего сезона Теперь дождаться не могу четвёртого, который, к слову, стартует уже в ноябре.
В общем, брать Джейми или не брать, вопрос даже не стоял. Я была готова взять его любого, зная, что молды дядьТоннеру удаются очень точно, и вообще, он так редко "шьёт" мужиков, что не брать просто нельзя. От анонса до возможности предзаказа прошло много времени (вроде бы никак не могли согласовать конечный образ Джейми), а потом от предзаказа до рассылки прошло ещё очень много времени... Но в прошлом месяце наконец свершилось, и Джейми начали рассылать. С каким трепетом я ждала прибытия Джеймиков (да-да, и себе и товарищам по хобби набрала несколько), это не передать словами. И когда со склада дали фото, была в бешеном восторге. В то же самое время Джеймики начали появляться на ибей по диким ценам и словили кучку, не постесняюсь этого слова, говнища в свой адрес. Уроды, ужас, страшилище... это самое мягкое, чем их награждали, и было весьма странно читать такие характеристики хотя бы потому, что ибейские фото никогда не были показателями красоты кукол, а домашние фото ещё не появились в том количестве, чтобы делать какие-то выводы. Такое ощущение, что бывшие поклонники кукол дядьТоннера соревновались, кто пофильдепёрсовей обосрёт новенького. Но я видела совершенно иное - настоящего Джейми, красивого, эффектного и удивительно похожего на прототип. Фото со склада было более чем достаточно, чтобы включилось уже наработанное 3D-видение кукол, и дало уверенность в том, что мужчина получился очень классный. Но когда он приехал домой, оказался не просто классным, а вообще офигительным! Восторг мой неописуем!
Приехал красавчик 13 октября 2018 года и назвался Варден (ударение на букву "а"), можно просто Вард. Имя стало для меня полнейшей неожиданностью, так как я надеялась услышать другое, но его настоящее мне очень-очень понравилось. За день до его приезда меня торкнуло связать ему свитер (ага, я теперь ещё и вязание освоила ), но времени на быстрое изготовление не хватает, поэтому Вард временно одолжил свитер у своего друга, пока не получит персональный. Показать его я хотела конечно же в персональной обновке, но сегодня стояла такая шикарная погода, что мы с супругом решили рвануть в загородный дом. Я предложила Варду поехать с нами, и он охотно согласился. "Версаль", как я всегда называю поездки за город, Варду очень понравился, он облазил там всё, что только можно. Особенно его вштырил старый и ещё не снесённый дом, который он обозвал Сайлент Хиллом, и сказал, что сюда надо с девушками приезжать, заводить в старый дом, чтобы пугать, а потом вести в новый, успокаивать коньяком, и так далее по известному сценарию
Ладно, зачем рассказывать о том, что можно показать?
В общем, знакомьтесь, Вард собственной персоной с фото-отчётом о сегодняшней поездке в "Версаль"
Мальчики такие мальчики... Перед кем выпендривался, не понятно, ибо девушек его формата поблизости не наблюдалось
P.S. Про бешеный восторг я уже говорила? Ну, извините, скажу ещё раз, а затем ещё и ещё... Я в бешеном восторге!!! ДядьТоннер, спасибо огромное, респект и уважуха!
Последний раз редактировалось Anmire 19 окт 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, а он и правда очень даже симпатичный! Теперь еще с большим нетерпением жду своего товарища
Фотографии классные! Очень живые!
Понравился его цвет волос! А взгляд какоооой... В общем, не зря почти год ждали
Фотографии классные! Очень живые!
Понравился его цвет волос! А взгляд какоооой... В общем, не зря почти год ждали
-
- Кукольник-фанат
Ну, наконец-то живые фото! И лицо можно в деталях рассмотреть! И , конечно, - красавец!Все в меру, бородка симпатичная, глаза... Не зря ждали... Поздравляю с красавцем,что он дома!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вард красавец,будет ещё один любимец у меня.Фотографии восторг.Каждый кадр хочется рассматривать и рассматривать, а потом тырить в папочку.Примите заслуженные авиации и восторги
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, BonniDamon59, nemezeda78, спасибо огромное от нас!
Я очень хочу, чтобы были ещё Джейми. Молд шикарный, очень близок к обожаемому молду Джереми. Нарисовано тоже очень хорошо, ничуть не хуже, чем, например, Дэймоны и Стэфаны. Помню, как их тоже поначалу ругали. Да много кого ругали, но даже R из «Тепло наших тел» не подвергался таким нападкам, какие некоторые позволяли себе в адрес Джейми. Я это объясняю тем, что за длительный период ожидания новых кукол многие развлекали себя куклами других производителей, и успели растерять ощущение того волшебства, которое присутствует при открытии коробки с Тоннером, когда берёшь кукол в руки и офигеваешь от восторга. На это мне остаётся лишь сказать широко известное - меньше народу, больше кислороду Поклонников у дядьТоннера по-прежнему гораздо больше, чем даже очень больших тиражей.
Я очень хочу, чтобы были ещё Джейми. Молд шикарный, очень близок к обожаемому молду Джереми. Нарисовано тоже очень хорошо, ничуть не хуже, чем, например, Дэймоны и Стэфаны. Помню, как их тоже поначалу ругали. Да много кого ругали, но даже R из «Тепло наших тел» не подвергался таким нападкам, какие некоторые позволяли себе в адрес Джейми. Я это объясняю тем, что за длительный период ожидания новых кукол многие развлекали себя куклами других производителей, и успели растерять ощущение того волшебства, которое присутствует при открытии коробки с Тоннером, когда берёшь кукол в руки и офигеваешь от восторга. На это мне остаётся лишь сказать широко известное - меньше народу, больше кислороду Поклонников у дядьТоннера по-прежнему гораздо больше, чем даже очень больших тиражей.
С выходом красавчика! Связанный тобою свитер ему очень идет, оттеняет его глаза. Поздравляю!
Что касается остального, о чем ты написала, то я тоже испытываю огромное удивление, только с другой стороны. Надеюсь, эти инсинуации в адрес "бывших поклонников кукол дядьТоннера" - камень не в мой огород, потому что я имею несчастье принадлежать к тем, кто очень ждал выхода Джейми и кому он не понравился, и я этого не скрываю. Я, конечно, посещаю меньше кукольных ресурсов, чем ты, но я ни разу не видела в его адрес именно тех слов, которые ты употребила. Да, люди пишут о разочаровании, о том, что он не понравился, но вот не так, не такими словами. Это первое. И второе, что вызывает удивление, так это то, что все куклы Тоннера имеют как своих поклонников, так и тех, кому эта кукла не нравится. Нет ни одной куклы, которая бы нравилась всем. И у тебя у самой были и есть подопечные, весьма спорные с точки зрения всеобщей любви. Но никого из них ты не защищала с таким упорством и такой горячностью, как Джейми (не Варда, а просто абстрактного Джейми, кукела самого по себе). Почему-то именно Джейми должен нравиться всем, и других мнений ты не принимаешь. По-моему, нужно просто отпустить ситуацию и дать Джейми нравиться тем, кому он понравился, и не нравиться тем, кто испытал разочарование, а не бросаться каждый раз на тех, кто посмел сказать что-то негативное в его адрес. Нравиться и не нравиться - это удел любой куклы. Просто наслаждайся общением с Вардом, тем более, что тебе достался один из лучших Джейми, которых я видела (ну или ты его подправила ).
Что касается остального, о чем ты написала, то я тоже испытываю огромное удивление, только с другой стороны. Надеюсь, эти инсинуации в адрес "бывших поклонников кукол дядьТоннера" - камень не в мой огород, потому что я имею несчастье принадлежать к тем, кто очень ждал выхода Джейми и кому он не понравился, и я этого не скрываю. Я, конечно, посещаю меньше кукольных ресурсов, чем ты, но я ни разу не видела в его адрес именно тех слов, которые ты употребила. Да, люди пишут о разочаровании, о том, что он не понравился, но вот не так, не такими словами. Это первое. И второе, что вызывает удивление, так это то, что все куклы Тоннера имеют как своих поклонников, так и тех, кому эта кукла не нравится. Нет ни одной куклы, которая бы нравилась всем. И у тебя у самой были и есть подопечные, весьма спорные с точки зрения всеобщей любви. Но никого из них ты не защищала с таким упорством и такой горячностью, как Джейми (не Варда, а просто абстрактного Джейми, кукела самого по себе). Почему-то именно Джейми должен нравиться всем, и других мнений ты не принимаешь. По-моему, нужно просто отпустить ситуацию и дать Джейми нравиться тем, кому он понравился, и не нравиться тем, кто испытал разочарование, а не бросаться каждый раз на тех, кто посмел сказать что-то негативное в его адрес. Нравиться и не нравиться - это удел любой куклы. Просто наслаждайся общением с Вардом, тем более, что тебе достался один из лучших Джейми, которых я видела (ну или ты его подправила ).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, благодарим за комплименты!
Камней тут вроде не наблюдалось, всего лишь названы вещи своими именами. Люди ушли к другим производителям, ну и прекрасно. Я рада и за них и за тех, кто по-прежнему остался верен Тоннерам.
Что касается слов, то именно такие звучали, к сожалению, и именно от ушедших. Не я одна это читала, так что не глюк, и не привиделось. После таких слов и нападок я буду защищать и Джейми и всех кукол Тоннера в целом, поскольку ни на кого из них так демонстративно ещё не набрасывались. Это и первое, и второе, и третье, и так далее. Какой вопрос, такой ответ, только и всего. Надо быть готовым отвечать за сказанное. На самом деле обсуждать это нет никакого желания. Не надо тащить сюда то, что к моей теме не относится и обсуждалось не здесь, тем более тот разговор был давно закончен. У меня в руках кукла, от которой я в восторге, и выражаю свой восторг именно так, как чувствую. Не понравились Джейми? Очень хорошо! Они попадут к тем, кому понравились, и будут очень любимы.
(Нет, я принципиально не трогала Варда, за исключением переуложенной челки, чтобы ни у кого не было возможности сказать, что в нем что-то было подправлено. Такого удовольствия не доставлю никому).
Камней тут вроде не наблюдалось, всего лишь названы вещи своими именами. Люди ушли к другим производителям, ну и прекрасно. Я рада и за них и за тех, кто по-прежнему остался верен Тоннерам.
Что касается слов, то именно такие звучали, к сожалению, и именно от ушедших. Не я одна это читала, так что не глюк, и не привиделось. После таких слов и нападок я буду защищать и Джейми и всех кукол Тоннера в целом, поскольку ни на кого из них так демонстративно ещё не набрасывались. Это и первое, и второе, и третье, и так далее. Какой вопрос, такой ответ, только и всего. Надо быть готовым отвечать за сказанное. На самом деле обсуждать это нет никакого желания. Не надо тащить сюда то, что к моей теме не относится и обсуждалось не здесь, тем более тот разговор был давно закончен. У меня в руках кукла, от которой я в восторге, и выражаю свой восторг именно так, как чувствую. Не понравились Джейми? Очень хорошо! Они попадут к тем, кому понравились, и будут очень любимы.
(Нет, я принципиально не трогала Варда, за исключением переуложенной челки, чтобы ни у кого не было возможности сказать, что в нем что-то было подправлено. Такого удовольствия не доставлю никому).
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Аня, поздравляю! Он нереальный красавчик! А на фотки с ибея вообще ориентироваться не стоит, там одна сплошная жуть ))) Свитер классный, очень понравился этот переплетенный рисунок!
Кому же достанется такой красавчик?
Кстати, у него отличный план по завоеванию девичьих сердец (это я про загородный дом)
Кому же достанется такой красавчик?
Кстати, у него отличный план по завоеванию девичьих сердец (это я про загородный дом)
Я не считаю, что на Джейми набросились демонстративно. Люди выражают своем мнение, только и всего. Ты тоже его выражаешь, и далеко не всегда корректно по отношению к чужим куклам. Чем Джейми лучше?
Нет желания обсуждать - не обсуждай. Просто прими тот факт, что есть мнения, отличные от твоего, и они имеют право быть.
Нет желания обсуждать - не обсуждай. Просто прими тот факт, что есть мнения, отличные от твоего, и они имеют право быть.
Аня, ещё раз поздравляю с приездом такого красавца! Фото очень атмосферные - особенно с верёвкой и в веточка - супер) Парень - экстремал - любит активный отдых?)
А я с нетерпением жду своего - скорей бы
А я с нетерпением жду своего - скорей бы
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, спасибо большое!
На ибей иной раз такое выложат, что создаётся ощущение, будто продавцу жалко продавать, и он фоткает так, чтобы не купили Но всегда спасает наработанное 3D видение
На свитер столько ниток ушло... дважды пришлось докупать!
Красавчик пока присматривается и делает вид, что не замечает, как на него глазеют девчонки
А план шикарный, да
Judee, большущее спасибо!
Да, Вард любит и природу и активный отдых
Твой уже в шаге от моего почтового отделения
На ибей иной раз такое выложат, что создаётся ощущение, будто продавцу жалко продавать, и он фоткает так, чтобы не купили Но всегда спасает наработанное 3D видение
На свитер столько ниток ушло... дважды пришлось докупать!
Красавчик пока присматривается и делает вид, что не замечает, как на него глазеют девчонки
А план шикарный, да
Judee, большущее спасибо!
Да, Вард любит и природу и активный отдых
Твой уже в шаге от моего почтового отделения
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Хорош парень, молд потрясающий, будет грехом дяди Тоннера не выпустить на нем еще кого-то такого же пронзительного ох уж эти скулы
Вот не люблю я бороды, длинные волосы у мужчин, но тут все так гармонично, что слов нет Интересно, кого он очарует первой)) и не затребует ли себе в пару какую-то редкую красавицу, ведь ему невозможно уступить
Вот не люблю я бороды, длинные волосы у мужчин, но тут все так гармонично, что слов нет Интересно, кого он очарует первой)) и не затребует ли себе в пару какую-то редкую красавицу, ведь ему невозможно уступить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, спасибо! В очередной раз повторюсь, насколько восхищена, как Тоннер «схватывает» лица. В портретных молдах каждая выпуклость и впадинка подмечена, все на своих местах... Обожаю!
Длинные волосы я люблю, бороды и усы нет, но готова делать исключения для некоторых товарищей. Он - один из них, кому прощаю растительность на лице, потому что она ему действительно идёт.
Пока он никаких предпочтений не выказывал. Поживём, увидим
Длинные волосы я люблю, бороды и усы нет, но готова делать исключения для некоторых товарищей. Он - один из них, кому прощаю растительность на лице, потому что она ему действительно идёт.
Пока он никаких предпочтений не выказывал. Поживём, увидим
Анют, поздравляю тебя с Джейми!
Показала ты его просто прекрасно!
И да - насколько ему лучше с убранной прядью.
Я пока так и не смогла посмотреть Чужестранку.
Самая первая серия нагнала на меня такую тоску и тревожность,
что я просто не смогла дотерпеть до того момента,
когда же станет интересно и приятно смотреть сериал.
Я обязательно попробую снова... когда-нибудь.
Может, еще и "затащит", у меня часто выходит "позднее зажигание".
Словом, поэтому Джейми я видела только на фотографиях,
и конечно, не имею права судить в полной мере о том,
насколько кукел вышел похожим.
Но учитывая те фотографии Джейми из фильма, что я видела, я бы никогда не догадалась,
что новый тоннеромужик - тот же самый персонаж.
И тем не менее, Вард сам по себе мне очень понравился.
Очень интересным и самобытным он вышел.
Нестандартная личность из древнего рода, и весьма интригующая, -
вот такие у меня от него впечатления.
Ты знаешь, что я вполне благожелательно отношусь к усато-бородатым,
но в данном случае меня смущает волосистая линия,
проведенная под нижней губой. Как-то чужеродно немного смотрится.
Но вот по тому, что вся его небритость не смущает тебя,
я уже могу судить о твоей безоговорочной любви к новичку.
Вывод: мне безразлично, насколько он похож или не похож на того самого Джейми,
главное, что он хорош! Особенно для новой вехи в жизни и творчестве Тоннера.
Анют, а расскажи, пожалуйста, для тех, кто "в танке", он какого размера?
По твоим фоткам мне он показался очень высоким.
И я хотела уточнить, неужели этот свитер твоего производства?!..
Свитер потрясающего цвета и переплетение красивое,
джинсы классно сидят, а ботинки смотрятся со всем этим просто офигенно!
Еще раз поздравляю!
В том числе, с очередной выездной сессией! Шикарно!
Этюд "на веревочке" - это он перед камерой выделывался,
ведь потом дамам обязательно покажут!
Показала ты его просто прекрасно!
И да - насколько ему лучше с убранной прядью.
Я пока так и не смогла посмотреть Чужестранку.
Самая первая серия нагнала на меня такую тоску и тревожность,
что я просто не смогла дотерпеть до того момента,
когда же станет интересно и приятно смотреть сериал.
Я обязательно попробую снова... когда-нибудь.
Может, еще и "затащит", у меня часто выходит "позднее зажигание".
Словом, поэтому Джейми я видела только на фотографиях,
и конечно, не имею права судить в полной мере о том,
насколько кукел вышел похожим.
Но учитывая те фотографии Джейми из фильма, что я видела, я бы никогда не догадалась,
что новый тоннеромужик - тот же самый персонаж.
И тем не менее, Вард сам по себе мне очень понравился.
Очень интересным и самобытным он вышел.
Нестандартная личность из древнего рода, и весьма интригующая, -
вот такие у меня от него впечатления.
Ты знаешь, что я вполне благожелательно отношусь к усато-бородатым,
но в данном случае меня смущает волосистая линия,
проведенная под нижней губой. Как-то чужеродно немного смотрится.
Но вот по тому, что вся его небритость не смущает тебя,
я уже могу судить о твоей безоговорочной любви к новичку.
Вывод: мне безразлично, насколько он похож или не похож на того самого Джейми,
главное, что он хорош! Особенно для новой вехи в жизни и творчестве Тоннера.
Анют, а расскажи, пожалуйста, для тех, кто "в танке", он какого размера?
По твоим фоткам мне он показался очень высоким.
И я хотела уточнить, неужели этот свитер твоего производства?!..
Свитер потрясающего цвета и переплетение красивое,
джинсы классно сидят, а ботинки смотрятся со всем этим просто офигенно!
Еще раз поздравляю!
В том числе, с очередной выездной сессией! Шикарно!
Этюд "на веревочке" - это он перед камерой выделывался,
ведь потом дамам обязательно покажут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, мурси огромное!
Первую нудняцкую серию я не выключила только ради того, чтобы увидеть легендарного Джейми в полной красе. И вот таким образом очнулась в ожидании четвёртого сезона, до которого на тот момент оставалось десять месяцев. Осталось всего ничего подождать, но у меня уже терпелка совсем на исходе
Я очень советую всё же посмотреть, там поскучать всего ничего надо, а затем как понеслось... В общем, советую! Кстати, надо пойти пересмотреть что ли все сезоны, освежить память перед четвертым.
Для меня Джейми очень узнаваем. Скульпт, его хитрый взгляд чуть с прищуром, и даже фирменная мимика с некоторых ракурсов угадывается. Мне сходства даже много оказалось, учитывая, что Вард - сам по себе. Но это фигня, подумаешь, на актёра похож, это даже хорошо, внимание девушек обеспечено в повышенных масштабах (а котяра он тот ещё, как я подозреваю)
Что удивительно, меня полоска в бороде не смущает, хотя изначально подумывала убрать или её или всю бороду. Но в процессе ожидания передумала, видя разные домашние фото. Да и сам он, приехав, сразу заявил - никаких бритв. Я рада, что мы с ним поняли друг друга в плане растительности, поскольку, как я уже выше сказала, непосредственно за пару дней до приезда я вообще принципиально решила ничего не изменять в нём.
Насчет рисовки - я вообще не вижу каких-либо отличий от рисовки Чарликов трехлетней давности. Те же объемно прорисованные радужки с использованием нескольких оттенков, выделено глазное яблоко, есть аккуратные нижние реснички, брови безупречны, губы тоже, а в бородке я насчитала три оттенка, и она не смотрится мазнёй. Область вокруг глаз оттенена полупрозрачно, как у тех же Чарликов. В общем, даже если отбросить бешеный восторг и начать рассматривать кукела с лупой, придраться можно будет только к какой-нибудь линии, которая на десятую часть миллиметра выше или ниже такой же на другой стороне лица. Но я таким выискиванием, к чему бы придраться, никогда не занималась и не буду
Он на обычном Мэттовском теле, рост совершенно обычный. Но для меня все Тоннеромужики, если перевести их в реальные параметры, ростом очень высокие, в районе 190 или даже выше. Я по супругу сужу, у него 196 рост, и пропорции прямо навевают
Свитер моего производства, да. Освоила наконец расчеты в вязании, и понеслось Сейчас вот сижу вяжу тот самый упомянутый персональный свитер для Варда. Спасибо за комплименты этому творению, на которое ушло 240 метров ниток (когда подсчитала, офигела просто).
Джинсы и ботинки имелись в загашнике, к счастью, там под любой образ запасы имеются.
Ещё раз огромное спасибо! Фотосеты на природе я очень полюбила, особенно это удобно на своей территории, где за высоким забором никто ничего не увидит, и можно ползать хоть на брюхе, хоть на заднице без сторонних комментариев (ну, разве что от супружника ).
Этют "на веревочке" произвёл фурор среди американских товарищей по хобби
Первую нудняцкую серию я не выключила только ради того, чтобы увидеть легендарного Джейми в полной красе. И вот таким образом очнулась в ожидании четвёртого сезона, до которого на тот момент оставалось десять месяцев. Осталось всего ничего подождать, но у меня уже терпелка совсем на исходе
Я очень советую всё же посмотреть, там поскучать всего ничего надо, а затем как понеслось... В общем, советую! Кстати, надо пойти пересмотреть что ли все сезоны, освежить память перед четвертым.
Для меня Джейми очень узнаваем. Скульпт, его хитрый взгляд чуть с прищуром, и даже фирменная мимика с некоторых ракурсов угадывается. Мне сходства даже много оказалось, учитывая, что Вард - сам по себе. Но это фигня, подумаешь, на актёра похож, это даже хорошо, внимание девушек обеспечено в повышенных масштабах (а котяра он тот ещё, как я подозреваю)
Что удивительно, меня полоска в бороде не смущает, хотя изначально подумывала убрать или её или всю бороду. Но в процессе ожидания передумала, видя разные домашние фото. Да и сам он, приехав, сразу заявил - никаких бритв. Я рада, что мы с ним поняли друг друга в плане растительности, поскольку, как я уже выше сказала, непосредственно за пару дней до приезда я вообще принципиально решила ничего не изменять в нём.
Насчет рисовки - я вообще не вижу каких-либо отличий от рисовки Чарликов трехлетней давности. Те же объемно прорисованные радужки с использованием нескольких оттенков, выделено глазное яблоко, есть аккуратные нижние реснички, брови безупречны, губы тоже, а в бородке я насчитала три оттенка, и она не смотрится мазнёй. Область вокруг глаз оттенена полупрозрачно, как у тех же Чарликов. В общем, даже если отбросить бешеный восторг и начать рассматривать кукела с лупой, придраться можно будет только к какой-нибудь линии, которая на десятую часть миллиметра выше или ниже такой же на другой стороне лица. Но я таким выискиванием, к чему бы придраться, никогда не занималась и не буду
Он на обычном Мэттовском теле, рост совершенно обычный. Но для меня все Тоннеромужики, если перевести их в реальные параметры, ростом очень высокие, в районе 190 или даже выше. Я по супругу сужу, у него 196 рост, и пропорции прямо навевают
Свитер моего производства, да. Освоила наконец расчеты в вязании, и понеслось Сейчас вот сижу вяжу тот самый упомянутый персональный свитер для Варда. Спасибо за комплименты этому творению, на которое ушло 240 метров ниток (когда подсчитала, офигела просто).
Джинсы и ботинки имелись в загашнике, к счастью, там под любой образ запасы имеются.
Ещё раз огромное спасибо! Фотосеты на природе я очень полюбила, особенно это удобно на своей территории, где за высоким забором никто ничего не увидит, и можно ползать хоть на брюхе, хоть на заднице без сторонних комментариев (ну, разве что от супружника ).
Этют "на веревочке" произвёл фурор среди американских товарищей по хобби
Аня, Тэсс очень элегантная девушка, но все же для меня ей за тридцать или около того Но это ее совсем не портит, наоборот, я считаю здорово, когда коллекция разновозрастная. Да и для историй это очень удобно, особенно, когда нужны разные типажи
Фразу
Чарльз и Василий. Что тут скажешь - разные , но очень симпатичные оба
Ну а теперь о новеньком. Конечно, сперва хочу тебя поздравить с таким замечательным новеньким! Он мне видится несколько моложе персонажа, но это ему только в плюс! А во-вторых, отметить, что поймала себя на мысли, что ждала появление этого мужчины у тебя, помню его промо и помню свое любопытство, очень хотелось его живьем посмотреть
Фотосессия отличная! Красивые снимки красивого мужчины
Расчеты в вязании - это круто! Тоже очень мечтаю. Пока осваиваю на шарфиках разные узоры, жду, когда времени будет побольше
Фразу
записала в цитатник Очень здорово звучит"Правильное ретро - тоже готика."
Чарльз и Василий. Что тут скажешь - разные , но очень симпатичные оба
Ну а теперь о новеньком. Конечно, сперва хочу тебя поздравить с таким замечательным новеньким! Он мне видится несколько моложе персонажа, но это ему только в плюс! А во-вторых, отметить, что поймала себя на мысли, что ждала появление этого мужчины у тебя, помню его промо и помню свое любопытство, очень хотелось его живьем посмотреть
Фотосессия отличная! Красивые снимки красивого мужчины
Расчеты в вязании - это круто! Тоже очень мечтаю. Пока осваиваю на шарфиках разные узоры, жду, когда времени будет побольше
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, Тэсс в данный момент до 30 три года осталось, так что можно сказать, что ей около 30, но в моём понимании это возраст молодых девушек. Многим моим столько же лет или плюс-минус.
Оказаться в цитатнике всегда рада
От Чарли и Васьки большое спасибо за комплименты!
Мы с Вардом тоже благодарим за комплименты! Ждать его пришлось очень долго, начиная с долгой разработки, заканчивая долгой посылкой, но это все мелочи уже, ведь он дома, и он такой мой-мой-мой!
По возрасту он тоже около тридцатилетия, как и большинство моих. Совсем «соплячки» у меня Ками, да и то не все. В Ками-цветнике от 18 до 26 возрастной разброс
Вот я раньше так и вязала - шарфики. А ещё свитера, до того момента, пока они по прямой. А потом распускала с психом
Оказаться в цитатнике всегда рада
От Чарли и Васьки большое спасибо за комплименты!
Мы с Вардом тоже благодарим за комплименты! Ждать его пришлось очень долго, начиная с долгой разработки, заканчивая долгой посылкой, но это все мелочи уже, ведь он дома, и он такой мой-мой-мой!
По возрасту он тоже около тридцатилетия, как и большинство моих. Совсем «соплячки» у меня Ками, да и то не все. В Ками-цветнике от 18 до 26 возрастной разброс
Вот я раньше так и вязала - шарфики. А ещё свитера, до того момента, пока они по прямой. А потом распускала с психом
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня, прямо как по заказу, вслед за моим Вардом примчался его "близнец", которого просили отфотосетить. Поэтому сейчас будет Джейми в родном образе, а затем совместные фото
Чтобы не разбегаться на много слов, просто скажу, что все мои восторги, относящиеся к Варду, относятся и к чудесному гостю. Добавлю лишь, что костюм у него умопомрачительный, ткани тонкие, вразмерные, как говорится, и очень красивые.
Съемка пришлась уже на остатки уходящего света, но я всё равно очень довольна снимками.
Гостевая фотосессия - Джейми (Jamie Fraser 2018), живёт у Judee
Промо-фото:
Прокручиваем вниз и смотрим на встречу "прошлого и настоящего"
Чтобы не разбегаться на много слов, просто скажу, что все мои восторги, относящиеся к Варду, относятся и к чудесному гостю. Добавлю лишь, что костюм у него умопомрачительный, ткани тонкие, вразмерные, как говорится, и очень красивые.
Съемка пришлась уже на остатки уходящего света, но я всё равно очень довольна снимками.
Гостевая фотосессия - Джейми (Jamie Fraser 2018), живёт у Judee
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Прокручиваем вниз и смотрим на встречу "прошлого и настоящего"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейми и Вард (оба Jamie Fraser 2018).
Как всегда, очень разные, даже цвет губ немного различается. А вот глаза всё же одинакового цвета, просто у Варда его синий свитер бессовестно уводит оттенок в голубой. Ещё по характерам красавцы вообще разные. Джейми очень серьёзный, а мой и поехидней, и похитрее, и котовская натура в прищуре явно угадывается. Образно говоря, если Вард поведёт девушку в "Сайлент Хилл", Джейми понесётся спасать её от него (кто не читал о приезде Варда, тот сейчас ничего не понял).
А теперь совместные фото гостя и моего котяры
Как всегда, очень разные, даже цвет губ немного различается. А вот глаза всё же одинакового цвета, просто у Варда его синий свитер бессовестно уводит оттенок в голубой. Ещё по характерам красавцы вообще разные. Джейми очень серьёзный, а мой и поехидней, и похитрее, и котовская натура в прищуре явно угадывается. Образно говоря, если Вард поведёт девушку в "Сайлент Хилл", Джейми понесётся спасать её от него (кто не читал о приезде Варда, тот сейчас ничего не понял).
А теперь совместные фото гостя и моего котяры
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравились Джейми! Окончательно! Ура!
Оба красавцы! Очень разные, но ни один не уступает другому в очаровании! Даже челка, которую я боялась больше всего, смотрится очень даже неплохо.
От аутфита в отдельном восторге!
Поздравляю Judee с новеньким и желаю ему поскорее добраться домой!
А сама с нетерпением жду понедельника и встречи со своим Фионом
Оба красавцы! Очень разные, но ни один не уступает другому в очаровании! Даже челка, которую я боялась больше всего, смотрится очень даже неплохо.
От аутфита в отдельном восторге!
Поздравляю Judee с новеньким и желаю ему поскорее добраться домой!
А сама с нетерпением жду понедельника и встречи со своим Фионом
Аня, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Он прекрасен, и даже кучеряшки на челке очень классно легли
С Вардом они и похожи, и нет, но оба очень крутые!
Всёёё жду моего дома!!!
Спасибо тебе огромное за такие классные фотографии!!!
С Вардом они и похожи, и нет, но оба очень крутые!
Всёёё жду моего дома!!!
Спасибо тебе огромное за такие классные фотографии!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой девченки что же вы делаете,дразните и совращаете на покупку.Очень хороши оба.Поздравляю Юлю с приездом красавца.Пополнит её прекрасную коллекцию,и осчастливит какую нибудь красавицу.Анюта фотки изумительные.Прими заслуженные
-
- Кукольник-фанат
Поздравляю - теперь любуемся двумя красавчиками - все на местах - и статные, и хороши собой, и каждый с характером! Вард, правда - для девушек большой соблазн, особенно, "если на актера похож", но ведь есть красотки в свободном полете, которые уже на "охоте", а он, видимо, пока свободен... Или уже нет? Поздравляю Юлю - красавец с прекрасным аутом! Спасибо за чудесный праздник - это такие роскошные мужчины! И уметь показать их с лучшей стороны... Я буду ждать своего - лежит, бедный, где-нибудь в коробке или живет "не дома", но найдет дорогу и ко мне...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, это прекрасно! А когда своего получишь, не исключено, что Эрик сцену ревности закатит
Красавцы сердечно благодарят!
Челка вообще фигня. Она так прошита удачно, что, её как хочешь можно уложить - и вперёд, чуть растрепав, и назад, как у моего (но надо закрепить тогда, чтобы обратно не просилась), можно на бок, как я сделала Джейми, всего лишь зацепив завиток за завиток, а можно и вообще на другую сторону. Универсальная такая чёлка, на любые образы согласная.
Аутфит зачётный, хоть и на "рубашке" сэкономили, но это вообще фигня. Нисколько не умаляет красоты и добротности аутфита.
Имя у твоего какое интересное грядет!
Judee, вот и я не знаю, какими словами выразить свои восторги от Джеймиков!
С кудряшками вообще проблем нет, они очень податливые.
Твой красавец уже в путь-дорогу собирается, но на завтрашний "самолёт" мы с ним вряд ли успеем, так что в понедельник помчится
Пофоткать я всегда рада, особенно сравнялки обожаю
nemezeda78, именно это мы и делаем Больше Джейми - больше красотищи лицезреть будем!
Мурси огромное!
BonniDamon59, большущее спасибо!
Вард пока свободен, но на девушек косится, а на одну заметно чаще, чем на других. Спойлерить не буду, скоро сам всё покажет в "исторической" теме.
Джеймиков фоткать вообще не сложно, мне они с любых ракурсов нравятся. Правильно говорят, что любовь - в глазах смотрящего. Я их люблю и показываю влюблёнными глазами - вот весь секрет. Очень рада, что моя влюблённость стремительно распространяется на тех, кто ей не страдал
Наши куклы нас находят, так что не может быть никаких сомнений, что тот самый Джейми окажется дома.
Красавцы сердечно благодарят!
Челка вообще фигня. Она так прошита удачно, что, её как хочешь можно уложить - и вперёд, чуть растрепав, и назад, как у моего (но надо закрепить тогда, чтобы обратно не просилась), можно на бок, как я сделала Джейми, всего лишь зацепив завиток за завиток, а можно и вообще на другую сторону. Универсальная такая чёлка, на любые образы согласная.
Аутфит зачётный, хоть и на "рубашке" сэкономили, но это вообще фигня. Нисколько не умаляет красоты и добротности аутфита.
Имя у твоего какое интересное грядет!
Judee, вот и я не знаю, какими словами выразить свои восторги от Джеймиков!
С кудряшками вообще проблем нет, они очень податливые.
Твой красавец уже в путь-дорогу собирается, но на завтрашний "самолёт" мы с ним вряд ли успеем, так что в понедельник помчится
Пофоткать я всегда рада, особенно сравнялки обожаю
nemezeda78, именно это мы и делаем Больше Джейми - больше красотищи лицезреть будем!
Мурси огромное!
BonniDamon59, большущее спасибо!
Вард пока свободен, но на девушек косится, а на одну заметно чаще, чем на других. Спойлерить не буду, скоро сам всё покажет в "исторической" теме.
Джеймиков фоткать вообще не сложно, мне они с любых ракурсов нравятся. Правильно говорят, что любовь - в глазах смотрящего. Я их люблю и показываю влюблёнными глазами - вот весь секрет. Очень рада, что моя влюблённость стремительно распространяется на тех, кто ей не страдал
Наши куклы нас находят, так что не может быть никаких сомнений, что тот самый Джейми окажется дома.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»