FlyLady писал(а):Источник цитаты Что за марка?
Вообще сеть магазинов называется "Виктория", это зефирки их личное производства
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Что за марка?
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Ещё мне очень нравится, что ты о самом чае тоже интересно, информативно и кратко рассказываешь.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ты же не обрезала ей волосы?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты И как же мне захотелось срочно выпить лавандового ЧААААЮЮЮЮ!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Фотки Лилли вышли тоже замечательные, только почему-то было скрыто, что это премьерный показ одного начинающего и подающего надежды фотографа
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Все картины Врубеля утопают в сиреневой дымке. Говорят это цвет мечтателей
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Лавандовый чай пью вечерком и на ночь , когда уснуть не могу. Мой внук его тоже любит, остальные как -то не оценивают.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Но скатерти теперь не в моде
Arcticfox писал(а):Источник цитаты еще этот неброский коричневый в глазах Миэтты, в узоре платья, в цветочном горшке - очень красиво все подобрано!
Fanni писал(а):Источник цитаты А какие красивые аксессуары, чайничек, воздушные зефирки
Fanni писал(а):Источник цитаты И спасибо за советы, как сделать книги!!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я была поражена преображением Алисы.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты А я, как любитель цветных волос, особенно оценила паричок).
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень-очень приятно, что этот образ понравился и запах лаванды витает на этой страничке У лавандового чая очень тонкий вкус, как у любого травяного. Хотя, не любого - чай с чабрецом ооочень пахучий, да и с мятой тоже))) Попробуй обязательно!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Лили милая такая, романтичная, синий ей к лицу!
mariaNS писал(а):Источник цитаты спасибо за мастер-класс по книжкам.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чаи с чабрецом и мятой я тоже очень-очень люблю!
А вы ждете новый аутфит Лилли? Он уже готов!
Emily писал(а):Источник цитаты а к туфелькам этим у меня очень трепетные чувства.
Milagross писал(а):Источник цитаты правда ткань у платья знакомая? Из этой же или похожей ты шила платье на Парнилу
Milagross писал(а):Источник цитаты Осень в Москве прекрасна в этом году.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]