Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
LaraYara, какая прелесть! хороша
-
- Серьезно интересуюсь
Какая красавица!LaraYara, шикарная куколка. Смотрю и настроение поднимается
LaraYara Симпатичная какая
По случаю попалась мне такая barbie style 1990 года
По случаю попалась мне такая barbie style 1990 года
Последний раз редактировалось Kennedy 04 май 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, mira1989, LaraYara,спасибо большое
HelenTao, у конкретно этой руки в стороны не разводились и она весьма бледная, сложно было подобрать тело и на удачу подошло мтм, хотя на мой взгляд классическое им идёт больше
HelenTao, у конкретно этой руки в стороны не разводились и она весьма бледная, сложно было подобрать тело и на удачу подошло мтм, хотя на мой взгляд классическое им идёт больше
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara писал(а):Источник цитаты у меня сейчас такая девочка на продаже, но после ваших фото, есть вероятность, что останется она у меня!)) Мейк в сочетании с фуксией очень здорово смотрится!
И невеста меня Ваша постоянно соблазняет на покупку такой же девочки))
спасибо большое невеста просто потрясающая!) я в нее влюблена во всех смыслах))) уверена, если решитесь на приобретение - не пожалеете)
Summit Barbie шикарная!)
Kennedy писал(а):Источник цитаты По случаю попалась мне такая barbie style 1990года
хорошенькая!)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты у конкретно этой руки в стороны не разводились и она весьма бледная, сложно было подобрать тело и на удачу подошло мтм, хотя на мой взгляд классическое им идёт больше
тут я с Вами согласна) вроде и сгибридить суперстарочек не так уж сложно, но вот я своих вижу только на родных тельцах СО)
А вот и еще одна) туфли с алиэкспресс натолкнули меня на идею фотосессии в стиле Золушки)
Like Cinderella by Helen Tao, on Flickr
Like Cinderella by Helen Tao, on Flickr
HelenTao Платье у вашей золушки красивое))
LaraYara, ох, ваша Саммит прекрасна! У меня в последнее время крен на синие тени и золотые-серебрянные аутфиты, а в ней как раз идеально воплотились два этих моих "пунктика")) Любуюсь))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy писал(а):Источник цитаты Платье у вашей золушки красивое))
спасибо!)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao,
Спасибо! Да, она роскошна в своем наряде. А вашей невесте очень идет реприн костюмчик. И с невестой живые такие фото вышли, из нее такая кокетливая Золушка получилась!
Gali,
Мне тоже так кажется, иначе что бы я тут делала?
И благодарю!
SmallSelena, позитивное солнышко прямо!
Kennedy, спасибо за комплимент.
Ваша стайл обзавелась шикарным образом!
LaraYara,
Спасибо! И заходите, я всегда ряда гостям.
Ваша Summit Barbie такая загорелая, солнечная, прелесть что!
HelenTao, живые такие фото вышли, из невесты такая кокетливая золушка получилась!
HelenTao,
Спасибо! Да, она роскошна в своем наряде. А вашей невесте очень идет реприн костюмчик.
Gali,
И благодарю!
LaraYara,
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) поздравляю с новенькой)! платье у нее потрясающее!) люблю сочетание черного и золотого цветов)
Спасибо! Да, она роскошна в своем наряде. А вашей невесте очень идет реприн костюмчик. И с невестой живые такие фото вышли, из нее такая кокетливая Золушка получилась!
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты благодарю. Мне кажется, Барбеечек из 90х вообще невозможно не любить : )
И благодарю!
LaraYara,
LaraYara писал(а):Источник цитаты п.с. Залипла в Вашей теме))
HelenTao, живые такие фото вышли, из невесты такая кокетливая золушка получилась!
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) поздравляю с новенькой)! платье у нее потрясающее!) люблю сочетание черного и золотого цветов)
Спасибо! Да, она роскошна в своем наряде. А вашей невесте очень идет реприн костюмчик.
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты благодарю. Мне кажется, Барбеечек из 90х вообще невозможно не любить : )
И благодарю!
LaraYara,
LaraYara писал(а):Источник цитаты п.с. Залипла в Вашей теме))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты А вашей невесте очень идет реприн костюмчик. И с невестой живые такие фото вышли, из нее такая кокетливая Золушка получилась!
спасибо!)
mira1989 писал(а):Источник цитаты Немного портретиков сделали. Освещения не хватает в доме из окон, предпочитаю при естественном фотографировать кукол.
какие все хорошенькие! холидеечка - моя главная фаворитка!) а последняя макковка - Барби по фильму Титаник?) редко ее показывают, спасибо, что поделились фото!)
Моя обожаемая Fashion Jeans Barbie 1981
DSC_2719 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_2774 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_2761 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_2719 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_2774 by Olga Noiret, on Flickr
DSC_2761 by Olga Noiret, on Flickr
HelenTao писал(а): а последняя макковка - Барби по фильму Титаник?) редко ее показывают, спасибо, что поделились фото!)
Это Hollywood Movie Star Collection Publicity Tour (Голливудская кинозвезда), очень редкая красотка))
HelenTao, спасибо большое!
Kennedy, вы правы. Это именно она. У нее такое длинное название, что я запамятовала. Картонку от ее коробки храню, но не успела посмотреть название.
Эта кукла мне очень нравится, одна из любимейших. Прическа, глаза - все в ней идеально. Для меня она Кора из Аббатства Даунтон)))
Kennedy, вы правы. Это именно она. У нее такое длинное название, что я запамятовала. Картонку от ее коробки храню, но не успела посмотреть название.
Эта кукла мне очень нравится, одна из любимейших. Прическа, глаза - все в ней идеально. Для меня она Кора из Аббатства Даунтон)))
Скрытый контент: показать
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Emily Милая, румяная, буд то смущенная
mira1989 Действительно очень похожа, а я своей сохранила образ в шляпе)) Очень люблю ее.
Зачарованная спортсменка значительно преобразилась
mira1989 Действительно очень похожа, а я своей сохранила образ в шляпе)) Очень люблю ее.
Зачарованная спортсменка значительно преобразилась
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy писал(а):Источник цитаты Это Hollywood Movie Star Collection Publicity Tour (Голливудская кинозвезда), очень редкая красотка))
спасибо за разъяснение!) буду знать о еще одной красавице!)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LaraYara, мечта девочек 90-х...один из моих любимых выпусков.
HelenTao, Холидейке очень идет этот аутфит, смотрится гармонично. А невеста просто шикарная бизнес-леди , туфельки с Али очаровательны, фотосессия удалась!
Vedma_Natka, Evening Magesty очень красивая, платье интересное)
LaraYara, я в шоке, оказывается какая она красивая...яркая, просто обалденная кукла!
mira1989, любуюсь вашими фото, такие яркие и сочные всегда))) и кукла правда похожа на Кору, я ее тоже обожаю(а еще Мери))))))
Зачарованная, красивая девушка, аутфит очень ей идет, наверное за счет цвета глаз смотрится так гармонично)))
А я со своей компанией-Totally Hair Barbie
Их, как и Голливудок мало не бывает, нужно больше-больше Тоталли
Моя любимица из трех
HelenTao, Холидейке очень идет этот аутфит, смотрится гармонично. А невеста просто шикарная бизнес-леди , туфельки с Али очаровательны, фотосессия удалась!
Vedma_Natka, Evening Magesty очень красивая, платье интересное)
LaraYara, я в шоке, оказывается какая она красивая...яркая, просто обалденная кукла!
mira1989, любуюсь вашими фото, такие яркие и сочные всегда))) и кукла правда похожа на Кору, я ее тоже обожаю(а еще Мери))))))
Зачарованная, красивая девушка, аутфит очень ей идет, наверное за счет цвета глаз смотрится так гармонично)))
А я со своей компанией-Totally Hair Barbie
Их, как и Голливудок мало не бывает, нужно больше-больше Тоталли
Моя любимица из трех
Vedma_Natka писал(а):[ Изображение ]
Скажите пожалуйста, кто такая в шубке? Нахожу только такую одежду отдельно.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, очень красивые портреты и не на улице тоже. Все такие солнечные девушки, я полюбовалась.
Emily, первое фото - ну точно щечки-яблочки!
Зачарованная,
Гимнастке тоже хочется побыть принцессой? Это мило.
Gwen Lee, Прекрасная компания какая! Прелесть просто.
И спасибо!
dedal, странно, что с фото не написала. Это такая же Ибица, как справа от нее, просто конретно в шубке - моя первая кукла, была в детстве несколько заиграна и перепрошита. Аутфит действительно покупался ей отдельно в девяностые еще.
И донесу вот наконец до темы свою Ветерн Штампион Барби с подругой Тарой Линн. Волосы у них такие роскошные, что прикрывать их шляпой не очень хочется.
Но все же и в шляпе.
Emily, первое фото - ну точно щечки-яблочки!
Зачарованная,
Зачарованная писал(а):Источник цитаты Самая прекрасная Барби на мой взгляд, гимнасточка, пересаженная на стандартное тело ради каблучков.
Гимнастке тоже хочется побыть принцессой? Это мило.
Gwen Lee, Прекрасная компания какая! Прелесть просто.
И спасибо!
dedal, странно, что с фото не написала. Это такая же Ибица, как справа от нее, просто конретно в шубке - моя первая кукла, была в детстве несколько заиграна и перепрошита. Аутфит действительно покупался ей отдельно в девяностые еще.
И донесу вот наконец до темы свою Ветерн Штампион Барби с подругой Тарой Линн. Волосы у них такие роскошные, что прикрывать их шляпой не очень хочется.
Но все же и в шляпе.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 13 окт 2018, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Зачарованная, 1993 Gymnast Barbie так идет наряд 1997 Starlight splendor Очень красивый образ!
Kennedy, спасибо! А где можно на вашу полюбоваться?
Gwen Lee, вау! Ваши Totally Hair Barbie сногсшибательные! Невероятные красотки!
Ваша любимица и мне больше всех нравится! Когда-то была у меня вся-вся компания тотальных, но сейчас нет ни одной (продала перед переездом). Буду думать над возвращением блондиночки.
Vedma_Natka, о, спасибо! Обожаю Вестерн! Она невероятная красавица! А у вас еще и лошадка имеется - двойной восторг!
Kennedy, спасибо! А где можно на вашу полюбоваться?
Gwen Lee, вау! Ваши Totally Hair Barbie сногсшибательные! Невероятные красотки!
Ваша любимица и мне больше всех нравится! Когда-то была у меня вся-вся компания тотальных, но сейчас нет ни одной (продала перед переездом). Буду думать над возвращением блондиночки.
Vedma_Natka, о, спасибо! Обожаю Вестерн! Она невероятная красавица! А у вас еще и лошадка имеется - двойной восторг!
Vedma_Natka Классная серия вестерн, вот и кен вестерн в компанию))
Пожалуйста, Hollywood Movie Star Collection Publicity Tour (Голливудская кинозвезда)
mira1989 писал(а):Kennedy, спасибо! А где можно на вашу полюбоваться?
Пожалуйста, Hollywood Movie Star Collection Publicity Tour (Голливудская кинозвезда)
Последний раз редактировалось Kennedy 04 май 2019, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
Kennedy, спасибо, какая красота! жаль, что на форуме нет смайлика с сердечками в глазах. Его так не хватает тут!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо большое. Да, она очень красива и лошадка обаятельная кокетка - с такими-то ресничками.
Kennedy,
Спасибо. Да, его-то нам и не хватало, а теперь все в сборе. Выразительный мужчина.
Ох какой наряд у вашей голливудской звезды. Восторг!
Kennedy,
Kennedy писал(а):Источник цитаты вот и кен вестерн в компанию))
Спасибо. Да, его-то нам и не хватало, а теперь все в сборе. Выразительный мужчина.
Ох какой наряд у вашей голливудской звезды. Восторг!
mira1989, Marylinn-rose, Kennedy, HelenTao,Vedma_Natka,спасибо!)) Так приятно комплименты читать, как будто они мне предназначены))
La Paloma, а я долго к ней присматривалась. Купила одной из последних, и даже продавать думала) Сейчас очень рада, что оставила!
HelenTao, Birthday Surprise - моя любимица)) Как ей идет свадебное платье) Именно о ней я мечтала в детстве) Теперь наслаждаюсь)) Но вот ее фото у меня мало - надо исправляться!
La Paloma, а я долго к ней присматривалась. Купила одной из последних, и даже продавать думала) Сейчас очень рада, что оставила!
HelenTao, Birthday Surprise - моя любимица)) Как ей идет свадебное платье) Именно о ней я мечтала в детстве) Теперь наслаждаюсь)) Но вот ее фото у меня мало - надо исправляться!
mira1989, хороши Ваши девушки! Все такие разные! Я сейчас к Тролль присматриваюсь - купила, буду решать при встрече - оставлять или нет)) Голливуд у Вас - малазийка?
Emily, редкая девочка!))
Зачарованная, гимнастка превратилась в принцессу)
Gwen Lee, спасибо!))
А Totally правда, много не бывает!)) Даешь Тоталлизцию!))
Vedma_Natka, яркие ковбоечки! Я недавно задумалась, кого бы из ковбоек я бы поселила у себя, выбор пал пока на Western Fun Barbie))
Зачарованная, гимнастка превратилась в принцессу)
Gwen Lee, спасибо!))
А Totally правда, много не бывает!)) Даешь Тоталлизцию!))
Vedma_Natka, яркие ковбоечки! Я недавно задумалась, кого бы из ковбоек я бы поселила у себя, выбор пал пока на Western Fun Barbie))
Kennedy, спасибо! Ага, мне так нравится ее румянец, он делает ее очень живой, мне кажется
Vedma_Natka, спасибо!
LaraYara, ой, я и не знала, если честно, что она редкая Но я заметила, что они все очень-очень разные. Другие такие же куклы меня не "цепляют", а именно эта понравилась очень сильно
Strollin Fun Barbie, которая у меня живет в свадебном аутфите из линейки Fashion Avenue
Bride Joanna by Olga Noiret, on Flickr
Vedma_Natka, спасибо!
LaraYara, ой, я и не знала, если честно, что она редкая Но я заметила, что они все очень-очень разные. Другие такие же куклы меня не "цепляют", а именно эта понравилась очень сильно
Strollin Fun Barbie, которая у меня живет в свадебном аутфите из линейки Fashion Avenue
Последний раз редактировалось mira1989 14 окт 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.