Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория магов. Огонек)
Отвыкла от форума, да и в дайри заглядываю больше как читатель
Сейчас будут мысли вслух а-ля новости из мира моих кукол для тех, кому все еще интересно)
Во-первых, что там с эльфом. Пока есть вот такое набросочное фото, можно сказать, эскиз к образу, потому что еще много чего нужно доделать и переделать. Но пусть будет для истории. Красавец? Красавец, я знаю))
Aicanaro in progress by Timotei smile, on Flickr
Во-вторых, наконец-то нормальные карго штанцы для Кагалли. Теперь хоть на себя похожа, правда берцы так и не купила еще. Ых
Cagalli by Timotei smile, on Flickr
Фотки так себе, потому что я балда, не разобралась, где тут у нас дома хороший свет для съемки. Но со вчерашнего дня знаю
В-третьих, за все лето не нашла возможности пофоткать кукол, я молодец? Да, я молодец Поэтому их всего две, на фоне невразмерных листьев, но это же Арьё, косплеящий какого-то очередного фейри/эльфа, ему можно все.
Wish you were here by Timotei smile, on Flickr
И еще мрачнее))
Version 2 by Timotei smile, on Flickr
Прикупила ему еще пару париков, оторвусь, как получу)
В-четвертых, историю Арьё и Кагалли я планирую в этом году реанимировать и подвести к какому-то логическому итогу, да, прямо-таки торжественно беру на себя обязательство дописать и выложить все)))
А дальше, видимо, уйду в фотографию полностью. Потому что истории как-то ушли на второй план и сейчас гораздо интереснее снимать и заниматься художественной обработкой (и уже не только кукол).
В-пятых, я окончательно вышла из мелкоформата, распрощавшись с последней момоко (Кими). Распустила всю свою банду, вот и выходит, что остались у меня только бжд да барбейка а-ля эльфийская принцесса с дочей. Кстати, надо будет как-нибудь их запечатлеть и выложить сюда.
Сейчас будут мысли вслух а-ля новости из мира моих кукол для тех, кому все еще интересно)
Во-первых, что там с эльфом. Пока есть вот такое набросочное фото, можно сказать, эскиз к образу, потому что еще много чего нужно доделать и переделать. Но пусть будет для истории. Красавец? Красавец, я знаю))
Aicanaro in progress by Timotei smile, on Flickr
Во-вторых, наконец-то нормальные карго штанцы для Кагалли. Теперь хоть на себя похожа, правда берцы так и не купила еще. Ых
Фотки так себе, потому что я балда, не разобралась, где тут у нас дома хороший свет для съемки. Но со вчерашнего дня знаю
В-третьих, за все лето не нашла возможности пофоткать кукол, я молодец? Да, я молодец Поэтому их всего две, на фоне невразмерных листьев, но это же Арьё, косплеящий какого-то очередного фейри/эльфа, ему можно все.
Wish you were here by Timotei smile, on Flickr
И еще мрачнее))
Version 2 by Timotei smile, on Flickr
Прикупила ему еще пару париков, оторвусь, как получу)
В-четвертых, историю Арьё и Кагалли я планирую в этом году реанимировать и подвести к какому-то логическому итогу, да, прямо-таки торжественно беру на себя обязательство дописать и выложить все)))
А дальше, видимо, уйду в фотографию полностью. Потому что истории как-то ушли на второй план и сейчас гораздо интереснее снимать и заниматься художественной обработкой (и уже не только кукол).
В-пятых, я окончательно вышла из мелкоформата, распрощавшись с последней момоко (Кими). Распустила всю свою банду, вот и выходит, что остались у меня только бжд да барбейка а-ля эльфийская принцесса с дочей. Кстати, надо будет как-нибудь их запечатлеть и выложить сюда.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, эльф-красавец, о да!
Кагалли - чудо! Этот образ мне ближе всего, в том плане, как я её себе представляю! Карго штанцы классные.
Арьё... мрачен, конечно, но как хорош!!!
Историю буду ждать с огромным нетерпением. Она мне очень близка...
А что вышла ты из мелкоформата мне жалко... И что уйдёшь в фотографию. Всегда любила твои истории и твоих героев...
Кагалли - чудо! Этот образ мне ближе всего, в том плане, как я её себе представляю! Карго штанцы классные.
Арьё... мрачен, конечно, но как хорош!!!
Историю буду ждать с огромным нетерпением. Она мне очень близка...
А что вышла ты из мелкоформата мне жалко... И что уйдёшь в фотографию. Всегда любила твои истории и твоих героев...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В доспехах шикарен.
БЖД перетянули канат в свою сторону.
Я с тоннерами не играю и вообще их убрала в коробку.
БЖД перетянули канат в свою сторону.
Я с тоннерами не играю и вообще их убрала в коробку.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо)) Ради вас тут и тусуюсь иногда
По поводу ухода из мелкого формата - это случилось давно, на самом деле, когда распрощалась с Дэриэлом и его историей. Теперь у меня другая муза и он давно уже утащил меня в бжд формат)
Все когда-нибудь заканчивается, но впереди ещё есть кое-что интересное Как минимум несколько очень горячих фоток с участием Арьё
Ну и опять же, в эльфов я ещё только планирую играть (и там без текстов тоже никуда)))
Nasty, спасибо) Я ещё похвастаюсь поддоспешной одеждой и шикарными сапогами как-нибудь, как руки дойдут, ибо там действительно отличная работа мастера с Клаба
А я вот не смогла хранить кукол, с которыми не играю, в коробках - отпустила всех к новым хозяевам, в новые истории) А то тяготилась как-то.
По поводу ухода из мелкого формата - это случилось давно, на самом деле, когда распрощалась с Дэриэлом и его историей. Теперь у меня другая муза и он давно уже утащил меня в бжд формат)
Все когда-нибудь заканчивается, но впереди ещё есть кое-что интересное Как минимум несколько очень горячих фоток с участием Арьё
Ну и опять же, в эльфов я ещё только планирую играть (и там без текстов тоже никуда)))
Nasty, спасибо) Я ещё похвастаюсь поддоспешной одеждой и шикарными сапогами как-нибудь, как руки дойдут, ибо там действительно отличная работа мастера с Клаба
А я вот не смогла хранить кукол, с которыми не играю, в коробках - отпустила всех к новым хозяевам, в новые истории) А то тяготилась как-то.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ага, значит, в плане историй ещё не всё потеряно! Фотки с участием Арьё - это прекрасно!
И эльфы - тоже хорошо, тем более, что тексты будут! В общем, я размечталась снова..!
И эльфы - тоже хорошо, тем более, что тексты будут! В общем, я размечталась снова..!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, главное, пинать меня почаще))) А то еж- птица гордая, пока не пнешь, не полетит
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доспехи. Это прямо ВАУ, как настоящие. Кагалли я примерно такой и представляла по истории, а Арьё... Ему очень идёт быть тёмным и с голубыми глазами, пожалуй, ему так даже лучше всего. Ну или просто я люблю голубоглазых и тёмненьких. В общем, любовь. надеюсь, паренёк не против поцелуя.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Доспехи. Это прямо ВАУ, как настоящие. Кагалли я примерно такой и представляла по истории, а Арьё... Ему очень идёт быть тёмным и с голубыми глазами, пожалуй, ему так даже лучше всего. Ну или просто я люблю голубоглазых и тёмненьких. В общем, любовь. надеюсь, паренёк не против поцелуя.
Привет! Рада тебя видеть!
Доспехи чума, согласна Кольчуга так и вовсе настоящая, тяжелая зараза и надевать ее тот еще гемор))) Хочу ему еще щит и шлем до кучи, плащ и цацки)) Ну и нарядную рубаху, чтобы не только на войну, но и на пир какой-нибудь
Вот согласна с тобой, что брюнетом ему прям супер-супер, поэтому купила черный длинный парик, чтоб можно было сфоткать, как волосы на ветру летят) Ну и косичку там заплести с перышком или бубенчиком (это меня уже эльфы выносят , не обращай внимание)
Кагалли нужна портупея и берцы, и все, можно считать, что образ собран. И плавно переходить к образу Андрет...
Ты там осторожнее с поцелуями, Арьё внимание к себе очень любит Поцелуем в щечку не отделаешься
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Ты там осторожнее с поцелуями, Арьё внимание к себе очень любит Поцелуем в щечку не отделаешься
А разве кто-то против? Я тоже красивых мальчиков люблю.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, ну, я предупредила))) а дальше уж вы сами))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория магов. Прода
Новая глава уже на дайре Ключи и нервы
Для любителей брюнетов приготовлен специальный тизер
Для любителей брюнетов приготовлен специальный тизер
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арьё решил запастись арсеналом на случай, если поклонницы захотят обделить поцелуями и сбежать?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Арьё решил запастись арсеналом на случай, если поклонницы захотят обделить поцелуями и сбежать?
Именно
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория магов. Ушки)
Пришла спамить одной фоткой
Арьё приехали новые парики: длинный черный и блонд. Ждем еще один темный блонд под образ Айканаро
Тренировалась рисовать ему эльфийские острые ушки, не люблю, когда их делают большими, по-моему, эта заостренность должна быть едва заметна как на фото ниже))
Modern elf by Timotei smile, on Flickr
Арьё приехали новые парики: длинный черный и блонд. Ждем еще один темный блонд под образ Айканаро
Тренировалась рисовать ему эльфийские острые ушки, не люблю, когда их делают большими, по-моему, эта заостренность должна быть едва заметна как на фото ниже))
Modern elf by Timotei smile, on Flickr
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна насчёт эльфийских ушей. Все настолько увлеклись онлайн играми, что теперь делают своим персонажам длинные уши, как у осла, а ведь классический образ аэльфа со слегка заострёнными ушами был создан уже очень давно Толкиеном. Из Арьё получился настоящий каноничный эльф.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, вот тоже не люблю эти острые лопухи))
Кстати, выложила в дайри 7-ю главу, ссылка та же, ну и обнаженку от Арьё тоже можно глянуть.
Кстати, выложила в дайри 7-ю главу, ссылка та же, ну и обнаженку от Арьё тоже можно глянуть.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок, сегодня почитаю.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Арьё просто бесподобен! В чёрном парике очень хорош, да ему всё идёт! Невероятный красавец!
Насчет эльфийских ушей полностью согласна. Не знаю, зачем некоторые делают им эти ослиные ленты! Они должны быть слегка заострёнными. У Арьё - классика, на мой взгляд!
Насчет эльфийских ушей полностью согласна. Не знаю, зачем некоторые делают им эти ослиные ленты! Они должны быть слегка заострёнными. У Арьё - классика, на мой взгляд!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,
Спасибо! Я на эту фотку столько сил убила)))
Надо бы ещё Хайдена поснимать для разнообразия...
Black_Rose
Спасибо! Я на эту фотку столько сил убила)))
Надо бы ещё Хайдена поснимать для разнообразия...
Black_Rose
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала. Оказывается, я пропустила ещё и две предыдущих главы, но теперь догнала. Интересный у них там мир. Хайден умеет убеждать, но, возможно, недостаточно хорошо, чтобы убедить Арьё не поступать глупо. Надеюсь, он всё же сможет не упустить своё счастье, ведь остальное вторично... Кстати насчёт дракона: это тот самый дракон, про которого я думаю или просто магий Хайдена?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, ага, тот самый дракон Ясон Азет)) Они ж вместе теперь) Надо будет рассказать и про них)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, классные ушки получились)) Арье очень живым получился
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория магов. Много рыжего)
Tatjanka писал(а):Источник цитаты Timotei smile, классные ушки получились)) Арье очень живым получился
Как это я твой коммент пропустила! Спасибо)) Как всегда, набегаю раз в месяц)) Зато с кучкой рыжих фоток
Во-первых, Арьё и Кагалли Давно хотела поснимать их вместе)
Trying not to love you by Timotei smile, on Flickr
Скрытый контент: показать
Решила на базе Арьё попробовать реализовать еще одного персонажа из нашего мира (обычного человека, в общем), захотелось в кэжуале поснимать, ага
Autumn is here! by Timotei smile, on Flickr
Короче, всю одежду у Хайдена уже отжал
Ну, и вот так мы отмечали мой ДР)
Mulled wine by Timotei smile, on Flickr
С кружкой глинтвейна, да!
Новое пальто, зонт (это прикол, да), шарфик наконец-то выгуляли нормально)
October by Timotei smile, on Flickr
Такой весь из себя октябрятый октябрь)))
Мимо розового зонта пройти не смогла и не снять Арьё с ним тоже =)
Должно быть еще фото со значком, но его залить на фликр не успела, на все времени не хватает.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Территория магов. Много рыжего
Тим, розовый зонт вне конкуренции! А если серьёзно, то фото Арьё и Кагалли вместе - шедевр! Передать чувства не просто! У тебя - получилось.
Извини, что вовремя не поздравила с ДР! Поздравляю сейчас. Пусть всё будет всегда так, как бы тебе хотелось!
Извини, что вовремя не поздравила с ДР! Поздравляю сейчас. Пусть всё будет всегда так, как бы тебе хотелось!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, розовый зонт вне конкуренции! А если серьёзно, то фото Арьё и Кагалли вместе - шедевр! Передать чувства не просто! У тебя - получилось.
Спасибо за поздравления!)
Я бы раньше все выложила, да приболели мы с мелким немного.
Кагалли с Арьё конкретно так друг на друга настроены)) Сейчас их уже несложно снимать как пару, не то, что раньше)))
Зонт - это отдельная тема, как увидела в продаже, тут же сцапала)))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжий красавец. Образ обычного человека ему тоже идёт.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рыжий красавец. Образ обычного человека ему тоже идёт.
Рыжий стырил мое сердце и не отдаёт
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Рыжий стырил мое сердце и не отдаёт
Такой и не отдаст! Прекрасный образ!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты
Такой и не отдаст! Прекрасный образ!