Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Koltsova, очень симпатичная холидеечка! Радует, что прошивка не под хвост. А гимнастка очень характерная дама!
я взялась сравнивать прибывшего Рона Уизли с другими кукольными мужиками. Особенно меня интересовала обувь
к сожалению, вся Кеновская, ЕАН и Со. обувь Гарри с Роном будет сильно велика.
Но подмога пришла с неожиданной стороны
все технофото в теме
к сожалению, вся Кеновская, ЕАН и Со. обувь Гарри с Роном будет сильно велика.
Но подмога пришла с неожиданной стороны
все технофото в теме
Посмотрела фото Гермионы ню, отказалась от заказа, просто уменьшенная WWE Superstars - Women's Wrestling какя-то... А вот из Рона вполне выйдет девочка типа Стейси. Интересно можно его как-то перепрошить?
jujushka, тогда им еще подойдет обувь маттеловских мальчиков-подростков из музыкальной школы
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, можно ещё голову Гермионы посадить на тело Рона или Гарри. И будет вполне обычная девочка лет 10-11. Я так хочу сделать с тех пор, как увидела фото Гермионы нюд. и почему нельзя было выпустить девочек на телах Стейси или Скиппер?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel писал(а):Источник цитаты Посмотрела фото Гермионы ню, отказалась от заказа, просто уменьшенная WWE Superstars - Women's Wrestling какя-то... А вот из Рона вполне выйдет девочка типа Стейси. Интересно можно его как-то перепрошить?
Мне кажется, только при готовности к обширному моду, такое ощущение, что при снимании пластмковых волос там нехилая дырка останется....
Я специально брала Джинни в пару к Рону, чтобы пересадить ее голову на его тело и сделать мальчика.....
ArtCat, да, я думаю любая обувь подростков (например, мальчика из серии Бэбиситтер) должна подойти. у меня такой не предвидится, правда.
Milagross, мне кажется, рост слишком высокий у Рона с Гарри по сравнению с обычными Барби с Кеном. они получаются все же старше, чем 10-11 лет.
Milagross, мне кажется, рост слишком высокий у Рона с Гарри по сравнению с обычными Барби с Кеном. они получаются все же старше, чем 10-11 лет.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka писал(а):Milagross, мне кажется, рост слишком высокий у Рона с Гарри по сравнению с обычными Барби с Кеном. они получаются все же старше, чем 10-11 лет.
Понятно. Ну скоро выйдет шарнирная Клара по"Щелкунчику". Можно попробовать на её тело посадить головы Гермионы и Джинни.
Я по вашему фото не очень разглядела, Рон такого же роста, как Олсен или чуть выше?
Milagross, ну на полсантиметра выше может быть.
Milagross писал(а):Источник цитаты можно ещё голову Гермионы посадить на тело Рона или Гарри. И будет вполне обычная девочка лет 10-11
По-моему, у Рона явно мальчишеское тело для такой пересадки - широкие плечи,узкий таз...
Koltsova,
Ух ты, а на крупном плане-то они гораздо интереснее смотрятся. Даже Ракель вполне себе живая, а титульная Барби вообще восторг. Хотя это промки, конечно, реальность может быть прозаичнее, но пока эти выглядят вполне интригующе.
Ух ты, а на крупном плане-то они гораздо интереснее смотрятся. Даже Ракель вполне себе живая, а титульная Барби вообще восторг. Хотя это промки, конечно, реальность может быть прозаичнее, но пока эти выглядят вполне интригующе.
Create, Может быть они как шапка снимутся? В руках я этих кукол не держала, по фото кажется, что у девочек голова больше. Как у Вас прошла пересадка? Любопытно посмотреть.
karone, Да, конечно, фигура у него не девичья, но в отличии от Гермионы стопа плоская, что более уместно у куклодетей. Шарнирных Стейси в ближайшем будущем вроде не предвидится, придется обходится тем, что есть.
Milagross, А Клара сделана на Стейси?
karone, Да, конечно, фигура у него не девичья, но в отличии от Гермионы стопа плоская, что более уместно у куклодетей. Шарнирных Стейси в ближайшем будущем вроде не предвидится, придется обходится тем, что есть.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, Клара на теле Скиппер.
karone,
До определённого возраста у детей фигуры именно детские, не важно мальчик или девочка. И девочки бывают высокие, худые и плечистые, а мальчики бывают маленькими и хрупкими.
Взгляд на куклу тут зависит от личного восприятия. Изначально я хотела посадить Джинни и Гермиону на тела Рона и Гарри. На мой взгляд это лучше, чем их родные тела. А вот теперь появился вариант с девичьем подростковым телом от Клары. Так что буду от неё тела вылавливать.
karone,
karone писал(а):Источник цитаты
До определённого возраста у детей фигуры именно детские, не важно мальчик или девочка. И девочки бывают высокие, худые и плечистые, а мальчики бывают маленькими и хрупкими.
Взгляд на куклу тут зависит от личного восприятия. Изначально я хотела посадить Джинни и Гермиону на тела Рона и Гарри. На мой взгляд это лучше, чем их родные тела. А вот теперь появился вариант с девичьем подростковым телом от Клары. Так что буду от неё тела вылавливать.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
103 прикольная такая!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Marylinn-rose - На этом фото девушка очень хороша, такую бы купила. На других фотографиях, что я видела, она простовато выглядит.
Koltsova - Какая Холидеечка, Супер! В список хотелок
Новые фашионистки на промках интересные, но что будет в реале
Koltsova - Какая Холидеечка, Супер! В список хотелок
Новые фашионистки на промках интересные, но что будет в реале
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
было, нет?
-
- Серьезно интересуюсь
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты
По-моему, у Рона явно мальчишеское тело для такой пересадки - широкие плечи,узкий таз...
Оно еще и очень-очень крепко сбитое, если так можно сказать, то есть это такая плотненькая девчонка будет.... И руки пересаживать надо....
NewLevel писал(а):Источник цитаты Create, Может быть они как шапка снимутся? В руках я этих кукол не держала, по фото кажется, что у девочек голова больше. Как у Вас прошла пересадка? Любопытно посмотреть.
Может и снимуться.... Но я видела фото как снимали "шлем" с мальчика МН, который с зеленой мотней на голове, и там оказалось, что резиновая часть имеет ттлько края, за которые клеется "шлем", а дальше сплошная дырка....
Пока никак. Голову перепрошить нще надо и вообще у меня пока до этого ребенка руки не дошли....
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Как думаете, можно ли в этой теме показать аутфит фехтовальщицы на прошлогодней луковке в платье? Или для какой темы такие фото больше подойдут?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Фешионисточки хороши! А русал заставил рассмеяться: эдакое розово-голубое загорелое блондинистое чудо! Звёздочки на хвосте особенно умилили
-
- Серьезно интересуюсь
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оранж с закрытым ртом понравилась. Кажется, у неё даже черты лица мягче, чем у Оранж с открытым ртом. Может, всё-таки другой молд?
Конопушка то какая)))
Milagross, это обычный Оранж. Замазали зубы краской да и всё, тем более у нее их и немного
https://www.flickr.com/photos/95975568@ ... 62/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/95975568@ ... 14/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/95975568@ ... 62/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/95975568@ ... 14/sizes/l
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, может быть. Мне показалось, что щель между губами меньше.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Оранж конопатой что, пятна уже в резину вмешаны?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koltsova, мне нравится. А кто она по сериалу? А то я только первые пару серий смотрела. А сам Доктор Кто будет?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, а это и есть сам Доктор
Очень красивая кукла, хоть бы не испортили...
Очень красивая кукла, хоть бы не испортили...