Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Re: Ellowyne
Всем привет.
natalianes, красавица ваша Лизет. Я их обожаю. хорошие платьица девочка получила.
Calceolaria, хорощая девочка. расцветка прекрасно подходит куколке.
Silviya , прекрасный образ. К сожалению, это часто бывает с плечиками , тоже 2 куколки страдают.
Ну и покажемся тоже
natalianes, красавица ваша Лизет. Я их обожаю. хорошие платьица девочка получила.
Calceolaria, хорощая девочка. расцветка прекрасно подходит куколке.
Silviya , прекрасный образ. К сожалению, это часто бывает с плечиками , тоже 2 куколки страдают.
Ну и покажемся тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
nellivadim, милое создание!! Одна из самых красивых Элл на мой вкус. Так и не обзавелась ей пока, но надежды не теряю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka, я ее давно нашла уже. То же очень хотела. Надеюсь и Вы свою обязательно найдете.
Здравствуйте всем любителям Элловайн! Пишу с надеждой на помощь! Я недавно открыла для себя этих кукол, а их уже и не выпускают больше . Меня покорили их прекрасные вставные глаза, нарисованные я не люблю.
Насколько подходят для Элл обувь и колготы от Антуанетты (фирменные)?
У меня сравнить не с кем. Здесь я такой темки не нашла, если кто знает где посмотреть - ссылку, пожалуйста. Личный опыт приветствуется.
Насколько подходят для Элл обувь и колготы от Антуанетты (фирменные)?
У меня сравнить не с кем. Здесь я такой темки не нашла, если кто знает где посмотреть - ссылку, пожалуйста. Личный опыт приветствуется.
У Элек нога больше чем у Антуанетты. У меня живут Элька, Амбер и Ками
gusya, спасибо. И колготы тоже не подходят?
нет, у них тела совсем разные. здесь на форуме есть тема "база данных тел" или что-то в этом роде. Там найдете всю подробную информацию, и много интересного ещё
beatriche писал(а):Источник цитаты ИМХО, это - самая лучшая из тоннеровских кукол
Так не зря их продолжают выпускать, в то время как другие канули в лету.
-
- Кукольник-фанат
Так не зря их продолжают выпускать, в то время как другие канули в лету.
Линейка Элловайн и друзья закрыта, такие куклы больше не выпускаются, к сожалению
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
YuliaP, красавица и наряд тоже прекрасен. Да , жениха нужно искать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Осень, Хэллоуин, ведьмы и волшебницы очнулись от спячки
Вильма, Ellowyne-doll, Wilde-doll, Wicked-doll, Witch-Of-The-West, 16", 2009, The-Wizard-of-Oz, Tonner-doll by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Приглашаю к себе в топики на Бебиках https://babiki.ru/profile/Erika_UR/, там свой фото-хостинг, пока все фото живы
Вильма, Ellowyne-doll, Wilde-doll, Wicked-doll, Witch-Of-The-West, 16", 2009, The-Wizard-of-Oz, Tonner-doll by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Приглашаю к себе в топики на Бебиках https://babiki.ru/profile/Erika_UR/, там свой фото-хостинг, пока все фото живы
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 17 мар 2022, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя очень и очень долгожданная Элловайн... Поселилась у меня правда еще в мае, но только сейчас дошли руки выложить...
Базовая рыжая, номер точно не помню (хотя волосы у нее скорее пшеничного цвета) . Она, конечно, восхитительна, абсолютно как живая.
YuliaP, какая красивая и стильная невеста у вас получилась!
nellivadim, какая чудесная зеленоглазка!
Evrika Grecheskaja, ваши девушки как всегда роскошны!
Базовая рыжая, номер точно не помню (хотя волосы у нее скорее пшеничного цвета) . Она, конечно, восхитительна, абсолютно как живая.
YuliaP, какая красивая и стильная невеста у вас получилась!
nellivadim, какая чудесная зеленоглазка!
Evrika Grecheskaja, ваши девушки как всегда роскошны!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть
Ваша Амбер просто красавица! Удивительное сочетание глаз и волос! И одежда подчеркивает и углубляет цвет глаз!
Ваша Амбер просто красавица! Удивительное сочетание глаз и волос! И одежда подчеркивает и углубляет цвет глаз!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, какая красивая, ровненькая
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, SmallSelena, спасибо большое! Девочки этого формата со вставными глазами - это просто красота неописуемая! У меня пока вот единственная Амбер.
Что ж тема-то так затихла? Дядя Тоннер нас бросил, но мы же никуда не делись... Покажите своих красавиц?
Что ж тема-то так затихла? Дядя Тоннер нас бросил, но мы же никуда не делись... Покажите своих красавиц?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, радует слово пока
Красивая Амбер!
Красивая Амбер!
turtle_cherry, я своих смогу показать не раньше осени. Пока, к сожалению, никак.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! Да, у меня рецидив Приступ любви к тоннерам
Ninchik, к сожалению, осень уже на носу Показывайте обязательно, как сможете!
Ninchik, к сожалению, осень уже на носу Показывайте обязательно, как сможете!
А кто-нибудь знает, есть сторонний ресурс с каталогом аутфитов Элловин? Как dreamcastle по Тоннерам. После закрытия финнаэро нигде не могу найти, а себе сохранила только кукол оттуда, аутфиты не успела. Или может есть у кого?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalina, во! http://www.genegirlstar.com/Ellowyne%20 ... fraiqXXXSg
Кто-то в фейсбучном сообществе собрал фотки с финнэндаэро, насколько я помню. Сохранила себе ссылку, работает пока... Не знаю, всё ли здесь.
А я своей Амбер прикупила подружек.
Прюденс
Tonner Prudence by Elena, on Flickr
Ещё одна Прюденс. Купила голову и посадила на подростковую тушку. В раздумьях. А вроде и неплохо?
Вдвоем
Кто-то в фейсбучном сообществе собрал фотки с финнэндаэро, насколько я помню. Сохранила себе ссылку, работает пока... Не знаю, всё ли здесь.
А я своей Амбер прикупила подружек.
Прюденс
Ещё одна Прюденс. Купила голову и посадила на подростковую тушку. В раздумьях. А вроде и неплохо?
Вдвоем
Доброго дня всем! Невыразимо прекрасная Ellowyne Wilde Essential Five Brunette в шикарном аутфите Whine, whine, whine!!!
Последний раз редактировалось Fantagero 16 окт 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fantagero, поздравляю Вас. Это одна из самых красивых Элловинок!!!
nellivadim, спасибо!))) Это правда)))
Последний раз редактировалось Fantagero 16 окт 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantagero, прекрасны как рассвет обе! Очень красивые глаза у обеих.