Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karolina: Интерьеры для моих красавиц. Гостиная
Модератор: whispering-leaf
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Интерьеры для моих красавиц
эти два столика с торшерами по задумке должны освещать диван, а софа предназначена для отдыха-лежания )
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,так если козетку оставить как есть,а справа от нее поставить журнальный столик(т.е. за спинкой),в углу между диваном и козеткой как-раз впишется пальма.Таким образом достигнется необходимая симметрия .А как будет приятно созерцать пальмовую зелень,расслабившись на козетке Да и стол останется от мебели на комфортном расстоянии.
kolibri_i,если по чесноку,
kolibri_i,если по чесноку,
,тоже так думаю,я бы оставила как есть,поскольку черный,белый,цикломен представлены примерны в равных частях,т.е. есть некий баланс,хотя,конечно,это абсолютно субъективное восприятие,а как че будет... Чувство вкуса хозяйки обязательно подскажет,как должным образом доработать аппартаментыkolibri_i писал(а): Обои на "моей" картинке слишком насыщенны черным
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Как и обещала- переставила софу и разместила своих девочек
А тут видно, как много места остается от столика с лампой до софы
А тут видно, как много места остается от столика с лампой до софы
Очень красивая гостинная. И розовый в компании с черным не кажеться заезженным барбейским, а выглядит как классное дизайнерское решение.
По поводу обстановки, а если софу и диван поменять местами, а в углу и перед софой действительно поставить пальмы?
И еще, может место картин на стены повесить фотографии обработаные в фотошопе (например черно-белые, с какой-нибудь розовой деталью под цвет вставок на стенах) ?
А люстру можно действительно сделать из маленьких светильников, у нас на строительном рынке их очень много разных видов, думаю у вас тоже должны быть. Еще люстру можно сделать из пластиковой бутылки или проволоки. И еще, где-то на форуме видела, как покупали люстры к кукольным домикам (1:12), но использовали для Барби.
PS: а за подскаску с мебелью спасибо, попробую заказать, главное, что б они в Украину отправляли.
По поводу обстановки, а если софу и диван поменять местами, а в углу и перед софой действительно поставить пальмы?
И еще, может место картин на стены повесить фотографии обработаные в фотошопе (например черно-белые, с какой-нибудь розовой деталью под цвет вставок на стенах) ?
А люстру можно действительно сделать из маленьких светильников, у нас на строительном рынке их очень много разных видов, думаю у вас тоже должны быть. Еще люстру можно сделать из пластиковой бутылки или проволоки. И еще, где-то на форуме видела, как покупали люстры к кукольным домикам (1:12), но использовали для Барби.
PS: а за подскаску с мебелью спасибо, попробую заказать, главное, что б они в Украину отправляли.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я все вынашиваю чертеж стеллажа- стенки..
И буду зелень заказывать у одной форумчанки. А вот с пальмой сложнее. Не представляю из чего можно сделать...
И буду зелень заказывать у одной форумчанки. А вот с пальмой сложнее. Не представляю из чего можно сделать...
Забыла, по поводу пальмы. У нас в некоторых магазинчиках продаются такие небольшие оскуственные деревца в кадках, они подходят барбиобразным как большие вазоны. А еще в некоторых наборах глории есть пальмы (набор с роялем и набор чай на двоих).
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А я в глориевских даже не помню никаких пальм
А про искусственные- тоже не присматривалась, надо будет походить- присмотреться...
А про искусственные- тоже не присматривалась, надо будет походить- присмотреться...
Вот
А тут видно деревце. Они бывают разные и иногда даже с плодами (яблочки, манго, грушки)
А тут видно деревце. Они бывают разные и иногда даже с плодами (яблочки, манго, грушки)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
В глориевских наборах не пальмы, а
А вот деревце супер!!!! Где такие водятся?
А вот деревце супер!!!! Где такие водятся?
У нас есть магазинчики с китайскими товарами ( все по 8-20 грн, тоесть 30- 75 рублей по вашему) вот в них они чаще всего, а еще на базаре где разные сувениры продаются можно найти.
А в случае с глорией, я из двух пальм делаю одну
А в случае с глорией, я из двух пальм делаю одну
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие деревья были в фикспрайсе в Меге на дыбенко!:)интерьер классный!а розовый на стенах можно акрилом на губке разбавить, причем можно любой цвет акрила взять и убочкой пройти по розовому...должно интересно и фактурно выйти...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я цвета как раз такими локальными полотнами задумывала
Попытаюсь найти фото с которого комната создавалась
Попытаюсь найти фото с которого комната создавалась
Я вот тут подумала, может для вазона поискать искуственные аквариумные водоросли
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поддержку моих творений
А про аквариумные растения- это гениально! В выходные надо будет прошерстить магазины цветочные и им подобные
Как раз я скоро увольняюсь- будет время заниматься дальнейшим обустройством
А про аквариумные растения- это гениально! В выходные надо будет прошерстить магазины цветочные и им подобные
Как раз я скоро увольняюсь- будет время заниматься дальнейшим обустройством
Да не за что, а водоросли лутчше искать в магазинах зоо-товаров или в больших хозяйственных торговых центрах, где есть специальные отделы со всякой всячиной для животных.
Желаю вам больших творческих успехов, с удовольствием буду ждать продолжения
Желаю вам больших творческих успехов, с удовольствием буду ждать продолжения
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
"Будет сделано!" (с)
Но теперь главное дождаться зп, чтоб пойти с чистой совестью за покупками, а то моя момошечка опустошила меня на все куклоденьги
И еще вопрос- из чего кадку пореалистичнее сделать?
То, что из какого-нибудь колпачка- это понятно. Но тут нужно покрасивее форму найти...
Но теперь главное дождаться зп, чтоб пойти с чистой совестью за покупками, а то моя момошечка опустошила меня на все куклоденьги
И еще вопрос- из чего кадку пореалистичнее сделать?
То, что из какого-нибудь колпачка- это понятно. Но тут нужно покрасивее форму найти...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки...
Посмотрела сейчас еще раз тему "Мебель+интерьер", и что-то приуныла... Моя гостиная стала меня смущать....
Как еще можно обыграть черно-белые диваны и черный мех на полу? Какие цвета могут быть уместны?
Я пока не уверена, что хочу переделать, но если-бы стала... Не могу понять, какой цвет еще приспособить...
Подскажите, а?
Посмотрела сейчас еще раз тему "Мебель+интерьер", и что-то приуныла... Моя гостиная стала меня смущать....
Как еще можно обыграть черно-белые диваны и черный мех на полу? Какие цвета могут быть уместны?
Я пока не уверена, что хочу переделать, но если-бы стала... Не могу понять, какой цвет еще приспособить...
Подскажите, а?
У вас очень хорошая гостинная. Просто там не хватает зелени, может еще бара (или на ваш выбор: стенки, горки, камина), фотографий на стенах и люстры (может нескольких). Ну если хотите, то можете сделать нестандартный потолок (например, разделив его кривой плавной линией на две части или сделав несеметричный нависной потолок).
А по поводу просмотра указаной вами темы, не переживайте, у всех свой стиль (но это и хорошо )
(если хотите можете заглянуть в тему кукольные домики 1/6 ( там на последней страничке есть чудные ссылки на зарубежные сайты, одна из последних посвящена диорамам. Простите, что не даю ссылку, но делать это еще не научилась )
А по поводу просмотра указаной вами темы, не переживайте, у всех свой стиль (но это и хорошо )
(если хотите можете заглянуть в тему кукольные домики 1/6 ( там на последней страничке есть чудные ссылки на зарубежные сайты, одна из последних посвящена диорамам. Простите, что не даю ссылку, но делать это еще не научилась )
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Стенку я и так планирую заказать у Dafna, только никак не начерчу точный эскиз, чтоб ей показать. И зелень я тоже уже у одной форумчанки зарезервировала. А за пальмой пойду на выходных охотиться
Вот картины... Надо рамочек маленьких раздобыть. Размер рамок для фото 9х13- мне кажется великоватым. А меньше я не видела...
Вот картины... Надо рамочек маленьких раздобыть. Размер рамок для фото 9х13- мне кажется великоватым. А меньше я не видела...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
И на счет бара я тоже думала... Главное его найти опять-же. А то раньше в Лукоморье был огромный выбор замечательной мебели, а сейчас как-то пусто.
Надеюсь к концу января появится что-то новенькое...
Надеюсь к концу января появится что-то новенькое...
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Karolina писал(а):Размер рамок для фото 9х13- мне кажется великоватым. А меньше я не видела...
Бывают меньше. Такие малявочки 3х4 или 4х5, но они все "стоячие", для выставления фото на рабочем столе например. Надо посмотреть в фото-магазине, наверняка что-нибудь подобное у них есть.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Собственно- моя долгожданно обретенная стенка
СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО Жене и ее папе, за помощь
СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО Жене и ее папе, за помощь
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А это то деревце, купленное в магазине аквариумов
Ну и растения, спасибо Destine
Таким образом, озеленение комнаты завершено
Теперь надо добавить пару картин, симпатичных цветных подушечек и я буду довольна
Ну и растения, спасибо Destine
Таким образом, озеленение комнаты завершено
Теперь надо добавить пару картин, симпатичных цветных подушечек и я буду довольна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стеночка как настоящая и цветочки красивые, а главное кукольного размера.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Еслиб Вы знали, как долго я к этому шла
Сначала в голове появляются какие-то туманные идеи.. потом что-то сформировывается в четкое желание, а потом начинаются ПОИСКИ нужного
Но благодаря девочкам с форума- все мечты стали явью! Спасибо всем за подсказки!
Критикуйте, сообщайте замечания, с вашей помощью я смогу свои комнаты сделать еще уютнее
Еслиб Вы знали, как долго я к этому шла
Сначала в голове появляются какие-то туманные идеи.. потом что-то сформировывается в четкое желание, а потом начинаются ПОИСКИ нужного
Но благодаря девочкам с форума- все мечты стали явью! Спасибо всем за подсказки!
Критикуйте, сообщайте замечания, с вашей помощью я смогу свои комнаты сделать еще уютнее
Я в восторге, вот что значит качественный тюнинг!!!! Прелесть. Моей фантазии хватает максимум на черный. А этот цвет - в десятку!!!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Я когда после встречи с тобой в метро ехала, тоже о черном думала, а потом представила мысленно и поняла- что-то не то...
А это я пыталась имитировать стенку подруги, я спросила ее цвет- "зебрана" называется
А это я пыталась имитировать стенку подруги, я спросила ее цвет- "зебрана" называется
Уря! Вот и растеница. Настоящий зимний сад, просто прелесть. Я очень рада, что вам пришлась по-сердцу идея с водорослями. И какая реализация - чудо.
Стеночка тоже не подкачала
Стеночка тоже не подкачала
"Зебрана"-запомню. Но это ж сколько времени надо было потратить, что бы так качественно обклеить. Оченно хочется в живую увидеть. Но поздно. И спасибо за идею о зеленушках из зоомагазина!!!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Обклеивала я не прерываясь 3 часа
Руки после этого были крючками
Руки после этого были крючками