Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rayna Ahmadi
Re: Rayna. Nu Face
Девочки, prinzessa, Medvedka, Violynn, Odd Doll, chumka, Nadine Gomes, Viritino34, спасибо всем за великолепные портреты, так приятно зайти в тему)
Deanna, это отличное решение - поселить две Райны! Насмотрелась на кукловстрече на разные варианты Кэнди, моя оказалась самая неяркая) Если бы пришлось выбирать из этих двух, я бы задымилась, как тот робот, который не смог решить задачу Более яркая мне кажется такой восточной женщиной, мудрой и загадочной. И она старше. А левая более молоденькая и наивная. Вот такое у меня от них ощущение. Обе ослепительны!
Deanna, это отличное решение - поселить две Райны! Насмотрелась на кукловстрече на разные варианты Кэнди, моя оказалась самая неяркая) Если бы пришлось выбирать из этих двух, я бы задымилась, как тот робот, который не смог решить задачу Более яркая мне кажется такой восточной женщиной, мудрой и загадочной. И она старше. А левая более молоденькая и наивная. Вот такое у меня от них ощущение. Обе ослепительны!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержу флешмоб с последней Райной. Наконец, я тоже в числе её счастливых обладателей
IMG_8151 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8165 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8178 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8190 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8202 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8151 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8165 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8178 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8190 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8202 by Yulija Bondarović, on Flickr
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic, какое красивое пальто, так идет к ее волосам. До чего хороша эта Райна, любой наряд представляет достойно, прирожденная модель!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic ,спасибо. Поздравляю вас с приездом вашей красотки! Наряд ей к лицу
IMG_0466 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0468 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0471 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0475 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0466 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0468 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0471 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0475 by Shenechka Doll, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо большое, да девочка очень фотогенична
Shenechka, спасибо за поздравление и отзыв
Мне очень нравятся все Ваши фото на природных фонах.
Shenechka, спасибо за поздравление и отзыв
Мне очень нравятся все Ваши фото на природных фонах.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного моей новенькой
IMG_8312 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8334 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8350 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8357 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8312 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8334 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8350 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8357 by Yulija Bondarović, on Flickr
viola,
Спасибо большое!
Так у меня и задымилась Поэтому только отправила свою, проданную еще на этапе предзаказа, как тут же вернула себе такую же яркую версию!))) и как говорится, все что ни делается, к лучшему, потому что новенькая больше по душе пришлась, чем уехавшая)
Да, яркая постарше, загадочнее, страстнее, а неяркая нежнее, мягче, моложе. Так что жить им обеим в коллекции
Yulija Bondarovic, как мне нравится образ пиратки на Райне!!!! Шикарно! идеально подчеркивает ее шоколадность! В голубом тоже хороша, под ее тени)
Сестры)
Райна 2
viola писал(а):Источник цитаты Девочки, prinzessa, Medvedka, Violynn, Odd Doll, chumka, Nadine Gomes, Viritino34, спасибо всем за великолепные портреты, так приятно зайти в тему)
Спасибо большое!
Так у меня и задымилась Поэтому только отправила свою, проданную еще на этапе предзаказа, как тут же вернула себе такую же яркую версию!))) и как говорится, все что ни делается, к лучшему, потому что новенькая больше по душе пришлась, чем уехавшая)
Да, яркая постарше, загадочнее, страстнее, а неяркая нежнее, мягче, моложе. Так что жить им обеим в коллекции
Yulija Bondarovic, как мне нравится образ пиратки на Райне!!!! Шикарно! идеально подчеркивает ее шоколадность! В голубом тоже хороша, под ее тени)
Сестры)
Райна 2
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По фото вообще непонятно, кто яркий кто неяркий, я офигеваю с того, что кто-то умудрился два варианта купить, вон в продаже куча райн, я бы тоже альтернативу глянула, но как понять.. а можете сравнить у кого две мне кажется у яркой версии лицо шире ? а покупать всех подряд вдруг встретится чтоб потом перепродавать вообще не вариант
Райна действительно очень удачная получилась, хоть яркая, хоть неяркая
Tadiya, Катя, если увидишь вживую обе версии, то и по фото будешь отличать их) Я уточняла у продавца и просила дополнительные фото. Через ее руки несколько Райн прошло, поэтому она знала, какая это версия, и по фото я поняла. Лицо нет, не обязательно шире. Ко мне приехали изначально 2 Райны двух версий. У яркой было чуть пошире, но потом когда я продав ее, вернула себе тоже яркую версию, то у этой второй яркой лицо оказалось узким. Так что от версии не зависит ширина лица) Смотри на насыщенность бровей и помады.
maikey78, согласна с вами!:) Хороша во всех вариантах!!)
maikey78, согласна с вами!:) Хороша во всех вариантах!!)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna,я вам завидую. Двойная красота! Что может быть лучше?
maikey78,поздравляю с красавицей!
IMG_0508 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0506 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0500 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0511 by Shenechka Doll, on Flickr
maikey78,поздравляю с красавицей!
IMG_0508 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0506 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0500 by Shenechka Doll, on Flickr
IMG_0511 by Shenechka Doll, on Flickr
Deanna, спасибо!
Shenechka, приятный осенний образ у вашей Райны!
Shenechka, приятный осенний образ у вашей Райны!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо за комплименты нашим образам
У Вас аж двойная порция чудесной Райновской красоты Свитерочки такие уютные
maikey78, девочка восхитительна в своём ауте
Shenechka, чудесные снимки; чувствуется, что Вы, как и я, впрочем, не можете наиграться со своей новенькой
У Вас аж двойная порция чудесной Райновской красоты Свитерочки такие уютные
maikey78, девочка восхитительна в своём ауте
Shenechka, чудесные снимки; чувствуется, что Вы, как и я, впрочем, не можете наиграться со своей новенькой
Yulija Bondarovic, спасибо! Думаю, что сохраню его, жаль переодевать. Хотя ваш пример преображения очень заразителен - голубой хорошо подходит под мэйк
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я с такой же Райной)))
Райна Кэнди определенно затмила всех своих предшественниц , даже уже и не так хочется стареньких.
У всех восхитительные Райночки, прекрасные во всех образах, глаза разбегаются просто
И моя спешит отметиться в темке
Rayna by evgenia_dolls, on Flickr
У всех восхитительные Райночки, прекрасные во всех образах, глаза разбегаются просто
И моя спешит отметиться в темке
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Blake-cat, подписываюсь под словами про «не так хочется». Выслеживалась карамельную High, как Candy поснимала, так сразу отлегло, на столько она меня порадовала.
В розовом она действительно хороша, прямо до сладости хороша
В розовом она действительно хороша, прямо до сладости хороша
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу налюбоваться своей Райной
IMG_8273 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8295 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8385 by Yulija Bondarović, on Flickr
1 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8273 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8295 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8385 by Yulija Bondarović, on Flickr
1 by Yulija Bondarović, on Flickr
Deanna, замечательные сестрички, действительно все Райны такие разные.
Chocolate, спасибо, в розовом она такая конфетка!
High тоже боль моя, помню как она долгое время в магазине Ит лежала, а я вместо нее купила Ишу в голубом платье
У меня Кэнди первая Райна и благодаря ей отлегло и от Дороти и от RMB, она им ни в чем не уступает, разве только в тираже
Да и то судя по тому какую народную любовь она снискала, для Кэнди и тиража в две тысячи будет мало.
Сделали нам Интегрити роскошный подарок. Это просто праздник какой-то!
Yulija Bondarovic, отличные образы и все ей к лицу , я вот тоже от своей оторваться не могу.
Пересматриваю фоточки в теме, невероятная куколка, такая разная и всегда прекрасная, надо уже отдельную темку создавать Пятьдесят оттенков Райны Кэнди
Мы все еще в розовом...
Волосы такие красивые у нее...
Chocolate, спасибо, в розовом она такая конфетка!
High тоже боль моя, помню как она долгое время в магазине Ит лежала, а я вместо нее купила Ишу в голубом платье
У меня Кэнди первая Райна и благодаря ей отлегло и от Дороти и от RMB, она им ни в чем не уступает, разве только в тираже
Да и то судя по тому какую народную любовь она снискала, для Кэнди и тиража в две тысячи будет мало.
Сделали нам Интегрити роскошный подарок. Это просто праздник какой-то!
Yulija Bondarovic, отличные образы и все ей к лицу , я вот тоже от своей оторваться не могу.
Пересматриваю фоточки в теме, невероятная куколка, такая разная и всегда прекрасная, надо уже отдельную темку создавать Пятьдесят оттенков Райны Кэнди
Мы все еще в розовом...
Волосы такие красивые у нее...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Blake-cat, и правда, хорошо ей в розовом!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blake-cat, спасибо за комплимент
Полностью с Вами согласна; Ваша в нарядике от Поппи, как ягодка
Blake-cat писал(а):Источник цитаты Пересматриваю фоточки в теме, невероятная куколка, такая разная и всегда прекрасная
Полностью с Вами согласна; Ваша в нарядике от Поппи, как ягодка
Shenechka, только если тройная порция ))) Залюбовалась свежим ягодно-мятным комплектом на вашей Райне! Абсолютно ее цветовая гамма!
Yulija Bondarovic, спасибо большое! теперь я спокойна и счастлива: обе версии так сильно полюбившейся куклы у меня Классный фотосет у вас получился в разных образах:)
Chocolate, Drakulaura, Blake-cat, поздравляю! ура, райночек все больше Захожу в эту тему все чаще)
Blake-cat, фотографии Райны в этом ярком платье от поппи просто покорили)! Действительно ИТ подарили нам такой праздник Такую куклу сделали доступной!
Yulija Bondarovic, спасибо большое! теперь я спокойна и счастлива: обе версии так сильно полюбившейся куклы у меня Классный фотосет у вас получился в разных образах:)
Chocolate, Drakulaura, Blake-cat, поздравляю! ура, райночек все больше Захожу в эту тему все чаще)
Blake-cat, фотографии Райны в этом ярком платье от поппи просто покорили)! Действительно ИТ подарили нам такой праздник Такую куклу сделали доступной!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maikey78,спасибо
Yulija Bondarovic,ею невозможно наиграться, по крайней мере пока
Deanna, тройная доза это удар в мозг сразу будет . Мне нравится что она универсальна,ей многие цвета подходят
6 by Shenechka Doll, on Flickr
3 by Shenechka Doll, on Flickr
Yulija Bondarovic,ею невозможно наиграться, по крайней мере пока
Deanna, тройная доза это удар в мозг сразу будет . Мне нравится что она универсальна,ей многие цвета подходят
6 by Shenechka Doll, on Flickr
3 by Shenechka Doll, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, приятно что понравилось, с п а с и б о
Shenechka, у Вас это прекрасно получается
Shenechka, у Вас это прекрасно получается
Madlenka, Нео хороша!
Juliet, приятная такая цветовая гамма у нее. Поздравляю с идеальной Райной!
Juliet, приятная такая цветовая гамма у нее. Поздравляю с идеальной Райной!
viola, спасибо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»