Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Анастасии Луценко
Модератор: Kotya
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Анастасии Луценко
lisik77, поздравляю с великолепным приобретением! Удалось увидеть трех кукол А. Луценко на выставке, отличные работы, очень интересные! искренне рада за новых владельцев)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
lisik77, поздравляю Отличное пополнение Она красавица!
lenacat, спасибо огромное за фото.
lenacat, спасибо огромное за фото.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Она живая!
Prinzessa , спасибо! Вот я и не устояла перед Ее красотой)
Zula, спасибо! Действительно, нереальная передача живости. Кажется что сейчас моргнёт, глядя на меня. Очень красивый и детальный мейк.
Ещё в восторге от одежды. Даже оаздевать не хочется, но интересно, какая она там)
Фоткаемся пока в одежде. Очень хочется поделиться радостью и удовольствием от неё.
Zula, спасибо! Действительно, нереальная передача живости. Кажется что сейчас моргнёт, глядя на меня. Очень красивый и детальный мейк.
Ещё в восторге от одежды. Даже оаздевать не хочется, но интересно, какая она там)
Фоткаемся пока в одежде. Очень хочется поделиться радостью и удовольствием от неё.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisik77, Поздравляю, я ее на выставке видела - красавица и очень натуралистичная.
Lenacat, спасибо!
Знаю, что не я одна стала счастливой обладательницей на этой выставке. Очень хочется увидеть этих девушек у новых хозяек. Поделитесь фоточками, пожалуйста, и вашими ощущениями от них.
Знаю, что не я одна стала счастливой обладательницей на этой выставке. Очень хочется увидеть этих девушек у новых хозяек. Поделитесь фоточками, пожалуйста, и вашими ощущениями от них.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
lisik77, какая она красивая!!!! Очень живая. Мне на фото с выставки она больше всех понравилась.
А моя Софи пока в домашнем...
SAM_7034 by Elena Dzhafarova, on Flickr
А моя Софи пока в домашнем...
SAM_7034 by Elena Dzhafarova, on Flickr
prinzessa , спасибо! У меня от неё восторг с каждым днём все больше.
А Ваша Софи прекрасна в любой одежде и с любой причёской. Дерзкая, живая и очаровательная как всегда. Любовалась Ее предыдущими фото здесь. Показывайте чаще! Тем более, что и повод есть. С Наступающим!!!
А Ваша Софи прекрасна в любой одежде и с любой причёской. Дерзкая, живая и очаровательная как всегда. Любовалась Ее предыдущими фото здесь. Показывайте чаще! Тем более, что и повод есть. С Наступающим!!!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Мы с Софи поздравляем всех с Новым Годом и желаем исполнения желаний
IMG_0604 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_0604 by Elena Dzhafarova, on Flickr
Моя троица.))
DSC_4703 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4698 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4694 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4691 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4684 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4663 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4652 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4703 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4698 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4694 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4691 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4684 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4663 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_4652 by Yulia Ju'llery, on Flickr
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisik77, о, спасибо за фото!) (я автор одежды и даже не успела увидеть её на кукле, вы раньше её забрали, чем я до выставки дошла
Поздравляю, чудесная кукла!
Поздравляю, чудесная кукла!
prinzessa какая она красавица! Красный очень ей идёт! И вас с прошедшими праздниками!
Lastochka , дружная троица получилась) сразу видно нашли общий язык и что-то затевают))
Azazello , спасибо! Вещи прекрасные! Особенно понравились рукава- шёлк, кружево-просто фантастика! А пуговки! Очень все тонко аккуратно и красиво! Дизайн обалденный-в тренде на все времена!
Lastochka , дружная троица получилась) сразу видно нашли общий язык и что-то затевают))
Azazello , спасибо! Вещи прекрасные! Особенно понравились рукава- шёлк, кружево-просто фантастика! А пуговки! Очень все тонко аккуратно и красиво! Дизайн обалденный-в тренде на все времена!
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Сколько же красоты добавилось! Я несу фото с выставки Весенний Бал Кукол 2017
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
На первой фотографии Сергей Луценко (супруг и соавтор Анастасии) в окружении кукол. Он мне поведал, что в планах работа над более крупными по размеру фарфоровыми девушками и, возможно, несколькими ПУ-шками ( на старых молдах). Лично я надеюсь на этих полиуретановых красоток ( из соображений недоступности для меня фарфорок) и держу кулачки
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Было бы здорово познакомиться с новыми владельцами кукол новой коллекции! Ау!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принесу мои пять копеек с Весеннего бала на Тишинке. Ах, дама в шляпе хороша невероятно! Но увы, финансов было только на одну новенькую))) остановила свой выбор совсем на другой кукле.
lisik77, О, мой любимый молд Элина - мечта! Ваша красавица?
Ariadna74 да, моя Златовласка)
lisik77, Поздравляю вас, такое сокровище - эта девушка!
Ariadna74 , спасибо большое! Да, их девочки настоящее сокровище. Очень живые лица, и как по мне, очень приятные красивые тела, гармоничные. Фото не передаёт всей тонкости прорисовки, а так хочется поделиться восторгами по этому поводу)
Давно не обновляли
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Апну тему перед выставкой
IMG_9340 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_9296 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_9340 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_9296 by Elena Dzhafarova, on Flickr
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Все куклы просто удивительной красоты. Моя Лаура выполнена из флюмо, это одна из первых кукол Анастасии и она все так же прекрасна.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»