Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airburst: Groovy, Baby! Rrrrr!
Спасибо, Ларочка!
Вчера ко мне приехала девочка, которую я очень ждала. Я писала про неё-это Эрин. Она мне очень понравилась.
С красными губами она мне не очень сильно нравилась. Но вот именно такая она меня очаровала. И глаза у нее такие колдовские. Мне нравятся ее глазки. И волосы, они такого цвета приятного, слегка персиклвый такой оттенок и мелированные прядки лайт блонд. В общем, я очарована
Вчера ко мне приехала девочка, которую я очень ждала. Я писала про неё-это Эрин. Она мне очень понравилась.
С красными губами она мне не очень сильно нравилась. Но вот именно такая она меня очаровала. И глаза у нее такие колдовские. Мне нравятся ее глазки. И волосы, они такого цвета приятного, слегка персиклвый такой оттенок и мелированные прядки лайт блонд. В общем, я очарована
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
airburst, Дина! Поздравляю с приездом такой красотки!
Волосы роскошные!
Волосы роскошные!
airburst, Диночка, и я под чарами новой Эрин Поздравляю с таким чудесным приобретением! Надо же, как всё сложилось удачно, что и губки нужного цвета! А цвет очень приятный сделан - вроде как бы такой насыщенный нюд, но с каким-то оттенком))) Безумно красивые волосы и скинтон, шикарные глаза, оооочень классная Эрин! Красиво подобран аутфит - ей подходит!
Еще понравилась милая рыжая гостья - выглядит мечтательницей:))) Ну и прелестная Красная Шапочка - очень нравится ее графичная стрижка и мороженое на фуболке:)
Еще понравилась милая рыжая гостья - выглядит мечтательницей:))) Ну и прелестная Красная Шапочка - очень нравится ее графичная стрижка и мороженое на фуболке:)
Какая хорошенькая! Вообще-то мне и вариант с красными губами нравился, но так благороднее и нежнее
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю и с Поппи Хиппи и с Эйринкой!!! Все хороши! А Эйринке и правда с такими губами намного лучше!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты airburst, Дина! Поздравляю с приездом такой красотки!
Волосы роскошные!
Олечка, спасибо! Мне так захотелось эту Эрин, даж не знаю, почему так вдруг любовь нечаянно нагрянула.
searen писал(а):Источник цитаты airburst, Диночка, и я под чарами новой Эрин Поздравляю с таким чудесным приобретением! Надо же, как всё сложилось удачно, что и губки нужного цвета! А цвет очень приятный сделан - вроде как бы такой насыщенный нюд, но с каким-то оттенком))) Безумно красивые волосы и скинтон, шикарные глаза, оооочень классная Эрин! Красиво подобран аутфит - ей подходит!
Благодарю, Мариночка! Рада, что вам нравится моя Эринка. В аутфите этом она ко мне приехала. Надо изловчиться и сфоткать в полный рост. Ее родной аутфит тож приехал, но он мне не шибко нравится, если только пальтишко.
skylark писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая! Вообще-то мне и вариант с красными губами нравился, но так благороднее и нежнее
Спасибки Мне и с красными тоже нравится Тоже хорошо ей, еще более необычно.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дина, поздравляю и с Поппи Хиппи и с Эйринкой!!! Все хороши! А Эйринке и правда с такими губами намного лучше!
Спасибо большое! Да, вот так вот захотелось прямо. еще ее ждет небольшое изменение прически скоро. Вообще, я не очень люблю, когда переделывают коллекционных кукол, но в данном случае все сделано очень хорошо, губы, как фабричные, так что вполне себе достойно. Мне нравится все это персиковое сочетание Нужно теперь наряд для нее соображать.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, очень красивая Эришка!
Лёгкий ООАК ей только на пользу!Такой приятный оттенок губ!
Поздравляю!
Лёгкий ООАК ей только на пользу!Такой приятный оттенок губ!
Поздравляю!
airburst, ух тыыы!!! Какая прелестная Эрин! очень красивая и нежная! Надо же, как цвет помады может изменить женщину Поздравляю с такой чудесной Эринкой в коллекции!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка, Танечка, спасибо!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Немножко так я опять подпропала, было много дел. Сначала надо было доделать аутфиты для конкурса, потом был отпуск, отдых. Сейчас еще кое-какие дела. Новых кукол у меня немного: приехала Райна Конфетка, но из коробки ее достать пока времени нет. Надеюсь, скоро это случится. И еще едут новые Поппики. В планах у меня целая куча пошивушек, насобиралась большая коробища тканей. Когда это все осуществится...
А пока фоточки вот этой вот Голди. Я ее сегодня пофотографировала, а она ничего такая )) Мне нравится.
Немножко так я опять подпропала, было много дел. Сначала надо было доделать аутфиты для конкурса, потом был отпуск, отдых. Сейчас еще кое-какие дела. Новых кукол у меня немного: приехала Райна Конфетка, но из коробки ее достать пока времени нет. Надеюсь, скоро это случится. И еще едут новые Поппики. В планах у меня целая куча пошивушек, насобиралась большая коробища тканей. Когда это все осуществится...
А пока фоточки вот этой вот Голди. Я ее сегодня пофотографировала, а она ничего такая )) Мне нравится.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Голди!В белом ей очень хорошо!Такая свеженькая )
У меня тоже куууучи тканей )) несколько ящиков в шкафу )) а шить некогда
То сил нет,то времени...
У меня тоже куууучи тканей )) несколько ящиков в шкафу )) а шить некогда
То сил нет,то времени...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, точно...то сил, то времени )) надеюсь, долгими зимними вечерами время будет.
Ларочка, а ты не участвуешь в конкурсе ИТ?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, точно...то сил, то времени )) надеюсь, долгими зимними вечерами время будет.
Re: airburst: Сбежала из офиса.
Костюм очень красивый да и сама Поппи - просто загляденье!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, очень красивый костюм, у Голд тоже!
Горршки очень идут Саммер! Как и синий цвет.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый костюм!
Ты молодец,Диночка, ловко уже на подкладке шьешь!Я её побаиваюсь до сих пор ))
Нет,в конкурсе не участвую ) а тебе желаю удачи!
Ты уже послала свою работу им?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс,дубль
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый костюм
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Источник цитаты Костюм очень красивый да и сама Поппи - просто загляденье!
Спасибо )) Я поняла, кого мне напоминает Поппи Саммер, - Кару Делевинь
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, очень красивый костюм, у Голд тоже!
Спасибо, Олечка! Я видела такой пиджачок у кого-то, а тут и ткань в магазине попалась, так что нужно было сшить ))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Красивый костюм!
Спасибо, Ларочка )) Я на подкладке сразу стала шить, потому что с подкладкой изделие аккуратнее выглядит и сидит. Мне без подкладки делать уже и даже сложнее кажется.
Спасибо за пожелание )) Да, я отправила два аутфита на конкурс. К сожалению, я не могу их показать, пока не будут опубликованы финалисты )) Я не знаю, пройду ли вообще в финал, ведь говорят, в этом году участвуют много людей, а есть такие, у которых просто чумовые работы. Но мне мои работы очень нравятся. Не пройду, так хоть мне останутся для красоты ))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивый костюм
Спасибо большое!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airburst: Бегут, бегут по стенке зеленые глаза...
"Бегут, бегут по стенке зелёные глаза..."
Все мы помним эту страшилку из детства. Я как раз обновила мейкап своей Обитсу Харуке, которая жила у меня, наверное, уже лет 7-8 и все ходила со старым мейкапом. Она и раньше была у меня немного пугливая, а сейчас стала еще большей трусишкой )) А тут у меня как раз собралась диорама из отходов от фирмовой W-клубовской диорамы, и откуда-то взялись картонные очки, так что возникла такая идея с глазами на стенке
Все мы помним эту страшилку из детства. Я как раз обновила мейкап своей Обитсу Харуке, которая жила у меня, наверное, уже лет 7-8 и все ходила со старым мейкапом. Она и раньше была у меня немного пугливая, а сейчас стала еще большей трусишкой )) А тут у меня как раз собралась диорама из отходов от фирмовой W-клубовской диорамы, и откуда-то взялись картонные очки, так что возникла такая идея с глазами на стенке
Ужас, бедная малышка
А джинсики и костюмчики хороши
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уж думала она на 6 фото себе глаза выцарапать пытается.. слава богу я этих ужастиков не помню.. про бегущие глаза и все такое, но японцы сильны вообще в ужастях всяких
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинсы клёвые ) точно лучше штанов Лукаса ))
На месте Харуки я бы просто в обморок свалилась )) нельзя так ребенка пугать ))
Мейк интересный,особенно зубки!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Ужас, бедная малышка
Что, неужели так страшно? О, эта девочка у меня вечно в страшные истории попадает.
Спасибо за комплимент вещичкам ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты я уж думала она на 6 фото себе глаза выцарапать пытается.. слава богу я этих ужастиков не помню.. про бегущие глаза и все такое, но японцы сильны вообще в ужастях всяких
О, да? Я и не подумала, хотела показать, что она глазки хочет ладошками закрыть, но что-то непохоже получилось )) Просто эти сменные ручки у нее крючковатые какие-то.
А вот эта страшилка )) Это по типу "в черной-черной комнате..." Сейчас читаю, так смешно, такая ерундистика )) а ведь боялись
http://scarykids.ru/?dir=/pioneer/green_eyes
LARISSA писал(а):Источник цитаты Джинсы клёвые ) точно лучше штанов Лукаса ))
Ларочка, спасибо! )) Харучка моя совсем запылилась, наконец-то я взялась ее обновить. Постирала одежду, почистила паричок, перерисовала мейк, и вот она, как новая. Пусть живет и радует меня ))
Кстати, я посмотрела, а Харук-то с производства сняли. На Парабоксе голов нет, у Мими нет, нигде нет Неужто наши Харуки теперь раритетом стали?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная сказка незамысловато, но для воспитания годится
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, это да ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»