Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Valery, все платья замечательные!
Интересное решение с сеткой над лифом у белого. Голубые платья очень идут моделям, и цвет потрясающий! Иден очень красивая
Интересное решение с сеткой над лифом у белого. Голубые платья очень идут моделям, и цвет потрясающий! Иден очень красивая
Vanilla Daisy, MissYlibka, SmallSelena, HelenTao, Fiona, Arcticfox, девочки, спасибо большое за комплименты нарядам и девочкам! Нам очень приятно!
Поки уже столько нарядов "вытянула", ну просто уникальная куколка. Пошилось платье, на вид ну не очень, а одеваешь на Поки и уже вроде и интересное, и ощущение что не зря шила и ткань портила)) А в оригинале ее зовут Eden Changing Winds
Fiona писал(а):Источник цитатыЭта девушка украсит собой любое платье! А как она официально называется?
Поки уже столько нарядов "вытянула", ну просто уникальная куколка. Пошилось платье, на вид ну не очень, а одеваешь на Поки и уже вроде и интересное, и ощущение что не зря шила и ткань портила)) А в оригинале ее зовут Eden Changing Winds
О да. Посмотрела цены на неё на Ибей. Пусть вместе с метаморфозой остаются где-то далеко в мечтах. Буду любоваться твоей
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Танюш, она же конвенционка и тираж не особо большой
Какое потрясающее многоярусное платье!!!!! Красота немыслимая!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво!!
Nattor, Dragonfly, спасибо большое!
Хочу запустить голосование за лучшее хм-платье этого года. С пошивом я закончила на неопределенное время, сломалась швейная машинка, не выдержала наплыва рюш
В голосовании участвуют только те платья, которые я сама допустила до голосования. Голосовать можно вверху в опросе темы, выбирается до 3-х вариантов ответа. Комментарии также приветствуются))
А чтобы не было скучно и для упрощения ориентирования в платьях, сделала новые фотографии с нумерацией
И последнее платье-участник - белое бальное на Саскии под номером 8
Немного фоточек с фотосессии, платья "старенькие" на "новеньких" моделях
В голосовании участвуют только те платья, которые я сама допустила до голосования. Голосовать можно вверху в опросе темы, выбирается до 3-х вариантов ответа. Комментарии также приветствуются))
А чтобы не было скучно и для упрощения ориентирования в платьях, сделала новые фотографии с нумерацией
И последнее платье-участник - белое бальное на Саскии под номером 8
Немного фоточек с фотосессии, платья "старенькие" на "новеньких" моделях
- Night
- Кукольник-фанат
Re: Valery: my little dolls world... Платье года - голосование
Сложно, очень сложно, выбрала бы все, потому что все по своему очень красивы)) Но так как выбрать можно только три, я выберу платья с рюшами, по мне так они просто великолепны! Я сама такие низачто не сошью.. И смотрятся они как богини) Вообще все платья и модели подобраны хорошо и со вкусом. Но особенно желтым платьем я не устану любоваться никогда)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лер и мне ооооч сложно определиться!!! Глаза разбежались!
Тут и жёлтое мне нравится, и голубых цветов платья мне ооооч по душе, и кружевные очень полюбились - сама бы носила!
Если одно - пусть будет кружевное на Жизель!!! Потому что такую модель я бы однозначно одела сама! Классическая длинна, нежный спокойный цвет, не пошлое кружево...
Тут и жёлтое мне нравится, и голубых цветов платья мне ооооч по душе, и кружевные очень полюбились - сама бы носила!
Если одно - пусть будет кружевное на Жизель!!! Потому что такую модель я бы однозначно одела сама! Классическая длинна, нежный спокойный цвет, не пошлое кружево...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья все чудесные, как и модели, их демонстрирующие
Респект мастеру
Предпочтение отдаю №8
Респект мастеру
Предпочтение отдаю №8
Night, да, платья с рюшами достойны отдельной похвалы) я сама между ними разрывалась какое же лучше
MissYlibka, Юленька, можно аж три платья выбрать, голосовалка вверху темы
А вобще прекрасно тебя понимаю, выбор крайне сложный))
Yulija Bondarovic, спасибо большое! За комплименты и голоса
MissYlibka, Юленька, можно аж три платья выбрать, голосовалка вверху темы
А вобще прекрасно тебя понимаю, выбор крайне сложный))
Yulija Bondarovic, спасибо большое! За комплименты и голоса
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
глаза разбегаются!)
голосую за 5 и 2) но разрываюсь и между еще двумя платьями
Машинке желаю по-скорее *выздороветь*!
голосую за 5 и 2) но разрываюсь и между еще двумя платьями
Машинке желаю по-скорее *выздороветь*!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю голосовалки! Но очень трудно определиться, все платья красивые... Наверное, все же проголосую за первое, цвет этот обожаю
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, все платья невероятно красивые! И мне было очень сложно выбрать между сказочной пеной оборок номера 2 и изысканной элегантностью номера 8, в особенности. Но я выбрала
HelenTao, Arcticfox,Vanilla Daisy, девочки, спасибо за участие в голосовании
спасибочки, но ой как не скоро это случится)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Машинке желаю по-скорее *выздороветь*!
спасибочки, но ой как не скоро это случится)
Эх, жалко не за четыре платья можно голосовать.... Хотя как тут выбрать, если все наряды хороши!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Оххх трудная задачка, все платья прекрасны! После долгих метаний, остановилась на 5, 4 и 8!!
Ой... Хотела проголосовать за желтое и голубое (2 и 6), а проголосовала за 2 и 5 А как можно переголосовать? Или уже всё?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Хотя как тут выбрать, если все наряды хороши!!!
Благодарю
Fiona писал(а):Источник цитаты А как можно переголосовать? Или уже всё?
Наверное уже всё Я боюсь что его только сбрасывать уже в "ноль" и начинать заново
Nattor, Sapfira Laory, Fiona, SmallSelena, спасибо большое за участие в голосовании
Закрываю голосование
В лидерах два платья - классическое универсальное под номером 4 и вечернее под номером 6. И на свидание и на бал
Второе место делят 1,2 и 8 платья
Результатами немного удивлена. Не ожидала что платье номер 1 наберет столько голосов. Оно у меня в персональных аутсайдерах. Желтому платью я бы тоже не отдала первое место)) Также не ожидала что найдется столько поклонников у номера 4.
Большое всем спасибо за то что нашли время для участия в голосовании!
К слову мой выбор полностью идентичен выбору Кристины Sapfira Laory
В лидерах два платья - классическое универсальное под номером 4 и вечернее под номером 6. И на свидание и на бал
Второе место делят 1,2 и 8 платья
Результатами немного удивлена. Не ожидала что платье номер 1 наберет столько голосов. Оно у меня в персональных аутсайдерах. Желтому платью я бы тоже не отдала первое место)) Также не ожидала что найдется столько поклонников у номера 4.
Большое всем спасибо за то что нашли время для участия в голосовании!
К слову мой выбор полностью идентичен выбору Кристины Sapfira Laory
Ох, как же я проворонила голосование?... Эх, ну хоть и с опозданием, но все-таки выскажу своё мнение. Первое место я отдала бы платью 8! Когда я увидела Саскию в этом умопомрачительном платье впервые, у меня аж в зобу дыханье спёрло! Она мне напомнила божественную Грейс Келли - мой личный символ элегантности и аристократической утонченности.
На второе место поставила бы платье номер 2. Его так бесподобно представила Иден Changing Winds! Прелестное облако лазурных оборочек!
Почетное третье место в моем рейтинге занимает платье под номером 5. Очень понравился образ Каролин! Сочетание воздушной нежности платья и брутальности обуви - так дерзко и притягательно!
Но это всего лишь моё скромное мнение Все платья замечательные и заслуживают бурных оваций!!!
BABY LOVE, спасибо большое за комментарий и комплименты девочкам и платьям)) Голосования еще будут, не первое и не последнее
От Каролины я и сама в восторге, она потрясающая модель! Обожаю ее!
А у меня немного грустные новости. ИТ написали что Каролина Альта Мода замыкала линейку дизайнерских кукол с конвенций, продолжать ее не намерены и ИТ сосредоточились на интернациональном конкурсе дизайнеров, первой в линейке которого стала Элиз Passion Week. Для меня очень грустно слышать это, но давайте еще раз вспомним эту линейку, и ту кто должен был стать пятой куклой в линейке
К слову, новую дизайнерскую интернациональную линейку поголовно нрфб собирать не планирую( только понравившихся
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень понравился образ Каролин! Сочетание воздушной нежности платья и брутальности обуви - так дерзко и притягательно!
От Каролины я и сама в восторге, она потрясающая модель! Обожаю ее!
А у меня немного грустные новости. ИТ написали что Каролина Альта Мода замыкала линейку дизайнерских кукол с конвенций, продолжать ее не намерены и ИТ сосредоточились на интернациональном конкурсе дизайнеров, первой в линейке которого стала Элиз Passion Week. Для меня очень грустно слышать это, но давайте еще раз вспомним эту линейку, и ту кто должен был стать пятой куклой в линейке
К слову, новую дизайнерскую интернациональную линейку поголовно нрфб собирать не планирую( только понравившихся
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эх! Жаль, что ИТ приняли такое решение((( Интересная была линеечка...
Мои любимки - Женя Даск и Каро Ванесску так и не поняла, Райна под вопросом. Но, в целом - все хорошие))
Посмотрим, какими куклами в рамках дизайнерской интернациональной нас порадуют. Элиз безукоризненно хороша, факт.
Мои любимки - Женя Даск и Каро Ванесску так и не поняла, Райна под вопросом. Но, в целом - все хорошие))
Посмотрим, какими куклами в рамках дизайнерской интернациональной нас порадуют. Элиз безукоризненно хороша, факт.
Dragonfly, надеюсь придумают что-то еще
А мои любимки Ванесса и Каро.
С Элиз у них просто попадание в десятку! И с молдом и с аутфитом. Я признаться когда увидела победителя, очень скептически отнеслась к новенькой. Были ведь варианты гораздо лучше, но ИТ молодцы, исполнение выше всяких похвал!
Как вы уже знаете, в этом году я крайне мало оформляла предзаказы, практически никого не жду, что позволило мне открыть охоту за желаемыми аутфитами надеюсь на днях пофотографировать и показать их!
А мои любимки Ванесса и Каро.
С Элиз у них просто попадание в десятку! И с молдом и с аутфитом. Я признаться когда увидела победителя, очень скептически отнеслась к новенькой. Были ведь варианты гораздо лучше, но ИТ молодцы, исполнение выше всяких похвал!
Как вы уже знаете, в этом году я крайне мало оформляла предзаказы, практически никого не жду, что позволило мне открыть охоту за желаемыми аутфитами надеюсь на днях пофотографировать и показать их!
Re: Valery: my little dolls world... Kyori Rising Sun
Rising Sun Kyori Sato
W Club Upgrade Doll
2011 Non-Mainline FR
Edition Size: 420
2011 год
На теле ITBE Basics
Совершенно случайно по обмену поселилась эта головка Киори. И по приезду я наконец поняла для кого берегла тело от ИТБЕ. Великолепное во всем, в изгибах, формах, пальчиках. Обожаю эти тела! К слову, это первая моя Киори. Пока поживет а там посмотрим) Присутствует небольшой разнотон на фото, в жизни его почти нет
W Club Upgrade Doll
2011 Non-Mainline FR
Edition Size: 420
2011 год
На теле ITBE Basics
Совершенно случайно по обмену поселилась эта головка Киори. И по приезду я наконец поняла для кого берегла тело от ИТБЕ. Великолепное во всем, в изгибах, формах, пальчиках. Обожаю эти тела! К слову, это первая моя Киори. Пока поживет а там посмотрим) Присутствует небольшой разнотон на фото, в жизни его почти нет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересная девушка) и тельце такое любопытное - без шарнира в локтях) я, видимо, раньше не замечала этого нюанса)
прическа мне у новенькой нравится, вот вроде челки у кукол не люблю, но тут и она, и локоны отлично друг друга дополняют)
прическа мне у новенькой нравится, вот вроде челки у кукол не люблю, но тут и она, и локоны отлично друг друга дополняют)
HelenTao, у меня еще одно завалялось тельце, но оно какое-то мертвецки серое, пока не встречала голов к нему, но я надеюсь что и оно обретет "личность"
С такой прической она мне напоминает джазовую певицу С кудрями пришлось повозиться, но результат мне нравится)
С такой прической она мне напоминает джазовую певицу С кудрями пришлось повозиться, но результат мне нравится)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая, ладная, статная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»