Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Тонкс! Ну так без "таких" моментов жизнь была бы совсем неинтресная!
Я тоже жду
Я тоже жду
Я так поняла, что тело Тайлер тоже сделают более подвижным, а не просто заменят телом Антуанетты.
Aerith писал(а):Я так поняла, что тело Тайлер тоже сделают более подвижным, а не просто заменят телом Антуанетты.
Это был бы идеальный вариант.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Morven писал(а):Надеюсь, если Тоннер и пересадит старые молды на это тело, то хотя бы увеличит грудь и уберет "козу".
Если бы меня спросили, то голосую за этот вариант.
Morven писал(а):
Надеюсь, если Тоннер и пересадит старые молды на это тело, то хотя бы увеличит грудь и уберет "козу".
Если бы меня спросили, то голосую за этот вариант.
ну за грудь по больше я тоже проголосую!!! я буду голосовать пока она не станет МЕГО большая!!! это да.... А вот "коза", она же смотрится изящнее "варешки"!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Смотрится - да, а мне переодевать куклу неудобно, особенно в вязанное, из всех сил "коза" цепляется! И я принципиально против отрывания кистей кукле каждый раз при переодевании.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я вот что хочу сказать про тело Антуанетты.Само тело довольно изящное и более приближено к реальному,мне оно нравится.Но есть одно большое НО!Это тело НЕКАЧЕСТВЕННОЕ,оно полое и легкое и если все куклы станут впоследствии такими,то лично я не захочу купить ни одну.Старые тела все таки тяжеленькие и стоят своих денег,ну или хотя бы части своих денег,их приятно держать в руках и понимать,что кукла дорогая и качественная.А держать в руках почти пласстмаску за 100 с лишним баксов не хочется.
Да,сам пластик-то в Антуанетте другой..Более тонкий,хрупкий,чуть не прозрачный..И куколка легче стандартной тоннерки..
Благодаря этому чувство что держишь в руках дорогую куклу не возникает,точно.
И кисть руки к вечернему платью не подойдет..
Но ничего-думаю и обычных девушек г-н Тоннер сделает тоже
Благодаря этому чувство что держишь в руках дорогую куклу не возникает,точно.
И кисть руки к вечернему платью не подойдет..
Но ничего-думаю и обычных девушек г-н Тоннер сделает тоже
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А какая бы она была замечательная,сделай ее Тоннер из такого же пластика,что и остальных!Ну,вот что мешало?Пожалели пару грамм пластика?На форуме уже писали,что и юноши 2009 года тоже такие же легкие и полые,значит это уже массовое явление,плохо,очень плохо.
Raisa писал(а):А какая бы она была замечательная,сделай ее Тоннер из такого же пластика,что и остальных!Ну,вот что мешало?Пожалели пару грамм пластика?На форуме уже писали,что и юноши 2009 года тоже такие же легкие и полые,значит это уже массовое явление,плохо,очень плохо.
Да вот и Снейп из такого же пластика...Но он кукл крупный,поэтому не так заметно..
Сегодня видела в магазине Скарлетт в голубом-у меня подозрение что и она из того же материала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держала в руках Люсинду из Цирка, и мне показалось, что качество пластика больше Антуанеттское, чем у стандартного BW тела. Она просвечивает на солнце. Может быть, это эффект от нового тона кожи, который самый светлый, но мне показалось иначе. Опять же, ДиАнна и ее пластик меня вообще в уныние вогнали - живет у меня Пегги More Than You Can Chew, так я ее лишний раз в руки боюсь брать - она вот-вот развалится, верхняя часть туловища расходится по шву, никакой клей не помогает. Так что об упадке качества пластика можно говорить относительно вообще новых линеек 2009 года.
Хотя Гигглз пришел нормальный, пластик такой же как у моей Марли 2005 года. Тон кожи - самый светлый.
Это я к тому, что в 2010 году я вообще опасаюсь брать новых кукол, Анттуанетту однозначно буду брать, но вот с остальными.. Пожалуй увлекусь покупкой старых хотелок прошлых лет - хоть не нужно будет переживать из-за качества.
Хотя Гигглз пришел нормальный, пластик такой же как у моей Марли 2005 года. Тон кожи - самый светлый.
Это я к тому, что в 2010 году я вообще опасаюсь брать новых кукол, Анттуанетту однозначно буду брать, но вот с остальными.. Пожалуй увлекусь покупкой старых хотелок прошлых лет - хоть не нужно будет переживать из-за качества.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Кстати,Сюзетта 2009 года у меня нормальная,из хорошего пластика,хоть тон кожи светлее,чем Сид,но Антуанетта все равно светлее Сюзетты,но эта бледность просвечивающаяся.
Сравнила сейчас Эдварда и ультрабазового Саймона. Эдвард чуть-чуть потяжелее, но различий в качестве пластика я не заметила. Пластик хороший, единственное, Саймон сделан покорявее.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я все надеюсь, что Мр.Тоннер перестанет делать "головастиков"....и станет делать по-больше разнообразных "манекенов"
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sunna писал(а):Я конечно понимаю,что у некоторых Тоннеры стоят только на полках или в коробках...а вот мои живут...поэтому я за большую подвижность...
Я бы не сказала, что куклы, которые стоят на полках не живые!! Забыли слова господина Тоннера, что кукла мертва, пока она находится в коробке!!!Не забывайте о том, что от частой игры и пластик портиться и шарниры разбалтываються!!!
Aerith писал(а): Для меня на данный момент самое главное, чтобы стандартное тело не сняли с производства.
Я этого точно не переживу!!!Будем надеяться, что он не совершить такой большой ошибки!!!
Тонкс писал(а): И проигрывает в этом смысле среди них именно тайлеровское. Своей похожестью на старую куклу барби с ее странными пропорциями и явной условностью в плане детализации.
Я так не считаю, глупо сравнивать тоннерок и барби, у меня и те и другие водяться. Это совершенно разные вещи!!!К тому же что старенькие Тайлер, Сид, Эшли намного интереснее, чем современные лица тех же молдов. К слову о барби, пусть у старушек были и странные пропорцие и условная детализация, зато лица были просто очарование, не то что сейчас у шарнирных сплошное лошадиное!!!Не хотелось бы, чтоб подобное случилось и с тоннерками, после того, как их сделают с более реалистичными телами
Просмотрела новую коллекцию с затаенным сердцем, уффф! Такое облегчение , никто не зацепил меня так, чтоб я это купила Хотя в целом коллекция интересна.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алебастровый манекен пробудил тайное желание порисовать. Пожалуй в этом году он у меня появится.
В этот раз серия Дреари объединена темой "Яды". Аконит, беладонна и болиголов. Сестра очень понравилась, а Агнес выглядит не столько мрачной, сколько больной, как мне кажется. Надо будет своей Франческе Омеле сделать такую же прическу, как у Аконит.
В этот раз серия Дреари объединена темой "Яды". Аконит, беладонна и болиголов. Сестра очень понравилась, а Агнес выглядит не столько мрачной, сколько больной, как мне кажется. Надо будет своей Франческе Омеле сделать такую же прическу, как у Аконит.
Odann писал(а):Просмотрела новую коллекцию с затаенным сердцем, уффф! Такое облегчение , никто не зацепил меня так, чтоб я это купила Хотя в целом коллекция интересна.
Пока это только малая часть от коллекции 2010 года. Тоннер найдет, чем нас всех зацепить. Самое вкусное придержит напоследок.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, скорее бы уже показали всех ) Мне пока понравилась только (о ужас!) Антуанетта Органик. Очень я люблю такое сочетание цветов.
А цена все растет и растет
А цена все растет и растет
Это раньше Тоннер показывал сразу всю коллекцию.
А теперь то ли действительно не успеает, то ли специально держит интригу. Даже в конце января, я думаю мы не увидим все, останутся не открывающиеся картинки. И мы опять будем ждать.
Я очень хочу увидеть героев "Властелина Колец". Боюсь именно их мы и не увидим в конце января, хотя Тоннер обещал их показать на IDEX 2010.
А теперь то ли действительно не успеает, то ли специально держит интригу. Даже в конце января, я думаю мы не увидим все, останутся не открывающиеся картинки. И мы опять будем ждать.
Я очень хочу увидеть героев "Властелина Колец". Боюсь именно их мы и не увидим в конце января, хотя Тоннер обещал их показать на IDEX 2010.
Ну опять началось!
Соглашусь с тем, что "коза" изящнее, чем "варежка". И маленькая грудь у кукол мне нравится больше. Хотя, если будет пышногрудый вариант антуанеттовского тела, это тоже хорошо.
Но старую линейку лучше бы на старом теле и оставить. Тут и я расстроюсь, если его отменят, хотя по мне Антуанетта лучше всех.
Хотя, думаю, если и выпустят старые молды на новом теле, то ограниченным тиражом, специально для тех коллекционеров, которые спят и видят.
Соглашусь с тем, что "коза" изящнее, чем "варежка". И маленькая грудь у кукол мне нравится больше. Хотя, если будет пышногрудый вариант антуанеттовского тела, это тоже хорошо.
Но старую линейку лучше бы на старом теле и оставить. Тут и я расстроюсь, если его отменят, хотя по мне Антуанетта лучше всех.
Хотя, думаю, если и выпустят старые молды на новом теле, то ограниченным тиражом, специально для тех коллекционеров, которые спят и видят.
OLE писал(а):Держала в руках Люсинду из Цирка, и мне показалось, что качество пластика больше Антуанеттское, чем у стандартного BW тела. Она просвечивает на солнце.
Она такая же, как Антуанетта и Пегги. У меня все светлокожие такие посему то, что Гигглз вроде как другой - стало открытием... Но я его ещё потискаю.
А наезды на Антуанетту уже читать даже влом... Сколько поливали её грязью - и до сих пор не могут успокоиться. Мне самой не нравится её выдающийся лоб и прикрытые глаза, но от тела я в восторге. Хотите большую грудь - покупайте ДиАнну. А старое тело никто, вроде, и не собирался отменять: в одном прошлогоднем интервью Тоннер чётко сказал, что модифицирует его.
-
- Мир кукол зовет...
Куклы разные нужны, куклы всякие важны! Мне вот не нравится Антуанетт совсем, но я считаю, что Ithiliel права. Тема стала больше напоминать разговор о том, как мы любим-не любим Антуанетт.
Кстати, мне у новых Моник макияж не понравился... конечно, Моника становится более разнообразной - это естественно и здорово - но у первой базовой личико было посимпатичней, и её завитое каре ей больше шло. Явнее чувствовался стиль 60х. В новой же базовой интересно только наличие второго парика, ИМХО. И всё же если решу-таки завести свою Монику, то пока буду брать из первой коллекции. Живьём она совсем не то, уж поверьте щупавшему-смотревшему) Просто прелесть.
-
- Мир кукол зовет...
После Ваших слов и я начинаю приглядываться к Монике, но мне пока понравилась только девочка в платье стиля ампир из этой новой коллекции.
Пересмотрела превью - то, что мне понравилось - это только аутфит ((((((((. Ну вот, опять Тоннер свредничал.
Пересмотрела превью - то, что мне понравилось - это только аутфит ((((((((. Ну вот, опять Тоннер свредничал.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так что об упадке качества пластика можно говорить относительно вообще новых линеек 2009 года.
Я как-то особой разницы с куклами прошлых лет у своей Беллатрисы не заметила. Тоже 2009. Может, у разных кукол по-разному. Плохо, что есть тенденция к снижению качества. Кризис на Тоннера влияет, что ли?
Я так не считаю, глупо сравнивать тоннерок и барби, у меня и те и другие водяться. Это совершенно разные вещи!!!
Правда разные? Я бы ни за что не догадалась. *ушла рассматривать своих барби и тоннерок*
Пропорции тайлер столь же далеки от реальности, что и пропорции старой барби. О чем и речь. Кажется, я перестала ясно изъясняться.
К слову о барби, пусть у старушек были и странные пропорцие и условная детализация, зато лица были просто очарование, не то что сейчас у шарнирных сплошное лошадиное!!!
Угу. Лица и тела, очевидно, сравнивать не глупо.
Впрочем, если уж говорить о лицах. На вкус и цвет... Мне лицо старой барби кажется слащавым. Прошу не обижаться владельцев - это только имхо. А о лицах тоннерок я, по-моему, вообще не упоминала.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А мне Моника базовая очень....
Старенькая базовая как-то восторга не вызывала, а за одетую не хотелось переплачивать... А эту точно возьму...
Старенькая базовая как-то восторга не вызывала, а за одетую не хотелось переплачивать... А эту точно возьму...
А все-таки Монику надо живьем сначала увидеть,а потом покупать.
А то на промке-одно,а реальная кукла-совсем другое..Страшно.
А то на промке-одно,а реальная кукла-совсем другое..Страшно.
Вот,пришла очередная рассылка от Тоннера с приглашением на завтрак 31 января.В программе-представление новых модных кукол на теле Антуанетты..Мда.
http://www.regonline.com/builder/site/D ... tid=767758
http://www.regonline.com/builder/site/D ... tid=767758
Aerith писал(а):Пока это только малая часть от коллекции 2010 года. Тоннер найдет, чем нас всех зацепить. Самое вкусное придержит напоследок.
ОО!! Ну значит все еще впереди