Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie Fashion Fever
Там сумочка висит...очень красивая куколка,у меня была такая ...да вот не сошлись с ней характерами,у моей подружки живёт...
Anette, какие у Вас красивые куклы! Все-таки Fashion Fever старых выпусков безумно обаятельные, фотогеничные и лица у них очень живые. Обожаю их!
А Тати-Тереза у вас из какого выпуска?
А Тати-Тереза у вас из какого выпуска?
Спасибо Полностью согласна, мне тоже очень нравятся FF до 2006 года: у них и личика красивые, и куклы одного молда сохраняют индивидуальность, и одежда у них по-настоящему модная и качественная. Из последних FF воспринимаю только одну Никки с шарнирными руками, ну Ракель еще довольно миловидна, но эти укороченные тела, лошадиные физиономии с тонной блесток и жуткие блестящие платья я просто не воспринимаю.
Тати-Тереза из коллекции 2005 года и называлась "Тереза - Модный макияж". Это был единственный выпуск FF с накладными ресницами. Из этой серии также были Барби в голубом, жгучая брюнетка в розово-фиолетовом и мулаточка в оранжевом платье. К ним еще прилагалась в наборе куча пластмассовой косметики: тени, румяна, помада, духи, кисточки, а также детская блестящая пудренница.
Тати-Тереза из коллекции 2005 года и называлась "Тереза - Модный макияж". Это был единственный выпуск FF с накладными ресницами. Из этой серии также были Барби в голубом, жгучая брюнетка в розово-фиолетовом и мулаточка в оранжевом платье. К ним еще прилагалась в наборе куча пластмассовой косметики: тени, румяна, помада, духи, кисточки, а также детская блестящая пудренница.
Последний раз редактировалось Anette 07 ноя 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а я хорошо знаю этот выпуск, у меня из него Барби в голубом. Но я долго изучала единственные промки, которые удалось найти вот здесь
http://fashionfeverbarbies.eu/2004-2006/index.htm
и мне на этих фото показалось, что блондинка в платье с блестками - не Тереза, а молд Дрю. Но она там и правда на Терезу не очень похожа
В этой серии у кукол такой взгяд загадочный - из-под ресниц... Красота!
http://fashionfeverbarbies.eu/2004-2006/index.htm
и мне на этих фото показалось, что блондинка в платье с блестками - не Тереза, а молд Дрю. Но она там и правда на Терезу не очень похожа
В этой серии у кукол такой взгяд загадочный - из-под ресниц... Красота!
КРАСОТА!!!! Очень люблю эту фотографию...
Тереза тут действительно совершенно не похожа на себя: блондинка с голубыми глазами, вместо традиционной шатенки с карими.
Тереза тут действительно совершенно не похожа на себя: блондинка с голубыми глазами, вместо традиционной шатенки с карими.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня из этой серии смугляночка, не помню уже, кто она по имени производителя. Очень необычная и ни на кого не похожа.
-
- Мир кукол зовет...
А никто не подскажет название ...серия точно ФФ .они там с подушечками и в ночнушках...мне очень понравилась Ракель и Тереза...
Да у них же вроде бы нет названия как такового. Fashion Fever, волна, год выпуска, имя.
Пижамные были в разных выпусках, их еще иногда PJ- Collection обозначают.
Wave R - здесь Тереза. Она, кстати потрясающе красивая - у нее огромные яркие глаза с длинными густыми ресницами.
Wave T - здесь Ракель (или Саммер?). Жгучая брюнетка
Пижамные были в разных выпусках, их еще иногда PJ- Collection обозначают.
Wave R - здесь Тереза. Она, кстати потрясающе красивая - у нее огромные яркие глаза с длинными густыми ресницами.
Wave T - здесь Ракель (или Саммер?). Жгучая брюнетка
У меня есть брюнетка Ракель из Wave T, я её зову Франческа, у нее личико красивое, но очень некачественные волосы: кудри очень сильно лезли и на концах были посеченые и паклеобразные. При том, что кукла совсем новая и ей никогда не играли. Пришлось их состричь, так как они были разной длины и в прическу не собирались. Сейчас у моей Франчески волосы до середины лопаток, зато они мягкие и легко рачесываются и не напоминают гнездо на голове.
Мне тоже нравятся эти куклы до 2007 г. Больше люблю тело "взрослой" Барби, а не "подростка" с укороченым телом((
-
- Мир кукол зовет...
да ,именно их я имела в виду...очень красивые...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Их сейчас не найдешь нигде. Я бы купила, мне тоже до 2006г. нравятся, из разных выпусков. Так ведь нет нигде! В больших магазинах точно нет.
-
- Мир кукол зовет...
очаровательная Никки....поздравляю!!!!!
Mouse , у Вас прелестная куколка. Жалею, что в свое время ее не купила, а сейчас они уже не появляются в продаже(((((
Покажу и я двух своих самых любимых ФФ (сори за мальчика, но он у меня ооочень девушек любит )
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня живет вот такая красотка . Купила ее за 350 рублей два года назад , и удивилась качеству за такие деньги . Может подскажите какого она года выпуска .
Последний раз редактировалось syaoli 22 апр 2022, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
syaoli писал(а): Может подскажите какого она года выпуска .
Wave S 2006 г. Если не ошибаюсь
http://fashionfeverbarbies.eu/2004-2006 ... SDolls.php
OlikNolik спасибо большое , в белой юбочке это она . У меня и коробка и одежда сохранены . Но руки тянутся что- нибудь повязать незатейливое , да примерить на нее. Но в итоге все вязалочки розданы соседским деткам.
syaoli,
девочка ваша очень хороша. И вязалочки для нее такие уютные, симпатичные, и очень идут ей
девочка ваша очень хороша. И вязалочки для нее такие уютные, симпатичные, и очень идут ей
syaoli, у вас очаровательная куколка! И очень милая!
syaoli Какая милашка у вас живет!И вязалочки замечательные!
BLANKA , спасибо за внимание . Я назвала ее Ева , т.к. она была первой куклой .
Mouse , спасибо большое . Ох, вдохновение пришло от ваших отзывов, никак опять вязать буду...
Mouse , спасибо большое . Ох, вдохновение пришло от ваших отзывов, никак опять вязать буду...
А мы тоже фешн февер!
Ракель...
Ракель...
Не знаю насколько в тему,но вот,хочу показать свою Каилу из серии FF точно не помню какого года.
VeraUz писал(а):Не знаю насколько в тему,но вот,хочу показать свою Каилу из серии FF точно не помню какого года.
Красотка! люблю кукол с челками.....
А у нас новенькая!Виктория(одна позировать отказывается - стесняется, наверно?..)
В новом платье, с новой прической.
В новом платье, с новой прической.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау.... какая классная.....