Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Шизя ( 73 )

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2018, 08:56

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! даже клетку на днях раздобыла

:shock: А зачем ей клетка?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или наоборот - недостаточно буйный и его нужно немедленно " взбодрить" и довести до буйства...исключительно в научных целях)) тут полюбому без вспомогательных инструментов не обойтись

Что-то меня начинает все больше пугать такой врач :mrgreen: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты постараюсь на днях написать и выложить...немного реал затянул

Ага, ждем :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обновки и примирение творят чудеса) Шизя даже про фиалочку свою позабыл))

Замечательная новость, надо его чаще баловать обновками :icon_e_biggrin:
Второму тело идет, ему все идет :D
С Моникой так уютно сидят :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2018, 10:06

Оооо, теперь я поняла, что за тело, а то вижу, ноги знакомые, но не узнала сразу :mrgreen: Спасибо за сравнительные фотки, Насть)) Удивительно, что у него при достаточно мощном торсе такие худые руки :icon_e_confused: Хотя в одежде и правда Второй смотрится хорошо. С Моникой они прямо сплошная милота :)
О, знакомый комод :D У меня такой же. Клевый же, да? Зеркало это вообще радует своей подвижностью)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 сен 2018, 10:16

NastyaMalina, Настенчик, тело новое для Второго хорошо смотрится в одежде, ему так даже идёт !) с лапочкой Моникой классно смотрятся, мне нравится на них любоваться!) комодик хорошо вписался!)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 сен 2018, 11:07

NastyaMalina, а Лана шустрая какая оказалась! Вон как хорошо у нее дело пошло с практикой.
Про иголочки для прошивки:
Скрытый контент: показать
у меня оказывается такие же (во всяком случае с виду). А втыкать иголку ушком в дырочку для прядки, а не острым концом я почему-то не додумалась :icon_e_surprised: Надо будет и себе попробовать - может так дело быстрей пойдет, главное себя пнуть еще на прошивку.

На этом фото https://farm2.staticflickr.com/1881/440 ... 4e13_c.jpg и вправду у Шизи выражение лица такое, мол "Че надо?" И хорошо что после обновок ему фиалочка пока не надо. С того как Шизя хотел покусать ноготь посмеялась - у него хоть зубы целые остались?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2018, 17:33

У Ричи такое тельце, пусть Второй не дуется, оно тоже красивое хоть и не настолько мышцатое.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2018, 22:50

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А зачем ей клетка?
да кто её знает))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что-то меня начинает все больше пугать такой врач
ну да..яб точно к такой на лечение не хотела попасть)) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты надо его чаще баловать обновками
буду стараться по мере возможностей))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Второму тело идет, ему все идет
С Моникой так уютно сидят
спасибо большое! )) Как я не задумывала их разлучить...но когда вместе сажаю они так уютно друг друга обнимают, что рука не поднимается им отношения портить)) :)

Caroline_Pride,
а то вижу, ноги знакомые
:lol: как звучит! ))) Только кукольник поймёт правильно))) :icon_e_biggrin:
Спасибо за сравнительные фотки, Насть)
незачто, я сама была рада их сделать))
Удивительно, что у него при достаточно мощном торсе такие худые руки
ну так как вариант еще были такие тела но с мощными руками - но там одночастный шарнир в локте. А если нужен двойной то только вот такой вариант рук. Я выбрала подвижность )
Хотя в одежде и правда Второй смотрится хорошо
- Света спасибо)) Ну да, если руки прикрывать то вполне себе неплохо)) :mrgreen: .
С Моникой они прямо сплошная милота :)
вот да.. несмотря на мои попытки разрушить из идиллию...у них всё ровно всё хорошо :problem:
О, знакомый комод :D У меня такой же. Клевый же, да?
да)) очень прикольный)) Я просто изначально почему то ожидала пластик - а когда поняла что это картон немного расстроилась, но на внешний вид это никак не влияет - смотрится хорошо)) :D
Зеркало это вообще радует своей подвижностью)
ага)) можно отразить то что на тумбочке лежит а можно и того кто в зеркало смотрит)) А еще удобно когда себя не хочешь засветить с фотоаппаратом в руке - зеркало слегка опустил и всё - порядок)) :mrgreen:

Rini,
Настенчик, тело новое для Второго хорошо смотрится в одежде, ему так даже идёт
Настюша спасибо большое! )) мне тоже он понравился, когда руки прикрыты вполне себе крупным выглядит)) И главное - ему теперь все штаны подходят)) :icon_e_biggrin: даже на радостях ему джинсы сшила новые, но пока еще не пофоткала)
с лапочкой Моникой классно смотрятся, мне нравится на них любоваться!
спасибо)) мне тоже нравится как они вдвоем смотрятся) хоть она мне его и портит своим влиянием...но как посажу вместе - - сразу такая милота и идиллия))
комодик хорошо вписался!)
спасибо! ))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2018, 22:52

Kessaria Ellia,
а Лана шустрая какая оказалась!
ой да не то слово! )) :lol: Мне кажется этот реактивный двигатель ничто не остановит))
А втыкать иголку ушком в дырочку для прядки, а не острым концом я почему-то не додумалась
да я сама так же раньше мучилась - изнутри втыкала острым концом - от этого процесс был долгим и мучительным..пока там в нужную дырочку попадёшь на ощупь...ох..)) :crazy:
Надо будет и себе попробовать
- попробуй, так очень легко и быстро дело идёт) Главное другой иголкой тыкать дырочки сверху - так они лучше потом поддаются втыканию попкой)) Я так даже дополнительные дырочки делаю, для густоты - тоже легко иголка задом ушком входит)
И хорошо что после обновок ему фиалочка пока не надо
. ага)) Хоть немного без препаратов побудет) :)
у него хоть зубы целые остались?
целы целы)) с этого вредителя не убудет)) :lol:

Nasty,
У Ричи такое тельце, пусть Второй не дуется, оно тоже красивое хоть и не настолько мышцатое.
Настюша я тоже так думаю, красивое тельце 0 и главное шея очень эффектно смотрится))
Ричи от меня - большой привет и обнимашки! )))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2018, 23:16

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только кукольник поймёт правильно)
:mrgreen: О да! Хорошо еще что не "Я тут себе мужика купила, такой красавец, голову примерила, не понравилось, надо будет другую покупать, а вообще, он пока голый сидит, надо будет сшить ему что-нибудь..." или что-нибудь про "пойду на почту за телом" - вот тут так вообще страх и ужас в глазах у всех, кто не в теме :icon_e_biggrin: Недавно на себе проверила :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты несмотря на мои попытки разрушить из идиллию...у них всё ровно всё хорошо
:twisted: Вот же какие, а!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я просто изначально почему то ожидала пластик - а когда поняла что это картон немного расстроилась, но на внешний вид это никак не влияет - смотрится хорошо)
ЭТо да, я тоже, пока оно было упаковано, думала, что пластик... и тоже малость расстроилась сперва :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2018, 23:24

.

пока есть немного времени попробую выложить что успею.... Изображение

еще раз напомню о письме, которое Лана получила от Ригора Мортиса) :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Дорогая Лана. Успешная и способная моя ученица! Ты прекрасна, как безумие! Так же непредсказуема, волнительна, свирепа и изворотлива!!!
Мне очень импонирует твой решительный подход к делу, смелость и неординарность мыслей! И, о, да! Ты готова принять на себя бремя, излечить страждущих, дать пищу алкающим, принести свет темным! Лицензия ждет тебя, нет, она умоляет: "Возьми, возьми меня, воспользуйся мною, пролей свет, или темноту, и сама отличи одно от другого...." Но это всё слова, я знаю, дорогая моя девочка, тебе нужна презренная бумага, ибо только так можно получить доступ к свету, или тьме... кажется, я повторяюсь, но это чувства, чувства....
Но лицензия, это же малая часть, и мы оба это понимаем. Нам важен небольшой пунктик, так, сносочка со звездочкой, дающая тебе право на использование в своей практике веществ, изменяющих сознание и... не веществ, но тоже очень помогающих в лечении, скажем так... инструментов.
Для этого тебе нужно подтвердить, скажем так серьезность своих намерений и...способность эти намерения воплотить!
Ты можешь извлекать из подопечных их внутренних демонов и, даже препарировать их, но... Тебе нужно еще и уметь вытащить что-то из истинного демона! Что-то глубоко, или неглубоко, но скрываемое... Вот это истинная смелость! Истинное мастерство! Обозначить это и обличить в слова! И тогда тебя ждет полная версия лицензии, со всеми мыслимыми сносками!
Твой духовный учитель доктор Ригор Мортис."

основная суть задания (в понимании Ланы ) : Тебе нужно еще и уметь вытащить что-то из истинного демона! Что-то глубоко, или неглубоко, но скрываемое...

- тоесть твой доктор не дал тебе лицензию ? а вместо этого очередное задание подкинул? ну ну))) :lol: А тебя ничего в этой ситуации не смущает?

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- нет конечно)) задание то не сложное - к тому же мне полезно получать дополнительные знания)
- знания о том что тебя разводят как дурочку? ...ну да..это очень полезные познания)) :lol:
- никто меня не разводит)) К стати ...тут у вас демоны водятся?
- ну ...есть парочка, одного давно не видел а второй в другой комнате обитает.
- о! Это здорово облегчает задачу)) :D
- задачу? ты о чём?
- да так..... надо будет как нибудь сходить....с этим демоном поболтать...
- аааа)) ...отличная идея! :clap: :mrgreen: И когда пойдёшь?

- когда пойду? ..хм.... Ой - чипсики закончились.... :o ну видимо сейчас и пойду...... :roll:

- чего зря время терять верно? )) ... :roll:

- сейчас пойдёшь? ... ну да..молодец! самое лучшее время для знакомства выбрала! )) Он очень любит когда к нему посреди ночи в гости заходят)) :mrgreen:

- хм...что с собой взять?

- бери с собой шоколадку! не ошибёшься) Он шоколад обожает! )) Когда его разбудишь - сразу шоколадку предложи! )

- только смотри пистолет не вздумай с собой взять!
- почему? ...демоны опасные... вдруг он на меня нападёт ...
- Сард совершенно не опасен! Он тихий и пугливый..... к тому же - в нашем королевстве демоны вымирающий вид! Королева над ним как над хрустальным трясётся! Не дай бог еще напугаешь его оружием и он кони двинет.... А нам потом от королевы влетит так что мало не покажется!
- да? .... ну...ладно..тогда только нож возьму...
- да тебе и ножик не нужен! говорю же - Сард мирный и безобидный. Он сам всех боится - потому и ведёт такой скрытный образ жизни и держится подальше ото всех других кукол ...
- хм...ясно. :icon_e_confused: Но ножик я все же возьму.... исключительно в научных целях... :roll:

..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 сен 2018, 01:36, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2018, 23:38

.

- так...вторая комната у нас кажется в том направлении...

- удачи!!! Главное не напугай его! он очень робкий и застенчивый!
- да...я поняла...) я буду с ним осторожна )) :)
- а еще он любит когда его по дружески называют "губастенький" !)) :mrgreen:
- ок! ) запомню))

- напевая себе под нос -
https://youtu.be/q92YQNjfiFs

:icon_e_biggrin:
Тут как тут
Всегда веселы и неразлучны всегда.
Мы тут как тут,
Любую проблему решим без труда.

И куда бы ты ни шёл,
Знай, что всё будет хорошо,
Если три медведя рядом идут.
Тут как тут.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:03, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2018, 23:43

Caroline_Pride,
"пойду на почту за телом" - вот тут так вообще страх и ужас в глазах у всех, кто не в теме :icon_e_biggrin: Недавно на себе проверила :roll:
:lol: Это кого ты там так шокировала? ))
ЭТо да, я тоже, пока оно было упаковано, думала, что пластик..
- вот да, почему то в пакете он реально как пластик смотрелся)) А еще яж до этого купила в ФП зеркало черное ( которое у Клем стоит) - и видимо потому решила что тумбочка из такого же черного пластика))
а еще у нас сейчас завезли классные клетки! беленькие - верх откидывается назад и можно что угодно туда засунуть...ну что по размеру не сильно большое)) :) Ланка уже засунула.... :icon_e_confused: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2018, 23:56

Лана в "веселой" пижамке - ну просто милота :angel: :twisted:
Да уж, оптимизм у Ланы в крови (возможно, конечно, что там есть еще какие-то вещества, о которых нам пока не известно :roll: ). А Шизя-то, Шизя! :mrgreen: Вот же провокатор! :icon_e_biggrin: :clap: Ну что, по всем законам Лане не жить спокойно, особенно после "губастенького" в адрес этого "супер-стеснительного" Сарда :twisted: :icon_e_biggrin: Хотя, у нее есть нож и шоколадка... это обнадеживает :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это кого ты там так шокировала? ))
Внетемную знакомую, которая хоть и лояльно относится к разным хобби, но такого, кажется, совсем не ожидала :mrgreen: Правда разговор был не о теле, а о бошке Альбы, но сути это не меняет :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланка уже засунула....
Ааааа Спайди в клетке! :o Офигеть! Это же за что он так провинился, бедняжка? :icon_e_biggrin: Опять кого-то сожрать хотел?)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 сен 2018, 00:07

NastyaMalina, интересно так: мне Второй на новом теле кажется таким молоденьким :)
Здорово, что после тушко-замены Второй всё также органично смотрится вместе с Моникой! От них такая любовь исходит!

У Долли с "губошлёпом" прокатило, теперь очередь Ланы испытывать судьбу с "губастеньким". Рабочий костюм у неё что надо! :thumbup:
Песенка очень в тему :lol:
А над Спайди уже какой-то эксперимент проводится?
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 сен 2018, 01:08

NastyaMalina, Настенчик, мне так нравится Лана в пижамке, прелесть, особенно штанишки :oops: Шизя конечно тот ещё шутник, решил остаться без мишек?) :roll: Переживательно за неё, Сард же взбесится явно :icon_e_surprised: а за что Спайдика в клетку :o он тоже мой любимый персонаж у тебя :? Надеюсь, что выпустят!)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 сен 2018, 09:51

NastyaMalina, ну как же мне нравится эта твоя "парочка"! Ну оба ж хороши до невозможности, "нашли друг друга", что называется.....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - когда пойду? ..хм.... Ой - чипсики закончились.... ну видимо сейчас и пойду......

:mrgreen:
Ну действительно, чё не заскочить к демону, раз уж всё равно за чипсиками топать... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самое лучшее время для знакомства выбрала! )) Он очень любит когда к нему посреди ночи в гости заходят))

Эта фраза - один сплошной сарказм... Я б после такого точно догадалась бы, что ночью ходить, пожалуй, не надо...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Сард совершенно не опасен! Он тихий и пугливый.....

А Шизя врееедный однако... Так девчонку подставляет, или... Мстит Сарду, засылая к нему ЕЁ с такой информацией?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но ножик я все же возьму.... исключительно в научных целях...

Она восприняла фразу "препарировать демона" - буквально?!!! :icon_e_surprised:
Первое фото второго сообщения - ой... Это на ней что же? Смирительная рубашка?!!!
Да уж... Бедный Сард... К нему среди ночи вваливается это розововолосое чудо в смирительной рубашке, с ножом и представляется будущим психиатром... :twisted: От такого и правда можно "кони двинуть"... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - удачи!!! Главное не напугай его! он очень робкий и застенчивый!

Ну Шизя отжигает!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а еще он любит когда его по дружески называют "губастенький" !))
- ок! ) запомню))

Ох, теперь же ждать следующей серии... Вот беда... Её ж ДОЖДАТЬСЯ как то надо... Надеюсь, дотерплю, ну ооочень хочется мне поглядеть на реакцию Сарда на это ночное явление... :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 сен 2018, 14:52

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще он любит когда его по дружески называют "губастенький" !))

Отличный совет :thumbup: Впрочем, как и остальные его советы ))))
Бедный Сард! Представляю его недоумение, когда еще один мелкоформатник придет и назовет его "губастеньким" :wtf: Да еще с ножом и шоколадкой :mrgreen:
А вообще Лина производит впечатление такой девушки, которая запросто сможет вытащить из Сарда все, что потребовал доктор :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 сен 2018, 16:11

Настенька, это никак Спайди в клетке сидит?! За что Лана его так?
Фото с ножиком - уверенность и маньячинка в глазах :mrgreen: Шизя в своём репертуаре... Мало, что Долли Сарда обзывал, теперь Шизя и Лану подначивает!
Жду продолжения!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:24

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лана в "веселой" пижамке - ну просто милота
спасибо) мне она тоже в таком виде нравится) пока я только штанцы ей сшила, а кофту от парней взяла - она ей сильно велика но так даже забавнее )) Надо будет ей личную сшить - с длинными рукавами по типу смирительной рубашки)) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Шизя-то, Шизя! Вот же провокатор!
ему лишь бы повеселиться ) и пофиг что там с кем случится)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Внетемную знакомую, которая хоть и лояльно относится к разным хобби, но такого, кажется, совсем не ожидала
пусть постепенно привыкает дозировано)) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это же за что он так провинился, бедняжка?
пока не знаю зачем она его поймала, но точно выпускать не собирается)) :mrgreen:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 сен 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:36

Vsenika писал(а):Источник цитаты мне Второй на новом теле кажется таким молоденьким
и правда буд то несколько лет скинул)) :icon_e_biggrin:
Vsenika писал(а):Источник цитаты От них такая любовь исходит!
спасибо) вот и мне так всегда кажется, хоть иногда и хочется эту парочку разлучить, но не выходит))
Vsenika писал(а):Источник цитаты теперь очередь Ланы испытывать судьбу с "губастеньким".
о да)) :twisted:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Рабочий костюм у неё что надо!
спасибо) надо только кофту будет сшить - эта от парней и безумно велика, но зато рукава висят как от смирительной рубашки)) :mrgreen:
Vsenika писал(а):Источник цитаты А над Спайди уже какой-то эксперимент проводится?
пока не ясно, но девушка явно не собирается его выпускать )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 сен 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:40

Rini писал(а):Источник цитаты нравится Лана в пижамке, прелесть, особенно штанишки
спасибо Настюш) штанишки специально для неё шила) хотелось что то пижамного вида ) а кофта не её... временная замена личной уютной рубашечки смирительной)) :icon_e_biggrin:
Rini писал(а):Источник цитаты Шизя конечно тот ещё шутник, решил остаться без мишек?)
да ему вообще лишь бы повеселиться...не важно какие будут последствия)) :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты а за что Спайдика в клетку
пока непонятно за что) но кажется он там задержится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну действительно, чё не заскочить к демону, раз уж всё равно за чипсиками топать...
вот вот)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б после такого точно догадалась бы, что ночью ходить, пожалуй, не надо.
у Ланы своя "особая" логика)) И если она решила пойти - значит пойдёт, не смотря ни на что)) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Шизя врееедный однако... Так девчонку подставляет, или... Мстит Сарду, засылая к нему ЕЁ с такой информацией?
да ему просто весело, вот и всё) Почему бы и не подставить Лану? Чем она от остальных жителей отличается? )) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Это на ней что же? Смирительная рубашка?!!!
ну типо того)) это кофта от парней, она Лане очень велика и я еще рукава специально подлиннее оттянула, чтобы больше на смирительную рубашечку походило)) Лане в такой одежде очень уютно...почему то :icon_e_confused: ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж... Бедный Сард...
совсем Сардинку замучили )) Уже не знает куда деваться от мелкоформата назойливого) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну ооочень хочется мне поглядеть на реакцию Сарда на это ночное явление...
Настюш постараюсь сейчас выложить) надеюсь не разочарует продолжение)) :oops:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:46

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Отличный совет Впрочем, как и остальные его советы ))))
о да)) Шизя умеет поддержать и дать дельный совет)) :lol:
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Бедный Сард!
это уж точно...ему в последнее время особенно сильно не везёт на встречи с мелкоформатом :icon_e_confused:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:47

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, это никак Спайди в клетке сидит?! За что Лана его так?
Надюш я пока не знаю за что, но кажется засел он там основательно)) :problem:
Vida писал(а):Источник цитаты Фото с ножиком - уверенность и маньячинка в глазах
рада что удаётся передавать её настроение )) :)
Vida писал(а):Источник цитаты Мало, что Долли Сарда обзывал, теперь Шизя и Лану подначивает!
ну не всё же Сарду мелкоформат изводить, наконец то и на него нашлась управа)) :lol:
Продолжение сейчас будет))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:50

.

хотела продолжение выкладывать, но там очень много фоток, боюсь что это будет сильно тормозить страничку, так что тут выложу фотки с сегодняшней прогулки)
Они не кукольные, но...в личных темках это не запрещено))

Гуляли в парке - а там такая красота! ))

ИзображениеDSC_0418 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:51

ИзображениеDSC_0420 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0422 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- вот эта с привидением мне почему то особенно сильно понравилась)) :D

ИзображениеDSC_0423 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:53

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:54

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:55

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:57

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2018, 22:58

сегодня было солнечно, но холодно и мы взяли с собой термос с горячим чаем)) Очень люблю чаёк из термоса на прогулках)) :D

ИзображениеDSC_0478 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0480 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»