Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Глинда из ''Wicked'':
И возможные Барби и Кен Fashionistas на 2019-й год:
И возможные Барби и Кен Fashionistas на 2019-й год:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koltsova, какая же красивая кукла!
Я тоже хочу Пуму, но брать боюсь даже с ибей, насмотрелась на кривых и боюсь не отличить под очками.
Nikkori, спасибо большое! Мне в целом интересны технические фото этого тела))
Pirazin, Эльфаба роскошна!
В нижнем угла крайняя справа кукла уже вышла) Это ранняя промка Barbie Fashionistas 91 Plaiditude
Я тоже хочу Пуму, но брать боюсь даже с ибей, насмотрелась на кривых и боюсь не отличить под очками.
Nikkori, спасибо большое! Мне в целом интересны технические фото этого тела))
Pirazin, Эльфаба роскошна!
В нижнем угла крайняя справа кукла уже вышла) Это ранняя промка Barbie Fashionistas 91 Plaiditude
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, у Глинды, кажется, молд Карнавал?
Фашионистас классные. Только решила, что больше не буду их собирать, а тут.... и негритянка-улыбашка на новом молде, и Дая ( это же она в центре?) очень симпатичная. А у рыжули веснушчатой молд Орандж с закрытой улыбкой?
Парень в верхнем ряду тоже интересный.
Фашионистас классные. Только решила, что больше не буду их собирать, а тут.... и негритянка-улыбашка на новом молде, и Дая ( это же она в центре?) очень симпатичная. А у рыжули веснушчатой молд Орандж с закрытой улыбкой?
Парень в верхнем ряду тоже интересный.
Глинда рукалицо просто
Жду ещё аа пуму и Мэри Поппинс (интересно, она портретная, или опять на каком-нибудь карнавал-суперстар молд? ), и выдыхаю, деньга целее будет я и так в этом году маттеловские новинки скупать не успеваю, давно такого не было. Отжог в этом году Маттел, молодцы. Прямо продуктивный год у них.
Ведьма нишелью мне видится тоже. Даже немного расстроена. Памятуя о том, что в этом году с лабы сдули нафталин и сделали пуму, в тайне мечтала что аа версией будет Нишель Но теперь это маловероятно. И так две выпустили.
Жду ещё аа пуму и Мэри Поппинс (интересно, она портретная, или опять на каком-нибудь карнавал-суперстар молд? ), и выдыхаю, деньга целее будет я и так в этом году маттеловские новинки скупать не успеваю, давно такого не было. Отжог в этом году Маттел, молодцы. Прямо продуктивный год у них.
Ведьма нишелью мне видится тоже. Даже немного расстроена. Памятуя о том, что в этом году с лабы сдули нафталин и сделали пуму, в тайне мечтала что аа версией будет Нишель Но теперь это маловероятно. И так две выпустили.
У Глинды платье что то..не айс..прям игровая диснеевская Золушка..
Ведьма пока нравится..
От Пумы восторг! И от Скалли и Малдера тоже! Поздравляю владельцев!
Ведьма пока нравится..
От Пумы восторг! И от Скалли и Малдера тоже! Поздравляю владельцев!
-
- Постоянный житель форума
Nikkori, спасибо!
Хотя заражаете! И Фридой за одно!
Хотя заражаете! И Фридой за одно!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У афро пышки молд Карл?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koltsova, на вашем фото Ким. Это скорее всего та, которая выходила год назад ( в платье с бабочками) вместе с Кирой с этого же фото. А я говорю о той пышке, которая на фото выше. Это я вно другая кукла, другой цвет помады и рот закрыт.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, крестик действительно забавный. Но в вырезе рубашки он смотрится практически идеально.
Create, спасибо!
Katolesh, спасибо! Вам тоже желаю прекрасный подарок)) Похоже, это тело становится стандартом.
chumka, в фильме, насколько я помню, был тонкий золотой крестик. Меня тоже удивила нитка вместо цепочки, возможно, чтобы лежал точнее. А кукла действительно достойные, удачный год.
Koltsova, я темнокожую афропышку жду с тех пор, как она появилась в инстаграме барби на подвижном пышном теле. Красавица же! Может, и тело появится? И последняя петитка очень симпатична на первый взгляд.
Create, спасибо!
Katolesh, спасибо! Вам тоже желаю прекрасный подарок)) Похоже, это тело становится стандартом.
chumka, в фильме, насколько я помню, был тонкий золотой крестик. Меня тоже удивила нитка вместо цепочки, возможно, чтобы лежал точнее. А кукла действительно достойные, удачный год.
Koltsova, я темнокожую афропышку жду с тех пор, как она появилась в инстаграме барби на подвижном пышном теле. Красавица же! Может, и тело появится? И последняя петитка очень симпатична на первый взгляд.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я же ничего не путаю, это эта девушка, только с другой помадой?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, на этих фото у африканки явно молд Карнавал. На коробочном фото у куклы рот закрыт.
По-моему, у новой фешионисты молд курви, как у многих толстушек
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, точно Курви! Я про этот молд совершенно забыла . Позор мне: у мения же 4 куклы с этим молодом
-
- Серьезно интересуюсь
Интересно посмотреть поближе на куклу 103, по промо фото она мне очень понравилась, но фото в коробке мало на нее похоже (хотя не очень видно пока).
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну до чего ж некоторых толстушек вульгарно наряжают!!! Кошмар!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Афрочка-пышка прекрасна, хочу-хочу!
Странная тенденция замазывать не все шарниры на фото. Видимо, Маттел сами понимают, что локти и колени им совершенно не удались в эстетическом плане.
Странная тенденция замазывать не все шарниры на фото. Видимо, Маттел сами понимают, что локти и колени им совершенно не удались в эстетическом плане.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Koltsova, Пума на Ваших фото гораздо симпатичнее промо. Вот только брови сделали бы ей тоньше, совсем было бы здорово. Приятная куколка.
Nikkori, Поздравляю! Парень мне сразу понравился, а у Скалли оказался очень красивый профиль.
Nikkori, Поздравляю! Парень мне сразу понравился, а у Скалли оказался очень красивый профиль.
Баскетболистка..неужто высокая будет, а??
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Баскетболистка классная! Прямо супер!
Такую МТМ очень хочется))))
Такую МТМ очень хочется))))
Какая милая баскетболистка!
Вот бы была действительно высокая и ностальжик!
Вот бы была действительно высокая и ностальжик!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
тоже хочу высокую йогу *_*
На другой болванке не судьба выпустить? Чем она от футболистки то отличается?
Полтора десятка выпусков, почти половина из них Милли, так они еще и остальные повторяют, когда вообще всех можно было выпустить на разных болванках
Полтора десятка выпусков, почти половина из них Милли, так они еще и остальные повторяют, когда вообще всех можно было выпустить на разных болванках
а мне кажется это не молд футболистки, а тот на котором мулаток-айтишниц выпустили (компьютерных инженеров в смысле).
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Koltsova писал(а):Источник цитаты Новая йога Баскетболистка
Ох. Вот бы она была светлая, как Неко. Я б тогда знала, куда такое тело приспособить. Правда-правда.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koltsova, спасибо, что показали отмытую Скалли. Как у Вашей куклы прошивка, такая же редкая? Без лака волосы выглядят гуще, хотя свою я, пожалуй, побоюсь отмывать.
Баскетболистка милая, но мне почему-то не кажется высокой...
Anna, а Вас именно высокое светлое тело интересует? На Амазоне последний месяц Нэко продается по гуманным ценам.
Баскетболистка милая, но мне почему-то не кажется высокой...
Anna, а Вас именно высокое светлое тело интересует? На Амазоне последний месяц Нэко продается по гуманным ценам.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, да нет, просто светлое. Но у меня еще не приехала та девочка, которую я на таком теле хотела бы видеть. Мне надо сначала её получить.