Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Всем, здравствуйте! Сегодня в сэконде купила такую куколку. 86см. Италия. EFFE..... Их было три. И все были проблемные. Я выбрала эту:
[/url]
[/url]
[/url]
Здесь куколка уже выкупанная:
[/url]
Жаль, что нет ее шикарных волос!(((( И все-таки, она все равно настоящая красавица!
[/url]
[/url]
[/url]
Здесь куколка уже выкупанная:
[/url]
Жаль, что нет ее шикарных волос!(((( И все-таки, она все равно настоящая красавица!
IRINNA, шикарная! Достаточно приличное состояние..Размерчик впечатлительный. Волос,безусловно жаль..а остальные две были в еще худшем состоянии?
yanita, спасибо! У нее в губках прокол, и в носике, и в шее, на ножке, на ручке. Понятия не имею как это устранить. Я даже еще пока не поняла смогу ли я снять голову..... Те две куколки были тоже не в лучшем состоянии: у одной волосы точно так же отстрижены, и с ручкой проблема, она (ручка) просто отдельно лежала возле куклы, а у второй были волосы, но такая пакля! Тоже немного покоцанная, в проколах, и не было клейма на второй. Че-то я решила, что для меня вопрос с клеймом принципиален, и не взяла куклу с паклей. Теперь вроде как жалею. А с другой стороны - сама себя подталкиваю научиться делать перепрошивку. В общем, пока какие-то смешанные чувства....
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
IRINNA, хорошая девочка вам попалась, итальяночка! У меня такая есть, в белом кружевном платье) Чуток "пошаманить" над ней и приодеть, просто загляденье будет) Девонька породистая!
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Добрый вечер. Сегодня с блошки принесла такую куклену 35 см. По всему делаю вывод, что это - Бигги (номерок сзади с буквой "В"), да и внешне похожа. Костюм-песочник, полагаю, ее родной, кнопочка на нем маленькая ГДРовская. Вся резиновая, резина розоватая.
и книжек до кучи советских прибрала)))
и книжек до кучи советских прибрала)))
olgaanufrieva, спасибо! И я Вас поздравляю с приобретением! .... Очень люблю советские детские книжечки! А Вы можете сделать чуть больше фото, а то на этих не разглядеть?..... И еще, можно постучаться с вопросами к Вам в личку?
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте. Вот такая большая ляля с блошки с зубками. 60 см. Туловище мягкое. Бабушка, у которой я ее купила, обшила ее поверх белым трикотажем. Нужно будет все распарывать, возможно, шить новое тело и набивать его. И ротик перерисовать. Видела, что у таких пупсов был механизм говорящий. Здесь его уже нет.
olgaanufrieva, очень красивая куколка.
Я в эти выходные побывала нп Уделке.Кукол было преогромное количество.
Я в эти выходные побывала нп Уделке.Кукол было преогромное количество.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
День добрый. Такая компания сегодня у нас появилась:
olgaanufrieva, симпатяжки
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Agneshka, спасибо
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова побывала на Уделке. Ловить там что-то интересное, стоящее и попадающее в мой бюджет, все сложнее и сложнее.
Две проблемные немки. Очень проблемные, но красивые и дешево
Люблю резиновые игрушки с прошитыми волосами. А Мыш просто чем-то очаровал.
Очень давно гонялась за таким вот Пещерным человеком. Гномик как приятный бонус
Две проблемные немки. Очень проблемные, но красивые и дешево
Люблю резиновые игрушки с прошитыми волосами. А Мыш просто чем-то очаровал.
Очень давно гонялась за таким вот Пещерным человеком. Гномик как приятный бонус
julsw, немочки очень красивые .У блондинки вижу проблемы,а у рыженькой что?с виду- вроде все прилично.Мышь- супер..
А голова!Я давно смотрю на них,а ведь можно замутить куклу с мягконабивным телом ,ручки-ножки подобрать донорские..
А голова!Я давно смотрю на них,а ведь можно замутить куклу с мягконабивным телом ,ручки-ножки подобрать донорские..
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita, спасибо, приятно, что они кому то ещё понравились)) у рыжей те же проблемы, что и у блондинки, только пока ещё меньше выражены. Плюс нет ресниц на одном глазу.
Да, я планирую сделать из этой головы полноценную куклу, но тело буду скорее всего подбирать среди современной китайской промышленности. Только с цветом боюсь будут проблемы. Голова смуглая.
Да, я планирую сделать из этой головы полноценную куклу, но тело буду скорее всего подбирать среди современной китайской промышленности. Только с цветом боюсь будут проблемы. Голова смуглая.
julsw, а на счет головы- подумайте над вариантом : вырезать грудную пластину как раз по краю выреза одежды.Сшить тело,а руки ноги подыскать донорские..На шплинтах. Будет супер.
сегодняшнее Новоподрезково (извините за качество фото!)
Nepogoda, хороший урожай.Хоть и чумазые,необласканые и заброшеные,но желанны и красивы.Просто надо подарить капельку любви.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
А эт мой улов сегодня:
olgaanufrieva, тоже весьма и весьма!) сегодня, кстати, дважды смотрела на эту прибалтийскую куклу, но что-то так и не решилась.
olgaanufrieva, малыше загледение. У Вас Блошечка радует милыми экземплярами. Насмотревшись на Ваши находки, решила в ближайший базарный день выйти на Блошку поохотиться.
julsw, ёжика такого покупал в Москве. Подруга моя тоже их любит. Поэтому иногда ищу для неё.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! На барахолочку заходила в середине недели, погодка была освежающая, народу немного, вот что удалось наковырять:
Мужичок русский, наверно 90-е? Аналогия Кена. Может кто фабрику подскажет...
Мужичок русский, наверно 90-е? Аналогия Кена. Может кто фабрику подскажет...
Скорее всего фабрика Весна
olgaanufrieva, хорошие "наковырялки"! А уж колясочка так вообще!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Не думала, что буду когда-нибудь писать в этой теме, но вот и со мной это случилось)) Зашли вчера со знакомой в секонд за фурнитурой, и я не смогла уйти оттуда без одноногой куклы, которая одиноко торчала из груды мягких игрушек Кукла сувенирная, в национальном костюме, элементы которого были зашиты прямо на ней, рост 58 см., судя по всему особой "породистостью" не отличается. Тем ни менее, она очень приглянулась моей маме, так как напомнила ей её любимых немок. Попросила поискать родственников этой куклы на просторах интернета.
Фото на телефон, сразу после приобретения. Сейчас кукла проходит водные процедуры. Буду думать, где для неё ногу (или пару похожих ног) искать...
Фото на телефон, сразу после приобретения. Сейчас кукла проходит водные процедуры. Буду думать, где для неё ногу (или пару похожих ног) искать...
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Narche, спасибо) С барахолки только куколки, колясочку купила чуть раньше по объявлению у одной милой женщины)))
Sonya-K-666, а девушка ваша красавица!
Sonya-K-666, а девушка ваша красавица!
Sonya-K-666, не буду утверждать на счет породистости,но лепка ручек очень красивая.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
yanita, да, ручки красивые. Тело явно скопировано у кого-то из винтажных немок. Но сам пластик не очень качественный, сразу видно, что это недорогая копия.
Sonya-K-666, а там на платье какое- то made in просматривается, может это прояснит вопрос? Платье похоже на родное.