Марина, сколько у тебя новенького!
Гильдия магов постепенно обрастает новыми деталями. Идея с колоннами очень понравилась. Незатейливо и красиво!
Работа с фоном впечатлила! Но итог получился замечательным, очень нежный, благородный фон, как раз подходящий по стилю паре Алекса и Авроры. Платье на Авроре голубое - просто фешенебельное!
Ну, а белый рояль - это просто вишенка на торте! Очень эффектно смотрится, и розового цвета как ни бывало!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Творческая солянка. Формат 1/6.
Модератор: whispering-leaf
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Творческая солянка. Формат 1/6.
Alienor, Оля, спасибо за столько приятных слов
Хотелось, чтобы фон не был плоским, особенно в колоннах, пришлось выкручиваться. Даже не заметно, что палочки колонн не все идеально ровные, некоторые изогнуты дугой
Алекс и Аврора сами этот стиль выбрали, ничего не могу сделать. Как и Анна с Владимиром. В планах сделать фотосессию всех парочек и персонажей отдельно в средневековом стиле, может удастся всех в "один мир" поселить
Это все алиэкспресс. Теперь нужно устроить, достойную этого платья, фотосессию
После нанесения целой тонны краски я его еле собрала, пришлось даже зачищать в некоторых местах Ведь состоит рояль из пятнадцати частей, раньше думала, что он почти цельный) Кристально белым он не стал, но это уже не так страшно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Идея с колоннами очень понравилась. Незатейливо и красиво!
Хотелось, чтобы фон не был плоским, особенно в колоннах, пришлось выкручиваться. Даже не заметно, что палочки колонн не все идеально ровные, некоторые изогнуты дугой
Alienor писал(а):Источник цитаты Но итог получился замечательным, очень нежный, благородный фон, как раз подходящий по стилю паре Алекса и Авроры.
Алекс и Аврора сами этот стиль выбрали, ничего не могу сделать. Как и Анна с Владимиром. В планах сделать фотосессию всех парочек и персонажей отдельно в средневековом стиле, может удастся всех в "один мир" поселить
Alienor писал(а):Источник цитаты Платье на Авроре голубое - просто фешенебельное!
Это все алиэкспресс. Теперь нужно устроить, достойную этого платья, фотосессию
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а белый рояль - это просто вишенка на торте! Очень эффектно смотрится, и розового цвета как ни бывало!
После нанесения целой тонны краски я его еле собрала, пришлось даже зачищать в некоторых местах Ведь состоит рояль из пятнадцати частей, раньше думала, что он почти цельный) Кристально белым он не стал, но это уже не так страшно.
Отличные поделки-переделки
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Добро пожаловать, спасибо! Я Марина, ко мне можно "ты")
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я Марина, ко мне можно "ты")
Я Оксана, ко мне тоже на "ты"
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Тут сейчас не бываю, разрывалась между темами)) Кажется ты там тоже была, заглядывай, если интересно))
viewtopic.php?f=14&t=62092&p=4737463#p4737463
viewtopic.php?f=14&t=62092&p=4737463#p4737463
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, прописываюсь у тебя тут! Очень полезного и интересного у тебя тут всего много
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристиночка, спасибо большое