Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамочки, это какая ж жрица мелкая должна быть, чтобы оно нормально село и смотрелось!
Может, азонка на новом супер-подвижном теле? Или на теле XS?
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамочки, это какая ж жрица мелкая должна быть, чтобы оно нормально село и смотрелось!
- сейчас почапаю гуглить, что это за чудо))) Но думаю, пока мне не по кармашке... Ремонт ещё ползёт...Может, азонка на новом супер-подвижном теле? Или на теле XS?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Махой в нём правда отчего то испуганная такая...
- пока не слишком. Чем больше места, тем больше растут... А улитарий маленький)Улитки - занятные какие...)) большие небось, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что Махой рискует пару дней помахивать хвостом или чесать уши задней лапой))) Но будем верить, что обойдётся
- ни фига она не отправляет. Книга Грёз убивает читающего её, медленно и стопроцентно. Она питается его эмоциями и жизненной силой. Ильхе её читала в истории "Работа для Дема", и Франческа нейтрализовала Книгу с помощью своего пера.А что это за книга такая антиресная? Книга грез- она правда отправляет в другой мир?
- а это Ларс так обозвал Франческу и компанию))) Он пытается настроить Ильхе против них. Хотя против Дема она и так настроена!И кто эти таинственные "они"?
- устраивать пакости и всячески подводить, а что она ещё может?Интересно как она будет с рыжим справляться
- в защиту спасателей - Фран отправила Книгу обратно в Хранилище и была уверена, что никто её не достанет. К тому же Ильхе невежливо ушла и не стала разговаривать с ними. Она уверена, что у неё из вредности отняли великое чудо и путь в лучшую жизнь. Как видишь, в Нуккедоле тоже можно быть несчастливойХотя - "спасателям" тож "по ушам" - знали ведь, что за пакость у девочки отняли, не могли догадаться, что в беду сама полезет и как то последить за ней, что ли...
- пока не знаю. Смотря насколько она поверит Ран и Ларсу и успеет набедокурить. Вроде и не глупая, но неустроенная по жизни и потому не довольная всеми и всем.Эх, вот вроде она и злюка ведь, мстить собралась, а всё равно - жаль её...((
Надеюсь, у неё ничего не получится и она в результате не сильно пострадает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она уверена, что у неё из вредности отняли великое чудо и путь в лучшую жизнь. Как видишь, в Нуккедоле тоже можно быть несчастливой
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Книга Грёз убивает читающего её, медленно и стопроцентно. Она питается его эмоциями и жизненной силой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты против Дема она и так настроена!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока на плохую встала, там больше печенек потому что Ларс её обманул. А там видно будет)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продолжение уже пишется - снимается. Плохо, что притер сдох, а мне нужны новые фоны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если выбор между "погодить фоны" или "продолжение раньше но со старыми фонами" - я однозначно за второй вариант.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну я тоже за второй вариант
KemyFox писал(а):Источник цитаты Леееетяаааат уууткиии таааапкиии...
- не-не, я спрашиваю! Я всегда советуюсь с читателями - ПЧнюшами, когда дело начинает туго вкручиваться! К примеру: разделять ли длинные части на короткие, интересна ли та или другая история какого-либо перса, и прочее... Так что, принимаю к сведению и покажу пока то, что от новых фонов не зависит...(хотя - кто б меня спросил, ха-ха...
- я давно знала, что она так просто не забудет, но ЛАрсу нужен был хороший пинок, чтобы он взял её в помощницы.Радует появление Ильхе, я ждала, когда будет продолжение её истории.
- лишь у тех, кто не доволен своей жизнью. Счастливый человек увидит лишь чистые страницы, а вот тот, кто хочет сбежать от своих забот и повседневности - прочитает Историю Своей Идеальной Жизни... с последующим летальным исходом!Или она попала уже в зависимость? (книга зависимость вызывает?)))
- вероятно она представила, что наступает Дему на... самое дорогое! На хвост!Аааа, зачем же вкусняшку ногой давить!
- ага Видать, сильно недовольна своей жизнью!Ох ты ж! Как Ильхе-то сильно зацепило
- сегодня весь день ждала денежку, чтобы младшая жрица ко мне поехала... А зарплатку перенесли! Блин!Платье жрицы красивое - и интересно тоже какой она окажется.
- Марфе в ванной хорошо - и одна, и тепло... Котики вообще, как чего придумают!Марфуша жжет! Хотя наш дачный кот морковкин тоже когда мелкий был любил прятаться - в б/ушной кастрюльке для мытой картошки и в клетчатой хоз.торбе.
- почему в огурцы? ТАм что-то вроде перышек, завитушек... Ну, ещё на амёбы похоже!А Дему эта рубашка в огурцы идет.
- мне кажется, что да. Ведь он же отправил Деву Печали сквозь портал. А откуда бы он её взял?И тоже интересно - кто все таки украл Терс? Тот тип, который хочет пролезть в Нуккедол с помощью Ран и Ларса?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Счастливый человек увидит лишь чистые страницы, а вот тот, кто хочет сбежать от своих забот и повседневности - прочитает Историю Своей Идеальной Жизни... с последующим летальным исходом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Сегодня день какой-то... настоящий понедельник в плохом смысле этого слова!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Позитивная коробочка!
Что бы ни случилось - улыбайся! Всегда есть тот, кому хуже, чем тебе!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А если... пестициды? Отравимся!
- Ну... Тогда зимой точно не замёрзнем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня весь день ждала денежку, чтобы младшая жрица ко мне поехала... А зарплатку перенесли! Блин!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котики вообще, как чего придумают!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему в огурцы? ТАм что-то вроде перышек, завитушек... Ну, ещё на амёбы похоже!
- да кто её знает... Они ведь даже не в курсе кто Хранитель Ключей а кто Ключник!Как же Ильхе ключ украдёт?
- улитки из мульта. Не знаю где и как, но у нас продаются только в кинотеатре, отдельно по 250 р, сетом три игрушки по сотне и сет: кола, стакан и игрушка 300 р. Мы брали два сета - стакан с напитком а сверху улитка(Улиточки классные! Эх, жаль, у нас таких ещё нет, надо и себе этих лапуль поселить)))
- свитеру респект, но вязала не я... Это прислала чудна девушка Юлия, я тут уже распиналась насчёт её поистине золотых рук)))Момошка в листиках - хороооошенькая такая, свитеру - осоообый респект.)))
- сей водоём, есть канава недалеко от школы))) я всяко изгалялась, чтобы сточная труба не попала в кадр... Но кажись она кое-где видна...Отражения порадовали: это что у вас тама за водоём такой?
- Мыски вообще город кошек! Их там немерено... Это и хорошо и плохо...Котейки... Жаль, что им ничего не обломилось, но... Моси у них до чего ж суровые... Такие небось не на всяку сосиску-колбаску поведутся, а кто их знает, какого сорта мясцо они предпочитают в это время суток...
- улики растут довольно быстро, место есть) Ты не знаешь масштаба "бедствия" - их там 18 штук! И вот когда они ВСЕ вырастут в медведей... Им надо отдельную комнату сооружать!Улитки - с пополнением вас, граждане.))) А маленькая... Ббольшой теперь нескоро небось станет, да? (Вот так подберёшь на улице "хомячка", а он со временем "в медведЯ" вымахает...)
- это если один или два хомяка. А у нас пять! Они самодостаточны, на фиг им наши руки? Не кусаются и на том спасибо!Хомячки занятные, где то около недели им надо, что б в руки пойти?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]