Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
When I read, I dream
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: When I read, I dream
eva444444, чудесная! Такой современный тинэйджер.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, чудесная!
Просто отличная!
Поздравляю!!!!
Аксиниана, сказка!!!!
Просто отличная!
Поздравляю!!!!
Аксиниана, сказка!!!!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
eva444444, замечательная девочка! Даже не думала, что ей так пойдет этот цвет волос!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо наслаждается последними теплыми деньками.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
klepik, красивые фото!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, просто потрясающие, чудесные фото! Как открытка
klepik, здорово! я вот хочу своей Джо волосы распустить и сделать два хвостика... но боюсь, жалко... А не распустить - будет выбиваться из общего ряда...
И есть у меня мысль купить Хайди и перепрошить в черный... так мне не хватает куклы с темными волосами...
И есть у меня мысль купить Хайди и перепрошить в черный... так мне не хватает куклы с темными волосами...
ЮлияХ, замечательные! А кто кому кем приходится?
Моя Джо. Прическу распустила, но волосы мочалятся( Так что пока в процессе создания чего-то приличного...
Хотя иногда меня посещает мысль оставить кудряшки...
Моя Джо. Прическу распустила, но волосы мочалятся( Так что пока в процессе создания чего-то приличного...
Хотя иногда меня посещает мысль оставить кудряшки...
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
karone, по-моему, все не так плохо. Вы еще косички не расплели ей, прическа в процессе. А так-то да, там мало что можно сделать у нее, волосы короткие очень, неровные, пушатся.
А у меня это две взрослые сестры с дочерьми. У старшей три дочери, у младшей две. Девочки на мам своих похожи.
А у меня это две взрослые сестры с дочерьми. У старшей три дочери, у младшей две. Девочки на мам своих похожи.
ЮлияХ, да вот не хочется расплетать. Подумаю, может удастся уложить их куда-нибудь.
Понятно))
Понятно))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, любую Стейси можно прошить кудрявыми волосами фабричными или простым сараном и завить паром на зубочистках. Козочка даст более мягкие кудряшки. Так что можно сделать и так.
klepik, я понимаю, думаю просто, подойдет ли сам молд под этот образ. Стейси мне кажутся помельче головами, и перерисовывать надо будет еще больше. Впрочем, это , наверное только самому оценивать... А вот интересно, Кортни или Скиппер из стареньких с открытой улыбкой... у них голова заметно крупнее этой серии?
Эх... посмотреть бы где в принципе ооаки Стейси и им подобных кукол... этой серии, парочки из Мэри Поппинс... Что из них можно сделать...
Эх... посмотреть бы где в принципе ооаки Стейси и им подобных кукол... этой серии, парочки из Мэри Поппинс... Что из них можно сделать...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, по молду вполне подойдут. Хотя таких щек как у девочки из второй книжки не будет, но общий образ сделать можно.
правда думаю такие речи не для этой темы ))
правда думаю такие речи не для этой темы ))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, мне кажется, княжна Джаваха великовата для Стейси, она же уже подросток. Надо кого-то из Скиппер искать. (Например Габриэллу из "Классного мюзикла")
klepik, а для какой? С радостью бы туда ушла) но не нашла.
Мешает то,что не могу представить девочек в кудряшках... в фотошрпе что ли попробовать...
Мешает то,что не могу представить девочек в кудряшках... в фотошрпе что ли попробовать...
Milagross, Габриеллу гляну, спасибо) но вообще Джавахе было 11 лет, явно младше той же Джо) Вообще возраст где-то посередине между Стейси и Скиппер, это да.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты Milagross, Габриеллу гляну, спасибо) но вообще Джавахе было 11 лет, явно младше той же Джо) Вообще возраст где-то посередине между Стейси и Скиппер, это да.
Наверное, я подзабыла. Думала, ей лет 14 было.
Milagross, я помнила, что Крошке, ее однокласснице, 11 лет, хотя выглядела она на восемь. Перепроверила- ага, Нине тоже 11 было. Маленькие, только поступили в седьмой-самый младший класс)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, значит, подойдут и Стейси, и Скиппер. Круг поиска расширяется. Это обнадёживает. Может, тогда поискать среди подростков-нянь? https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/1390179/market_qNZh7SNfbG7J-lqda7dL7w/orig
Как вариант, взять тело от няни, а голову от какой-нибудь старой Годдес (к примеру, будет носик с горбинкой, какую-нибудь с естественным макияжем), у них головы были меньше, чем у современных. Может получиться вполне гармоничный гибрид.
Как вариант, взять тело от няни, а голову от какой-нибудь старой Годдес (к примеру, будет носик с горбинкой, какую-нибудь с естественным макияжем), у них головы были меньше, чем у современных. Может получиться вполне гармоничный гибрид.
Milagross, мне кажется что годдес ну никак 11 не дашь, взрослая, даже для Скиппер. Но с другой стороны я еще не видела ее даже на скиппер теле. Буду думать, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, что-то вы сильно глубоко ей голову надели... на этом теле шея может быть и длиннее.
я уже показывала на той странице своих девочек на азон, поэтому под кат
я уже показывала на той странице своих девочек на азон, поэтому под кат
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, мне так больше нравится.
блондиночка пересажена на шарнирное тело маленького Гарри Поттера. Она у меня выступает в роли ученицы факультета Слизерин в моей версии Гарри Поттера.
Вот например, она на платформе 9 3/4, когда туда проходит Гермиона
белый костюмчик шился по мотивам Роберта Тоннера
Вот например, она на платформе 9 3/4, когда туда проходит Гермиона
белый костюмчик шился по мотивам Роберта Тоннера
jujushka, эх, я как увидела, реально хотела ведь поучаствовать в шитье по мотивам Тоннера. Тем более что такой костюмчик был бы, наверное по силам. Но куча своих идей и два недоделанных платья... а еще скоро приедет моя Хайди с перепрошивки и надо сшить еще два платья для нее конкретно. А так хотелось(
Хотя вот вы вдохновляете... формат-то мой! Может все-таки сшить его... хоть и с громадным опозданием получится
Хотя вот вы вдохновляете... формат-то мой! Может все-таки сшить его... хоть и с громадным опозданием получится
karone, шейте обязательно я свой самый первый костюм для этого проекта шила полтора года!!
jujushka, скооока? ох мама дорогая)
Подобрала ночью тканьки, они конечно, не один в один, но хоть что-то... шить придется из того, что есть... денег нету на специальную покупку. Надо пробовать, заодно руку набить для моего персонального проекта, над которым тружусь сейчас.
Подобрала ночью тканьки, они конечно, не один в один, но хоть что-то... шить придется из того, что есть... денег нету на специальную покупку. Надо пробовать, заодно руку набить для моего персонального проекта, над которым тружусь сейчас.