Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дэвид.
ArtAlas, газетка получилась ну просто заглядение!!! А Дэвид прям зачитался я смотрю
Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))
Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты потом приходит на работу - а там приказ о повышении
arielgirl, о, так это же замечательно!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Газетка - восторг полнейший, как и сама зарисовка
Спасибо-спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты У него такой взгляд, что я опасаюсь за баронессу
ей будет приятно, чего ты?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Утро у Дэвида началось очень хорошо, и планы мести на будущее сразу появились
Caroline_Pride, Света, ну насмешила! Планы на будущее - это да, хорошая вещь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я даже не буду спрашивать, Как ты сделала такую аутентичную газету
Ахаха, фотошоп - наш друг! Сложнее было заголовки поправить, чтоб они подошли, я же не знала, как газета будет смотреться на фото. Вдруг читаемо....
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, день рождения Сэма удался на славу, особо отмечу танец именинника и пикантное приключение Дэвида
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Предполагалось без танцев, но было время и подходящий костюм, а музыка давно уже была подобрана. С Дэвидом - да, случился нежданчик... Шутка за шуткой с Женей вылилась вон во что!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Кит такая лапушка с животиком
Сама не могу с нее! И, кажется, даже щеки чуть больше стали!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а вот к Джей с Мигелем, никак не могу привыкнуть)), обычно с ней рядом всегда были жгучие брюнеты, а тут такой львеночек))).
Это пока истории нет. А когда они 10 серий будут мелькать на экране мониторе, то привыкнешь!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Утренняя зарисовка с Дэвидом - лежунемогу
Маленький экспромт!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты газетка получилась ну просто заглядение!!! А Дэвид прям зачитался я смотрю
MissYlibka, Юля, спасибо! Я старалась, что б получилось прям похоже. Дейв конечно зачитался! Он-то не знал, что за дама такая. Не до знакомства как-то было. Имя узнал - и то уже много! А тут весь разворот посвящен незнакомке.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))
Ой, не знаю!!!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,я не могу, у Дэвида на первом и последнем фото такой взгляд недоумевающий
Причем на первой фотке он еще не понял, что произошло, сидит такой переваривает информацию, а на последней - дошло!
Газета потрясная!
Причем на первой фотке он еще не понял, что произошло, сидит такой переваривает информацию, а на последней - дошло!
Газета потрясная!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ежемесячный платеж вносить будет, или сразу всю сумму? У него хорошая кредитная история?Интересно как скоро он выплатит ей «должок»))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ой,я не могу, у Дэвида на первом и последнем фото такой взгляд недоумевающий
JDahlia, ну так, он не ожидал!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Газета потрясная!
Спасибо! Сама горжусь своим творением!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ежемесячный платеж вносить будет, или сразу всю сумму?
arielgirl, а как предпочитаете?
arielgirl писал(а):Источник цитаты У него хорошая кредитная история?
Ээээ... он просто деклан... это особая категория.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, классная кукловстреча прошла у вас с Настей в Краснодаре!
Морган - умопомрачительный красавчик! А Ноэль неожиданно хорошо и гармонично, на мой взгляд, смотрится с Ишей!
Офигенский утренний интрьерчик у Дэвида! Всё так красиво, свежо! Газета - обалдеть!
На ДР Сэма так хотелось прийти, но 8 сентября так быстро прошло, что глазом не успела моргнуть, но полюбовалась на фото с вечеринки на следующий день с огромнейшим удовольствием! Как у тебя хорошо получилось снять веселящуюся толпу!
Морган - умопомрачительный красавчик! А Ноэль неожиданно хорошо и гармонично, на мой взгляд, смотрится с Ишей!
Офигенский утренний интрьерчик у Дэвида! Всё так красиво, свежо! Газета - обалдеть!
На ДР Сэма так хотелось прийти, но 8 сентября так быстро прошло, что глазом не успела моргнуть, но полюбовалась на фото с вечеринки на следующий день с огромнейшим удовольствием! Как у тебя хорошо получилось снять веселящуюся толпу!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Наташаааа.... Какой отрыв я пропустила)))....Мои йожки меня теперь съедят)))) Очень классная атмосфера получилась.....Прямо пахнуло с экрана роскошью и ароматом дорогих духов.....Узнав о Джей, чуть со стула не упала....Рада безмерно!!! Классно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, привет!
Отличная прогулка с куклами. Очень понравились фотографии. Групповые фото вообще как настоящие! Думаю, где я этих кукол видела.. Потом поняла - в ИГ! Надо же.
Представляю шок Дейва:
Да, крутая баба)))
Отличная прогулка с куклами. Очень понравились фотографии. Групповые фото вообще как настоящие! Думаю, где я этих кукол видела.. Потом поняла - в ИГ! Надо же.
Представляю шок Дейва:
Он наклонился вперед, вчитываясь в заголовок и вытирая капли кофе с подбородка.
Да, крутая баба)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Anusha писал(а):Источник цитаты А Ноэль неожиданно хорошо и гармонично, на мой взгляд, смотрится с Ишей!
Anusha, Только Шан не будем об этом говорить!
Anusha писал(а):Источник цитаты Офигенский утренний интрьерчик у Дэвида! Всё так красиво, свежо! Газета - обалдеть!
Спасибо! Неожиданно хорошо получилась кухня.
Anusha писал(а):Источник цитаты На ДР Сэма так хотелось прийти, но 8 сентября так быстро прошло, что глазом не успела моргнуть, но полюбовалась на фото с вечеринки на следующий день с огромнейшим удовольствием! Как у тебя хорошо получилось снять веселящуюся толпу!
О, жаль, что не получилось прийти. Но готовьтесь к новогодней вечеринке! А с толпой были самые долгие кадры и подготовка... Но тоже вроде неплохо вышло...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Наташаааа.... Какой отрыв я пропустила)))....Мои йожки меня теперь съедят))))
Anatolievna, вот вот! Ну мы будем ждать вас в гости на Новогоднюю вечеринку! Думаю, она тоже будет в клубе.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Узнав о Джей, чуть со стула не упала....Рада безмерно!!! Классно!!!
о, нам с Женей очень приятно! Я, конечно, наивно полагала, что лучше чем Сэм ей мужика не найти, но ошиблась - Мига просто сказка! Прынц!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Думаю, где я этих кукол видела.. Потом поняла - в ИГ! Надо же.
Galia12, вот и ты туда же!!! Я просто допотопная старушенция без регистрации в ИГ!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Да, крутая баба)))
да уж!
А тем временем, шел третий месяц...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, как же она хороша!!! Даже в недошитом пальто
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ткань очень красивая и Мари хорошо по цвету) Скорей бы увидеть полностью готовый результат
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая газетка "всамделишная"! И общий интерьер очень понравился. Интересно, чего там придумал Дэйв
Мари очень хороша! Но почему меня не покидает мысль о том, что у нее под пальто - кружевное белье и чулки?))
Мари очень хороша! Но почему меня не покидает мысль о том, что у нее под пальто - кружевное белье и чулки?))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как же я ржу про третий месяц... Тоже вокруг этих пальто кружу, боюсь я их
Утренний Дейв с газеткой покорил просто, какой же он... Вах! А как солнце волосы золотит, ммммм...
Кукловстреча замечательная, какие же все красивые
Утренний Дейв с газеткой покорил просто, какой же он... Вах! А как солнце волосы золотит, ммммм...
Кукловстреча замечательная, какие же все красивые
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, я еще 8-го успела кое-какие фотки увидеть и уловить атмосферу ДР в клубе! Сейчас пересмотрела весь комплект. Группен-танец больших трудов, наверняка, стоил, но достоверно вышло! Деклан в наручниках - смачная добыча))) А утренний кофе... До чего же зелень украшает интерьер! Очень-очень хочется сходить на новогоднюю вечеринку. Начнем стараться уже сейчас)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же она хороша!!! Даже в недошитом пальто
MissYlibka, спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ткань очень красивая и Мари хорошо по цвету)
Caroline_Pride, ооо, она еще и тоненькая и очень хорошо себя ведет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скорей бы увидеть полностью готовый результат
Мне самой не терпится.
owlet писал(а):Источник цитаты Наташа, какая газетка "всамделишная"! И общий интерьер очень понравился.
owlet, спасибо большое! Я старалась, чтоб вышло как можно более натурально.
owlet писал(а):Источник цитаты Интересно, чего там придумал Дэйв
Он еще ничего не придумал. Время у него еще есть.
owlet писал(а):Источник цитаты Но почему меня не покидает мысль о том, что у нее под пальто - кружевное белье и чулки?)
Может, потому что у нее под пальто действительно кружевное белье и чулки?!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Наташа, как же я ржу про третий месяц... Тоже вокруг этих пальто кружу, боюсь я их
Piccoloriccio, Оля, да ты ж у нас пошивун-отличник! Я в этот раз решила заморочиться ремешками на манжетах... хожу, кошусь на машинку, но под вечер так устаю, что не решаюсь ее достать. Так и откладываю каждый раз.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Утренний Дейв с газеткой покорил просто, какой же он... Вах! А как солнце волосы золотит, ммммм...
Блин, он мне самой так тут нравится!
eremka писал(а):Источник цитаты Группен-танец больших трудов, наверняка, стоил, но достоверно вышло!
eremka, самое долгое было их всех одеть... Остальное ерунда...
eremka писал(а):Источник цитаты Деклан в наручниках - смачная добыча)
Алиса тоже так подумала.
eremka писал(а):Источник цитаты А утренний кофе... До чего же зелень украшает интерьер!
Полностью согласна. С момента ухода Алисы он успел сделать ремонт в кухне.
eremka писал(а):Источник цитаты Очень-очень хочется сходить на новогоднюю вечеринку. Начнем стараться уже сейчас)))
Конечно приходите! Будет весело!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так... Я с утречка чуть вместе с Дэйвом не поперхнулась! Нежданчик так нежданчик! Фото и сама газета - отпад просто! Ты - мастер!!! Дэвид утренний невозможно хорош, хоть и суров даже за завтраком А как Агнес с фото смотрит, с превосходством, будто лично ему адресованным! Я не могу с них!
Пальто на Мари бесподобное! Напомнило мне барбейский аутфит, там похожее и даже ткань с похожим рисунком. Я доолго на него облизывалась в том году. Смугляшке очень идет)
Пальто на Мари бесподобное! Напомнило мне барбейский аутфит, там похожее и даже ткань с похожим рисунком. Я доолго на него облизывалась в том году. Смугляшке очень идет)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я с утречка чуть вместе с Дэйвом не поперхнулась! Нежданчик так нежданчик! Фото и сама газета - отпад просто!
Fibella, Надюша, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты А как Агнес с фото смотрит, с превосходством, будто лично ему адресованным!
Возможно, она надеялась, что он читает газеты!
Fibella писал(а):Источник цитаты Напомнило мне барбейский аутфит, там похожее и даже ткань с похожим рисунком. Я доолго на него облизывалась в том году.
О, мне аж стало интересно!!!
ArtAlas, даже не знаю, кто тут больше влип - Дэвид или Агнес
Мари очаровательна! Сжалься уже, о всемогущая Хозяйка - дошей пальто девочке, все-таки середина сентября на дворе!
Мари очаровательна! Сжалься уже, о всемогущая Хозяйка - дошей пальто девочке, все-таки середина сентября на дворе!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты даже не знаю, кто тут больше влип - Дэвид или Агнес
BABY LOVE, я сама еще не знаю! Лишь бы не мы с Женей!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сжалься уже, о всемогущая Хозяйка - дошей пальто девочке, все-таки середина сентября на дворе!
ну все, придется завтра машинку доставать!!!! Но у меня сегодня была серьезная причина - я весь день фотографировала!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "О куклах и героях... Марта".
" О куклах и героях... "
Марта (Спринг) Моррис.
Марта, пожалуй, единственный персонаж, у которого нет своей биографии. Вот странно, эту куклу я безумно люблю, считаю ее самой красивой из всех, что у меня есть и, как я когда-то написала, что если выбирать всего одну куклу, которую я бы оставила (из девчонок), то это была бы именно Марта. Но вот показываю я её почему-то крайне редко.
Марта у меня была в паре с Феликсом, но их пути разошлись. Феликса больше прельщала его «духовная зимняя сущность», а Марта отчаянно хотела жить как обычный человек. Сейчас она одна, живет в небольшом домике в центре города как обычная девушка (спасибо Люциану), постоянную работу еще не нашла, но по мере необходимости подрабатывает дублером, снимаясь в фильмах (и историях ).
Любит раннюю весну и цветы.
Марта (Спринг) Моррис.
Марта, пожалуй, единственный персонаж, у которого нет своей биографии. Вот странно, эту куклу я безумно люблю, считаю ее самой красивой из всех, что у меня есть и, как я когда-то написала, что если выбирать всего одну куклу, которую я бы оставила (из девчонок), то это была бы именно Марта. Но вот показываю я её почему-то крайне редко.
Марта у меня была в паре с Феликсом, но их пути разошлись. Феликса больше прельщала его «духовная зимняя сущность», а Марта отчаянно хотела жить как обычный человек. Сейчас она одна, живет в небольшом домике в центре города как обычная девушка (спасибо Люциану), постоянную работу еще не нашла, но по мере необходимости подрабатывает дублером, снимаясь в фильмах (и историях ).
Любит раннюю весну и цветы.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох... жаль, что такая красавица появляется у тебя на фото редко и не на главных ролях В человеческом обличие она прекрасна, но кукольная версия - в миллион раз лучше (для меня, по крайней мере, наверно из-за моей любви к колорскому телу или к сочетанию черные волосы+красные губы ). Действительно, иногда те, кого снимаешь чаще других и те, кого считаешь самой красивой - разные куклы. И это всегда непредсказуемо
И потому я очень верю, что Марта будет появляться у тебя на фото чуть чаще))
И потому я очень верю, что Марта будет появляться у тебя на фото чуть чаще))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
надеюсь, Марта еще найдет свое счастье!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красива. Интересно с кем у неё сложится.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, какая Марта на первом фото красавица!!! Ей ооочень к лицу вот такой глубокий синий цвет
Она и для меня «тёмная лошадка» - вижу её понимаю красивая куколка, а если с глаз долой я уже и не помню её красоты... поэтому показывай её почаще и мы её тоже полюбим
Она и для меня «тёмная лошадка» - вижу её понимаю красивая куколка, а если с глаз долой я уже и не помню её красоты... поэтому показывай её почаще и мы её тоже полюбим
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какие девчонки красавицы! Пальто у Мари прям многообещающее, уже видно, что очень ей идет!
Рада видеть Марту, обожаю эту куколку! Пожалуй, самая красивая Киори для меня
Рада видеть Марту, обожаю эту куколку! Пожалуй, самая красивая Киори для меня
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... жаль, что такая красавица появляется у тебя на фото редко и не на главных ролях
Caroline_Pride, да вот как-то не сложилось у нее с главными ролями... Из-за ее колорского тела ей всегда приходится исполнять роль Джей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, иногда те, кого снимаешь чаще других и те, кого считаешь самой красивой - разные куклы.
Вот да... и почему так - я не могу объяснить.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И потому я очень верю, что Марта будет появляться у тебя на фото чуть чаще))
Я сейчас думаю над одним проектом, в котором Марта будет играть одну из главных ролей. Но пока все на стадии разработки, что ли... И под вопросом, потому, что я не уверена, будет ли это интересно, уж больно специфичный проект. Пока пишу, посмотреть, как это все выглядит со стороны.
HelenTao писал(а):Источник цитаты надеюсь, Марта еще найдет свое счастье!)
HelenTao, я тоже надеюсь! Как-то ее не прельщает обниматься с Мигелем для истории, и он будет называть ее Джей.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красива. Интересно с кем у неё сложится.
Nasty, ох, пока не знаю... Пары порой складываются так неожиданно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая Марта на первом фото красавица!!! Ей ооочень к лицу вот такой глубокий синий цвет
MissYlibka, Юля, спасибо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она и для меня «тёмная лошадка»
Вот и для меня "темная лошадка"! Но она у меня на видном месте, поэтому я-то ей любуюсь каждый день!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пальто у Мари прям многообещающее, уже видно, что очень ей идет!
JDahlia, серый цвет Мари идет просто потрясающе! У меня даже не было предположений, кто будет носить это пальто!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пожалуй, самая красивая Киори для меня
Оооо, для меня тоже!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа... ну хот в качестве дублера получает свою "минуту славы"))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из-за ее колорского тела ей всегда приходится исполнять роль Джей.
Оу... что-то совсем-совсем необычное? Или что-то, чего не показывают обычно здесь, на форуме? ЛюбопытноArtAlas писал(а):Источник цитаты И под вопросом, потому, что я не уверена, будет ли это интересно, уж больно специфичный проект
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какой классный ДР вышел у Сэма!
Несколько раз смотрела, и в прямом эфире, и после, ощущение абсолютно реальной вечеринки!
Фотки, цветные эффекты - улет, больше всего понравились танцы - общие на танцполе и танец Сэма в шляпе, уххх Горячие танцы - это его фирменная фишка!
И секьюрити у него - клевые ребята , а вообще все гости очень красивые)
Классные фотки с кукловстречи, по-хорошему вам завидую!
И зарисовка с Дэвидом очень понравилась, газетка - от нее просто пищу! Это ж надо так придумать и воплотить!
Я сначала подумала, что третий месяц беременности Потом поняла - третий месяц пошива пальто
Да, Марту ты редко показываешь, а ведь она очень красивая
Несколько раз смотрела, и в прямом эфире, и после, ощущение абсолютно реальной вечеринки!
Фотки, цветные эффекты - улет, больше всего понравились танцы - общие на танцполе и танец Сэма в шляпе, уххх Горячие танцы - это его фирменная фишка!
И секьюрити у него - клевые ребята , а вообще все гости очень красивые)
Классные фотки с кукловстречи, по-хорошему вам завидую!
И зарисовка с Дэвидом очень понравилась, газетка - от нее просто пищу! Это ж надо так придумать и воплотить!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А тем временем, шел третий месяц...
Я сначала подумала, что третий месяц беременности Потом поняла - третий месяц пошива пальто
Да, Марту ты редко показываешь, а ведь она очень красивая
Скрытый контент: показать
У Мари чудесное пальтишко! Как по мне, оно и так уже вырисовалось, можно носить. Вот так вот, как на фото придерживать полы, чтоб ветер не задувал. Про третий месяц я как то тоже поначалу привратно поняла, тем более пальтишко просторное...
Поразительное фото схожести девушки и куклы! Как ты подметила нужный кадр и ракурс??? Марту надо выпускать в свет, с цветочками она на пенсии успеет навозиться. А пока пусть показывается на люди, как и полагается молодой и хорошенькой девушке.
Поразительное фото схожести девушки и куклы! Как ты подметила нужный кадр и ракурс??? Марту надо выпускать в свет, с цветочками она на пенсии успеет навозиться. А пока пусть показывается на люди, как и полагается молодой и хорошенькой девушке.
ну все, придется завтра машинку доставать!!!! Но у меня сегодня была серьезная причина - я весь день фотографировала!
За такую уважительную причину можно всё простить!
Марта очень красива! Хотелось бы почаще видеть её на твоих великолепных фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»