Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игровые куклы от Тоннера
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игровые куклы от Тоннера
tavolga,
Marishka77, какая чудесная шоколадка...
Marishka77, какая чудесная шоколадка...
Marishka77, и я скажу что она классная! И волосы хорошие, в отличии от ЛММ. В следующий раз и мою Лену возьмем с собою)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Она действительно классная!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вах!
Вах-вах-вах!
У кое-кого лето полным ходом!! )
Вах-вах-вах!
У кое-кого лето полным ходом!! )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, и не говори...нашила летнего...так хоть успеть показать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Мэделин от rui.
Kuklomanija, привет, Дороти!!!!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ух, как красиво!!! ее глаза - и глаза воздушных змеев на платье! очень идет ей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Девочка, которая гостила, осталась жить у меня...назвалась Дороти...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
отличный костюм и обувь! и, конечно же, экстерьер на последней фотке превосходен!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, Оль, твоя девочка? Иду в личную тему срочно)))) Мейделин нравится давно, но все у нас с ней никак не сложится)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, моя, в личной будет позже.
она чудо )
она чудо )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя куколка теперь носит наряд от Honda. И в нем нравится мне куда больше, чем раньше
-
- Dolls, dolls, dolls
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, очень яркая, действительно. Тоже на них смотрела, но для меня большевата. Она см 40?)
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, спасибо. Да, 40см
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя радость))
by Umka K - Reki, on Flickr
Только это вообще НЕ Тоннер! Ну кроме тела, разумеется, я не понимаю, кто вообще определил их в эту тему, если видел коробку.
Это же Prettie Girls Tween Scene от One World Doll Project, у них своя тема: viewtopic.php?t=45869
В ней я написала обзор.
Когда я рассмотрела подробно моих кукол, я поняла, что речь идёт не просто о коллаборации, речь идёт о таком интересном явлении как межфирменный гибрид. Довольно много таких гибридов было в линейки динамиток у Integrity Toys. Например, вот такой гибрид с куклой Сюзи, когда тело динамитки и производство по сути IT, но голова другого бренда. Здесь мы имеем дело с аналогичной ситуацией, тело от игровых кукол Tonner, но голова и молд под торговой маркой One World Doll Project. И сама кукла выходит под маркой One World Doll Project, не Тоннер.
И всех красоток Prettie Girls Tween Scene, прошу пройти за мной в профильную тему, чтобы на форуме был порядок) Я влюбилась в этих кукол и хочу ещё двоих
Только это вообще НЕ Тоннер! Ну кроме тела, разумеется, я не понимаю, кто вообще определил их в эту тему, если видел коробку.
Это же Prettie Girls Tween Scene от One World Doll Project, у них своя тема: viewtopic.php?t=45869
В ней я написала обзор.
Когда я рассмотрела подробно моих кукол, я поняла, что речь идёт не просто о коллаборации, речь идёт о таком интересном явлении как межфирменный гибрид. Довольно много таких гибридов было в линейки динамиток у Integrity Toys. Например, вот такой гибрид с куклой Сюзи, когда тело динамитки и производство по сути IT, но голова другого бренда. Здесь мы имеем дело с аналогичной ситуацией, тело от игровых кукол Tonner, но голова и молд под торговой маркой One World Doll Project. И сама кукла выходит под маркой One World Doll Project, не Тоннер.
И всех красоток Prettie Girls Tween Scene, прошу пройти за мной в профильную тему, чтобы на форуме был порядок) Я влюбилась в этих кукол и хочу ещё двоих
Умка: "Задник даёт нам хорошо понять, что это не Тоннер. Мы здесь видим все знаки лейбла и даже портрет дизанейра Stacey McBride-Irby."
Умка: "Тело Тоннер, при том замечу, хотя по всем отзывам тело совпадает по пропорциям с более старыми игровыми куклами Тоннер, тут новый молд тела 2015 года."
Умка: "На голове знак One World Doll Project."
3 декабря 2015 года было объявлено о слиянии компаний Роберта Тоннера и One World Holdings. Объединенная компания будет называться Tonner One World Holdings. Роберт Тоннер станет Президентом этой компании. В ней будут работать 25 сотрудников в штатах Техас, Нью-Йорк и Калифорния.
Решение о слиянии было принято на волне успеха первого сотрудничества. В октябре 2015 года были выпущены куклы The Prettie Girls! Tween Scene для 3000 магазинов Walmart по всей стране.
Как выяснилось позже, слияние не произошло.
Тело от носочных девочек LittleMissMatched, которые вышли в 2011 году.
На голове, кроме знака OWD (One World Doll), стоит знак Тоннера и дизайнера Стейси Макбрайд-Ирби (Stacey McBride-Irby ) - TM (Tonner McBride).
Получается кукла - продукт Роберта Тоннера, хотя на коробке о нем ни слова. Неудивительно, что слияние не произошло.
Умка: "Тело Тоннер, при том замечу, хотя по всем отзывам тело совпадает по пропорциям с более старыми игровыми куклами Тоннер, тут новый молд тела 2015 года."
Умка: "На голове знак One World Doll Project."
3 декабря 2015 года было объявлено о слиянии компаний Роберта Тоннера и One World Holdings. Объединенная компания будет называться Tonner One World Holdings. Роберт Тоннер станет Президентом этой компании. В ней будут работать 25 сотрудников в штатах Техас, Нью-Йорк и Калифорния.
Решение о слиянии было принято на волне успеха первого сотрудничества. В октябре 2015 года были выпущены куклы The Prettie Girls! Tween Scene для 3000 магазинов Walmart по всей стране.
Как выяснилось позже, слияние не произошло.
Тело от носочных девочек LittleMissMatched, которые вышли в 2011 году.
На голове, кроме знака OWD (One World Doll), стоит знак Тоннера и дизайнера Стейси Макбрайд-Ирби (Stacey McBride-Irby ) - TM (Tonner McBride).
Получается кукла - продукт Роберта Тоннера, хотя на коробке о нем ни слова. Неудивительно, что слияние не произошло.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В надеждах на готичное платье и позднюю осень.
Умка, огромное спасибо за информацию.
Увидела такую девочку в инстаграме без подписи, хотела узнать, кто это.
Но лично я им буду рада в этой теме.
Aerith, мне кажется - тело конкретной фирмы - это уже эта фирма.
В тему азон принято носить гибридов - определение идёт по телу.
А уж, если на голове есть знак...
то порядок на форуме в безопасности...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, но у кукол LittleMissMatched нет никакой другой темы, их бренд больше не выпускал кукол. У кукол The Prettie Girls от The One World Doll Project есть своя профильная тема на ДП. Насколько я знаю, гибридных кукол, за редким исключением, судят по авторству молда лица.
Повсеместно, на всех англоязычных площадках, где я искала информацию об этих куклах, так как в русском сегменте её мало, никто не относит их к бренду Тоннер, более того, он даже не упоминается в хештегах. На самой коробке бренд Тоннер также не упомянут. Кукла производилась Тоннером, но автор скульпта другая марка, а слияния не было, как Вы сами пишете.
Если у нас они классифицируются как Тоннер, и только Тоннер, как мне быть? Удалить информацию из профильной темы The One World Doll Project и перенести её в игровые куклы Тоннер? Или же продублировать информацию.
Ведь по большинству ТМ и коробке куклы относятся к бренду The Prettie Girls от The One World Doll Project?
Я не пытаюсь настаивать, я хочу понять, как именно мне отредактировать мои сообщения? Или это сделаете Вы?
Потому что я теряюсь, как лучше отредактировать сообщения, надеюсь, на Вашу помощь)
У бренда The One World Doll Project есть свои поклонники, возможно их заинтересует и эта линейка, о которой я, например, не подозревала, потому что её не обсуждали в профильной теме.
Повсеместно, на всех англоязычных площадках, где я искала информацию об этих куклах, так как в русском сегменте её мало, никто не относит их к бренду Тоннер, более того, он даже не упоминается в хештегах. На самой коробке бренд Тоннер также не упомянут. Кукла производилась Тоннером, но автор скульпта другая марка, а слияния не было, как Вы сами пишете.
Если у нас они классифицируются как Тоннер, и только Тоннер, как мне быть? Удалить информацию из профильной темы The One World Doll Project и перенести её в игровые куклы Тоннер? Или же продублировать информацию.
Ведь по большинству ТМ и коробке куклы относятся к бренду The Prettie Girls от The One World Doll Project?
Я не пытаюсь настаивать, я хочу понять, как именно мне отредактировать мои сообщения? Или это сделаете Вы?
Потому что я теряюсь, как лучше отредактировать сообщения, надеюсь, на Вашу помощь)
У бренда The One World Doll Project есть свои поклонники, возможно их заинтересует и эта линейка, о которой я, например, не подозревала, потому что её не обсуждали в профильной теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае, несмотря на путаницу, это очень красивые девушки Спасибо Умка! Благодаря вам, я теперь знаю как их зовут, и кто они, а то также, смотришь, а подписи нет, хэштега тоже. А знать хотелось!
у кукол LittleMissMatched нет никакой другой темы, их бренд больше не выпускал кукол.
Их бренд, это носочная компания, которая выпускает носки, а не кукол. А вот The One World Doll, компания кукольная. Но обе эти компании обратились к Тоннеру для создания брендовых кукол.
Насколько я знаю, гибридных кукол, за редким исключением, судят по авторству молда лица.
Ну так молд лица и сделал Тоннер.
...никто не относит их к бренду Тоннер, более того, он даже не упоминается в хештегах.
Вы не правы. Вот несколько ссылок, где Тоннер указан.
https://babiki.ru/shopik/212855/
http://live-kino.ru/video/9-LanfvJzzQ
http://dollypanic.blogspot.com/2015/11/ ... dolls.html
Последняя ссылка на блог, где коллекционер пишет:
- Эти куклы, созданные творческим союзом One World Doll Project и Робертом Тоннером. Они используют скульптуру головы Тоннера на его теле Модлинн Макабра (это готическая девочка, которая вышла в 2012 году после носочных) и основаны на дизайне и персонажах Стэйси Макбрайд-Ирби из The One World Doll.
Именно поэтому и было предложено продублировать информацию, а в теме бренда этих кукол дать ссылку на тему Игровые куклы Тоннера.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, мне кажется, что пересечённая информация в обеих темах - это идеально.
По факту же - две марки в создании.
Кукол на форуме и тех и тех всё равно не так много.
Если я куплю The Prettie Girls, конечно они у меня будут с тоннерками в компании!
*
И вам тоже спасибо за собранную информацию!!!!!
По факту же - две марки в создании.
Кукол на форуме и тех и тех всё равно не так много.
Если я куплю The Prettie Girls, конечно они у меня будут с тоннерками в компании!
*
И вам тоже спасибо за собранную информацию!!!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, я несколько дней не была на форуме, я только сейчас переношу обзор, надеюсь, он будет полезен)
Prettie Girls Tween Scene - детище коллаборации Tonner и One World Doll Project.
Начнём с того, что о существовании именно этой линейки кукол я не подозревала, хотя они вышли в 2015 году, а я слежу за кукольными новинками во всех форматах. Думаю, эти куклы не были слишком уж известным изначально. При этом с линейкой кукол Prettie Girls я была хорошо знакома.
Летом этого года в группе Славы Игрушкина в ВК я наткнулась на лот на Алиэкспресс, где продавали весьма интересных, мультяшных и чертовски милых кукол размера 38-39 см. Увидев знакомый лейбл Prettie Girls на коробке, я стала копать дальше.
Оказалось, что в 2015 году One World Doll Project в сотрудничестве с Tonner выпустил линейку Prettie Girls Tween Scene, ориентированную на детей другой возрастной группы. У кукол на коробке стоит пометка 3+.
Когда я рассмотрела подробно моих кукол, я поняла, что речь идёт не просто о коллаборации, речь идёт о таком интересном явлении как межфирменный гибрид. Довольно много таких гибридов было в линейки динамиток у Integrity Toys. Например, гибрид с куклой Сюзи, когда тело динамитки и производство по сути IT, но голова другого бренда. Здесь мы имеем дело с аналогичной ситуацией, тело от игровых кукол Tonner, но голова и молд под торговой маркой One World Doll Project. И сама кукла выходит под маркой One World Doll Project, но производится Tonner.
Линейка Prettie Girls Tween Scene - это девочки-подростки, по сути, повторяющие персонажей из взрослой линейки Prettie Girls, с той разницей, что здесь добавили персонажа-азиатку и некоторым персонажам сменили имя. Но у Prettie Girls Tween Scene есть огромный бонус - у каждого персонажа свой молд! То есть у нас есть 6 действительно разных девочек: Лена, Дхара, Алекси, Валенсия, Кимани и Хана.
К сожалению, линейка по всей видимости не пользовалась популярностью (может быть сказалась цена, куклы стоили в районе 25$) и на данный момент закрыта, поэтому с нахождением промо достаточно тяжело. Я нашла вот эту картинку, где все 6 персонажей, так же было выпущено довольно много сменных аутфитов.
Под катом об особенностях покупки этих кукол.
Ну и моя любимая часть - непосредственный обзор приехавших ко мне с али девочек)
Сразу оговорюсь, я ещё немного не привыкла их фотографировать и фото больше технические.
Посылка с али удачно успела как раз на мой ДР)
Дальше под катом ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР с большим количеством фото!
Prettie Girls Tween Scene - детище коллаборации Tonner и One World Doll Project.
Начнём с того, что о существовании именно этой линейки кукол я не подозревала, хотя они вышли в 2015 году, а я слежу за кукольными новинками во всех форматах. Думаю, эти куклы не были слишком уж известным изначально. При этом с линейкой кукол Prettie Girls я была хорошо знакома.
Летом этого года в группе Славы Игрушкина в ВК я наткнулась на лот на Алиэкспресс, где продавали весьма интересных, мультяшных и чертовски милых кукол размера 38-39 см. Увидев знакомый лейбл Prettie Girls на коробке, я стала копать дальше.
Оказалось, что в 2015 году One World Doll Project в сотрудничестве с Tonner выпустил линейку Prettie Girls Tween Scene, ориентированную на детей другой возрастной группы. У кукол на коробке стоит пометка 3+.
Когда я рассмотрела подробно моих кукол, я поняла, что речь идёт не просто о коллаборации, речь идёт о таком интересном явлении как межфирменный гибрид. Довольно много таких гибридов было в линейки динамиток у Integrity Toys. Например, гибрид с куклой Сюзи, когда тело динамитки и производство по сути IT, но голова другого бренда. Здесь мы имеем дело с аналогичной ситуацией, тело от игровых кукол Tonner, но голова и молд под торговой маркой One World Doll Project. И сама кукла выходит под маркой One World Doll Project, но производится Tonner.
Линейка Prettie Girls Tween Scene - это девочки-подростки, по сути, повторяющие персонажей из взрослой линейки Prettie Girls, с той разницей, что здесь добавили персонажа-азиатку и некоторым персонажам сменили имя. Но у Prettie Girls Tween Scene есть огромный бонус - у каждого персонажа свой молд! То есть у нас есть 6 действительно разных девочек: Лена, Дхара, Алекси, Валенсия, Кимани и Хана.
К сожалению, линейка по всей видимости не пользовалась популярностью (может быть сказалась цена, куклы стоили в районе 25$) и на данный момент закрыта, поэтому с нахождением промо достаточно тяжело. Я нашла вот эту картинку, где все 6 персонажей, так же было выпущено довольно много сменных аутфитов.
Под катом об особенностях покупки этих кукол.
Скрытый контент: показать
Ну и моя любимая часть - непосредственный обзор приехавших ко мне с али девочек)
Сразу оговорюсь, я ещё немного не привыкла их фотографировать и фото больше технические.
Посылка с али удачно успела как раз на мой ДР)
Дальше под катом ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР с большим количеством фото!
Скрытый контент: показать
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное за инфу о куклах The Prettie Girls! Tween Scene
Очень заинтересовали, давно мечтаю о второй девочке в формате Мадлен.
Очень заинтересовали, давно мечтаю о второй девочке в формате Мадлен.